欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费12万/场

释小龙

英文名:
Ashton Chen
职业:
演员 歌手 主持人
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
12万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:释小龙
  • 英文名:Ashton Chen
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:174cm
  • 生日:1988-01-06
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:摩羯座
  • 出生地:河南郑州
  • 血型:O型
  • 职业:演员 歌手 主持人
  • 毕业院校:美国纽约艺术专业
  • 出场费:12万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。释小龙广告代言、释小龙代言费用、释小龙演出报价、释小龙商演、释小龙演出、释小龙出场费、释小龙商演报价、释小龙经纪人、释小龙经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请释小龙参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
释小龙言现场
释小龙演出现场
释小龙代言品牌
释小龙代言演出现场
释小龙案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


释小龙(Ashton Chen),本名陈小龙,1988年1月6日出生于河南省郑州市登封市,华语影视男演员。1993年,出演个人首部电影《笑林小子》,从而正式进入演艺圈。1995年,主演动作喜剧电影《十兄弟》。1997年,主演剧情电影《天庭外传》。1998年,获得“第五届中国音乐电视大奖赛”优胜奖。1999年,出演个人首部电视剧《少年包青天》。2000年,主演古装喜剧《乌龙闯情关》。2001年,在古装武侠剧《少年黄飞鸿》中饰演男主角黄飞鸿。2003年,主演古装奇幻武侠剧《水月洞天》。2005年,主演古装剧《薛仁贵传奇》。2009年,主演古装喜剧《包三姑外传》。

释小龙个人资料:

中文名: 释小龙

外文名: Ashton Chen

别 名: 陈小龙、龙少、功夫王子

国 籍 :中国

民 族 :汉族

星 座: 摩羯座

血 型: O型

身 高: 174cm

体 重 :68kg

出生地: 河南省郑州市登封市

出生日期: 1988年1月6日(农历丁卯年十一月十七)

职 业 :演员

毕业院校: 纽约艺术专业高中

代表作品:孔雀翎、少年黄飞鸿、少年包青天、火线追凶、自古英雄出少年

属 相: 兔

释小龙(Ashton Chen),本名陈小龙,1988年1月6日出生于河南省郑州市登封市,华语影视男演员。1993年,出演个人首部电影《笑林小子》,从而正式进入演艺圈。1995年,主演动作喜剧电影《十兄弟》。1997年,主演剧情电影《天庭外传》。1998年,获得“第五届中国音乐电视大奖赛”优胜奖。1999年,出演个人首部电视剧《少年包青天》。2000年,主演古装喜剧《乌龙闯情关》。2001年,在古装武侠剧《少年黄飞鸿》中饰演男主角黄飞鸿。2003年,主演古装奇幻武侠剧《水月洞天》。2005年,主演古装剧《薛仁贵传奇》。2009年,主演古装喜剧《包三姑外传》。2010年,在古装武侠剧《七种武器之孔雀翎》中饰演秋凤梧。2011年,与穆婷婷获得“优酷影视指数盛典”开年荧屏情侣奖。2012年,获得“亚洲偶像盛典”经典童星奖的提名。2013年,主演近代传奇剧《无敌铁桥三》。2015年,主演古装武侠剧《惊天岳雷》。2016年,在古装玄幻武侠剧《武动乾坤》中饰演林炎。

早年经历:

释小龙出生于河南省郑州市登封市,他刚刚学会走路便被父亲陈同山送进少林寺参禅拜佛。释小龙从两岁时拜少林寺住持释永信为师,成为一名少林俗家弟子。释小龙在少林寺学会了少林通臂拳、醉剑、醉拳、少林棍、五行拳等传统套路。

1991年6月,释小龙随嵩山少林寺佛学文化访问团访问台湾地区,受到俞大为、郝柏村、蒋纬国等人接见。1992年,在中国郑州国际少林武术节表演中,获得少林通臂拳、罗汉棍两项优秀奖。

