欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

蓝燕

英文名:
英文Leni Lan/俄文ЛаньЯнь
职业:
演员 模特
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:蓝燕
  • 英文名:英文Leni Lan/俄文ЛаньЯнь
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:170cm
  • 生日:1990-03-09
  • 体重 :43kg
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:双鱼座
  • 出生地:上海
  • 血型:B型
  • 职业:演员 模特
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。蓝燕广告代言、蓝燕代言费用、蓝燕演出报价、蓝燕商演、蓝燕演出、蓝燕出场费、蓝燕商演报价、蓝燕经纪人、蓝燕经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请蓝燕参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
蓝燕言现场
蓝燕演出现场
蓝燕代言品牌
蓝燕代言演出现场
蓝燕案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


蓝燕,1986年 1990年3月9日,出生于上海市,华语影视女演员、流行乐歌手、模特。2005年,蓝燕因出演关锦鹏执导的爱情片《长恨歌》而正式出道演艺圈。2006年,蓝燕凭借主演美国华纳兄弟影业全俄语爱情片《蝴蝶之吻》而获得俄罗斯年度本土电影票房冠军女主角称号,并入围俄罗斯电影节年度新人奖,从而也受到了欧美业界的关注;同年,蓝燕签约香港成龙英皇影业并移居香港。2009年,蓝燕凭借主演江苏卫视收视第一的民国剧《钻石豪门》而被更多的观众所熟知。2010年,蓝燕主演了《天地姻缘七仙女》等高收视率剧集。2011年,蓝燕主演古装电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》。

蓝燕个人资料:

中文名: 蓝燕

外文名: Crazybarby LeniLanYan/ЛаньЯнь/란옌

别 名: 3D女神、蓝爷、英皇柏芝

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 双鱼座

血 型: B型

身 高: 167cm

体 重: 43kg

出生地: 上海市

出生日期: 1986年/1990年3月9日

职 业: 演员、歌手、模特

毕业院校:上海戏剧学院、香港演艺学院

经纪公司: 蓝燕工作室

代表作品:3D肉蒲团之极乐宝鉴、蝴蝶之吻、钻石豪门、迷魂之密室逃脱、隋唐英雄、一路惊喜

主要成就:

2006年莫斯科国际电影节新人奖提名

2006年俄国电影票房冠军女主角

2011年香港本地电影票房冠军女主角

2011年获时尚大典最具突破艺人奖

2011年获时尚大典歌坛新锐艺人奖

2012年《风尚志》偶像明星活力奖

2012年《精品》盛典时尚生活家奖

2013年MSN影响力盛典风尚艺人奖

2013年《风尚志》爱心公益大使奖

血 统: 1/8俄罗斯血统

语 言: 华语(粤语、沪语)英语、俄语

三 围: 33D-24-34

IMDB编号: nm4030212

粉丝昵称: 蓝莓

蓝燕,1986年/1990年3月9日,出生于上海市,华语影视女演员、流行乐歌手、模特。2005年,蓝燕因出演关锦鹏执导的爱情片《长恨歌》而正式出道演艺圈。2006年,蓝燕凭借主演美国华纳兄弟影业全俄语爱情片《蝴蝶之吻》而获得俄罗斯年度本土电影票房冠军女主角称号,并入围俄罗斯电影节年度新人奖,从而也受到了欧美业界的关注;同年,蓝燕签约香港成龙英皇影业并移居香港。2009年,蓝燕凭借主演江苏卫视收视第一的民国剧《钻石豪门》而被更多的观众所熟知。2010年,蓝燕主演了《天地姻缘七仙女》等高收视率剧集。2011年,蓝燕主演的古装电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》获得香港本土电影年度票房冠军,蓝燕个人则凭借饰演女主角铁玉香而赢得高人气。2012年,蓝燕主演了湖南卫视收视第一的古装剧《隋唐英雄》。2013年,蓝燕主演的悬疑片《迷魂之密室逃脱》入围好莱坞中美电影节金天使奖;同年,蓝燕还获得了MSN影响力盛典风尚艺人奖。2014年,蓝燕主演了金依萌执导的喜剧片《一路惊喜》;同年,蓝燕还主演了文艺片《蓝色金鱼》;并创立同名品牌CRAZYBARBY。

