欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费38万/场

何炅

英文名:
He Jiong
职业:
歌手 演员 主持人 配音
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
38万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:何炅
  • 英文名:He Jiong
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:172cm
  • 生日:1974-04-28
  • 体重 :50kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:金牛座
  • 出生地:湖南省长沙市天心区
  • 血型:A型
  • 职业:歌手 演员 主持人 配音
  • 毕业院校:北京外国语大学
  • 出场费:38万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。何炅广告代言、何炅代言费用、何炅演出报价、何炅商演、何炅演出、何炅出场费、何炅商演报价、何炅经纪人、何炅经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请何炅参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
何炅言现场
何炅演出现场
何炅代言品牌
何炅代言演出现场
何炅案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


何炅,1974年4月28日出生湖南长沙,中国内地主持人,阿里音乐CCO,中国电视艺术家协会主持人专业委员会副主任,曾任北京外国语大学阿拉伯语系教师。自1998年起,主持湖南卫视的《快乐大本营》栏目长达十余年。发行过3张音乐专辑和4部文学作品,2004年发行歌曲《栀子花开》。此外,主演《正德演义》等影视剧,2006年出演赖声川经典话剧《暗恋桃花源》,2016年与赖声川再度合作打造话剧《水中之书》。曾先后主持快乐男声、超级女声、背后的故事、舞动奇迹、百变大咖秀、为她而战、来吧冠军、拜托了冰箱、明星大侦探等节目。获得第二十二、第二十五届中国电视金鹰奖优秀主持人奖。

何炅个人资料:

中文名: 何炅

外文名: He Jiong

别 名 :何老师、炅炅

国 籍 :中国

民 族: 汉族

星 座: 金牛座

血 型 :A型

身 高 :172cm

体 重 :50KG

出生地: 湖南省长沙市雨花区

出生日期: 1974年4月28日

职 业 :主持人、歌手、演员、导演

毕业院校:北京外国语大学

代表作品:快乐大本营、栀子花开、暗恋桃花源

主要成就:

第二十二、二十五届中国电视金鹰奖优秀主持人奖

“中国儿童慈善之星”

湖南卫视最佳主持人奖

《新周刊》最佳娱乐秀主持人

2009亚洲电视节获最佳娱乐秀主持人提名

《新周刊》2013中国电视榜15周年荣誉大奖

中国大学生电视节最受大学生喜爱电视节目男主持人

第三届中国影视网络影响力颁布盛最具网络影响力的十大电视主持人

何炅,1974年4月28日出生湖南长沙,中国内地主持人,阿里音乐CCO,中国电视艺术家协会主持人专业委员会副主任,曾任北京外国语大学阿拉伯语系教师。自1998年起,主持湖南卫视的《快乐大本营》栏目长达十余年。发行过3张音乐专辑和4部文学作品,2004年发行歌曲《栀子花开》。此外,主演《正德演义》等影视剧,2006年出演赖声川经典话剧《暗恋桃花源》,2016年与赖声川再度合作打造话剧《水中之书》。曾先后主持快乐男声、超级女声、背后的故事、舞动奇迹、百变大咖秀、为她而战、来吧冠军、拜托了冰箱、明星大侦探等节目。获得第二十二、第二十五届中国电视金鹰奖优秀主持人奖,第十六届上海电视节电视节目主持人30年年度风云人物,新周刊第十一届“中国电视榜”最佳娱乐秀主持人奖,第五届中国大学生电视节最受大学生喜爱电视节目男主持人奖;入围第十四届亚洲电视节最佳娱乐节目主持人奖。2014年,何炅受邀成为上海杜莎夫人蜡像馆国内首位制作蜡像的主持人。2014、2015、2016连续三年主持央视一套与教育部联合制作大型公益节目《开学第一课》。2015年7月,何炅被聘任为中国电视艺术家协会主持人专业委员会副主任。2015年7月10日,何炅首次跨界执导电影《栀子花开》上映。2015年12月29日,何炅加盟阿里音乐。2016年1月,被聘任为湖南卫视频道节目监制。

