欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费10万/场

高亚麟

英文名:
职业:
导演 演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
10万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:高亚麟
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:183cm
  • 生日:1972-06-29
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:巨蟹座
  • 出生地:山东淄博
  • 血型:O型
  • 职业:导演 演员
  • 毕业院校:解放军艺术学院
  • 出场费:10万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。高亚麟广告代言、高亚麟代言费用、高亚麟演出报价、高亚麟商演、高亚麟演出、高亚麟出场费、高亚麟商演报价、高亚麟经纪人、高亚麟经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请高亚麟参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
高亚麟言现场
高亚麟演出现场
高亚麟代言品牌
高亚麟代言演出现场
高亚麟案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


高亚麟,1972年6月29日出生于山东省淄博市张店区,中国内地男演员、编剧、导演。2000年首次参演电视剧《乱世英雄吕不韦》,2002年导演电视剧《炊事班的故事》,2004年在《家有儿女》中饰演夏东海一角而受到观众关注。2010年自导自演都市轻喜剧《搞笑一家人》。2011年导演科幻剧《星际精灵蓝多多》。2012年在电视剧《纸婚》中饰演顾绍泉。2014年接连拍摄了《酷爸俏妈》、《前夫求爱记》。2017年参演反腐巨制《人民的名义》并担任总出品人及总制片人。

高亚麟个人资料:

中文名: 高亚麟

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:巨蟹座

血 型: O型

身 高: 183cm

体 重: 90kg

出生地: 中国山东省淄博市张店区

出生日期: 1972年6月29日

职 业 :影视演员,导演,编剧

毕业院校:解放军艺术学院

代表作品:家有儿女、卫生队的故事、乐活家庭

主要成就: 获得法国卡普电影节铜奖

爱 好:高尔夫、骑马、游泳

妻 子:时玮

性 别: 男

高亚麟,1972年6月29日出生于山东省淄博市张店区,中国内地男演员、编剧、导演。2000年首次参演电视剧《乱世英雄吕不韦》,2002年导演电视剧《炊事班的故事》,2004年在《家有儿女》中饰演夏东海一角而受到观众关注。2010年自导自演都市轻喜剧《搞笑一家人》。2011年导演科幻剧《星际精灵蓝多多》。2012年在电视剧《纸婚》中饰演顾绍泉。2014年接连拍摄了《酷爸俏妈》、《前夫求爱记》。2017年参演反腐巨制《人民的名义》并担任总出品人及总制片人。

早年经历:

高亚麟,1972年6月29日出生于山东省淄博市张店区一个艺术家庭,自幼能歌善舞,高中毕业于淄博第十一中学。1989年,高考报志愿时,原本打算报考体育院校,但在父亲建议下,高亚麟报考了北京电影学院的编导系,但没有考上。

1990年,18岁的高亚麟参军入伍。1991年进入中国人民解放军艺术学院。1993年,空政话剧团拍演话剧《兵圣孙武》时,高亚麟曾被借去跑过龙套。1994年,军艺毕业后,高亚麟被分配到空政话剧团。1998年,成为整个空军系统唯一就读导演班的人。

演艺经历:

2000年,在电视剧《乱世英雄吕不韦》出演嫪毐。

2001年,在《大脚马皇后》中饰演孙芝山、《郑成功》中饰演了郑泰等反面角色,都获得了好评。

2002年原本要出演《炊事班的故事》中的老高,但却成为了剧组的副导演。9月,在《十八罗汉》中饰演反派汪如泉。

2003年,客串《炊事班的故事2》,饰演胖洪的大款战友。

2004年在林丛导演的《家有儿女1》的中出演夏东海,与宋丹丹、杨紫、张一山、尤浩然合作。同年参演电影《独自等待》,饰演李亮。

2005年与宋丹丹、杨紫、张一山、尤浩然等人继续合作《家有儿女2》。

2006年1月,在《武魂奇缘》中饰演胡和瑞。8月,在电影《追爱总动员》中担任导演。

2007年3月,凭借影片《追爱总动员》获得法国卡普电影节铜奖。同年接连拍摄《家有儿女3》与《家有儿女4》。之后自导自演电影《茶餐厅》。11月,主演军旅喜剧《炊事班的故事》姊妹篇《卫生队的故事》,在剧中饰演高队长。

