欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

杨怡

英文名:
Tavia Yeung Yi
职业:
演员
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:杨怡
  • 英文名:Tavia Yeung Yi
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:165cm
  • 生日:1979-08-30
  • 体重 :47kg
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:处女座
  • 出生地:香港
  • 职业:演员
  • 毕业院校:马鞍山潮州会馆中学
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。杨怡广告代言、杨怡代言费用、杨怡演出报价、杨怡商演、杨怡演出、杨怡出场费、杨怡商演报价、杨怡经纪人、杨怡经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请杨怡参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
杨怡言现场
杨怡演出现场
杨怡代言品牌
杨怡代言演出现场
杨怡案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


杨怡,中国香港女演员。杨怡是无线电视的经理人合约艺员,杨怡于1999年中五毕业后加入第13期无线电视艺员训练班后成为旗下艺员。2001年在剧集《婚前昏后》中饰演张可颐妹妹。随后在《大唐双龙传》、《学警雄心》、《汇通天下》、《溏心风暴》、《智勇新警界》多部电视剧中演出,逐渐成为TVB的当家花旦。

杨怡个人资料

中文名:杨怡

外文名:Tavia Yeung Yi

别名:Tavia、阿怡、羊咩

国籍:中国

民族:汉族

出生地:香港

出生日期:1979年8月30日

星座:处女座

身高:165cm

体重:47kg

职业:演员

毕业院校:马鞍山潮州会馆中学

经纪公司:香港电视广播有限公司

代表作品:《名媛望族》、《Oncall36小时》、《宫心计》

主要成就:万千星辉颁奖典礼最佳女主角、Astro华丽台我的至爱女主角、星和无线电视大奖我最爱TVB女艺人

演艺经历

1999年,杨怡加入第13期无线电视艺员训练班,出演《状王宋世杰》,她饰演一个尼姑,没有对白。在接过第1个角色后,杨怡又做过《真情》的女侍应、《创世纪》的无名女秘书,还有《七姊妹》的路人甲等角色。

2002年,杨怡出演《再生缘》,扮演丫鬟苏映雪。

2003年,杨怡饰演《智勇新警界》中的未婚妈妈温嘉莉。她凭此剧获得当年的飞跃进步女艺人奖。2004年,她开始在一些剧集里做女主角,如《怪侠一枝梅》、《大唐双龙传》等 。

2006年,杨怡凭借《施公奇案》、《汇通天下》再次入围飞跃进步女艺员5强。

2007年是杨怡作品较多的一年,她在《布衣神相》中饰演“叶梦色”,在《溏心风暴》中饰演“卓文丽”,在《学警出更》中饰演“何花”,在《爸爸闭翳》中饰演“罗四喜”,在《建筑有情天》中饰演“张文政”。

2008年,她凭借《溏心风暴之家好月圆》夺得万千星辉颁奖典礼最佳女配角。

2009年,杨怡饰演《宫心计》中的“奸妃”姚金铃。此剧涉及大量宫廷内斗元素,为2009年节目巡礼剧集之一及2009无线节目精选第二季剧集之一,亦是无线电视42周年台庆剧。同年年末,杨怡在TVB42周年万千星辉颁奖典礼上获得“最佳表现奖”和“我最喜爱电视女角色”。

2011年,杨怡参演的第一部中国内地电视剧《后宫》播出,她饰演了万贞儿一角。

2012年,她在台庆剧《名媛望族》里饰演康子君。同年,她凭借《名媛望族》获得万千星辉颁奖典礼最佳女主角,成为TVB首位民意视后,并获得星和无线电视大奖“我最爱TVB女艺人”。同年,她出演的《Oncall36小时》、《回到三国》和《法网狙击》也相继播出。