早年经历:

1974年4月,何炅出生于湖南省长沙市雨花区;

1980年9月就读于长沙市长塘里小学(至1986年7月小学毕业);1986年9月进入湖南师范大学附属中学读书;1992年7月高中毕业;1992年9月,何炅被保送入读北京外国语大学阿拉伯语系学习;1994年,还在外国语大学读书的他凭借自编自演的小品《渗透》在中央电视台的大学生晚会上受到中央电视台有关人士的注意;1997年7月,大学毕业留任北京外国语大学阿拉伯语系教师。

演艺经历:

1995年3月,与刘纯燕主持中央电视台《大风车》中的《聪明屋》栏目,其角色名叫大拇哥。

1997年,中央电视台再次改版《大风车》,主持人为了角色化都要改名,于是何炅将自己的角色定名为“毛毛虫”。

1997年9月,流行音乐节目《非常流行》。

1998年,何炅离开央视,加盟湖南卫视;3月,开始主持湖南卫视嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》。

1999年2月,主持湖南卫视新春联欢晚会;3月主持北京人民广播电台97.4兆赫流行音乐节目《音乐晚餐》;5月主持湖南卫视特别节目《我们不会忘记》;7月主持《情系三湘》98赈灾文艺晚会;9月主持湖南卫视娱乐节目《快乐新战线》,随后,参加广西南宁99国际民歌节演出。

2000年2月,主持美国迪斯尼公司电视节目《家庭滑稽录像》以及湖南卫视春节联欢晚会;3月,主持北京人民广播电台87.6兆赫资讯娱乐节目《相聚876》;5月,主持流行音乐电视节目《音乐风云榜》;6月主持北京大学生电影节颁奖晚会;9月,主持情感类谈话节目《爱的证明》以及首届中国电视金鹰节暨中国电视金鹰奖颁奖典礼。

2001年2月主持湖南卫视春节联欢晚会;3月主持北京电台87.6兆赫信息娱乐节目《诺基亚信息最前线》和北京电台87.6兆赫音乐节目《音乐晚餐》以及第一届中国音乐风云榜颁奖盛典;4月主持全国播出网络电视综艺节目《亲密接触》;6月主持电视音乐节目《音乐最前沿》;11月主持第二届中国电视金鹰节暨中国电视金鹰奖颁奖典礼。

2002年1月,担任东风卫视《亚洲娱乐中心》春节特别节目嘉宾主持;2月主持湖南卫视春节联欢晚会;3月主持第二届中国音乐风云榜颁奖盛典;9月主持中国湖南国际旅游节大型文艺晚会;11月主持东风卫视全国播出美食信息节目《天下食神》以及凤凰卫视及各台播出新形态综艺电视节目《综艺新势力》;12月主持第三届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛。

2003年2月主持湖南电视台春节联欢晚会;3月主持全国播出信息节目《今日惊奇》以及第三届音乐风云榜颁奖盛典;5月主持湖南电视台抗击“非典”特别节目;9月主持第四届中国电视金鹰艺术节电视新秀大赛;10月主持北京电台103.9兆赫信息娱乐节目《星空乐园》;11月主持中国芷江首届国际和平文化节开幕式;12月主持中央电视台美国迪斯尼公司合作节目《宝贝厨房》。

2004年1月主持湖南电视台春节联欢晚会;2月主持全国娱乐节目主持人大奖赛总决赛;3月主持中央电视台国际妇女节晚会;4月主持第四届百事《音乐风云榜》以及湖南经济电视台音乐节目《明星学院》;5月主持湖南电视台谈话节目《背后的故事》;9月主持中国金鹰电视艺术节新秀大赛以及中国金鹰电视艺术节闭幕式。

2005年1月主持湖南电视台春节联欢晚会;4月主持第五届百事音乐风云榜;12月担任张艺谋导演的《千里走单骑》电影首映的主持。

2006年1月主持吉林电视台娱乐节目《超级乐8点》;5月主持第六届百事《音乐风云榜》;10月主持第六届金鹰艺术节闭幕式即颁奖晚会;12月主持中国人民广播电台Music Radio音乐之声《音乐晚点名》。

