欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费10万/场

刘仪伟

英文名:
Yi Wei Liu
职业:
演员 主持人
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
10万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:刘仪伟
  • 英文名:Yi Wei Liu
  • 性别:男
  • 民族:汉
  • 生日:1969-04-28
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:金牛座
  • 出生地:四川成都
  • 血型:A型
  • 职业:演员 主持人
  • 毕业院校:四川大学
  • 出场费:10万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。刘仪伟广告代言、刘仪伟代言费用、刘仪伟演出报价、刘仪伟商演、刘仪伟演出、刘仪伟出场费、刘仪伟商演报价、刘仪伟经纪人、刘仪伟经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请刘仪伟参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
刘仪伟言现场
刘仪伟演出现场
刘仪伟代言品牌
刘仪伟代言演出现场
刘仪伟案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


刘仪伟,原名刘伟,1969年4月28日出生于四川成都,主持人、导演、演员。1989年毕业于四川大学中文系,1990年4月到京,从事流行音乐创作,以作词与制作为主。1999年至2002年,主持中央电视台的《天天饮食》并因特立独行的主持风格走红。2002年离开《天天饮食》后,入主上海东方卫视《东方夜谭》,2005年底,因东方卫视选秀节目需要,离开《东方夜谭》,再次成为自由人。2008年初,接替曹启泰主持上海第一财经频道节目《上班这点事》。2008年3月,在电视剧《奥运在我家》中任主演。2009年电视剧《我是老板》中饰演小南方,在影片《火星宝贝之火星没事》中任导演。

刘仪伟个人资料:

中文名: 刘仪伟

外文名: Liu Yiwei

别 名: 刘伟

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 金牛座

血 型: A型

身 高: 168cm

体 重: 49kg

出生地: 四川成都

出生日期: 1969年4月28日

职 业 :主持人,演员,导演,制片人

毕业院校:四川大学

经纪公司:北京星泽国际影视文化有限公司

代表作品:天天饮食、东方夜谭、家庭幽默录像、爱情呼叫转移

生 肖 :鸡

刘仪伟,原名刘伟,1969年4月28日出生于四川成都,主持人、导演、演员。1989年毕业于四川大学中文系,1990年4月到京,从事流行音乐创作,以作词与制作为主。1999年至2002年,主持中央电视台的《天天饮食》并因特立独行的主持风格走红。2002年离开《天天饮食》后,入主上海东方卫视《东方夜谭》,2005年底,因东方卫视选秀节目需要,离开《东方夜谭》,再次成为自由人。2008年初,接替曹启泰主持上海第一财经频道节目《上班这点事》。2008年3月,在电视剧《奥运在我家》中任主演。2009年电视剧《我是老板》中饰演小南方,在影片《火星宝贝之火星没事》中任导演。2009年底重回主持行业,先后主持《文化评谈》《家庭幽默录像》等多个节目。

早年经历:

1989年毕业于四川大学中文系,1990年4月到京,从事流行音乐创作,以作词与制作为主。

演艺经历:

1991年6月,加盟冯小宁电影组,参与拍摄了《大气层消失》、《战争子午线》等片,并在电影后期负责宣传工作。

1993年底加盟台湾“ONESUNG国际广告公司”,担当文案指导。重要作品有:菱帅汽车、伯朗咖啡大陆版、台湾神顶乌龙茶。

1994年4月参与投资并组建了大藏唱片公司,出任企划总监;制作了《阿莲》(戴军)等歌曲,并导演了《走进西藏》的MTV。

1995年5月起,以节目制作顾问的身份参与企划组建中央电视台电影频道(CCTV-6),于电影频道开播后自动离任。

1996年8月,加盟美国PPI影视广告公司,出任创意总监。

1998年5月,脱离PPI,再次成为自由人,写专栏、写随笔、写歌词、写广告创意、拍摄MTV,并在《时尚》杂志开设“非凡对话”专栏。1998年10月,赴西藏为《齐秦西藏义演》任专题片导演。