早年经历:

蓝燕出生于上海,7岁父母离异,并由父亲带大,父亲一直把她当男孩子养,孩童时代的她曾被爸爸带去男澡堂洗澡。蓝燕的父亲由于忙着做生意,没时间管她,她就被交给保姆带。1999年,她在美术老师的推荐下开始学习绘画,主修水粉、石膏素描为主的西洋美术。

2001年,她进入上海东辉艺校,专业则是艺术系广告设计;随后,蓝燕拿到了三份兼职工作,一份是在剧组跑龙套(在《紫蝴蝶》剧组饰演在章子怡身边的小角色阿紫);一份是发传单;还有一份是做市场调查。对于最后一项工作,其中,那份看似无意的跑龙套兼职工作,让蓝燕对拍戏产生了想法,并开始从事平面和T台模特。之后,蓝燕以特招身份进入上戏学习表演,并最终进入演艺圈发展。

演艺经历:

青涩出道

1999年,蓝燕以“三好学生”的身份拍摄了人生第一支广告,代言某电子词典。广告播出后,她在上海滩开始小有名气;随后蓝燕开启了演艺道路,并接受各类演艺训练。

2003年,蓝燕参选了首届中国小姐风采大赛暨上海小姐评选拔赛,并在比赛中获得了十佳选手的成绩;之后,蓝燕出演了关锦鹏执导的年代爱情片《长恨歌》,并在片中饰演了上海小姐冠军段文芳;同年,蓝燕还参加了推新人大赛,并以不俗的表现相继获得了广告模特组上海区冠军、表演组上海区冠军、以及专业模特组全国十佳的成绩。

2004年,蓝燕参加了湖南卫视举办的车模选美大赛,并最终取得了上海赛区冠军的成绩;之后,还没艺校毕业的蓝燕以特招身份进入上戏学习表演,在此期间,蓝燕还担任了中国先生风采大赛暨上海先生评选赛的颁奖嘉宾。同年,蓝燕参与了上海国际车展的模特工作,并被票选为新浪网上海国际车展五大车模之一;

海外发展

2005年,蓝燕受邀前往俄罗斯发展;随后,蓝燕在圣彼得堡主演了俄语悬疑爱情片《蝴蝶之吻》、并在片中饰演了风情万种的女主角莉。

2006年,《蝴蝶之吻》获得了俄罗斯年度电影票房亚军的成绩,而蓝燕个人也赢得了俄罗斯年度本土电影票房冠军女主角的称号,并在俄罗斯电影节上获得了最佳新人奖提名;之后,蓝燕返回国内发展,并出演了古装魔幻喜剧《传奇·幻想殷商》等电视剧作品;同年,蓝燕还参加了湖南卫视举办的《寻找紫菱》琼瑶剧女主角选拔活动,并最终取得了全国三十强。

转战香港

2007年,蓝燕加盟英皇娱乐,并前往香港发展;随后,蓝燕参加了电视真人秀选拔节目《红楼梦中人》,并相继取得了黛玉组深港澳赛区冠军和全国总决赛黛玉组十一强的成绩,而其黛玉造型照片也被美国期刊杂志《美中时报》发表刊登;随后,蓝燕又与杜汶泽、范冰冰、邹砚文合作主演了情感喜剧片《回家的路》;并随剧组成员及英皇娱乐高层共同参加了上海国际电影节开幕式和红地毯仪式,蓝燕则在片中饰演了拥有成为优秀主持人梦想的都市女孩马丽,而她在片中的表演也赢得了观众的认可和称赞;

同年,蓝燕还主演了现代刑侦剧《白雪皑皑》;此外,英皇影业为了能使蓝燕在香港的发展更方便,还为蓝燕申请了优秀人才入境计划。2008年,蓝燕开始在香港进修学习粤语表演课程。

2009年,蓝燕先是参加了上海东方卫视牛年春晚,并与众多艺人共同演唱了歌曲《我们在上海》;随后,蓝燕又与戴娇倩、冯绍峰、刘雪华合作主演了年代情仇剧《钻石豪门》,并在剧中饰演了追求爱情梦想的豪门千金女于爱眉[13] ;同年,蓝燕还主演了谍战悬疑剧《雾都魅影》,并在剧中饰演了性感妖娆的美女特工俞若潼。

