欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费10万/场

徐峥

英文名:
Zheng Xu
职业:
演员 导演
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
10万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:徐峥
  • 英文名:Zheng Xu
  • 性别:男
  • 民族:汉
  • 身高:178cm
  • 生日:1972-04-18
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:白羊座
  • 出生地:上海市闸北区
  • 职业:演员 导演
  • 毕业院校:上海戏剧学院
  • 出场费:10万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。徐峥广告代言、徐峥代言费用、徐峥演出报价、徐峥商演、徐峥演出、徐峥出场费、徐峥商演报价、徐峥经纪人、徐峥经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请徐峥参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
徐峥言现场
徐峥演出现场
徐峥代言品牌
徐峥代言演出现场
徐峥案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


徐峥,1972年4月18日出生于上海,中国内地男演员、导演。1994年毕业于上海戏剧学院。1998年出演话剧《股票的颜色》获得第十届白玉兰戏剧奖最佳男主角奖。2000年参演《春光灿烂猪八戒》饰演猪八戒走红;2002年参演《李卫当官》饰演李卫。2012年,主演电视剧《大男当婚》。2006年在电影《疯狂的石头》客串反派冯董。2007年主演贺岁喜剧电影《爱情呼叫转移》。2010年主演电影《人在囧途》饰演李成功。2012年,自编、自导、自演的喜剧电影《人再囧途之泰囧》上映5天票房突破3亿,刷新华语片首周票房纪录,上映一个月票房达到12亿,最终票房12.69亿。2013年,在电影《摩登年代》中首次出任监制。

徐峥个人资料:

中文名: 徐峥

外文名: Xú Zhēng

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座 :白羊座

血 型 :A型

身 高: 178cm

体 重 :72kg

出生地: 上海

出生日期: 1972年4月18日

职 业 :演员,导演

毕业院校:上海戏剧学院

经纪公司 :上海徐峥影视文化工作室

代表作品:港囧、人再囧途之泰囧、无人区、催眠大师、人在囧途、爱情呼叫转移、春光灿烂猪八戒、李卫当官

主要成就:

中国话剧金狮奖演员奖

北京大学生电影节最受欢迎导演

电影频道传媒大奖最受关注男演员

上海国际电影节最卖座电影

安徽卫视国剧盛典年度最佳角色

中国电影发展推动力人物

白玉兰戏剧奖最佳男演员

公益中国颁奖大典公益明星善行奖

妻 子:陶虹

女 儿:徐小宝

徐峥,1972年4月18日出生于上海,中国内地男演员、导演。1994年毕业于上海戏剧学院。1998年出演话剧《股票的颜色》获得第十届白玉兰戏剧奖最佳男主角奖。2000年参演《春光灿烂猪八戒》饰演猪八戒走红;2002年参演《李卫当官》饰演李卫。2012年,主演电视剧《大男当婚》。2006年在电影《疯狂的石头》客串反派冯董。2007年主演贺岁喜剧电影《爱情呼叫转移》。2010年主演电影《人在囧途》饰演李成功。2012年,自编、自导、自演的喜剧电影《人再囧途之泰囧》上映5天票房突破3亿,刷新华语片首周票房纪录,上映一个月票房达到12亿,最终票房12.69亿。2013年,在电影《摩登年代》中首次出任监制。2014年,主演的电影《无人区》入围第64届柏林国际电影节主竞赛单元影片。2014年由徐峥监制并主演的心理悬疑片《催眠大师》上映四天票房破亿,刷新国产悬疑电影的票房纪录。9月与黄渤主演的电影《心花路放》票房突破11亿。2015年,由徐峥自导自演的喜剧电影《港囧》票房突破16亿。[12]2016年2月8日,监制的动画电影《年兽大作战》全国上映。

早年经历:

徐峥从上小学,就开始在学校组织的话剧表演中挑大梁。 中学时,由于学校旁边就是上海人艺,所以他经常旷课去看戏,慢慢与剧组混熟了,开始有了登台表演的机会。1990年,徐峥考入上海戏剧学院。

演艺经历:

1994年毕业之后,徐峥在上海话剧艺术中心担任演员,参演《陪读夫人》、《商鞅》、《陪读》等话剧作品。1998年,参演话剧《股票的颜色》,获得第十届白玉兰戏剧奖最佳男主角奖。

