欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

朱茵

英文名:
Athena/ju1 yen1
职业:
演员 歌手
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:朱茵
  • 英文名:Athena/ju1 yen1
  • 性别:女
  • 民族:汉
  • 身高:160cm
  • 生日:1971-10-25
  • 体重 :42kg
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:天蝎座
  • 出生地:香港
  • 血型:AB型
  • 职业:演员 歌手
  • 毕业院校:香港演艺学院
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。朱茵广告代言、朱茵代言费用、朱茵演出报价、朱茵商演、朱茵演出、朱茵出场费、朱茵商演报价、朱茵经纪人、朱茵经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请朱茵参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
朱茵言现场
朱茵演出现场
朱茵代言品牌
朱茵代言演出现场
朱茵案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


朱茵,1971年10月25日出生于香港,中国影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院戏剧系。1991年参演首部电影《逃学威龙2》。1993年获得壹电视十大最受欢迎电视艺人奖。1994年在武侠剧《射雕英雄传》中饰演黄蓉。 1995年因在电影《大话西游》中饰演紫霞仙子而受到关注。1996年推出首张国语唱片《地震》,同年主演电视剧《廉政行动组》。1999年凭借《生命楂fit人》获得第36届台湾电影金马奖最佳女主角提名。2002年主演电视剧《萧十一郎》。2011年主演电视剧《大唐双龙传之长生诀》。

演艺经历

1990年朱茵进入香港演艺学院戏剧系学习。1991年主演首部电影《逃学威龙2》;同年以工读生身份担任儿童节目《闪电传真机》主持人。 1992年朱茵完成香港演艺学院课程,毕业后正式与TVB签约;同年凭毕业作《赤脚走公园》获得香港演艺学院颁发的最佳女演员奖。

1993年获得壹电视十大最受欢迎电视艺人奖;之后参演首部电视剧《都市的童话》,饰演活泼跳脱的邻家女孩丁当;同年与黎明合演科时装科幻剧《原振侠》。

1994年与张智霖合演武侠剧《射雕英雄传》,扮演黄蓉一角 ;年底约满无线电视台,专注在电影方面发展 。1995年初邀得前TVB艺员发展科经理陈美玲代理一切娱乐事业之有关事务 ;同年与周星驰合演电影《大话西游》,片中她饰演的“紫霞仙子”一角令其知名度提升 。

1996年与郭富城、关咏荷共同主演时装剧《廉政行动组》,饰演争强好胜的廉政调查员赵咏儿;同年朱茵被上华唱片公司发掘,推出首张国语唱片《地震》。

1997年主演动作电影《千面娇娃》,饰演冷艳的女黑侠王雪莉;之后与许志安、罗冠兰联袂主演励志电影《天才与白痴》,饰演在庙街卖翻版CD的小贩雯雯;同年推出第二张专辑《玻璃》 。1998年推出第三张专辑《踢踢踏》 。

1999年凭借《生命楂fit人》获得第36届台湾电影金马奖最佳女主角提名。 2002

年凭借《Rainly Days》获得TVB8“极品推荐歌曲奖”;同年与吴奇隆合演电视剧《萧十一郎》,扮演沈璧君一角 。

2004年自费出版唱片《Attitude》。2005年主演反映中国抗日战争的电视剧《逐日英雄》,饰演相貌出众的军统少校情报员向婉婷。

2009年在电影《越光宝盒》再度饰演紫霞仙子。 2010年与张达明、李子雄、张璇联袂主演电影《芳香之城传奇》,饰演“芳香之城”的公主苏凌芳 。

2011年在电视剧《大唐双龙传之长生诀》中一人分饰两角,演绎一对冷艳的杀手姐妹花 ;同年凭借 《没有墙的世界》获得第39届国际艾美奖最佳女演员提名。

2015年,朱茵参加湖南卫视真人秀节目《偶像来了》。

个人生活

1992年朱茵因电影《逃学威龙2》结识了周星驰,之后二人相恋;1995年朱茵和周星驰分手。

1998年朱茵在自己的家门口发现有只流浪狗,看见狗主人的寻狗启事后朱茵就将流浪狗即刻送回,发现狗的主人是吉他手黄贯中,两人因此而结缘,随后朱茵与黄贯中相恋。

2012年4月17日,黄贯中在机场受访宣布朱茵已怀孕三个多月。 2012年10月23日朱茵诞下一女。 2012年10月25日,黄贯中接受采访时表示和朱茵已完成结婚注册手续。 2013年1月28日朱茵透露女儿取名为黄莺。