2007年夏主持湖南卫视第一届仁和闪亮《快乐男声》;1月主持湖南卫视季播节目《名声大震》;3月主持湖南卫视娱乐节目《勇往直前》;主持华娱卫视《动感职场新偶像》;8月主持湖南卫视大型舞蹈比赛节目《舞动奇迹》。

2008年1月主持湖南卫视娱乐综艺节目《快乐2008》;8月主持湖南卫视礼仪综艺节目《天天向上》(前3期,为节目宣传);8月主持中国第七界金鹰节电视艺术节闭幕晚会;12月31日在深圳世界之窗主持oppo手机跨年演唱会。

2009年1月19日主持湖南卫视《春节联欢晚会》;2月9日主持湖南卫视《元宵喜乐会》;2月22日主持《2008百度娱乐沸点》;2月23日主持 国家原创动漫扶持计划2008公布仪式暨第三届中国原创手机动漫大赛颁奖典礼;5月21日主持全新影评类节目湖南卫视《零点锋云·联盟影评》;6月26日主持湖南卫视《快乐女声》(与汪涵联袂主持)并在6月主持旅游卫视《麦克达人甜蜜派》(与史林子联袂主持);8月主持上海汽车文化节《与车共舞》(与舞蹈家扬扬联袂主持);11月主持湖南卫视《勇往直前》之“日本挑战之旅”(与维嘉、郑爽、韩庚、魏晨、俞灏明、唐禹哲等);12月24日主持湖南卫视《我们约会吧》;12月31日主持湖南卫视OPPO U Like 深圳跨年演唱会。

2010年1月1日主持湖南卫视《金芒果粉丝节》;1月10日主持2009腾讯星光大典;1月24日主持湖南卫视首个零点综艺节目《我是大美人》;2月3日主持成龙电影《大兵小将》首映典礼;2月7日主持湖南卫视《春节联欢晚会》;2月28日主持湖南卫视《元宵喜乐会》;

5月4日主持湖南卫视《2010成人礼》;5月16日主持“天翼宽带 王者降临”广州站演唱会;5月26日主持青海卫视全新改版开播晚会;5月31日主持湖南卫视《和未来有约 2010年度儿童节庆典》;5月至7月主持湖南卫视《我要拍电影》;7月主持第四届成都国际通讯节;7月至9月主持《2010快乐男声总决赛》(分别与汪涵、杨乐乐联袂主持);9月21日主持第八届中国金鹰电视艺术节暨第二十五届中国电视金鹰奖颁奖晚会,并独挑开场秀表演。;10月7日主持武汉万科家年华十周年庆典活动(与谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛一起)。同年获得第三届中国影视网络影响力颁布盛最具网络影响力的十大电视主持人。

2011年5月4日主持湖南卫视2011成人礼;5月至7月主持 舞动奇迹第三季;5月28日主持 湖南卫视六一晚会;6月28日主持 湖南卫视七一晚会;7月至9月主持 《2011快乐女声》;8月13日主持咪咕群星音乐会。

2012年1月8日主持《六间房北京演唱会》;3月至6月主持 湖南卫视《天声一队》;5月4日主持 湖南卫视2012成人礼;7月主持《百变大咖秀》,在栏目中何炅与谢娜曾以毛毛虫和金龟子的造型出现。引得一众80后网友的怀念,他们兴奋表示毛毛虫重现江湖了;9月主持《 第九届金鹰节颁奖晚会》。

2013年2月9日主持CCTV-1《梦想合唱团》共4期(合作人谢娜、撒贝宁);4月12日主持湖南卫视《我是歌手》总决赛;5月4日主持湖南卫视《2013成人礼》;5月至6月主持湖南卫视《中国最强音》;6月至9月主持湖南卫视《快乐男声》。

2014年7月21日,何炅和金龟子(刘纯燕)一起加盟央视暑期档节目《少年中国强》。2014年10月25日,第五届中国大学生电视节颁奖礼上,何炅与李湘分获年度大学生最受欢迎电视节目男、女主持人奖,这是两人作为主持人首度同台领奖。