2010年,蓝燕与宁静、关礼杰、徐少强联袂主演了民国恩仇剧《大管家》,蓝燕在剧中饰演了秀内慧中且知书识墨的民国先锋女青年何杏芳;此外,蓝燕还与刘洋、吴庆哲、张俪等众多艺人合作主演了古装神话爱情剧《天地姻缘七仙女》,并在剧中饰演了热情大方且端庄柔美的大公主红儿;

同年,在港发展积累众多人脉的蓝燕离开了英皇娱乐,并在家人的支持下创立了个人的星纪传媒公司和蓝燕工作室;随后,蓝燕开始入股3D数码娱乐,并投资及主演了香港首部3D商业特种电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》。

新的开始

2011年,《3D肉蒲团之极乐宝鉴》在港澳台地区全面上映,并在香港以4100万港元的票房成绩取得港产片年度票房冠军;随后,此片又在全球三十几个国家或地区相继公映,而蓝燕也凭借在片中大胆的饰演了姿容绝色且清纯可人的女主角铁玉香而赢得了颇高人气,并获得了“3D女神”的称号;同年,蓝燕又与贾静雯、郑爽、张翰等艺人共同出演了古装传奇剧《太平公主秘史》,剧中蓝燕饰演了美丽高贵却命运悲惨的王皇后;之后,蓝燕还与乔任梁搭档主演了系列电影短片《幸福59厘米》之《别闹,改日》;此外,蓝燕还在与方中信合作主演的革命传奇剧《血色黎明》中饰演了原本贤良淑德却在失忆后陷入爱恨矛盾的女主角梅雨(夏荷)。

2012年,蓝燕与吴镇宇、乔任梁、林雪等艺人共同主演了都市喜剧片《请叫我英雄》,并随剧组出席了第15届上海国际电影节红地毯仪式及电影节的相关活动;之后,蓝燕首次担任制片人,监制并客串出演了青春喜剧片《青春荷尔蒙》;同年,蓝燕又与张瑞希、赵文瑄、刘晓庆等人共同出演了系列古装传奇剧《隋唐英雄》的第一部,蓝燕在剧中饰演了外表冷若冰霜却内心复杂的陈朝第一美人陈慧儿,而此剧在湖南卫视取得收视率第一的成绩后又登陆了央视一套。

2013年,蓝燕与李威搭档主演了悬疑惊悚片《迷魂之密室逃脱》,并在片中饰演了豪爽叛逆且泼辣不服输的女主角陆琪,此片则入围了第9届好莱坞中美电影节金天使奖;之后,蓝燕又主演了另一部了3D惊悚片《3D步步惊魂》;同年,蓝燕还在与刘承俊、刘芸、王一鸣合作主演的温情喜剧片《硬汉奶爸》中饰演了清丽脱俗的美丽妈妈何冉,这也是蓝燕首次挑战妈妈角色;此外,蓝燕还与陈月末、张一鸾联袂主演了古装武侠偶像剧《大宋女镖师》,并在剧中饰演了善良乐观且古灵精怪的美丽女镖师欧阳若南。

2014年,蓝燕与林家栋、郭采洁、萧敬腾等人共同主演了金依萌执导的爱情喜剧片《一路惊喜》;同年10月,蓝燕又主演了灾难悬疑片《雨夜惊魂》;同年年底,蓝燕还主演了浪漫文艺片《蓝色金鱼》,并在片中与朱孝天搭档演绎了一段浪漫唯美的爱情故事。

2015年,蓝燕与众多艺人共同主演了由李惠民执导的二次元穿越吐槽喜剧《配角逆袭事务所》,并在剧中饰演了颠覆经典的萌版苏妲己;同年4月16日,蓝燕又与朱孝天及《蓝色金鱼》剧组共同参加了第五届北京国际电影节开幕式上和红地毯仪式;同年8月,蓝燕以半天仅2场戏40万的片酬特别出演现代都市片《失眠男女》;随后,蓝燕又出演了黄健中执导的爱情文艺片《绑定爱情》,并在片中饰演了留学土耳其的舞蹈家杨然。

