欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费10万/场

柳云龙

英文名:
Liu Yunlong
职业:
演员 导演
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
10万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:柳云龙
  • 英文名:Liu Yunlong
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:181cm
  • 生日:1968-04-07
  • 体重 :70kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:白羊座
  • 出生地:济南
  • 血型:AB型
  • 职业:演员 导演
  • 毕业院校:北京电影学院
  • 出场费:10万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。柳云龙广告代言、柳云龙代言费用、柳云龙演出报价、柳云龙商演、柳云龙演出、柳云龙出场费、柳云龙商演报价、柳云龙经纪人、柳云龙经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请柳云龙参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
柳云龙言现场
柳云龙演出现场
柳云龙代言品牌
柳云龙代言演出现场
柳云龙案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


柳云龙,中国内地男导演、演员、制片人。1968年4月7日生于山东济南,1993年毕业于北京电影学院表演系。1990年,柳云龙首次参演电影《青春无悔》,饰演男二号胡松力。1994年,推出专辑《总想留住爱过的人》。2005年,凭借谍战剧《暗算》夺得第十五届北京影视春燕奖“电视剧最佳男主角奖”,和2006网络盛典“年度男演员奖”;2008年,凭借谍战剧《血色迷雾》夺得2008年度南方盛典颁奖典礼“最佳男主角”奖。其后再次出演谍战剧《功勋》、《告密者》、《风筝》,被称为“谍战教父”。2003年,成立北京东方联盟影视文化传播有限公司,担任董事长。

柳云龙个人资料:

中文名: 柳云龙

外文名: Liu Yunlong

别 名: 柳永青

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 白羊座

血 型: AB型

身 高: 181cm

体 重: 70kg

出生地: 山东济南

出生日期: 1968年4月7日

职 业: 导演,演员,制片人

毕业院校:北京电影学院

代表作品:公安局长、功勋、东风雨、暗算、血色迷雾、告密者

主要成就:

第五届南方盛典最佳男主角

网络盛典年度男演员奖

北京影视春燕奖电视剧最佳男主角

腾讯星光大典新锐导演奖

柳云龙,中国内地男导演、演员、制片人。1968年4月7日生于山东济南,1993年毕业于北京电影学院表演系。1990年,柳云龙首次参演电影《青春无悔》,饰演男二号胡松力。1994年,推出专辑《总想留住爱过的人》。2005年,凭借谍战剧《暗算》夺得第十五届北京影视春燕奖“电视剧最佳男主角奖”,和2006网络盛典“年度男演员奖”;2008年,凭借谍战剧《血色迷雾》夺得2008年度南方盛典颁奖典礼“最佳男主角”奖。其后再次出演谍战剧《功勋》、《告密者》、《风筝》,被称为“谍战教父”。2003年,成立北京东方联盟影视文化传播有限公司,担任董事长。至2013年,自导自演影视作品《暗算》、《血色迷雾》、《传奇之王》、《风筝》、《东风雨》,并凭借《暗算》夺得腾讯星光大典"新锐导演奖"。

早年经历:

柳云龙生于1968年,1987年柳云龙高中毕业,1989年,柳云龙到北京、上海参加电影学院考试,同时被中央戏剧学院、上戏、北京电影学院录取,最终选择北京电影学院。1990年,大学二年级的柳云龙参演电影《青春无悔》,饰演男二号胡松力,与张丰毅扮演的角色在剧中是情敌。1993年从北京电影学院毕业,自己联系到中央实验话剧院工作。1994年,柳云龙南下广州,开广告公司,做电器生意,并推出专辑《总想留住爱过的人》。1996年回到北京。

演艺经历:

1997年,与袁立主演电影《非常爱情》获得中国电影华表奖优秀故事片奖。1998年,参演电视剧《苦藤》饰演民国初期“堕民”出身的痴情戏曲艺人“陈继信”;1999年,参演电视剧《凤求凰》饰演司马相如;2000年参演电视《和平卫士》饰演侦查员。

2002年,与陈宝国、宋春丽主演电视剧《公安局长》,饰演大黑枭“钟六一”,并作词和演唱主题曲《一生别无所求》。2003年11月,柳云龙和杨健共同出资成立北京东方联盟影视文化传播有限公司,担任董事长。同年,参演许鞍华执导的电影《玉观音》饰演“杨瑞”。

2005年,柳云龙担任制片人、导演和男主角的电视剧《暗算》播出,获得中国电视艺术家协会“年度电视剧”奖,柳云龙凭借共产党的谍报人员“安在天”和“钱之江”夺得第十五届北京影视春燕奖电视剧最佳男主角,以及2006腾讯星光大典"新锐导演奖"。2006年,参演谍战剧《功勋》,分饰“廖飞”“高桥浩”两个角色,演唱同名主题曲《功勋》。

2008年,柳云龙自导自演悬疑侦探剧《血色迷雾》,饰演侦探文康,夺得2008年度南方盛典颁奖典礼“最佳男主角”奖,演唱主题曲《不再孤单》。2010年11月,与马苏、申军谊联袂主演的电视剧《大西南剿匪记》在浙江卫视播出,柳云龙饰演土匪“刘大卯”。