2015年7月10日,何炅首次担任导演执导的青春校园电影《栀子花开》上映,获得3.8亿票房总成绩,随后,该片还获得第十二届北京青少年公益电影节青少年最喜爱影片;8月20日,在浪漫爱情喜剧电影《新娘大作战》中客串婚礼策划师亚历山大;12月,何炅与王嘉尔搭档主持明星美食类脱口秀节目《拜托了冰箱》。

2016年3月9日,何炅参与湖南卫视新节目《透鲜滴星期天》的录制;4月3日,何炅参与录制的励志竞技体育综艺节目《来吧冠军》开播;9月14日,参演的魔幻爱情电影《大话西游3》上映,何炅在片中饰演二郎神;10月17日客串微笑喜剧《欢喜密探》上线播出。

2017年1月15日,参与生活服务纪实节目《向往的生活》,体验生活乐趣。

个人生活:

投资理财

2015年12月29日,何炅加入阿里音乐团队,任CCO一职。对于何炅在湖南卫视的工作安排,阿里音乐方面回复称何炅在湖南卫视不会有变动,阿里音乐的CCO一职是何炅的另外一份工作。

2016年1月22日,何炅成为唱吧的投资人。

主要作品:

主持节目

时间主持节目名称 播放平台

2017年 《奇葩说》第四季 爱奇艺

2016年11月20日 《头号惊喜》 湖南卫视

2016年5月18日-2016年8月2日 《拜托了冰箱第二季》 腾讯视频

2016年4月24日-2016年7月10日 《透鲜滴星期天》 湖南卫视

2016年4月8日 《我是歌手第四季》总决赛 湖南卫视

2015年12月3日-2016年2月3日 《拜托了冰箱》 腾讯视频

2014年8月14日-2014年10月21日《少年中国强》 中央电视台综合频道(CCTV-1)

2013年 《快乐男声》 湖南卫视

2013年4月19日-2013年6月28日 《中国最强音》 湖南卫视

2013年4月12日 《我是歌手第一季》总决赛 湖南卫视

2013年2月9日 《梦想合唱团》闭幕公益盛典 中央电视台综合频道(CCTV-1)

2001年3月 《音乐晚餐》

2001年3月 《诺基亚信息最前线》 北京人民广播电台87.6兆赫

2001年2月 湖南卫视春节联欢晚会 湖南卫视

2000年9月 首届中国电视金鹰节暨中国电视金鹰奖颁奖典礼 湖南卫视

2000年5月-2006年7月 《音乐风云榜》 北京电视台文艺频道(BTV-2)

2000年2月 湖南卫视春节联欢晚会 湖南卫视

2000年3月 《相聚876》 北京人民广播电台87.6兆赫

2000年2月 《家庭滑稽录像》 美国迪斯尼电视节目

1999年9月 《快乐新战线》 湖南卫视

1999年7月 《情系三湘》99赈灾文艺晚会

1999年5月 《我们不会忘记》 湖南卫视

1999年3月 《音乐晚餐》 北京人民广播电台97.4兆赫

1999年2月 湖南卫视春节联欢晚会

湖南卫视

1998年3月-至今 《快乐大本营》 湖南卫视

1997年9月 《非常流行》

1995年3月-1998年1月 《大风车》中的《聪明屋》栏目 中央电视台综合频道(CCTV-1)