1999年起参与企划多部电视连续剧,《新闻小姐》、《真爱无敌》等;同年为《时尚》杂志开辟专栏《刘仪伟谈恋爱》,从《天天饮食》的幕后文案转为主持人。

2003年刘仪伟通过竞聘成为东方卫视日播脱口秀节目《东方夜谭》的主持,节目播出后收视率一路攀升:到了2004年,该节目成为东方卫视的收视冠军,刘仪伟凭借该节目获得《新周刊》2004年度中国电视节目榜最佳生活节目主持人奖;2005年1月,《东方夜谭》的平均收视是1.9%,并登上《新周刊》等各种媒体对电视节目的年度盘点榜单中;2005年12月刘仪伟离开节目组。

2006年8月,受浙江卫视邀请,担任《太可乐了》第三任男主持。

2008年初,主持上海第一财经频道《上班这点事》。3月在东南卫视播放的180集电视剧《奥运在我家》中任主演。

2009年电视剧《我是老板》中饰演小南方。同年担任影片《火星没事》的导演,10月19日,出席中国教育电视台“2010年校园营销推介会”,并宣布主持中国教育电视台新节目《文化评谈》,重回主持行业。

2012年1月起,在江西卫视主持综艺节目《家庭幽默录像》,开播后收视率节节攀升,并在2013年3月的《综艺》2012年度(第6届)节目暨电视人评选盛典中当选为年度娱乐脱口秀节目。2013年两日联播的《家庭幽默录像》特别节目《2013幽默盛典》位居全国同时段收视第一。

2014年在东方卫视原创喜剧真人秀节目《笑傲江湖》中与冯小刚、宋丹丹、吴君如三人共同担任评委。

2015年3月,刘仪伟主持的《家庭幽默录像》在《2014中国媒体移动传播指数报告》的中国电视节目移动传播百强榜中获得前十名成绩(排第8位)。4月,主持CCTV-6电影频道的益智真人秀节目《校花与学神》。4月10日,与郭恺联合主持的《你不知道的江西》在江西电视台都市频道播出。10月20日,刘仪伟担任第六届导演协会秘书长。

2016年,执导喜剧悬疑动作片《我说的都是真的》。

2017年1月27日,2017年中央电视台春节联欢晚会,孙涛、闫学晶、刘仪伟表演小品《真情永驻》。

个人生活:

刘仪伟和妻子张绛雪在2000年的一次《综艺大观》相识,9个月后结婚,六年后生下女儿刘思乐。

主要作品:

参演电视剧

民兵葛二蛋2012-12-12饰演:朱乡绅 导演:韦大军, 林柯 主演:黄渤, 高虎

囧人的幸福生活2012-06-11饰演:刘总(客串) 导演:文杰, 祝东宁 主演:张博, 贾青, 关悦

七品芝麻官2012-03-24饰演:皇帝 导演:邓鉴泉 主演:郑则仕, 苑琼丹

窈“跳”淑女2011-01-05饰演:刘仪伟 导演:向灼 主演:徐飒, 殷叶子

红楼梦2010-06-24饰演:门子 导演:李少红 主演:于小彤, 杨洋, 蒋梦婕

疯狂的骗局2010饰演:马老板 导演:季欢 主演:郭涛, 朱雨辰

铁齿铜牙纪晓岚42009-07-17饰演:黄半仙 导演:罗长安 主演:张国立, 王刚

女孩冲冲冲2009-07-15饰演:麻雀医生 导演:范小天 主演:井柏然, 杨紫

我是老板2009-05-01饰演:小南方 导演:郑晓龙 主演:姜武, 张恒

奥运在我家2008-02-28饰演:迟康 导演:赵小牛 主演:林依轮, 瞿颖, 徐幸

八大豪侠2006-01-05饰演:赖三 导演:王晶 主演:陆毅, 黄秋生, 李冰冰

小鱼儿与花无缺2005-05-19饰演:史官红叶(洪晔) 导演:王晶 主演:张卫健, 谢霆锋, 袁泉

后天美女2005饰演:杨尚卿 导演:张正国 主演:黄奕, 许绍洋

御前四宝2004-12-29饰演:林天宝 导演:黄祖权, 黄明升 主演:卢星宇, 陈怡蓉

后天美女2004-01-01饰演:杨尚卿 导演:张正国 主演:黄奕, 许绍洋, 钟欣凌

参演电影

热血男人帮2015-01-29导演:查暮春 主演:陈翔, 英达

失眠笔记2015饰演:心理医生 导演:黄建新 主演:窦骁, 佟丽娅

太平轮(上)2014-12-02饰演:嫖客 导演:吴宇森 主演:章子怡, 佟大为

拆婚联盟2014-11-28饰演:北京的哥 导演:金泰均 主演:陈意涵, 陈学冬

心花路放 2014-09-30饰演:大理警察 导演:宁浩 主演:黄渤, 徐峥

警察故事20132013-12-24饰演:奸商老板 导演:丁晟 主演:成龙, 刘烨, 景甜

制服2013-10-29饰演:李刚 导演:王光利 主演:任达华, 徐若瑄

愤怒的小孩2013-01-29饰演:笨贼 导演:黄建新 主演:刘德华, 陈坤

柠檬2012-12-12饰演:曲亲和 导演:章家瑞 主演:立威廉, 洪晓熙

嫁个100分男人2012-03-16饰演:朱迪罗 导演:王晶 主演:梁咏琪, 郑中基

亲密敌人 2011-12-23导演:徐静蕾 主演:徐静蕾, 黄立行

未来警察2010-04-15饰演:倒霉男人 导演:王晶 主演:刘德华, 徐熙媛, 范冰冰

第一书记2010饰演:评委 导演:陈国星 主演:宋丹丹、何立新

火星宝贝之火星没事2009-11-20饰演:陆小凤 导演:刘仪伟 主演:李彬

建国大业2009-09-16饰演:李璜 导演:韩三平, 黄建新 主演:邬君梅, 王伍福

大内密探灵灵狗2009-07-30饰演:皇帝 导演:王晶 主演:古天乐, 吴君如

命运呼叫转移2007-11-30饰演:张大头 导演:刘仪伟, 林锦和, 张坚庭, 孙周, 沈雷 主演:徐峥, 徐帆, 杨立新

合约情人2007-08-16饰演:客串 导演:张坚庭 主演:范冰冰, 任贤齐

爱情呼叫转移2007-02-28饰演:天使 导演:张建亚 主演:徐峥, 宁静

我把初吻献给谁2006-08-14饰演:姐夫 导演:韩延 主演:邹宗胜, 田原

血战到底2006-04-18饰演:刘瞎子 导演:王光利 主演:吴镇宇, 梁静

当爱情失去记忆2004饰演:导演 导演:刘仪伟 主演:邓超, 吴炫, 崔奕

非常浪漫2003饰演:医生 导演:阿甘 主演:佟大为, 孙兴, 倪虹洁

配音作品

时间 作品 角色 参考资料

2014-08-16 电影《不再说分手》 “咖啡馆”(普通话旁白)