2014年10月,有媒体报道朱茵已成功怀有第二胎; 12月黄贯中否认朱茵怀有第二胎,并表示暂时没有计划再生 。

主要作品

参演电影

嘿·店2011

饰演惠子导演姬棹馨主演李菲儿 廖健 胡健

芳香之城2010

饰演苏凌芳导演徐超主演扎西顿珠

让爱回家2010

饰演吴凡导演陈双印主演郑佩佩 唐嫣 吴佩慈 孟广美

越光宝盒2009

饰演紫霞仙子导演刘镇伟主演孙俪 郑中基 梁咏琪 郭德纲

性工作者十日谈2007

饰演家家导演邱礼涛主演余安安 蒋雅文 董敏莉

求爱上上签2004

饰演关德娴导演王晶主演刘嘉玲 梁家辉 张柏芝 陈冠希

六度心寒2003

饰演莫心怡导演钟少雄主演吴镇宇 张家辉, 李茏怡

天下无双2002

饰演玉兔导演刘镇伟主演梁朝伟 王菲 赵薇

二人三足2002

饰演Cindy导演赵崇基主演张家辉 罗兰

有人说爱我2001

饰演阿珍导演李伟祥主演吴奇隆 杜文泽 何伟龙

惊天大逃亡2001

饰演金兰导演霍耀良主演张智霖 胡兵 张佳佳 黎骏

中华赌侠2000

饰演可人/伊人导演程小东主演张家辉 古天乐 钟丽缇

缘份有TAKE22000

饰演Emma导演麦子善主演陈法蓉 张家辉 刘恺威

O记三合会档案1999

饰演菲菲导演霍耀良主演刘青云 吴镇宇 彭丹

强奸终极篇之最后羔羊1999

饰演宝文主演张家辉 关秀媚 吴毅将 黄秋生

强奸2制服诱惑1999

饰演宝文主演吴镇宇 钟真, 马德钟

生命楂Fit人1999

饰演方希彤导演查传谊主演黄贯中

生人勿近之问米1999

饰演JoJo导演郑伟文主演钱嘉乐 尹天照 张文慈 罗兰

超级整蛊霸王1998

饰演Yandy导演张敏 王晶主演葛民辉 陈百祥, 张文慈

赌侠19991998

饰演晴晴导演王晶主演刘德华 张家辉 李子雄

对不起队冧你1998

饰演Jenny导演张肇麟主演李力持 张达明

爱在娱乐圈的日子1998

饰演如意导演张敏主演周海媚 陈法蓉

新唐山大兄1998

饰演小倩导演甄子丹主演甄子丹 于荣光

夜半无人尸语时1998

饰演程之信导演王晶主演雷宇扬 刘青云

天才与白痴1997

饰演雯雯导演赵崇基主演葛民辉 许志安 蔡少芬 罗家英

千面娇娃1997

饰演王雪莉导演陈威安主演关德辉 王道

重庆爱情感觉1996

饰演阿音导演朱延平主演苏有朋 金城武 罗百吉

大话西游之仙履奇缘1995

饰演紫霞仙子, 青霞仙子, 猪八戒导演刘镇伟主演周星驰 罗家英 莫文蔚 蔡少芬

蜡笔小小生1995

饰演盲女导演朱延平主演吴孟达 郝邵文 金城武

神偷燕子李三1995

饰演金兰导演萧笙主演元彪 徐锦江 高雄

哪有一天不想你1995

饰演徐静主演吴奇隆

七月俏佳人1995

饰演青青导演袁再显主演陈汉玮 许静雯 林倩萍

灯笼1994

饰演黎婉芳主演莫少聪 吴孟达 吴启华

先洗未来钱1994

饰演李丽莉导演梁志华主演罗家英 苑琼丹 阮兆祥 麦家琪

少林好小子1994

饰演林雅导演袁英明 袁方主演郭晋安

一屋哨牙鬼1993

饰演朱里美导演曹建南 曾志伟主演曾志伟 吴君如 梁家仁 张卫健

风尘三侠1993

饰演阿珠导演陈可辛主演梁朝伟 张家辉 郑丹瑞

超级计划1993

饰演May导演唐季礼主演杨紫琼 于荣光 周华健

的士判官1993

饰演阿茵导演邱礼涛主演吴孟达 黄秋生 胡枫

逃学威龙21992

饰演sundy导演陈嘉上主演周星驰 吴孟达 张敏

逃学外传1992

饰演黎文诗导演朱延平主演张卫健 林志颖 吴奇隆 张敏

超级女警1992

饰演Yoki主演杨丽菁 万梓良

参演电视剧

大唐双龙传之长生诀2011

饰演傅君婥, 傅君瑜导演王晶主演陈国坤、方力申、吴庆哲

华丽冒险2008

饰演Amy导演朱锐斌主演叶童、赵阳、陈宝辕

一千滴眼泪2008

饰演沈心怡导演吴锦源主演刘恺威、冯绍峰、何晟铭

雪山飞狐2007