演艺经历:

1993年,参加河南电视台“春节少儿联欢晚会”,并表演武术节目;同年7月,签约台湾长宏影视公司,成为旗下签约艺人;同年,出演朱延平执导的喜剧电影《笑林小子》(又名《旋风小子》),在片中饰演少林小子小沙弥,这是他的首部电影作品,从而正式进入演艺圈。

1994年,与郝劭文、吴孟达合作主演喜剧电影《笑林小子Ⅱ之新乌龙院》,在片中饰演对武术过目不忘的武学奇才小龙;随后,出演朱延平执导的喜剧电影《中国龙》,在片中饰演燕子的弟弟小龙,与叶全真饰演一对姐弟。

1995年,出演朱延平执导的喜剧电影《无敌反斗星》,在片中饰演乌龙院弟子小龙;同年,出演李力持执导的动作喜剧电影《十兄弟》,在片中饰演大力三;此外,他还作为特邀嘉宾出席了“第14届电影金像奖”,并为成龙颁奖。

1996年,参加中央电视台举办的“九六元宵节文艺晚会”;同年,出演邱礼、夏秀轩执导的喜剧电影《黄金岛历险记》。

1997年,参加河南电视台春节文艺晚会及颁奖晚会;同年2月,应菲律宾中华武术总会的邀请出访菲律宾,并表演少林功夫、拍摄专题片;同年,与林志颖合作主演剧情电影《天庭外传》,在片中饰演王小豆(哪吒),这也是他继《笑林小子》后再度与林志颖合作。

1998年,获得“第五届中国音乐电视大奖赛”优胜奖;同年9月,为河南建业队保级战助威并拍摄MTV《少林,少林》。

1999年,与周杰、任泉、李冰冰合作主演古装悬疑剧《少年包青天》,在剧中饰演重情重义且练就一身好功夫的展昭,这是他的首部电视剧作品;同年,被河南电视台聘为特约少儿节目主持人,并主持了河南电视台少儿节目《奥特曼》第52期。

2000年,与孙耀威、宋妍、曹颖合作主演古装喜剧《乌龙闯情关》,在剧中饰演鸠摩空的小徒弟释小龙,与傅虹均饰演一对师徒;同年,与焦恩俊、许还山合作主演古装轻喜剧《八岁龙爷闹东京》,在剧中饰演顽皮好动且不守常规的男主角刘缵,这也是他首次在影视剧中尝试皇帝的角色。

2001年,与任泉、刘晓虎、阮丹宁合作主演古装剧《卧龙小诸葛》,在剧中饰演才气过人且好论军计的马谡;同年,与曹骏、曹颖、吴孟达合作主演古装轻喜剧《九岁县太爷》,在剧中饰演男主角陈文杰的表哥心远;之后,与何中华、郝蕾、陈龙合作主演古装武侠剧《少年黄飞鸿》,在剧中饰演自幼习武、身手不凡但又调皮捣蛋的男主角黄飞鸿,与何中华饰演一对父子。

2003年,出演杨韬执导的古装武侠剧《倚天屠龙记》,在剧中饰演少年时期的男主角张无忌;同年,与于波、杨俊毅、蔡少芬合作主演古装奇幻武侠剧《水月洞天》,在剧中饰演性格开朗且武功高强的尹天仇;之后,释小龙由于去美国上学而暂停拍戏。

2005年,与吴越、郝蕾合作主演古装武侠剧《醉侠张三》,在剧中饰演冯德成的弟弟冯德禄,与淳于珊珊饰演一对兄弟;同年,出演陈村、丁仰国执导的古装剧《薛仁贵传奇》,在剧中饰演成亲王李道宗的义子李剑山。