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

Watch Me 2007 (又名《刺激2007》,电影《爱情呼叫转移》片首曲,参与演出) 2007-02-08

为他人创作

歌曲名称(歌曲说明) 演唱者 所属专辑 发行时间

宝贝,你听到了吗 (《火星没事》电影主题曲,参与作词、演唱) 水木年华 启程 2010-05-11

地球欢迎你 (《火星没事》片尾曲,参与作词) 谢娜

梅 (担任制作人) 孙国庆

走进西藏 (担任制作人、执导MV) 李娜

阿莲 (担任制作人) 戴军

期待 (制作MV) 戴娆

主持节目

主持晚会/颁奖典礼/活动

时间 名称 备注 参考资料

2003-09-06 2003湖南星姐选举总决赛 湖南电视台娱乐频道

2004-04-01 “南京形象大使”复赛 -

2006-06-06 中国剧中国造主题晚会 -

2008-12-29 国剧盛典·回响30年 安徽卫视

2009-10-20 第十九届中国厨师节闭幕式文艺晚会 -

2009-11-28 第49届国际小姐世界大会全球总决赛·成都川投国际网球中心歌舞晚会 与李艾共同主持

2010-02-12 2010年湖北省春节联欢文艺晚会 湖北卫视

2010-05-12 《5.12中国娇子中国力量》汶川大地震两周年大型特别节目 与张国立等主持

2010-06-04 “夜杭州”主题系列活动文艺晚会 -

2010-06-22 “相知十年见证辉煌”《红旗欢歌》大型晚会 -

2010-09-15 《精武风云:陈真》首映礼 -

2010-11-27 “铂丽奥”2010美丽盛典暨光彩复明大型公益晚会 -

2010-12-14 北京大学百年讲堂辩论赛 -

2010-12-31 第11届中国海南岛欢乐节·“跨年欢乐盛典” -

2011-01-13 中国电影导演协会2010年度表彰大会 与张国立主持

2011-03-27 “成都十景·新十景’评选揭晓电视晚会 -

主持节目

主持时间段 节目名称 广播电台/电视台 参考资料

1999-2至2002 天天饮食2 中央电视台

1999-2 半边天2

2000-8至2002 为您服务1

2000-11 综艺大观12

2001-09(?)至未知 妙论大卖场 湖南电视台文体频道

2002至未知 食神蒸霸1 星空卫视

2002至2003-12(?) 才富大考场1 上海新闻娱乐频道等

2003-07-13 至2004-01-03;

2006-03 至未知超级模特12 上海电视台生活时尚频道

2003-08-15至2003-12 新青年(后更名谁是英雄)12 湖南卫视

2003-10-23至2005-12 东方夜谭12 上海东方卫视

2004-09(?)至2006-03 淑女大学堂12 全国多个地面频道

2005至未知 婆媳对对碰12 齐鲁电视台

2006-08至2007年底(?) 太可乐了1 浙江卫视

2006-08至2006-11 父母大人12 教育电视台三套

2006-08至2007-06 红楼梦中人1 北京卫视

2007-01至2007-02 搜城记123 北京电视台

2007-03-19 至未知 耍耍流星锤1 星空卫视

2009-10-29至2010-12 世界大不同13 湖北卫视

2010-01 文化评谈1 中国教育电视台

2010-05-24 食在有意思1 东方卫视

2011-01-06至2011-05-26 喜剧之王13 湖南卫视

2011-06-26至2011-11-05 幸福来敲门1 辽宁卫视

2011-08至未知 好剧连台12 中央电视台电视剧频道

2012-01-16 家庭幽默录像 江西卫视

2015-04-10 你不知道的江西 江西电视台都市频道

2015-04-12 电影新青年/校花与学神1 央视电影频道

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2015-06-27 欢乐喜剧人 曹云金离开,刘仪伟接替

2015-01-01 CCTV家庭幽默大赛 担任节目嘉宾评委

2014-10-25 全民电影 担任编剧导师

2014-03-16 笑傲江湖 担任节目嘉宾评委

导演作品

时间 名称 说明 参考资料

1995-5 专题片《人与自然的世纪之约》 与张延共同出任主持人

2002 电影《当爱情失去记忆》 主要演员:邓超、吴炫等

2007-11-30 电影《命运呼叫转移》 刘仪伟担任《误会》部分的导演

2009-11-19 电影《火星宝贝之火星没事》 合作演员黄磊、谢娜、关悦等

2017-01-28 电影《我说的都是真的》 主演:小沈阳、陈意涵

出版作品

时间 名称 出版社 参考资料

2000-02 《天天饮食》丛书 中国轻工业出版社

2005-01 《谈恋爱》 天津人民出版社

其他作品

时间 名称 职务说明 参考资料

2007 电影《爱情呼叫转移》 编剧,合作编剧:束焕

2008 电视剧《奥运在我家》 艺术总监

2009 电影《火星没事》 编剧,合作编剧:束焕

2011 电视剧《窈“跳”淑女》 总策划并执导

2013 电影《制服》 监制

获奖记录:

中国电视榜

▪ 2005-04 2004年度 年度节目主持人 东方夜谭 (提名)

▪ 2005-04 2004年度 最佳生活节目主持人 东方夜谭 (获奖)

▪ 2003-04 2002年度 最佳文化、生活及专题类节目主持人 为您服务 (提名)

▪ 2003-04 2002年度 最佳文化、生活及专题类节目 食神蒸霸 (提名)

上海电视节

▪ 2010-06-07 第16届 30年年度风云人物 (获奖)

福布斯中国名人榜

▪ 2007-04-12 第77名 (获奖)

▪ 2006-03-09 第73名 (获奖)

▪ 2005-03-11 第72名 (获奖)

▪ 2004-02 第93名(获奖)

社会活动:

公益活动

2008年,四川汶川地震后,刘仪伟立即捐出五万元善款,而且分文未取参与多个大型赈灾晚会,还亲自组织自己的力量进行募捐,并他在四川日报报业集团举行的“华西明星热线电话机慈善拍卖”活动上免费担任拍卖师。

社会职务

时间 职务 备注 参考资料

2011-01-13 中国电影导演协会执委 任期2届,每届4年

中国电影导演协会副秘书长

人物评价:

1999年刘仪伟凭借央视的《天天饮食》一举成名,特立独行的主持风格让他在央视主持人大军中拥有着自己的一席之地。他在节目中表现出了其幽默诙谐,文化功底深厚的一面,并充分展示了其天马行空的活跃思维和丰富的肢体语言。(凤凰娱乐评)

刘仪伟凭借《天天饮食》家喻户晓,很多网友戏称一说到刘仪伟就想到会做饭的居家好男人,当然也就扣紧了大赛“家庭”的主题,后又以《东方夜谭》表现出其机智诙谐、文化功底深厚的一面,也算是他成功的转型。除了在主持领域颇受好评,刘仪伟还出演了多部喜剧电影,并且也是一名导演和编剧。一向思维活跃,肢体语言丰富的刘仪伟,获邀本次大赛坐镇嘉宾,也可谓是万众期待。网友戏称:刘仪伟本身就是一部幽默剧。(新浪评)

人物争议:

索赔60万

2002年9月,某食品公司聘请刘仪伟作为品牌形象代言人,在产品外包装上使用他的肖像后,被刘仪伟告上法庭。刘仪伟认为合约规定该公司可以在“户外广告位包装”使用肖像,但无权在产品包装上使用其肖像。该公司解释称,一切皆因粗心大意,造成在条款中漏掉了在“户外广告位”和“包装”之间的顿号。

节目中失态

2014年底,刘仪伟在主持黑龙江卫视《最爱中国字》时与选手争吵的视频(7月3日录制,未播出)在网上流传。视频中男选手答错题后狡辩求再给一次机会,遭拒后又称刘仪伟“不厚道”不尊重选手。随后他要求朗诵一首诗,再被拒后直言“我看你(刘)要好好补充一下文学常识”。刘仪伟气愤难平,与其发生激烈语言冲突,局面失控不得不暂停节目录制。

此事引起网友热议,90%的网友支持刘仪伟,认为选手“太趾高气扬”,也有部分网友认为刘仪伟有失风度。

明星刘仪伟活动代言问题?明星刘仪伟常见问题?

1、刘仪伟的经纪人是谁? 刘仪伟的现任经纪人是谁?

2、刘仪伟效应完全是一种巧合吗?

3、刘仪伟唱过几首歌?

4、刘仪伟送经纪人车怎么回事? 刘仪伟经纪人是谁?

5、刘仪伟代言费是多少? 刘仪伟出场费多少?

7、刘仪伟出场费和代言费是多少?

8、刘仪伟演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、刘仪伟代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

刘仪伟代言视频

刘仪伟代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.