饰演袁紫衣导演王晶主演聂远、钟欣桐、方中信

暴雨梨花2007

饰演陆华浓导演王晶主演吴庆哲、陈法蓉、杨恭如

逐日英雄2005

饰演向婉婷导演李晓军主演聂远、王斑、徐筠

男女字典2003

饰演Kelly导演夏永康主演杜汶泽、李茏怡、陈晓东

如来神掌2002

饰演屠雪华主演张智霖、李铭顺、岳跃利

萧十一郎2002

饰演沈壁君导演黎文彦主演吴奇隆、于波、马雅舒

开心就好2000

饰演淑贤导演张一白主演刘佩琦、斯琴高娃、李亚鹏

音乐作品

01.你我之间

02.举手不回

03.谈情做爱

04.地震

05.跳起来

06.原地跳

07.内衣

08.床上的荷花

09.洗衣机

10.刷牙

11.喜欢

12.自导自演

综艺节目

2015-00-00偶像来了湖南卫视真人秀节目[28]

参演舞台剧

1989年-1990年《油脂》玫瑰女神

《熔炉》比蒂巴里斯

《手足情缘》助理舞台监督

1990年-1991年《登龙有术》

《吾家五囗》细细

《生观音与玛莉亚》生观音

《天后》

《神火》

1991年-1992 年《赤脚走公园》毕歌莉

《女娲》妲妃

2010年疯狂夜宴搞偷情Jacqueline

2011年再见女郎Paula

主持节目

1991年《心经》

《青少年故事》

《Amy 的故事》

《蓝筹花店》

《等着你回来》

《爱在春日暖》

1991年-1992年《闪电传真机》

1994年《儿歌金曲大赏》

1997年十大中文金曲颁奖音乐会

1997年无线电视台儿歌金曲颁奖典礼

2004年第23届香港电影金像奖颁奖典礼[29]

2005年第24届香港电影金像奖颁奖典礼

2010年第10届长春电影节颁奖典礼

获奖记录

电影奖项

▪ 1999 第36届 台湾电影金马奖最佳女主角 生命楂fit人 (提名)

▪ 1993 第12届 香港电影金像奖最佳新人 逃学威龙2 (提名)

▪ 1992 香港演艺学院最佳女演员奖赤脚走公园 (获奖)

电视奖项

▪ 2011 第39届 国际艾美奖最佳女演员 没有墙的世界 (获奖)

▪ 1994 壹电视大奖十大电视艺人 (获奖)

音乐奖项

▪ 2002 TVB8极品推荐歌曲奖 Rainly Days (获奖)

综合荣誉

▪ 2004 La Milky Way 10大秀身之星大赏网上票数最高秀身之星 (获奖)

▪ 1996 最想亲吻女星 (获奖)

明星朱茵活动代言问题?明星朱茵常见问题?

1、朱茵的经纪人是谁? 朱茵的现任经纪人是谁?

2、朱茵效应完全是一种巧合吗?

3、朱茵唱过几首歌?

4、朱茵送经纪人车怎么回事? 朱茵经纪人是谁?

5、朱茵代言费是多少? 朱茵出场费多少?

7、朱茵出场费和代言费是多少?

8、朱茵演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、朱茵代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
朱茵蔡少芬杨幂唐嫣孙燕姿蔡依林 揭娱乐圈好闺蜜
  • 星爷谈恋爱张雨绮说漏嘴 周星驰因朱茵终身不娶
  • 朱茵被曝人工受孕成功 经纪人否认:笑死了
  • 朱茵腰粗臀肥“星相”全无 与黄贯中恩爱出行
  • 王祖贤素颜现身台北惨变大妈 朱茵张曼玉林青霞昔日女神对比
  • 大话西游重映 紫霞仙子朱茵保养有道美cry
  • 黄贯中携妻女一起喝下午茶 朱茵当街给女儿喂奶
  • 大话西游3唐嫣戏份杀青杨幂未支持 能否超越朱茵紫霞仙子引质疑
  • 朱茵牵马晒照被指怀念周星驰 她要与黄贯中白头到老何来怀念一说
  • 时间可以抹去一切!朱茵21年后松口谈周星驰 只说了一句话
  • 大话西游3开机韩庚演至尊宝唐嫣紫霞仙子 朱茵周星驰成过去式
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.