欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

罗乐林

英文名:
Law Lok Lam
职业:
演员
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 媒体杂志植入
  • Vlog视频拍摄
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:罗乐林
  • 英文名:Law Lok Lam
  • 性别:男
  • 民族:汉
  • 身高:175cm
  • 生日:1943-08-11
  • 体重 :63kg
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:狮子座
  • 出生地:中国香港
  • 职业:演员
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。罗乐林广告代言、罗乐林代言费用、罗乐林演出报价、罗乐林商演、罗乐林媒体杂志植入、罗乐林出场费、罗乐林Vlog视频拍摄、罗乐林经纪人、罗乐林经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请罗乐林参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
罗乐林言现场
罗乐林演出现场
罗乐林代言品牌
罗乐林代言演出现场
罗乐林案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


罗乐林简介:罗乐林(LawLokLam),1943年8月11日出生于香港,电视剧演员。1970年代加入佳艺电视,后转投丽的电视(后成为亚洲电视),现为无线电视部头合约男艺员。其妻为息影演员陈宝仪,为影星陈宝珠之堂妹。

罗乐林个人资料

罗乐林,香港电视剧演员,1970年代加入佳艺电视,后转投丽的电视(后成为亚洲电视),现为无线电视部头合约男艺员。其妻为息影演员陈宝仪,为影星陈宝珠之堂妹。

罗乐林从业经历

香港佳视1976年版《神雕侠侣》中扮演杨过的正是罗乐林,年轻时的他应是俊朗不凡。罗的脸型棱角分明,予人刚毅、坚韧之感,适合演正直不阿的角色。当然罗也尝试了不少反派的角色塑造,感觉一般。

在早年曾经还当过TVB的小生,在很早很早的《 四大名捕重出江湖》( 丽的电视,现在的亚洲电视)中,他扮演冷血;现在呢,他只有当爸爸的份了。在《我本善良》中,他扮演温兆伦的生父,在面对亲生儿子认贼作父后表演出了心理的痛苦和无奈。

他在《 笑傲江湖》中扮演了日月神教的教主任我行,野心勃勃,想要称霸武林,他的表演中规中,满头白发,爆炸式的发型也很好地衬托了他的气势和身份。

在《非常保镖》中,他扮演陈妙瑛的父亲,是个跌打医生,表演比较的喜剧化,但是也不令人讨厌。最近他好像也慢慢开始淡出了,在《流金岁月》中扮演廖碧儿的父亲,也就是准王妃的父亲,串场而过,没有太大的发挥。

在《大时代》中饰演炒股票致精神失常的“股神”叶天,曾把股票心得传授予主角方展博,临死前传授方一首稀奇古怪的诗,称为“股票必胜法”。在《洗冤录2》中扮演展俊的父亲展坚,面对儿子对血的恐惧很是无奈。后面儿子还爱上了青楼女子如梦,更是百般阻挠,但最后被如梦天真善良之心所感动,同意儿子与她交往。剧中金牌捕头的形象明朗清新,办案作风刚正留情。

生日: 1943年8月11日

身高:175cm

体重:63kg

第一代杨过

63岁的罗乐林于1970年加入佳艺电视, 1976年首次担正,与李通明合演佳视电视剧《神雕侠侣》,是为第一代杨过。罗乐林后来转投丽的电视(后成为亚洲电视),1990年转投无线,拍摄过多出脍炙人口的剧集,代表作包括《大时代》扮演精神失常的股神叶天。罗乐林与前妻育有两名女儿,离婚后于1982年再娶艺员陈宝仪(影星陈宝珠的堂妹),两人育有一女。2011年5月31日,罗乐林接受查小欣主持的商台节目访问中承认与妻子陈宝仪已离婚,但仍一起同住。罗乐林在不同剧集中连环死固然不可思议,但连死法也层出不穷,确实令人啧啧称奇。

甘草年年有 20年熬出头

黎耀祥在《巾帼枭雄》中问一句:“人生有几多个十年?”说出了他早年作为甘草演员的心声,无线电视虽说是香港最大的电视台,不过甘草演员来来去去不外乎十来个人,所以他们一年下来出演近十部电视剧。这几年每年红一个甘草演员,最短时间的恐怕是去年跑出的“非凡哥”麦长青,也足足用了20年才等到一夕爆红的机会。

2010年麦长青

入行23年,麦长青是无线训练班出身,当过儿童节目《闪电传真机》的主持人,一直演二三线的角色,在出演《义海豪情》前,他让观众最深刻的角色,是在无线版《西游记》中演沙僧。因为《义海豪情》里演坏事做尽的梁非凡,之后上街路人都叫他非凡哥,让他一尝当红滋味,并赢得2010无线颁奖礼的最佳男配角。