参演电影

大话西游32016-9-14饰演:二郎神 导演:刘镇伟 主演:韩庚, 唐嫣, 莫文蔚, 吴京

新娘大作战2015-08-20饰演:亚历山大 导演:陈国辉 主演:杨颖, 倪妮, 朱亚文

完美假妻1682014-01-17饰演:霍克 导演:刘镇伟 主演:徐若瑄, 王学兵, 蒋梦婕

不爱不散2014-01-10饰演:博文 导演:周君 主演:邓丽欣, 苏永康, 方力申

快乐到家2013-01-18饰演:威廉 导演:傅华阳 主演:快乐家族

河东狮吼22012-08-17饰演:新洲小官 导演:马伟豪 主演:张柏芝, 小沈阳, 黄维德

大闹天宫3D2012-01-12饰演:哪吒 导演:速达, 陈志宏 主演:陈道明, 陈凯歌, 张国立

流光速2011-12-27饰演:何其威 导演:马楚成 主演:汤唯, 刘若英, 林志颖

牛兄牛弟2011-7-14导演:林浩然 主演:刘德华, 潘玮柏, 舒淇

熊猫总动员2011-02-03饰演:潘迪 导演:Greg Manwaring 主演:谢娜, 李维嘉, 杜海涛

我的野蛮女友22010-11-05饰演:何志凯 导演:马伟豪 主演:熊黛林, 立威廉, 冯媛甄

嘻游记2010-07-02饰演:孙午饭 导演:钟少雄 主演:徐峥, 谢娜, 黄奕

熊猫大侠2009-11-19饰演:熊猫馆长 导演:王岳伦 主演:刘桦, 邓家佳, 阿朵

火星没事2009-11-19饰演:派出所所长 导演:刘仪伟 主演:黄磊, 谢娜, 关悦

齐天大圣前传2009-09-29饰演:孙悟空 导演:梁汉森 主演:张一山, 王翰涛, 李扬

快乐奔跑2009-08-21饰演:妙福 导演:孙立军 主演:谢娜, 李维嘉, 吴昕

女生日记2004-05-15饰演:舒昂 导演:石建都 主演:杨紫, 蒋依杉, 陈国星

参演电视剧

欢喜密探2016-10-17饰演:何仁 导演:包贝尔 主演:包贝尔, 贾玲, 杜海涛, 林爽

深夜食堂2016饰演:食客 导演:蔡岳勋 主演:黄磊, 陈意涵, 吴昕

爱情公寓42014-01-17饰演:炅先生 导演:韦正 主演:娄艺潇, 陈赫, 孙艺洲

童话二分之一2012-08-27饰演:小胡子 导演:张哲书 主演:张钧甯, 朱梓骁, 李俊赫

丝丝心动2010-07-26饰演:秦朗 导演:丁仰国 主演:张嘉倪, 蓝正龙, 张丹峰

美女不坏2009饰演:节目主持人 导演:金姝慧 主演:许慧欣, 谢娜, 郭品超

丑女无敌2008-09-28饰演:刘小伟 导演:张峰 主演:李欣汝, 刘晓虎, 李芯逸

不该让女人流泪2007饰演:何太极 导演:曾丽珍 主演:古巨基, 杨千嬅, 苏永康

别爱我2006-07-12饰演:大熊 导演:林玉芬 主演:胡歌, 徐若瑄, 林家宇

正德演义2004-10饰演:朱厚照 导演:陈育新 主演:马少骅, 陶飞霏, 徐敏

永不回头2001饰演:大学生 导演:王维明 主演:王维明, 朱宏嘉, 左小青

音乐作品

热门歌曲

01. 栀子花开

02. 看穿

03. 可不可以爱

04. 过得比我好

05. 手贴手的约定

06. 谁谁谁

07. 爱,自由

08. 自己

09. 还有我

10. 当时的理想

11. 痒

12. 和影子对话

专辑

美好岁月2010

快乐你懂的2010

快乐你懂的(快乐家族专辑)2010

自己2006

漫游2005

可以爱2004

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

随爱同行 (何炅/与非门)

护航 (何炅/汪涵)

快乐奔跑 (与快乐家族合唱,动画电影《快乐奔跑》主题曲)

我们约会吧 (《我们约会吧》节目主题曲)

离爱 (电视剧《离爱》主题曲)

雪花 (电视剧《离爱》片尾曲)

我们约会吧 (何炅/黄韵玲)

WE CAN (《我们约会吧》主题曲)

今天的我们 (中国第一部灾难动画电影《今天·明天》主题歌) 2012-05

过得比我好 (与邓丽欣合唱) 2012-06

出版著作

类别 备注

个人专著

1998年9月 出版个人著作《炅炅有神——我是这样长大的》

2000年10月 出版个人著作《快乐如何》

2001年10月 出版个人著作《刚刚好》(一套两册)