2016年,蓝燕先是出演了中韩合拍的都市动作喜剧片《临时保镖》;随后,她又与陈浩民、林子聪合作主演了现代魔幻喜剧片《斗战胜佛》;同年6月,蓝燕与众多艺人共同出演了古装励志偶像剧《重耳传》,并在剧中饰演了贤良淑德又聪慧温婉的晋国太子妃贾姬;同年7月,蓝燕还主演了现代都市喜剧片《飞来神石》;同年10,她还与辰亦儒搭档主演了悬疑惊悚剧《巫蛊笔记》。

个人生活:

蓝燕在个人微博上曾提及,自己家族一半以上的亲戚都移居美国,哥哥更是出生于美国,外曾祖父车颐轩(奶奶的父亲)是黄埔军校高级教官、中山舰(永丰舰)信号长;爷爷蓝景阳是高级工程师、上海水产大学高级教授,曾是国际航线船长,蓝燕表示自幼跟随爷爷学习各国语言,父亲曾担任过上海人民法院检察员,后成为物流公司老板,而蓝燕最年轻的姑妈则是汽车品牌悦达起亚创始人兼董事局主席胡友林的妻子王梅。

主要作品:

参演电影

斗战胜佛2017饰演:修罗公主 导演:未知 主演:陈浩民, 林子聪

3D步步惊魂2016饰演:莫颜、小威 导演:龙旭光 主演:鲁牛, 张亚希

绑定爱情2016饰演:杨然 导演:黄健中 主演:方清平

失眠男女2016饰演:LENI 导演:袁杰 主演:谭耀文, 苑琼丹, POY

临时保镖2016饰演:未知 导演:白承勋, 罗惠德 主演:任昌丁, 聂杰铭

飞来神石2016饰演:未知 导演:黄建勋 主演:马德华

雨夜惊魂2015-11-06饰演:窦扣 导演:刘天荣 主演:董玉峰

一路惊喜2015-02-12饰演:WIN 导演:金依萌 主演:林家栋, 郭采洁, 萧敬腾

蓝色金鱼2015饰演:姿果 导演:唐明智 主演:朱孝天, 牛群, 张少华

硬汉奶爸2014饰演:何冉 导演:李奥 主演:刘承俊, 刘芸, 王一鸣

迷魂之密室逃脱2013-12-28饰演:陆琪 导演:张帆 主演:李威

请叫我英雄2012-08-03饰演:Kitty 导演:傅咏 主演:吴镇宇, 乔任梁, 林雪

幸福59厘米之别闹,改日2011-08-18饰演:王雪红 导演:张亚光, 苗炜 主演:乔任梁

3D肉蒲团之极乐宝鉴2011-04-14饰演:铁玉香 导演:孙立基 主演:叶山豪, 原纱央莉, 雷凯欣

回家的路2008-10-24饰演:马丽 导演:方刚亮 主演:杜汶泽, 范冰冰, 邹砚文

蝴蝶之吻2006-06-08饰演:莉/Li 导演:Anton Sivers 主演:Andrey Astrakhantsev, Sergey Bezrukov, Anna Dubrovskaya