2008年4月,与丁霄汉合作参加天津卫视明星相声竞技活动《笑傲江湖》,表演了相声《找堂会》等,并获得冠军。5月,主演电视剧《回家》,这是中国第一部直击2008年冰雪灾害的作品,获得五个一工程奖。6月参演以“汶川大地震”为电视剧《震撼世界的七日》。10月,参演的话剧《开心晚宴》登陆保利剧院,与洪剑涛等人合作。之后,自导自演《乐活家庭》,与牛莉、白志迪合作。

2009年3月,推出与洪剑涛、李彬合唱的《同学》。 主演《乐活家庭》第二部,饰演冯大志,与牛莉继续合作。7月,主演张纪中监制的电影《最初的梦想》。10月,参演《张小五的春天》,与闫妮再次合作。

2010年4月,自导自演电视剧《搞笑一家人》,与牛莉、白志迪、侯凯等人合作。在第四届华鼎奖中国喜剧类电视剧满意度调查中获“最佳男演员”称号。5月,与马可主持天津卫视综艺节目《综艺食8街》。接连主演《小菊的春天》、《小菊的秋天》。12月导演《星际精灵蓝多多》,并在其中饰演出演实验小学的校长高赞。

2011年4月,与濮存昕联合主演话剧导演林兆华执导的话剧《说客》。主演电影《小建的合唱团》与张海燕等人合作。这部电影的创作灵感来自上海的“放牛班的孩子”合唱团,被称为中国版《放牛班的春天》。5月,与何晴主演电视剧《戒烟不戒酒》。11月,客串电视剧《飞翔的花朵》,饰演黄凡。

2012年1月,出席好友李彬为自创的在线服装品牌举办的明星跨界嘉年华。4月,出演电视剧《推拿》,饰演张宗琪;5月,林兆华三度联手执导话剧《隆福寺》。7月,在《纸婚》饰演女主角顾小影的父亲顾绍泉,与李念、马羚合作。

2013年1月,与尚敬、毛孩等人再次合作革命喜剧《小宝和老财》。3月,客串尚敬执导的《大学生士兵的故事2》。6月,在中央新影集团等单位开发的《唐代诗词故事108部系列微电影》中获邀成为特邀导演。11月主演话剧《刺客》,在剧中饰演豫让。中国电视剧导演工作委员会表彰中获“优秀男配角”称号。同年,客串大型都市情感轻喜剧《我的博士老公》。

2014年3月,在“担任监制并与闫妮联袂主演电视连续剧《前夫求爱记》;7月,参演都市剧《酷爸俏妈》。8月,主演林兆华执导的话剧《人民公敌》,饰演反派斯多克芒市长。成为浙江卫视亲子角色互换节目《爸爸回答吧》的嘉宾。11月,出任美中电影电视协会副会长。

2015年1月,参演尚敬执导的电视剧《青春集结号》。10月2日,与倪大红等主演话剧《银锭桥》在北京保利剧院首演。10月21日,导演的都市轻喜剧《饮食男女》开机。

2016年1月,加盟素人真人秀节目《CCTV家庭幽默大赛》第二季。

2017年参演由最高检影视中心、金盾影视中心、嘉会义禾有限公司等联合出品的反腐巨制《人民的名义》并担任总出品人及总制片人,剧中饰演汉东省前省委书记赵立春的前秘书、汉东省油气集团有限公司董事长刘新建。

个人生活:

2008年2月21日,高亚麟与妻子时玮登记结婚,高亚麟写了一部《追爱总动员》送给时玮,作为两人爱情的见证。

主要作品:

参演电视剧

家有儿女初长成2017 导演:林丛

人民的名义 2017饰演:刘新建 导演:李路 主演:陆毅, 张丰毅

前夫求爱记2015-05-27饰演:高大尚 导演:尚敬 主演:李舒桐, 闫妮, 钱芳

酷爸俏妈 2015-04-13饰演:黄新华 导演:丁黑, 鲍成志 主演:赵子琪

头号前妻2015饰演:方为纲 导演:刘家成 主演:郝蕾

家住小区2013饰演:胡大鹏 导演:丁霄汉 主演:魏子昕

岁月如金2013饰演:李二胡 导演:闫建钢 主演:张丰毅, 阎娜, 左小青

大学生士兵的故事22013饰演:高团长 导演:尚敬 主演:王磊, 顾宇峰, 金为珩

太太学堂2013饰演:项文虎

我的博士老公2013饰演:蒋伟仁 主演:沙溢, 梁静

飞翔的花朵2012-08-18饰演:黄凡 导演:李欣凌 主演:陈睿哲, 崔若涵, 杨喆

小菊的春天2012-05-17饰演:方海 导演:杨冠玉 主演:江淑娜 , 王传一, 颖儿

小菊的秋天2012-05-10饰演:方海 导演:杨冠玉 主演:江淑娜, 王传一, 颖儿

戒烟不戒酒2012饰演:严保久 导演:张峰 主演:何晴, 边原, 洪雁

星际精灵蓝多多2012饰演:高校长 导演:赵牛, 高亚麟 主演:王星凯, 程媛媛, 李程

纸婚2012饰演:顾爸爸 导演:张峰 主演:李念, 李东学

咱们结婚吧2012饰演:孙总 导演:刘江 主演:高圆圆, 黄海波

震撼世界的七日2012饰演:高一强 导演:赵浚凯, 张子扬 主演:程煜, 范伟, 何政军

激情永远燃烧2012饰演:徐二海 导演:周小刚 主演:周小斌, 夏力薪

推拿2012饰演:张宗琪 导演:康洪雷 主演:赵倩

大学生士兵的故事2011饰演:监察副主任 导演:尚敬 主演:王磊, 孙晓鹏 , 顾宇峰

尼玛的夏天2010饰演:李教练 导演:张津 主演:秦子樾

乐活家庭2010饰演:冯大志 导演:高亚麟 主演:白志迪, 牛莉, 董博文

侠隐记2010饰演:袁崇焕 导演:李翰韬, 鹿峰 主演:姜超, 午马, 徐少强

张小五的春天2009饰演:周所长 导演:周小刚 主演:闫妮

无敌三脚猫2009饰演:王波 导演:尚敬 主演:夏嘉伟, 喻恩泰, 范明

老大的幸福2009饰演:赵东文 导演:李路 主演:范伟, 周浩东, 李威

回家2009饰演:李志国 导演:张敬雯 主演:董博文, 周小斌, 闫妮

和空姐一起的日子2009饰演:刘盟 导演:何念 主演:凌潇肃, 姚晨, 蒋林珊

卫生队的故事2008饰演:高队长 导演:尚敬 主演:闫妮, 殷桃, 郑恺

家有儿女42008饰演:夏东海 导演:林丛 主演:傅羽佳, 宋丹丹, 宁丹琳

糊涂小天使2008饰演:大林 导演:熊早 主演:杨成, 杨梓嫣, 范雷

大路朝天2008饰演:张主任 导演:李伟 主演:石凉, 曹力, 沈航

电脑娃娃2008饰演:汪海洋 导演:杨影 主演:苑冉

家有儿女32007饰演:夏东海 导演:林丛 主演:傅羽佳, 宋丹丹, 宁丹琳

大唐芙蓉园2007饰演:李辅国 导演:周晓文 主演:张静东

垂直打击2006饰演:祁警师 导演:高希希 主演:王新军, 殷桃, 杨树泉

朱元璋2006饰演:弘能 导演:冯小宁 主演:胡军, 鄂布斯, 杨洪武

篮球部落2006饰演:邓光明 导演:周伟 主演:邱泽

武魂奇缘2005饰演:胡和瑞

家有儿女22005饰演:夏东海 导演:林丛 主演:黑妹, 宋丹丹, 杨紫

家有儿女12004饰演:夏东海 导演:林丛 主演:宋丹丹, 黑妹, 杨紫

炊事班的故事22004饰演:胖洪战友 导演:尚敬 主演:洪剑涛

十八罗汉2003饰演:汪如泉 导演:李小龙 主演:焦恩俊, 何润东, 张铁林

不要和陌生人说话2002饰演:部长之子 导演:张建栋, 吴孝明 主演:陈楚翰, 冯远征, 梅婷

大脚马皇后2002饰演:孙芝山 导演:周晓文 主演:吕丽萍, 唐国强, 蒋欣

点燃我生命的是你2002饰演:宫光明 导演:陈立军 主演:夏雨, 孔维

郑成功2000饰演:郑泰 导演:周晓文 主演:何家劲

三国演义1991饰演:宋宪 导演:王扶林 主演:姜超, 张光北, 李建义

参演电影

七个隆咚锵咚锵2012饰演:经理甲 导演:韩兆 主演:杨议