2000年,参演古装剧《春光灿烂猪八戒》,饰演憨厚可爱的猪八戒,在剧中,认识了妻子陶虹。

2001年,徐峥主演的法国喜剧话剧《艺术》在没有任何宣传的情况下,在上海连演15场。

2002年,参演《李卫当官》,饰演男一号混混儿清官李卫;2004年,参演《李卫当官2》,除了饰演男一号李卫之外,还兼任导演。

2006年,在国产电影《疯狂的石头》中客串反派冯董;2007年2月参演贺岁喜剧片《爱情呼叫转移》。2009年7月参演情景喜剧电影《夜·店》。

2010年6月,徐峥首次和王宝强合作主演以春运题材的电影《人在囧途》,饰演“大老板李成功”一角。

2012年,主演电视剧《大男当婚》。12月,徐峥自编自导自演的喜剧电影《人再囧途之泰囧》上映22天累计票房突破10亿人民币,最终票房为12.67亿人民币,观影人次超过3900万人次,超越了由《阿凡达》创下的2764.54万中国影史观影人数纪录,成为中国电影史上首部票房过10亿的华语电影 ,夺得第15届华表奖优秀青年导演奖 。因片名与《人在囧途》相似,引起了被《人在囧途》出品方索赔1亿元人民币的官司。

2013年3月13日,泰国总理英拉在总理府接见了徐峥和《人再囧途之泰囧》摄制组工作人员,徐峥成为首位获得泰国总理接见的中国导演;8月,参演电影《摩登年代》,再次挑战小人物情感喜剧,出演迷失自我、最终因爱回归的“骗子魔术师”欧大卫,领衔主演之外,徐峥首次出任监制 ;同年10月11日,国务院总理李克强在泰国国会发表演讲,提及《人再囧途之泰囧》,徐峥在微博上表示感谢总理的关心,希望能再接再厉。12月,徐峥与余男、黄渤和多布杰领衔主演的宁浩最新作品《无人区》3日公映,为了配合无良律师的“清瘦俊朗”的感觉,徐峥不但留了飘逸的长发,还特地减肥。

2014年由徐峥监制并主演的,年度烧脑心理悬疑片《催眠大师》上映四天票房破亿,刷新国产悬疑电影的票房纪录。9月与黄渤主演的电影《心花路放》票房突破11亿。

2015年9月25日,由徐峥第二次执导,徐峥、赵薇、包贝尔和杜鹃领衔主演的“囧”系列电影《港囧》全国上映,最终中国内地总票房达16.13亿,北美票房总票房高达130万美元。

2016年2月8日,监制的动画电影《年兽大作战》全国上映。加盟客串电视剧《北京人在北京》。3月24日,主席博鳌亚洲论坛2016年年会“互联网+电影的分论坛。担任新电影《猪先生》的编剧。

个人生活:

2000年,徐峥与陶虹相识于电视剧《春光灿烂猪八戒》,2003年两人结婚,2008年12月30日女儿徐小宝出世。

主要作品:

参演电影

大唐玄奘2016饰演:唐朝总兵(客串) 导演:霍建起 主演:黄晓明, 唐国强, 蒲巴甲

港囧2015-09-25饰演:徐来 导演:徐峥 主演:赵薇, 包贝尔, 杜鹃

心花路放2014-09-30饰演:郝义 导演:宁浩 主演:黄渤, 周冬雨, 马苏

催眠大师2014-04-29饰演:徐瑞宁 导演:陈正道 主演:莫文蔚, 胡静, 李芳淙

无人区2013-12-03饰演:潘肖 导演:宁浩 主演:黄渤, 余男, 多布杰

摩登年代2013-08-23饰演:欧大卫 导演:邵晓黎 主演:张子枫, 王宣予, 张颂文

人再囧途之泰囧2012-12-12饰演:徐朗 导演:徐峥 主演:王宝强, 黄渤, 陶虹

搞定岳父大人2012-08-03饰演:范坚强 导演:李海蜀 主演:林鹏, 许绍雄, 李凤绪

春娇与志明2012-03-30饰演:Sam 导演:彭浩翔 主演:杨千嬅, 余文乐, 杨幂

嘻游记2010-07-02饰演:唐三句 导演:钟少雄 主演:黄奕, 应采儿, 谢娜

人在囧途2010-06-04饰演:李成功 导演:叶伟民 主演:王宝强, 张歆艺, 李小璐

火星没事2009-11-19饰演:马志豪 导演:刘仪伟 主演:黄磊, 关悦, 谢娜

夜·店2009-07-24饰演:何三水 导演:杨庆 主演:李小璐, 乔任梁, 杨青

疯狂的赛车2009-01-20饰演:大成 导演:宁浩 主演:黄渤, 九孔

爱情呼叫转移22008-11-28饰演:徐朗 导演:张建亚 主演:林嘉欣, 邓超, 范伟

命运呼叫转移2007-11-30饰演:孙大夫 导演:刘仪伟 主演:徐帆, 杨立新, 刘仪伟

第三个人2007-10-19饰演:何伟 导演:程耳 主演:陶虹, 高圆圆

爱情呼叫转移2007-02-08饰演:徐朗 导演:张建亚 主演:范冰冰, 黄圣依, 伊能静

疯狂的石头2006-06-30饰演:冯海 导演:宁浩 主演:黄渤, 郭涛, 刘桦

天使不寂寞2002-04-01饰演:小偷 导演:张番番 主演:郭涛, 陶虹, 李小冉

犯罪分子1999-00-00饰演:学志 导演:程耳 主演:黄奕

海之魂1998-00饰演:丁小满 导演:吴贻弓 主演:何麟, 陈锐

参演电视剧

北京人在北京2016饰演:客串 导演:周友朝 主演:张嘉译, 姜武, 果靖霖

大男当婚2012饰演:曹小强 导演:孙皓 主演:梅婷, 张歆艺, 车晓

大内低手2011饰演:赵三发 导演:王伟廷 主演:于波, 赵丽颖, 陈曦

老爸快跑2010饰演:张三 导演:高一功 主演:伊春德, 王虎城

我是老板2009饰演:徐天来 导演:郑晓龙 主演:姜武, 张恒

结婚进行曲2007饰演:姚翔 导演:溥一隽 主演:张延, 李岚, 陈宁

好男当家2007饰演:周奉 导演:陈家林 主演:朱媛媛, 李又麟, 林家川

三揭皇榜2006饰演:傅应星 导演:范秀明 主演:王刚, 曾宝仪, 祁艳

铁将军阿贵2006饰演:五王爷 导演:蒲腾晋 主演:孙兴, 曹颖, 张铁林

恋爱真好2006饰演:窦丁 导演:曹红梅, 李琦 主演:刘园园

福禄寿三星报喜2004饰演:张果老 导演:刘志 主演:欧阳震华

重返上海滩2004饰演:朱世钧 导演:陈晓雷 主演:丁志诚, 傅彪, 王奎荣

满汉全席2004饰演:张东官 导演:李翰韬 主演:张庭, 张铁林

家和万事兴之快乐情缘2004饰演:丁子寒 导演:张菁 主演:牛莉, 魏积安

起跑天堂2004饰演:健身客人 导演:杨玄 主演:保剑锋

李卫当官22004饰演:李卫 导演:徐峥 主演:孙菲菲, 唐国强, 舒畅

新铡美案2004饰演:皇上 导演:陈晓雷 主演:丁志诚, 郝蕾

天桥十三郎2003饰演:石玉昆 导演:鞠觉亮, 李海兴 主演:邢岷山, 沈晓海

出奇制胜2003饰演:三多 导演:吴兵 主演:何琳

长恨歌2003饰演:康明逊 导演:丁黑 主演:黄奕, 张可颐, 谢君豪

爸爸叫红旗2002饰演:冯勇 导演:一尊 主演:于荣光, 倪虹洁

上海沧桑2002饰演:唐伯也 导演:黄蜀芹 主演:巍子, 严晓频

李卫当官2002饰演:李卫 导演:郑军 主演:陈好, 唐国强

穿越时空的爱恋2002饰演:朱允炆 导演:孙太泉, 杨军 主演:张庭, 万弘杰, 刘莉莉

笑八仙之素女的故事2002饰演:杨纯 导演:陶白莉 主演:杨若兮, 聂远, 傅艺伟

七品钦差2001饰演:周师爷 导演:谭智桐 主演:牛振华, 吕丽萍

天空下的缘分2001饰演:比目鱼 导演:钱永强 主演:陈小春, 李冰冰, 张家辉

春光灿烂猪八戒2000饰演:猪八戒 导演:范小天 主演:陶虹, 孙兴, 李立群

红尘往事1999饰演:李心智 导演:江海洋 主演:范冰冰, 刘小锋

战国红颜1998饰演:施傻 导演:张健伟 主演:张敏, 唐国强

周恩来在上海1997饰演:王明 导演:汪遵熹 主演:刘劲

风声水起1997

胡雪岩1996饰演:黄老板 导演:金韬 主演:陈道明, 傅艺伟

东方小故事1994饰演:鲍宣 导演:张韵华 主演:袁岳, 余彬, 黄达亮

结婚一年间1984饰演:天天 导演:武珍年 主演:肖雄, 王频, 陈奇

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

宝贝,你听到了吗 (电影《火星没事》插曲) 2009

参演话剧

演出时间话剧名称饰演角色

2010年《资本论》徐峥

2007年《兄弟》李光头

2005年末《最后一个情圣》赵青胜(兼导演)