2005年4月 出版个人著作《最好的幸福》

2015年7月出版个人著作《来得及》

散文代表作品

《不止是一部电影》

《就这样“贪生怕死”》

《尊敬每个小世界》

《你好读 你好读》

《谁不会算数》

《特殊时期的吃饭问题》

《秀的年代》

《这狗家伙》

《去美国难,出机场更难》

《自言自语》

《快乐是一种修为》

《逃不出的环》

《斤斤计较》

《我值一千块》

《高处不胜欢》

《无人看见的鞠躬》

《木土日斤》(前言寄语)

《娜写年华》后记

导演作品

上映时间 作品名称 作品类型

2015年 栀子花开 电影

监制作品

时间 作品名称 作品类型 合作演员

2015《栀子花开Neverland》音乐舞台剧段博文、苏妙玲、左立、虎虎

配音作品

年代作品名饰演(配音)角色

1996-1998年中央电视台少儿节目《校园幽默剧》何大壮(饰演)

2003年12月《想吃麻花现给你拧》(话剧)主演

2005年

《马达加斯加》马蒂(配音)

《帝企鹅日记》企鹅爸爸(配音)

2007年

《美食总动员》(料理鼠王)小米(配音)

《暗恋桃花源》( 话剧)袁老板(饰演)

2008年《马达加斯加2》马蒂(配音)

2009年

《快乐奔跑》妙福(配音)

《齐天大圣前传》孙悟空(配音)

《虹猫蓝兔火凤凰》多头(配音)

2010年《熊猫总动员》熊猫潘迪(配音)

2016年 爱宠大机密 麦克(中文配音)

获奖记录:

个人获奖

▪ 2016-12-10 腾讯视频星光大赏年度最受欢迎男MC (获奖)

▪ 2016 第7届 “金扫帚奖”“最令人失望影片”和“最令人失望导演” 栀子花开 (获奖)

▪ 2014 第5届 中国大学生电视节 大学生最受欢迎电视节目男主持人奖 (获奖)

▪ 2012-12 年度青春励志榜单 候选人 (提名)

▪ 2010-11 中国大学生电视节 最受欢迎男主持人 (提名)

▪ 2010-09 第25届 中国电视金鹰奖 优秀主持人奖 (获奖)

▪ 2010-08 《意林》及十余家网络媒体“90后”最受尊敬名人 (获奖)

▪ 2010-06 第16届 上海电视节 电视节目主持人30年年度风云人物 (获奖)

▪ 2010-06 最具网络影响力的十大电视主持人排名第一 (获奖)

▪ 2010-03 《新周刊》最佳娱乐秀主持人 (获奖)

▪ 2010-02 湖南卫视最受欢迎主持人奖 (获奖)

▪ 2010-02 湖南卫视最佳主持人即锋芒至尊主持人奖 (获奖)

▪ 2009 2009亚洲电视节 最佳娱乐节目主持人奖 (获奖)

▪ 2007 第14届 东方风云榜 金曲奖 (《爱,自由》) (获奖)

▪ 2007 中国原创歌曲总评榜 首季十大金曲奖 (《爱,自由》) (获奖)

▪ 2007 华语主持 最具个性主持人奖 (获奖)

▪ 2007 中国原创歌曲总评榜 首季最受欢迎男歌手奖 (获奖)

▪ 2007 中国原创歌曲总评榜 首季最佳VJ奖 (获奖)

▪ 2007 第14届 东方风云榜 全能艺人奖 (获奖)

▪ 2007 雪碧榜 内地最优秀专辑奖 (获奖)

▪ 2007 北京《收视印象2007》 年度观众最喜爱主持人 (获奖)

▪ 2006 第13届 东方风云榜 十大金曲奖 (《看穿》) (获奖)

▪ 2006 第12届 全球华语音乐榜中榜 中国内地最受欢迎男歌手奖 (获奖)