李可乐寻人记2012饰演:刘熊猫 导演:周伟 主演:喻恩泰

我和你2012饰演:警察 导演:扈耀之 主演:英达, 苏慧伦, 周德华

小建的合唱团 2011饰演:高老师 导演:宋迪 主演:孙海英

琴动我心2011导演:周伟 主演:高曙光, 邬祯琳

尼玛的夏天2010导演:张津 主演:秦子樾

镖行天下前传之四百里加急2010饰演:严白虎 导演:邓衍成 主演:郝柏杰, 徐熙颜, 吴奇隆

最初的梦想2009

武术班2009导演:吴樾 主演:吴樾

追爱总动员2007导演:高亚麟 主演:洪剑涛

爱情方向盘2005导演:高亚麟 主演:牛莉

独自等待2005饰演:李亮 导演:伍仕贤 主演:夏雨, 吴超, 李冰冰

神捕铁中英1991导演:王薇 主演:王大舜, 吕永泉, 安亚平

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

同学 (李彬、洪剑涛、高亚麟三人演唱) 2009

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2016-01-01 CCTV家庭幽默大赛第二季 担任新的嘉宾评审

2015-02-11 明星同乐会 重温同窗情飙泪

2013-10-19 春妮的周末时光 与好友洪剑涛、李彬共同出席

2013-04-04 大戏看北京 《炊事班的故事》剧组十年重聚首

导演作品

种类 名称

电影 一路有你

电影 追爱总动员

电视剧 长大不容易

电视剧 炊事班的故事

电视剧 健康快车

电视剧 马文的战争

电视剧 案发现场

电视剧 鹰隼大队

电视剧 乐活家庭

电视剧 搞笑一家人

电视剧 星际精灵蓝多多

电视剧 前夫求爱记

话剧 天之骄子

话剧 潘金莲

参演话剧

时间 作品名称 饰演角色 导演

2015年 银锭桥 大伟林兆华

2014年人民公敌 斯多克芒林兆华

2011年 说客 子路 林兆华

2008年 开心晚宴 老罗 陈立华

参演小品

作品名称 合作演员 备注

糊涂的爱 严顺开、屠化 在《综艺大观》表演

榜样 金玉婷2011年中央电视台元宵晚会

家庭不和外人欺 范伟、洪剑涛等 《咱们的居委会》系列

钱···哪去了 潘长江、刘艺

出品制作节目

作品名称 担任角色 备注

电视剧《人民的名义》 总制品人、总出品人

社会活动:

2010年,出任蓝飘带基金“儿童明天”计划项目的爱心形象大使。在青少年发展基金会主办的“希望工程营养健康计划”担任爱心大使。

2013年中央电视台微电影频道 明星公益大使。

2017年2月,第十三届德艺双馨颁奖典礼在京隆重举行,国内著名导演、影视演员高亚麟受邀出席活动并被授予“德艺双馨艺术家奖”荣誉,中国通俗文艺研究会会长为高亚麟亲自颁发奖杯、奖章和荣誉证书。

获奖记录:

影视

▪ 2013 优秀男配角 (获奖)

▪ 2010 第四届 华鼎奖中国喜剧类电视剧“最佳男演员” (获奖)

▪ 2008 五个一工程奖 回家 (获奖)

▪ 2007 第一届 法国卡普电影节铜奖 追爱总动员 (获奖)

人物评价:

既是硬朗的山东汉子,又给人可亲可爱的“萌爸”形象,这就是高亚麟,一位身兼编剧、导演、演员于一身的演艺界多面手;在《家有儿女》中的亲情演绎令人又敬又爱;演技释放的淋漓尽致。高亚麟大多出演军人或家长的伟岸形象,在刚强的同时又偶尔崭露幽默和温柔,称得上一位不可多得的全面型演员。(腾讯娱乐 评)

明星高亚麟活动代言问题?明星高亚麟常见问题?

1、高亚麟的经纪人是谁? 高亚麟的现任经纪人是谁?

2、高亚麟效应完全是一种巧合吗?

3、高亚麟唱过几首歌?

4、高亚麟送经纪人车怎么回事? 高亚麟经纪人是谁?

5、高亚麟代言费是多少? 高亚麟出场费多少?

7、高亚麟出场费和代言费是多少?

8、高亚麟演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、高亚麟代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

高亚麟代言视频

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.