2003年7月《商鞅》祝欢

2002年5月《他没有两个老婆》张立国

2001年11月《艺术》塞尔吉

2001年6月—10月《商鞅》祝欢

2000年3月《商鞅》祝欢

1998年8月末《母语》(兼导演)

1998年8月《拥挤》巫客(兼导演)

1998年5月《商鞅》祝欢

1998年4《股票的颜色》李少英

1996年9月—1997年4月《商鞅》祝欢

1999年6月《谢谢一家门》(兼导演)

1996年3月《野种》文泽

1995年11月《无事生非》安东尼奥

1995年2月《陪读夫人》廖沈

1994年8月《梧桐别墅》吴有根

1994年《进入黑夜的漫长旅程》杰米

1994年《说谎人》列柳

执导作品

时间类型作品名称出品公司

2012年电视剧《李卫当官2》海南谷神影视制作有限公司

2012年电影《人再囧途之泰囧》北京真乐道文化传播有限公司、北京光线影业有限公司、北京影艺通影视文化传媒有限公司

2015年 电影 《港囧》 北京真乐道文化传播有限公司、北京光线影业有限公司、山南光线影业有限公司、北京普林塞斯文化传播有限责任公司

担任编剧

时间作品类型

2011年《一部佳作的诞生》

微电影

2012年《人再囧途之泰囧》

电影

2015年 《港囧》 电影

未定 《猪先生》 电影

监制电影

时间作品

2012年《搞定岳父大人》

2012年《人再囧途之泰囧》

2013年《摩登年代》

2014年《催眠大师》

2015年 《港囧》

2016年 《年兽大作战》

未定 《死亡循环》

社会活动:

慈善公益

2010年3月,徐峥出席公益中国颁奖大典,获得由网民票选产生 “最佳公益明星善行奖”,并低调买下拍品献爱心。

2011年5月6日,罗浮宫幸福家居计划暨罗浮宫幸福爱心基金启动,徐峥、陶虹夫妇作为罗浮宫幸福天使出席。5月7日,徐峥与孙海英和吕丽萍等明星现身中国红十字会汶川地震三周年震区,孙海英、吕丽萍与同学们一起做剪纸,徐峥与同学们一起做泥塑。

2012年11月,徐峥出席爱心衣橱慈善晚会,并担任助拍嘉宾,徐峥不仅助拍默纸画《善根福果》,还献出了自己处女作电影《泰囧》主创签名的限量版海报作为助拍品。

2013年8月22日,主席电影《怪兽大学》的慈善首映,与何炅为电影配音,并担任慈善大使,邀请60名活力社区的民工子弟小朋友提前观影。

担任职务

2015年10月20日,徐峥担任第六届中国电影导演协会执行委员。

获奖记录:

电影

▪ 2015-11 第11届中美电影节年度最佳男主角奖 港冏 (获奖)

▪ 2015-10 第11届中美电影节获得"中美人才交流杰出中国青年导演奖" (获奖)

▪ 2014-09 第32届大众电影百花奖最佳男主角 人再囧途之泰囧 (提名)

▪ 2014-04 第5届中国电影导演协会年度男演员 无人区 (获奖)

▪ 2013-12 第15届中国电影华表奖优秀青年导演奖 人再囧途之泰囧 (获奖)

▪ 2013-10 第6届中国农民电影节农民最喜欢的优秀国产影片 人再囧途之泰囧 (获奖)

▪ 2013-09 第9届华鼎奖最佳新锐导演奖 人再囧途之泰囧 (获奖)

▪ 2013-05 第20届北京大学生电影节最受大学生欢迎导演 人再囧途之泰囧 (获奖)

▪ 2013-05 第13届华语电影传媒大奖百家传媒年度致敬电影人 人再囧途之泰囧 (获奖)