▪ 2006 中国儿童少年基金会成立25周年暨第五届“中国儿童慈善活动日”公益活动表彰活动 中国儿童慈善之星 (获奖)

▪ 2006 娱乐十年盛典 中国电视十年贡献奖 (获奖)

▪ 2005 MusicRadio中国TOP排行榜 金曲奖 (《想》) (获奖)

▪ 2005 第5届 百事音乐风云榜 十大金曲奖 (《栀子花开》) (获奖)

▪ 2005 中国电视主持人论坛暨年度颁奖盛典 2004 年度全国优秀主持人奖 (获奖)

▪ 2005 雪碧榜 内地金曲奖(《可以爱》) (获奖)

▪ 2005 雪碧榜 内地飞跃进步歌手奖 (获奖)

▪ 2005 雪碧榜 传媒推荐大奖 (获奖)

▪ 2005 MusicRadio中国TOP排行榜 内地最受欢迎男歌手 (获奖)

▪ 2005 第12届 东方风云榜 十大金曲奖 (《栀子花开》) (获奖)

▪ 2005 雪碧榜 内地最优秀新人奖 (获奖)

▪ 2004 TVB 年度最佳新人奖 (获奖)

▪ 2004 第22届 中国电视金鹰奖 优秀主持人奖 (获奖)

人物评价:

何炅是《快乐大本营》的核心竞争力,何炅身兼大学教师、娱乐主持、演员与歌手于一身,集一流学识、亲和力、急智、控制力与喜感为一体。何老师是睿智的,他是《快乐大本营》的核心竞争力,他把握全局,包括和嘉宾互动的度有多大,什么时候互动什么时候访谈,都要他来把握。(《新周刊》、《快乐大本营》制片人龙梅评)。

有效率、无漏洞,成熟又会撒娇,在单纯与慧黠之间切换用不了1秒——无论做主持人还是导演,无论身边的搭档如何改换、中国电视行业环境如何变幻、甚至无论自己的年纪怎样增长,何炅都18年如一日地站在“芒果台”的舞台上,忠实地守护着平均年龄低于22岁的观众们的喜乐与哀愁(新浪网评)。

何炅对于自己首次独挑大梁充满自信并表示毫无压力,《栀子花开》拍摄首日,他便挑战了需要调控现场200多人的大场面戏份,他时而手中拿着对讲机坐在监视器旁边紧盯拍摄,时而深情并茂地为演员讲戏,充分表现出了作为导演的专业素养、与执着敬业的精神(腾讯网评)。

明星何炅活动代言问题?明星何炅常见问题?

1、何炅的经纪人是谁? 何炅的现任经纪人是谁?

2、何炅效应完全是一种巧合吗?

3、何炅唱过几首歌?

4、何炅送经纪人车怎么回事? 何炅经纪人是谁?

5、何炅代言费是多少? 何炅出场费多少?

7、何炅出场费和代言费是多少?

8、何炅演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、何炅代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
谢娜离开何炅活不了?她用一个个惊人数据打脸质疑她的人
  • 何炅要当爸爸了?网曝老婆王菁疑似怀孕 谢娜是干妈
  • 张一山一句话暴露谢娜为人 吴昕被欺负得何炅维嘉都看不下去
  • 小S呛粉丝:不需要蔡康永尴尬就别看了 单飞的她真不如离开何炅的谢娜
  • 维嘉吴昕换脸毫无违和感 何炅谢娜换脸很喜感邓超孙俪好惊悚
  • 汪涵何炅谢娜扎堆做网综 BAT布局视频平台
  • 太子妃升职记登陆快本 网友恐何炅谢娜势利眼冷落张天爱盛一伦
  • 何炅微博揭秘谢娜怀孕真相 网曝谢娜张杰美国试管婴儿成功
  • 李冰冰任泉天天向上“定终生” 赵薇黄晓明何炅谢娜闺蜜情
  • 欧弟回归芒果台却弃汪涵搭档何炅 他和《天天向上》真撕了?
  • 刘翔克服恐惧重战110米栏 跑完全程后一句话让何炅泪奔
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.