2011年9月,与张嘉译主演的谍战剧《告密者》在广东、安徽、江西、云南卫视播出,柳云龙饰演侦探“龙飞”;9月主演江苏卫视自制剧《断刺》出演坏人“唐栋”,成为同时段收视第一名;10月与沈傲君主演抗战剧《铁血壮士》,饰演男一号谢云汉。

2012年1月,自导自演年代剧《传奇之王》,柳云龙在剧中从青年演到老年,演绎从快乐海员到监狱囚徒再到风云大鳄的角色“林天龙”;12月参演电视剧《海峡》,柳云龙饰演军人“杜荣林”。

2013年,参演中美合作的3D电影《孙子兵法》,饰演男一号“孙子”; 2013年12月,自导自演谍战剧《风筝》,第三次与李小冉合作,饰演名为戴笠手下“八大金刚”的老六、实则是代号“风筝”的中共情报人员“郑耀先”。

个人生活:

柳云龙的妻子姓徐,两人相识于大学,育有一个女儿。

作品:

参演电视剧

胜算2015主演:韩彩英

风筝2013饰演:郑耀先 导演:柳云龙 主演:李小冉, 罗海琼

海峡2012饰演:杜荣林 导演:董亚春 主演:刘之冰, 戴娇倩

告密者2011饰演:龙飞 导演:刘进 主演:张嘉译, 王丽坤, 刘孜

铁血壮士2011饰演:谢云汉 导演:王晓明 主演:沈傲君

断刺2011饰演:唐栋 导演:赵浚凯 主演:童蕾, 谷智鑫

传奇之王2011饰演:林天龙 导演:柳云龙 主演:王雅捷, 曾黎

大西南剿匪记2010饰演:刘大卯 导演:李舒 主演:马苏, 申军谊

血色迷雾2008饰演:文康 导演:柳云龙 主演:王丽坤, 吴冕, 周海媚

功勋2006饰演:廖飞, 高桥浩 导演:成浩 主演:李小冉, 陆棚

暗算2005饰演:安在天, 钱之江 导演:柳云龙 主演:王宝强, 陈数, 王奎荣

刑警使命2004饰演:白海东(客串) 导演:郑晓龙 主演:孙淳, 吴越

零距离2004饰演:徐力成 导演:李骏 主演:辛柏青, 朱晏

绿水英雌2004饰演:张朗 导演:钱勇强 主演:康俊龙, 谭凯琪

变脸2003饰演:腾浩 导演:董志强 主演:张嘉译, 杨雪

知情者2003饰演:冷超 导演:曾晓欣 主演:马跃, 陈丽娜

天在上2003饰演:曲东 导演:傅东育 主演:江珊, 张仙衡

公安局长2002饰演:钟六一 导演:张国庆 主演:陈宝国, 宋春丽

义无反顾2001饰演:宁博 导演:史晨风 主演:胡军, 孙红雷

被告2001饰演:顾士杰 导演:陈应岐 主演:吴若甫, 杨童舒

隐姓埋名2001饰演:姜波 导演:杨亚洲 主演:何冰, 张恒

非常案件2000饰演:周峰 导演:史晨风 主演:陶虹

和平卫士2000饰演:岑潇然 导演:王冀邢 主演:朱琳, 王新军

凤求凰1999饰演:司马相如 主演:陈建斌

生死同行1999饰演:吴兴光 导演:汪俊 主演:俞飞鸿, 雷恪生, 黄梅莹

苦藤1998饰演:陈继信 导演:张汉杰 主演:苗乙乙, 马跃

参演电影

孙子兵法2013饰演:孙子 导演:王全安 主演:张雨绮

建党伟业2011饰演:蒋百里 导演:韩三平, 黄建新 主演:刘烨, 刘德华, 陈坤

东风雨2009饰演:安明 导演:柳云龙 主演:范冰冰, 矢野浩二

七夜2004饰演:朱超明 导演:张菁 主演:蒋勤勤, 张静初

玉观音2003饰演:杨瑞 导演:许鞍华 主演:赵薇, 陈建斌

非常爱情1997饰演:田力 导演:吴天明 主演:袁立, 龚蓓苾

女警天职1993饰演:公安助手 导演:霍敬威 主演:雪梨

英雄劫1992饰演:钱二宝 导演:杜民 主演:姜武, 何冰

青春无悔1990饰演:胡松力 导演:周晓文 主演:石兰, 张丰毅

音乐作品

专辑

我从不要求要你的一生1994

单曲

歌曲名称(歌曲说明)

一生别无所求 (电视剧《公安局长》主题曲作词并演唱)

阳光快回来 (电视剧《知情者》主题曲作词并演唱)

爱的呼唤 (电视剧《非常爱情》主题曲)

爱上了你,忘记了我 (电视剧《隐姓埋名/黑魔》片尾曲)

功勋 (电视剧《功勋》主题曲)

不再孤单 (电视剧《血色迷雾》主题曲作词并演唱)