2007年9月,作为嘉宾参加了河南卫视武术搏击类节目《武林风》的录制。

2009年,与李绮红、陈浩民、于波合作主演古装喜剧《包三姑外传》,在剧中饰演李东海的亲生儿子董宝玉。

2010年,与郭品超、李曼、陈浩民合作主演古装神话剧《十二生肖传奇》,在剧中饰演可以呼风唤雨的龙子耀天;同年6月,参加安徽卫视明星真人秀节目《天声王牌》,并演唱歌曲《菊花台》;同年,出演李达超执导的古装武侠剧《七种武器之孔雀翎》,在剧中饰演武艺高强且拥有祝融之力的孔雀山庄少庄主秋凤梧。

2011年,与杨子、黄圣依合作主演古装武侠剧《盖世英雄方世玉》,在剧中饰演洪拳创始人洪熙官;同年,与穆婷婷获得“优酷影视指数盛典”开年荧屏情侣奖。

2012年,与邬靖靖、曾江、胡睿合作主演古装悬疑剧《武林猛虎》,在剧中饰演自幼习武、心地善良且待人诚恳的男主角杨恕;同年,获得“亚洲偶像盛典”经典童星奖的提名。

2013年,与蔡文静、陈雅丽、马文龙合作主演近代传奇剧《无敌铁桥三》,在剧中饰演有着超乎常人的耐力和专注力的男主角铁桥三(梁坤);同年,与窦骁、陈妍希、金俊浩合作主演动作电影《城市游戏》,在片中饰演极限运动的高手大卫。

2015年,出演刘雪松执导的都市情感剧《功夫之爱的速递》,在剧中饰演男主角熊旦的好兄弟李墨;同年,与高云翔、李曼、朱梓骁合作主演古装武侠剧《惊天岳雷》,在剧中饰演绰号“金毛太岁”的牛通。

2016年,与杨洋、张天爱、吴尊合作主演古装玄幻武侠剧《武动乾坤》,在剧中饰演外表勇猛霸气、实则憨厚呆萌的林炎;此外,他还与周杰一同参加了湖南卫视脱口秀节目《天天向上》的录制。

主要作品:

参演电影

古田会议2016-00-00饰演:林文辉 导演:陈健 主演:许铂岑, 王韦智

我为花狂2015-11饰演:李小宝 导演:吴樾 主演:杨婕

七夜追魂2015-09-02饰演:钟北 导演:陈会毅 主演:郝邵文, 张睿家, 安程希

城市游戏2014-05-16饰演:David 导演:鲍勃.布朗 主演:窦骁, 陈妍希, 周韦彤

听见下雨的声音2013-12-13饰演:周以乐 导演:方文山 主演:陈韦蓉, 柯有伦, 徐娇

刀客外传2011-11-05饰演:苏丐儿 导演:袁鸿冰 主演:何洁 , 罗家英, 梁家仁

叶问22010-04饰演:徐世昌 导演:叶伟信 主演:甄子丹, 黄晓明, 郑则仕

火线追凶2009-08-09饰演:韩非 导演:胡明凯 主演:钟汉良, 齐芳, 涂黎曼

英雄识英雄2003-00-00饰演:柳小龙 导演:黎伦 主演:张宝文, 石天龙, 谢苗

三无流浪记2003-00-00饰演:陈小龙 导演:邓荣銾 主演:田辉, 陆剑明, 佟格格

辣手学子2003-00-00饰演:李杉 导演:毛振邦 主演:谭小环, 方婷, 任港秀

夺宝英雄2002-03饰演:向导小鬼 导演:孔祥德 主演:王合喜, 岛田阳子, 李敏

功夫漫画2002-00-00饰演:天行 导演:梁志明 主演:江芷妮, 姜皓文, 陈耀辉

少年赌圣2002-00-00饰演:高俊 导演:李炳光 主演:徐少强, 钟淑慧, 孙亚莉

功夫食神2002-00-00饰演:小龙 导演:陆剑明 主演:莫文蔚, 刘锡贤, 甄颖珊

黑侠VS赌圣2002-00-00饰演:高俊 导演:李炳光 主演:林威, 陈明军, 周洲

致命密函2000-11饰演:大福 导演:刘家良 主演:张晋, 钱嘉乐, 李珊珊

真味小厨王2000-05饰演:光仔 导演:夏秀轩 主演:吴孟达

黑道少林2000-00-00饰演:小龙 导演:林伯恒 主演:谢苗, 周秀兰, 小龙女

哪吒大战美猴王1997饰演:哪吒, 豆子 导演:朱延平 主演:林志颖, 郝邵文, 詹小楠

侠盗正传1997饰演:小廖添丁 导演:蔡扬名 主演:林志颖, 罗时丰

黄金岛历险记1996-08饰演:小龙 导演:邱礼涛, 夏秀轩 主演:郝邵文, 关宝慧, 徐若瑄

龙在少林1996主演:元彪

十兄弟1995-08 饰演:大力三 导演:李力持 主演:钟镇涛, 张敏, 郝邵文

赌圣2:街头赌圣1995-06饰演:小龙 导演:王晶 主演:林国斌, 吴孟达, 彭丹

无敌反斗星1995-04饰演:小龙 导演:朱延平 主演:单立文, 郝邵文, 吴孟达

中国龙1994-08饰演:小龙 导演:朱延平 主演:郝邵文, 金城武, 吴孟达

新乌龙院1994-07饰演:小龙 导演:朱延平 主演:郝邵文, 郑少秋, 张卫健

笑林小子1994饰演:小沙弥 导演:朱延平 主演:林志颖

参演电视剧

武动乾坤2017饰演:小炎 导演:张黎 主演:杨洋, 张天爱, 吴尊

惊天岳雷2016饰演:牛通 导演:国建勇 主演:李曼, 高云翔, 朱梓骁

无敌铁桥三 2015-03-12饰演:铁桥三 导演:何澍培 主演:蔡文静, 陈雅丽, 何中华

爱的速递2015饰演:李墨 导演:刘雪松 主演:杜淳, 姚笛

武林猛虎2013-03-02饰演:杨恕 导演:谷锦云 主演:邬靖靖, 王思思, 胡睿

自古英雄出少年2012-01-23饰演:铁彪 导演:江道海 主演:白静, 孙一明, 吴磊

盖世英雄方世玉2011-07-19饰演:洪熙官 导演:澄丰 主演:杨子, 蒋林静, 黄圣依

七种武器之孔雀翎2011-01-02饰演:秋凤梧 导演:李达超 主演:穆婷婷, 于波, 王梓诺

十二生肖传奇2010-07饰演:龙耀天 导演:程力栋 主演:郭品超, 李曼, 陈浩民

包三姑外传2009-02-00饰演:董宝玉 导演:田羽生 主演:李绮红, 章龄之, 陈浩民

少年包青天32006-09-27饰演:展昭 导演:何澍培 主演:邓超, 赵阳, 秦丽

薛仁贵传奇2005-00-00饰演:李剑山 导演:丁仰国 主演:保剑锋, 吴樾, 张铁林

醉侠张三2005-00-00饰演:冯德禄 导演:叶镇华 主演:吴樾, 郝蕾, 吴辰君