长恨歌2005-09-29饰演:段文芳 导演:关锦鹏 主演:郑秀文, 胡军, 吴彦祖

邓小平·19282004-08-18饰演:曹无容秘书 导演:李歇浦 主演:安荣生, 王洛勇, 秦岚

紫蝴蝶2003饰演:阿紫 导演:娄烨 主演:章子怡, 刘烨, 李冰冰

参演电视剧

重耳传2017饰演:贾姬 导演:赖水清, 赵箭 主演:王龙华, 张含韵, 韩彩英

巫蛊笔记2017饰演:何奈 导演:李凯 主演:辰亦儒, 于青斌

配角逆袭事务所2015-06饰演:苏妲己导演:李惠民, 孙恺凯, 朱江 主演:郭云飞, 季晨, 陈丹婷

大宋女镖师2015饰演:欧阳若南 导演:周敏 主演:陈月末, 张一鸾

屌丝男士22013-06-05饰演:屌丝女神 导演:董成鹏 主演:董成鹏, 汤唯, 林志玲

隋唐英雄2012-12-03饰演:陈慧儿 导演:李翰韬 主演:赵文瑄, 张瑞希, 刘晓庆

血色黎明2012-09-15饰演:梅雨/夏荷 导演:王军 主演:方中信, 蒋林静, 汤镇业

太平公主秘史2012-03-27饰演:王皇后 导演:李翰韬 主演:贾静雯, 郑爽, 张翰

天地姻缘七仙女2011-02-23饰演:大仙女/红儿 导演:霍耀良 主演:刘洋, 吴庆哲, 张俪

大管家2010-11-21饰演:何杏芳 导演:吴锦源 主演:宁静, 关礼杰, 徐少强

钻石豪门2009-10-18饰演:于爱眉 导演:刘逢声, 徐惠康 主演:刘雪华, 戴娇倩, 冯绍峰

雾都魅影2009-03-20饰演:俞若潼 导演:于立清 主演:海顿, 潘泰明, 王奎荣

苏菲日记第二季2008-12-15饰演:李贝贝 导演:林浩然 主演:彭敬慈, 徐艺涵, 杨洋

雪中红2008-11-03饰演:江玉玲 导演:罗福 主演:林秀玲, 王灿, 沈世朋

白雪皑皑2007饰演:伊莎 导演:车径行 主演:刘涛, 史兰芽, 张岩

空港轶事2007饰演:刘亚男 导演:果然 主演:斓曦, 孙亚男

传奇·幻想殷商2006-07-06饰演:紫怡 导演:范小天 主演:舒畅, 聂远, 侣萧

反串2005-04饰演:小张 导演:招振强 主演:罗嘉良, 田海蓉, 牛青峰

参演微电影

出演时间剧目名称饰演角色合作导演合作演员备注信息参考资料

2013-1-16 行走的青春 优美 陆诗雨 金莎;后弦 友情演出

2012-12-16青春荷尔蒙崔娜郭雷莫熙儿;姜潮;黄一飞监制/制片人

参演舞台剧

演出时间 剧目名称 饰演角色 剧目导演 演出地点 备注信息

2005邻居卓娅徐卫宏上海戏剧学院剧场饰演叛逆的女儿、3岁孩子的未婚母亲

参与配音

参与时间 作品名称 配演角色 作品类型

2013-06-20 海贼王 乔巴 动画电影

参演MV

拍摄时间 歌曲名称 备注信息

2011火首支个人单曲

2011 别闹电影-幸福59厘米-插曲

2005好想和你一起生活彝人制造演唱的歌曲

音乐作品

热门歌曲

01. 北京下起雨

02. 火

03. 失去你的那一天

04. 你不够好

专辑

《失去你的那一天》2013

《拉拉》2012

《你不够好》2011

《火》2010

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

城里的月光 (电影《蝴蝶之吻》插曲) 2005-08-20

《追梦人》 (红楼梦中人大型选秀主题曲) 2007-03-09

爱的心愿 (5·12大型公益赈灾主题曲) 2008-06-17

我们在上海 (上海世博会城市形象主题曲) 2009-01-26

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2016-02-00 小鲜肉拿走不谢 爱奇艺真人秀,第一期主嘉宾