2009年陈鸿烈

陈鸿烈生于上海,曾是上世纪六七十年代国语片的著名奸角,先后三度进入无线电视,2008年及2009年分别凭《同事三分亲》饰演言英明及《毕打自己人》饰演“大闫生”而令其人气急升;但在2009年11月24日下午,陈鸿烈在拍《毕打自己人》期间猝死,享年66岁。因为他在拍戏期间离世,被披露无线工时过长、人工微薄,受到广泛关注,无线在颁奖礼还开辟专门的环节悼念他。

2008年阮毅雄

真实身份是出租车司机,客串的角色也是出租车司机。自1988年被工作人员发掘,阮毅雄在20多部无线剧里出现过,每次的镜头都不超过30秒,20年来为《义不容情》、《妙手仁心》、《男亲女爱》等多部电视剧扮演出租车司机,连出镜的姿势都一样,因2008年拍完《珠光宝气》在网络上走红,被封为“无线御用的士大佬”。

2007年林嘉华

1974年加入第一届少年警察训练学校,并且拿得银鸡奖,当时也为全新的节目《少年警讯》当主持。他当时备受丽的电视监制麦当雄赏识,因而进入电视圈发展,拍过多部电视剧及担任主持人。之后他在1988年与家人移民至多伦多,在2006年返回香港继续其演艺事业。拍下电影《狗咬狗》及在2007年《学警出更》客串一角,受到好评,去年还有份竞逐无线颁奖礼的最佳男配角。

罗乐林代表作品

《剑魔》(1990) 饰 独孤天峰

《我本善良》温兆伦的警察老爸蒋定邦

《四大名捕 重出江湖》冷血

《笑傲江湖》任我行

《状王宋世杰2》铁头将军

《人龙传说》周傲天

《大时代》里教刘青云炒股的股神

《刀马旦》中的周慧敏的师傅

《洗冤录2》里的蔡子健的老爸展捕头

《大刺客之荆轲》(1997) 饰 秦始皇嬴政

罗乐林演出剧集

佳艺电视

1976年:

《射雕英雄传》饰 鲁有脚

《神雕侠侣》饰 杨过

1977年:

《红楼梦》饰 焙茗

《白发魔女传》饰 岳鸣珂

《仙鹤神针》饰 马君武

1978年:

《雪山飞狐》饰 田归农

《流星蝴蝶剑》饰 孟星魂

丽的电视∕亚洲电视

1979年:

《情人箭》

《天蚕变》饰 陆丹

《侠盗风流》饰 一点红

《天龙诀》饰 陆丹

1980年:

《湖海争霸录》

《大内群英》饰 绝大师

《太极张三丰》饰 朱元璋

1981年:

《大地恩情》饰 容昌

《少年黄飞鸿》

《荡寇志》

《大内群英 II》饰 白眉道长

1982年:

《大将军》

《老婆越老越可爱》

《烽火情仇》

《再生恋》

1983年:

《101拘捕令》

《誓不低头》

《誓不低头续集》

《剑仙李白》

《阿SIR阿SIR》

1984年:

《醉拳王无忌》

《毋忘我》

《十二金牌》

《101拘捕令第二辑之热线999》饰 许伟国

《101拘捕令第三辑之勇敢新世界》饰 萧启辉

《四大名捕》饰 冷血

1985年:

《四大名捕重出江湖》饰 冷血

《住家男人》

《天涯明月刀饰 燕南飞

《谍网迷情》

《诸葛亮》饰 周瑜

1986年:

《冒险家乐园》饰 危静川

《哪吒》饰 李靖

《秦始皇》饰 韩非

1987年:

《母亲》饰 父亲

《狮子之王》

《包公》

《香港情》

《武林故事》

《满清十三皇朝》饰 多尔衮

1988年:

《钟馗捉鬼》饰 钟馗

《聊斋志异》饰 王生

《十月风暴》

《侠女传奇》

1989年:

《龙凤喜迎春》

《夜琉璃》

《男大当差》

无线电视

1990年:

《剑魔独孤求败》饰 独孤天峰

《我本善良》饰 蒋定邦

《奇幻人间世》饰 石头道人

《飞越官场》饰 韦玉冠

《乌金血剑》 饰宗丹

1991年:

《蜀山奇侠之仙侣奇缘》饰 轩辕法王

《怒剑啸狂沙》饰 乌恩

《日月神剑》饰 道仙(阿日、阿月父亲)

《蓝色风暴》饰 雷军

1992年:

《壹号皇庭》饰 李大成(警察)

《血玺金刀》饰 张真

《大时代》饰 叶天

《风之刀》饰 洪震

《出位江湖》饰 毛语问

1993年:

《如来神掌再战江湖》饰 龙剑飞

《射雕英雄传之九阴真经》饰 欧阳峰

《武尊少林》饰 雍正

《马场大亨》

《魔刀侠情》饰 逆天唯我

1994年:

《清宫气数录》饰 廉抱山

《生死讼》饰 马锦超

《黄飞鸿系列之铁胆梁宽》饰 陆志刚

1995年:

《O记实录》饰 罗金胜

《包青天》饰 翻江龙

《万里长情》饰 周金荣

《忘情阔少爷》饰 高振豪

《大捕快》饰 何化成

《刀马旦》饰 沈铁兰

1996年:

《武当张三丰》饰 火龙真人

《笑傲江湖》饰 任我行

1997年:

《大刺客之荆轲》饰 秦王赢政

《保护证人组》饰 陈忠义《大闹广昌隆》饰 车月亭

《刑事侦缉档案Ⅲ》饰 方崇业

1998年:

《乾隆大帝》饰 雍正

《雪山飞狐》饰 吴三桂

《宠物情缘》饰 戴忠

1999年:

《刑事侦缉档案Ⅳ》饰 文国泰

《状王宋世杰Ⅱ》饰 铁头将军

《十三密杀令》饰 严世藩

《反黑先锋》饰 常国栋

《非常保镖》饰 傅百坚

《双面伊人》饰 林耀安

《布袋和尚》饰 魏征

《人龙传说》饰 周傲天

《创世纪》饰 马成才

2001年:

《封神榜》饰 姬昌

《皆大欢喜》(古装版)饰 金华

2002年:

《无头东宫》饰 张伯常

《再生缘》饰 刘捷

《七号差馆》饰 孙全

《谈判专家》饰 杨守业

《点指贼贼贼捉贼》饰 巢思故

2003年:

《洗冤录Ⅱ》饰 展坚

《帝女花》饰 周兴

《皆大欢喜》(时装版)饰 金华

《金牌冰人》饰 秦太蔚

《英雄·刀·少年》饰 谭继洵

2004年:

《烽火奇遇结良缘》饰 樊洪

《血荐轩辕》饰 司马信

《大唐双龙传》饰 宋缺

《心理心里有个谜》饰 万正良

《楚汉骄雄》饰 范增

2005年:

《学警雄心》饰 寿哥

《胭脂水粉》饰 林唯本

《本草药王》饰 严嵩

《秀才遇到兵》饰 邵正罡

《布衣神相》饰 无相子

2006年:

《人生马戏团》饰 何永佳

《飞短留长父子兵》饰 彭根

《男人之苦》饰 高威

《汇通天下》饰 徐永怀

《赌场风云》饰 翁汉昌

《突围行动》饰 童展鹏

《凶城计中计》饰 屠一夫

2007年:

《缘来自有机》饰 蔡积喜

《兰花劫》饰 船王张应景

《同事三分亲》饰 戴金

2008年:

《原来爱上贼》饰 刘宇超

《尖子攻略》

《法证先锋Ⅱ》饰 马锦涛

《少年四大名捕》饰 铁斧

《师奶股神》饰 司徒联辉

《疑情别恋》饰 凌兆铭

《与敌同行》饰 曾树梁

2009年:

《盛世仁杰》饰 曹坚铿

《蔡锷与小凤仙》饰 袁世凯

《毕打自己人》饰 龙波

2010年:

《恋爱星求人》饰 旺叔

《秋香怒点唐伯虎》饰 夏侯纯

《摘星之旅》饰 张华《蒲松龄》饰 令狐吉祥

《谈情说案》饰 徐汉飞

《施公奇案Ⅱ》饰 丁仁川

《刑警》 饰 高立仁

2011年:

《女拳》饰 莫平

《谁家灶头无烟火》饰 高仁

《洪武三十二》饰 朱元璋

《点解阿sir系阿sir》饰 蒋洪

《紫禁惊雷》 饰 纳兰明珠

《回到三国》饰 曹操

《法证先锋III》饰赵大龙

2012年:

《叛逃》饰 叶婷之父

罗乐林参演电影电视

1972年:《年轻人》饰 歌舞社社员

1975年:《荡寇志》饰 小黄门

1990年:《线人》

1993年:《白发魔女传》饰 白云道长

1995年:《胭花泪》

2003年:《咫尺疑魂》

2003年:《天降横财心惊惊》

2004年:《悬案追凶》饰 林金

2009年:《蒲松龄》

明星罗乐林活动代言问题?明星罗乐林常见问题?

1、罗乐林的经纪人是谁? 罗乐林的现任经纪人是谁?

2、罗乐林效应完全是一种巧合吗?

3、罗乐林唱过几首歌?

4、罗乐林送经纪人车怎么回事? 罗乐林经纪人是谁?

5、罗乐林代言费是多少? 罗乐林出场费多少?

7、罗乐林出场费和代言费是多少?

8、罗乐林演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、罗乐林代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.