告别 (电影《东风雨》主题曲)

舞台剧

时间作品

1992白杨树

1993青春不会等待

2008 陪我看电视

社会活动:

2007年9月8日,出席第五届“BAZAAR明星慈善夜”。

2008年5月,汶川地震之后,柳云龙与他代言的伟志集团成立了抗震救援组,共同出资购买赈灾物资运往灾区,并工作室的名义捐出20万。

2008年6月,柳云龙成为全美华人文化教育基金会的 一名义工,多次去四川重灾区看望受灾民众和儿童。2008年12月,担任全美华人文化教育基金会爱心大使。

2010年2月28日,柳云龙出席全美华人文化教育基金会(ACCEF)举办的中国新年慈善晚会;4月,出席在上海举行的时尚芭莎明星慈善夜活动。

获奖记录:

影视类

▪ 2011 第四届中国网络影响力盛典 中国网络影响力2010年十大导演 (获奖)

▪ 2009 中国剧·英雄志风尚盛典 最具人气男英雄 暗算 (获奖)

▪ 2009 中国剧·英雄志风尚盛典 最佳谍战英雄剧 暗算 (获奖)

▪ 2008 南方盛典颁奖典礼 最佳男主角 血色迷雾 (获奖)

▪ 2008 南方盛典颁奖典礼 剧变50年十大经典电视剧奖 暗算 (获奖)

▪ 2007 2007 年度明星风尚权力榜 年度风尚优质男明星 (获奖)

▪ 2007 第十一届电影表演艺术学会奖(金凤凰奖 表演学会奖 (获奖)

▪ 2007 第十五届北京影视春燕奖 组委会特别奖 暗算 (获奖)

▪ 2007 中国电视艺术家协会 2007创新中国电视大奖 暗算 (获奖)

▪ 2007 重庆卫视 中国剧·风尚年度导演 暗算 (获奖)

▪ 2007 2006新浪奥康网络盛典 最佳电视剧奖 暗算 (获奖)

▪ 2007 2006新浪奥康网络盛典 年度最佳男演员奖 (获奖)

▪ 2007 中国电视艺术家协会 年度电视剧 暗算 (获奖)

▪ 2007 2006娱乐大典 年度电视剧导演奖 (获奖)

▪ 2007 BQ2006红人榜 年度内地最受欢迎男明星 (获奖)

▪ 2007 2006年度国产电视剧风格拓展贡献奖 暗算 (获奖)

▪ 2007 重庆卫视 中国剧·风尚年度作品 暗算 (获奖)

▪ 2007 第十五届北京影视春燕奖 电视剧最佳男主角 (获奖)

▪ 2006 新浪-奥康2006网络盛典 年度男演员奖 暗算 (获奖)

▪ 2006 娱乐中国2006星光大典 新锐导演奖 暗算 (获奖)

▪ 2006 中国电视观众节观众最喜爱的十大电视剧奖 暗算 (获奖)

▪ 2006 2006TOM网络娱乐英雄会 年度新锐导演奖 (获奖)

▪ 2006 娱乐中国2006星光大典 最受欢迎电视剧 暗算 (获奖)

▪ 1997 中国电影华表奖优秀故事片奖 非常爱情 (获奖)

音乐类

▪ 1994 十大金曲奖 总想留住爱过的人 (获奖)

综合类

▪ 2011 2011年福布斯中国名人榜98位 (获奖)

▪ 2009 2009年福布斯中国名人榜100位 (获奖)

▪ 2008 2008年福布斯中国名人榜99位 (获奖)

▪ 2007 影响2007时尚盛典 魅力先生 (获奖)

▪ 2006 南方人物周刊 2006中国魅力50人俊朗之魅(获奖)

评价:

2005年,柳云龙自导自演《暗算》以独特的悬疑剧讲述方式是以往不曾有过,被称为“柳生风格”(华商晨报评)。

柳云龙在《暗算》中的形象,帅气不说,更重要的是有脑子,既含蓄、又坚定,还不失优雅和柔情,所有这些特质正是男人性感的集中表现(南方网评)。

柳云龙是一个比较有想法的导演,很聪明(赵峥评价);他是一个非常有才华、有智慧、很聪明的人,各方面能力都很出色,他不是给别人压力的导演和演员,很尊重演员,能感受到演员的辛苦,也会很帮助演员(王丽坤评价)。

柳云龙的形象是男子汉气质中糅合着文气和秀气,《暗算》是柳云龙集大成之作,他的表演既细腻又成熟,是他多年积累的一次爆发(李苒苒评价)。

明星柳云龙活动代言问题?明星柳云龙常见问题?

1、柳云龙的经纪人是谁? 柳云龙的现任经纪人是谁?

2、柳云龙效应完全是一种巧合吗?

3、柳云龙唱过几首歌?

4、柳云龙送经纪人车怎么回事? 柳云龙经纪人是谁?

5、柳云龙代言费是多少? 柳云龙出场费多少?

7、柳云龙出场费和代言费是多少?

8、柳云龙演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、柳云龙代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

柳云龙代言视频

柳云龙代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.