2015-11-00 天天王牌 优酷TV明星访谈栏目,宣传电影《雨夜惊魂》

2015-11-00 明星访谈直播间 酷6网明星访谈栏目,宣传电影《雨夜惊魂》

2015-06-18 STAR专访 乐视TV;宣传《配角逆袭事务所》

2014-08-00 大咖解说世界杯 PPTV【世界杯特别专题】

2014-07-00 来自星星的早餐 搜狐TV;主持人:沈星

2014-04-00 晚间直播间 新浪TV;宣传《硬汉奶爸》

2013-07-00 新浪厦门直播间 新浪TV;个人访谈

2013-05-00 大鹏耍大牌 搜狐TV;主持人:董成鹏;宣传《屌丝男士》

2013-01-00 乐视剧好看 乐视TV;宣传《隋唐英雄》

2012-12-30 娱乐乐翻天 东南卫视;【我和天气拧着干】

2012-12-26 第1时尚 旅游卫视;【梦想女主角真人秀】评委

2012-12-15 快乐大本营 湖南卫视;《隋唐英雄》专场

2012-12-14 午间道 乐视TV;宣传《隋唐英雄》

2012-12-00 乐视剧好看 乐视TV;宣传《隋唐英雄》

2012-11-00 以德服人 爱奇艺TV;主持人:郭德纲、于谦

2012-11-00 中国猛声音 爱奇艺TV

2012-08-00 美食美课 爱奇艺TV;嘉宾主厨兼主持

2011-09-00 芭乐碎碎念 主持人:柯以敏;【如何拍摄性感写真】

2011-07-06 看了又看 迅雷TV;个人访谈

2011-07-05 土豆大明星 土豆TV;个人访谈

2011-07-04 名人访谈 雅虎TV;宣传新歌《火》专辑

2011-07-03 明星访谈 粉丝网;宣传新歌《火》专辑

2011-06-00 名人坊 优酷TV;宣传新歌《火》专辑

2011-06-00 QQ名人访 腾讯TV;宣传新歌《火》专辑

2011-06-00 明星聊天室 新浪TV;个人访谈

2011-06-00 明星访谈 UUSee TV;个人访谈

2011-06-00 红人坊 北青MSN TV;个人访谈

2011-05-08 Woody早间新闻 泰国曼谷电视台;《3D肉蒲团》专场

2011-05-07 ASTV娱乐专访 泰国电视台;宣传《3D肉蒲团》

2011-05-06 live show 泰国曼谷电视台;《3D肉蒲团》专场

2011-05-00 名人录 网易TV;宣传新歌《火》专辑

2011-05-00 非常道 凤凰TV;宣传《3D肉蒲团》

2011-04-19 国光帮帮忙 台湾三立电视台《3D肉蒲团》专场

2011-01-00 名人坊 优酷TV;个人访谈

2010-09-00 TVB无线电视台专访 宣传《3D肉蒲团》

2010-09-00 美国CNN专访 宣传《3D肉蒲团》

2010-00-00 明星面对面 山东卫视;《雾都魅影》专场

2010-00-00 美人我最大 湖北卫视

2009-02-15 爱猜电影 CCTV-6;主持人:维嘉

2009-01-26 东方卫视牛年春晚 【华人群星大联欢】与陈奕迅,罗志祥,SJ-M,梁静茹共同演唱《我们在上海》

2009-00-00 周日我最大 安徽卫视;主持人:李彬

2009-00-00 笑遨江湖 深圳卫视;主持搭档:杨乐乐、李艾、李晨、张宇

2009-00-00 综艺食八街 天津卫视

2008-07-00 QQ名人访 腾讯TV;个人访谈

2008-00-00 我是主角 辽宁卫视;主持人:郭冬临

2008-00-00 旅游真好 湖北卫视;主持人:李彬;【恐龙公园专场】

2006-08-00 RTR新闻联播 俄国《蝴蝶之吻》专场

2006-04-00 周六乐翻天 陕西卫视;主持人:吴宗宪、欧弟

2006-03-00英皇明星专访TVB收费电视台;英皇娱乐频道

2006-00-00影人推荐上海东方电影频道;宣传《蝴蝶之吻》

杂志写真

期数 杂志名称 备注

2014-04 时装男士LOFFICIEL HOMMES 内页

2013-01 新桥报 封面

2012-09 青岛广播电视报-星周刊 封面

2012-08 时尚COSMOPOLITAN 内页

2012-08 型车时代 封面

2012-08 品周报 封面

2012-05 青岛信报 封面

2012-02 天津每日播报 封面

2011-12 男人装FHM 封面

2011-10 时尚健康MEN'S HEALTH 封面

2011-10 精品购物指南 封面

2011-09 首座 封面

2011-08 8周刊 内页

2011-07 HISLIFE他生活 内页

2011-07 ELLE世界时尚之苑 内页

2011-07 智族GQ 内页

社会活动:

2003年,蓝燕通过上海小姐亲善交流访问捐助了香港保良局孤儿和澳门孤儿院孤儿。

2008年,蓝燕获得“亚洲小姐”前15名香港代表资格,但后因参与《回家的路》在各地的首映宣传工作而宣布退出。

2011年,蓝燕担任了“搜狐财智高尔夫名人全国巡回赛”公益慈善形象大使;同年,蓝燕又被《精品购物指南》杂志选为其粉红丝带活动的形象代言人;此外,蓝燕还获封法国时尚杂志《INSTYLE》‘癫娃’代表人物。