倚天屠龙记2003-00-00饰演:少年张无忌 导演:杨韬 主演:苏有朋, 贾静雯, 高圆圆

隋唐英雄传2003-00-00饰演:裴元庆 导演:胡明凯 主演:聂远, 黄海冰, 陈子聪

水月洞天2003-00-00饰演:尹天仇 导演:李达超 主演:于波, 蔡少芬, 陈法蓉

少年黄飞鸿2001-12-00饰演:黄飞鸿 导演:林龙 主演:陈龙, 何中华, 郝蕾

吕布与貂蝉2001-00-00饰演:小吕布 导演:陈凯歌 主演:黄磊, 陈红, 杨晓芳

少年包青天22001-00-00饰演:展昭 导演:胡明凯 主演:陆毅, 范冰冰, 任泉

九岁县太爷2001-00-00饰演:心远 导演:黄海刚 主演:曹骏, 曹颖, 吴孟达

卧龙小诸葛2001-00-00饰演:马谡 导演:薛文华 主演:任泉, 刘晓虎

乌龙闯情关2000-00-00饰演:释小龙 导演:高力强 主演:孙耀威, 曹颖, 宋妍

八岁龙爷闹东京2000-00-00饰演:刘 赞 导演:李海兴 主演:焦恩俊, 许还山, 徐锦江

少年包青天1999-00-00饰演:展昭 导演:胡明凯 主演:李冰冰, 周杰, 任泉

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明)

快乐的小旋风

小小大英雄 (《龙在少林》插曲)

和尚

少年龙

小山东

爸妈爸妈我想家

做到最好

少林魂

少林,少林

神奇的武术

社会活动:

1998年8月,参加了“手牵手,心连心”慈善晚会,并现场捐款一万元。2002年,为山东省临沂孙祖镇希望小学捐赠价值一万元的复读机。

2008年,向四川地震灾区捐款3万元,并在学校号召捐款;同年,提供宝剑给国际环保组织协会,并参与“众志成城,万众一心”义拍会。

2013年,出席“第14届成都国际家具工业展”,并参加“榜样巨田,关爱少年”公益活动,为芦山地震灾区青少年儿童提供包括奖学金、心理重建在内的帮助。

2014年3月,参加在北京鸟巢举行的“母亲水窖,天使在行动”全球公益活动。

2015年,担任“善行者徒步活动”的慈善大使。2016年12月,担任“安全教育公益行”活动的宣传大使。

获奖记录:

亚洲偶像盛典

▪ 2012 “亚洲偶像盛典”经典童星奖 (提名)

优酷影视指数盛典

▪ 2011 “优酷影视指数盛典”开年荧屏情侣奖 释小龙&穆婷婷《七种武器之孔雀翎》 (获奖)

人物评价:

释小龙有着清爽帅气的形象,他有颜有艺,也因此被称作为“李连杰的接班人”。释小龙通过出演电视剧《惊天岳雷》,挑战和自身性格截然不同的角色,从而丢掉萌娃标签,彰显其硬汉本质。释小龙五官轮廓分明,身材姣好,他还有着轻熟暖男的魅力(搜狐评)。

成年后的释小龙,除了保有幼时俊俏的脸蛋外,更增添帅气体格与多样性的才华(腾讯评)。

释小龙通过出演《听见下雨的声音》、《城市游戏》等作品的,让观众看到了与以往不同的自己,这些角色褪去了以往功夫片中精彩的动作场面,更多的内心戏令释小龙的演技更加成熟。释小龙身穿蓝色西装搭配白色衬衫,显得时尚有型,他身着西装却不乏阳光大男孩的味道。释小龙身穿皮衣搭配简单的T恤,帅气十足,更加彰显了他微熟硬朗的一面。释小龙英俊硬朗的面部线条,犀利的眼神配合功夫潮男的气质,完美诠释了独属于他的潮流品味和个人风格(网易评)。

明星释小龙活动代言问题?明星释小龙常见问题?

1、释小龙的经纪人是谁? 释小龙的现任经纪人是谁?

2、释小龙效应完全是一种巧合吗?

3、释小龙唱过几首歌?

4、释小龙送经纪人车怎么回事? 释小龙经纪人是谁?

5、释小龙代言费是多少? 释小龙出场费多少?

7、释小龙出场费和代言费是多少?

8、释小龙演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、释小龙代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
何洁赫子铭低调领证大秀甜蜜 说好的释小龙呢?
  • 释小龙晒与郝邵文童年照引8090后回忆杀 如今的模样让人感慨
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.