▪ 2013-04 第4届中国电影导演协会年度评委特别表彰 人再囧途之泰囧 (获奖)

▪ 2013-01 第3届中国电影发展票房推动力奖 人再囧途之泰囧 (获奖)

▪ 2013-01 第3届中国电影推动力表彰大典电影发展推动力人物 人再囧途之泰囧 (获奖)

▪ 2012-03 第7届亚洲电影大奖最高票房奖 人再囧途之泰囧 (获奖)

▪ 2012-03 第4届金扫帚奖华语十佳年度新导演 人再囧途之泰囧 (获奖)

▪ 2009-06 第12届电影频道传媒大奖最受关注男演员 夜店 (获奖)

▪ 2008-08 第29届大众电影百花奖最佳男配角 疯狂的石头 (提名)

电视剧

▪ 2012 安徽卫视国剧盛典年度最佳角色 大男当婚 (获奖)

话剧

▪ 2012-12-01 第8届 全国戏剧文化奖・中国话剧金狮奖演员奖 (获奖)

▪ 2011 现代戏剧谷壹戏剧大赏最佳男主角 资本论 (获奖)

▪ 2008 第十二届 佐临艺术奖最佳男主角 兄弟 (获奖)

▪ 2002-09 第六届 佐临艺术奖最佳男主角 他没有两个老婆 (获奖)

▪ 1999-06 第三届 佐临艺术奖最佳男主角 股票的色彩 (获奖)

▪ 1998 第10届 白玉兰戏剧奖最佳男演员 股票的色彩 (获奖)

公益

▪ 2011-05 中国红十字会“5.12 博爱之星” (获奖)

▪ 2011 首都大学生绿色形象大使 (获奖)

▪ 2010 公益中国颁奖大典 最佳公益明星善行奖 (获奖)

其他奖项

▪ 2013 《精品购物指南》没有与生俱来的非凡“领驱非凡” (获奖)

▪ 2008 年度上海文艺人才基金"优秀文艺人才奖" (获奖)

▪ 2003-03-29 宝钢高雅艺术最佳男演员奖 (获奖)

人物评价:

2012年贺岁档,徐峥的导演处女作《人再囧途之泰囧》上映后口碑与人气一路飙升,最终近13亿的票房成绩令徐峥这位导演“新人”一鸣惊人;此后他又凭借该片夺得亚洲电影大奖“亚洲最高票房”奖,进一步奠定了其国内极具票房号召力电影导演的地位(网易娱乐评)。

徐峥受泰国总理接见时,一脸微笑,既没有草民见到总理般的唯唯诺诺、战战兢兢,也没有作为为泰国旅游带来巨大利好的施舍者的傲慢与不可一世,拿捏得恰到好处(人民网评);徐峥的阅片量挺大,而且他也好琢磨,他有导演思维(黄渤评价)。

徐峥是很好的演员,他能很快的抓住人物的整体性格,并加入自己的个性(宁浩评)。

明星徐峥活动代言问题?明星徐峥常见问题?

1、徐峥的经纪人是谁? 徐峥的现任经纪人是谁?

2、徐峥效应完全是一种巧合吗?

3、徐峥唱过几首歌?

4、徐峥送经纪人车怎么回事? 徐峥经纪人是谁?

5、徐峥代言费是多少? 徐峥出场费多少?

7、徐峥出场费和代言费是多少?

8、徐峥演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、徐峥代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
周立波再找徐峥开骂:只要有空,我想骂就骂!
  • 天天向上徐峥撞脸汪涵 催眠大师票房破亿悬疑惊悚效果好
  • 出道便是女1号沉寂4年变女神就不红 黄渤徐峥也帮不了张俪
  • 徐峥拒绝给不熟明星录新婚祝福视频:别用面子展现幸福
  • 周星驰西游伏妖篇恐怖惊悚?徐峥呼吁:家长不要带小孩去看
  • 徐峥夜会妙龄女郎疑出轨 身价20亿的他没有这三家公司难成气候
  • 徐峥黄渤被曝组团KTV把靓妹 还背着妻子小陶虹与神秘女过夜
  • 李安徐峥谏言中国电影市场 应该走的慢一些
  • 徐峥牵手爱妻陶虹漫步巴厘岛海滩抢镜 包贝尔推柳岩下水被骂色狼
  • 夏洛特烦恼票房破十亿 徐峥港囧遇上黑马只能认栽
  • 刘德华王千源解救吾先生获赞 仍难敌徐峥港囧10亿票房
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.