2013年,出席《风尚志》慈善颁奖盛典获‘公益之星’;同年,蓝燕还与与媒体共同发起了帮困爱心图书馆活动,并帮助筹得慈善捐款二十万元;随后,蓝燕又参加了新浪厦门、新浪微公益发起的帮困爱心图书馆’品牌捐活动,共帮助筹得慈款510万元;此外,还受邀担任《BELIFE》杂志发起的华语榜样明星名人会‘525公益英雄盛典’拍卖晚宴成龙茅台酒的助拍嘉宾。

2014年,蓝燕受邀助阵ELLE发起的‘爱心零钱电影院’慈善晚宴义拍嘉宾。

2015年,蓝燕在爱德基金会、新浪微公益共同联合发起的#蓝燕益起来#品牌捐‘春天里的小课桌’中,蓝燕个人出资1万元并帮助筹得善款3万多。

2016年,蓝燕与众多艺人共同出席了“华谊兄弟时尚之夜Fashion Pop”公益时尚盛典。

获奖记录:

个人奖

▪ 2013 《精品购物指南》盛典时尚生活家艺人奖 (获奖)

▪ 2013 MSN颁奖盛典最佳活力风尚艺人奖 (获奖)

▪ 2012 《风尚志》盛典偶像明星活力奖 (获奖)

▪ 2011 时尚大典歌坛新锐艺人奖 (获奖)

▪ 2011 时尚大典最具突破艺人奖 (获奖)

▪ 2007 《红楼梦中人》选拔活动黛玉组全国总决赛十一强 (提名)

▪ 2007 《红楼梦中人》选拔活动黛玉组港澳赛区冠军 (获奖)

▪ 2006 俄罗斯电影节最佳新人奖 蝴蝶之吻 (提名)

▪ 2005 新浪网票选上海国际车展最佳五大车模 (提名)

▪ 2004 湖南卫视车模选美大赛上海赛区冠军 (获奖)

▪ 2003 推新人大赛专业模特组全国十佳 (提名)

▪ 2003 推新人大赛广告模特组上海区冠军 (获奖)

▪ 2003 中国小姐风采大赛暨上海小姐选拔赛十佳选手 (提名)

▪ 2003 推新人大赛表演组上海区冠军 (获奖)

作品奖

▪ 2013-11-04 第9届 中美电影节金天使奖 迷魂之密室逃脱 (提名)

人物评价:

曾凭借外语影片《蝴蝶之吻》在俄罗斯等欧洲国家一举拿下连续一周的票房冠军的蓝燕,以其富有独特个性的靓丽外形和颇具实力的演技征服了海外观众,并获得了一个用心来演绎角色的好演员,拥有国际化脸孔和古典气质的混血女孩等诸多评价,同时她也成为了不少欧洲观众眼中的“东方第一美女”(腾讯网评)。

蓝燕在电影《回家的路》中塑造的角色突破了一贯的青春可爱路线,饰演的马丽是一个从小父母离异、家境贫寒,却拥有着一个成为一名优秀主持人梦想的女孩,人物内心戏份相当重。蓝燕的表演不仅得到了观众的肯定,同时也得到了专业人士的好评,影片监制陈欣健更是夸赞蓝燕的可塑性很强。蓝燕曾是“红楼梦中人”选秀活动黛玉组全国十二强之一,她所演绎的黛玉举手投足都透着一股灵气,并给观众们留下了深刻的印象(新浪网评)。

关于年龄

蓝燕自称13岁时便已开始演戏,但蓝燕的年龄问题前后矛盾的地方很多,上戏2004年进校的网上名单中并未查到蓝燕的名字。2005年蓝燕参加航空小姐比赛时所报的出生年份是1986年,而2011年有网友在某论坛上曝出了蓝燕本人的“身份证”,证件上显示蓝燕的出生年份则是1990年。

明星蓝燕活动代言问题?明星蓝燕常见问题?

1、蓝燕的经纪人是谁? 蓝燕的现任经纪人是谁?

2、蓝燕效应完全是一种巧合吗?

3、蓝燕唱过几首歌?

4、蓝燕送经纪人车怎么回事? 蓝燕经纪人是谁?

5、蓝燕代言费是多少? 蓝燕出场费多少?

7、蓝燕出场费和代言费是多少?

8、蓝燕演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、蓝燕代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

蓝燕代言视频

蓝燕代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.