2013年,她在《On Call 36小时II》再度饰演“范子妤”一角,并于12月16日获得香港TVB2013台庆颁奖礼TVB中国内地最受欢迎女艺人。

2014年2月,杨怡与马浚伟主演的民国背景家族剧《守业者》播出;同年12月29日,他与马国明参演的清装喜剧《宦海奇官》首播。

2015年3月,杨怡参演的时装警匪剧《天眼》播出,饰演私家侦探吴珍妮。

参演电视剧

2015《天眼》饰:吴珍妮 合作演员:郑嘉颖,陈展鹏

2014/12/29《宦海奇官》饰:惠琳 合作演员:马国明,陈山聪,袁伟豪

2014/2/17《守业者》饰:唐冰冰 导演:梁材远 合作演员:马浚伟,邵美琪,麦长青

2013/11/4《On,Call,36小时II》饰:范子妤 导演:潘嘉德 合作演员:吴启华,马国明,黄智雯

2013/3/18《仁心解码2》饰:林颂恩 导演:罗永贤 合作演员:方中信,蒙嘉慧,陈茵媺

2012/12/18《法网狙击》饰:况天蓝 导演:梁家树 合作演员:谢天华,森美,陈敏之

2012/10/22《名媛望族》饰:康子君 导演:庄伟建 合作演员:刘松仁,陈玉莲,马国明

2012/7/9《回到三国》饰:桑柔 导演:刘家豪 合作演员:林峰,马国明,陈展鹏

2012/2/13《On,Call,36小时》饰:范子妤 导演:潘嘉德 合作演员:马国明,黄智雯,罗仲谦

2011/11/6《后宫》饰:万贞儿 导演:黄建勋 合作演员:安以轩,谭耀文,谭耀文

2011/9/12《不速之约》饰:方,小芳 导演:潘嘉德 合作演员:欧阳震华,林峰,黄淑仪

2011/6/27《真相》饰:康芷欣,(Mavis) 导演:王心慰 合作演员:陈展鹏,黄浩然,马国明

2011/4/18《点解阿sir系阿sir》饰:何妙雪 导演:刘家豪 合作演员:陈豪,钟嘉欣,吴卓羲

2011/2/7《鱼跃在花见》饰:赛思茏 导演:庄伟建 合作演员:张智霖,胡杏儿,谢天华

2010/5/24《谈情说案》饰:徐小丽 导演:刘家豪 合作演员:林峰,马国明,麦长青

2010/3/17《铁马寻桥》饰:欧阳,惠兰,(青年) 导演:李添胜 合作演员:郑嘉颖,马国明,李诗韵

2010/1/25《恋爱星求人》饰:简傲蓝(Twinkle) 导演:徐遇安 合作演员:马浚伟,谢天华,曹敏莉

2009/10/19《宫心计》饰:姚金铃 导演:梅小青 合作演员:佘诗曼,陈豪,郑嘉颖

2009/6/8《碧血盐枭》饰:窦胜雪 导演:李添胜 合作演员:马浚伟

2008/7/28《溏心风暴之家好月圆》饰:孙皓月 导演:刘家豪 合作演员:李司棋,夏雨,米雪

2007/12/3《建筑有情天》饰:张文政,(Freeda) 导演:罗永贤 合作演员:方中信,伍咏薇

2007/8/6《爸爸闭翳》饰:罗四喜(Joey) 导演:梅小青

2007/6/4《学警出更》饰:何花 导演:黄伟声 合作演员:吴卓羲,容祖儿,徐子珊

2007/4/9《溏心风暴》饰:卓文丽(Jackie) 导演:刘家豪 合作演员:林峰,夏雨,陈豪

2007/3/21《布衣神相》饰:叶梦色 导演:关永忠 合作演员:林文龙,林峰

2006/11/20《赌场风云》饰:谭珠美,(Mimi) 导演:张乾文 合作演员:欧阳震华,宣萱

2006/9/11《汇通天下》饰:乔蓁 导演:梁材远 合作演员:陈豪,马浚伟,郭羡妮

2006/1/30《施公奇案》饰:僧格明珠 导演:林志华 合作演员:欧阳震华,郭可盈,陈浩民

2005/8/1《Yummy,Yummy》饰:周芷茵(Yan) 导演:王心慰 合作演员:郑嘉颖,林峰,佘诗曼

2005/5/2《点指贼贼贼捉贼》饰:邵安琪(Angel) 导演:黄伟声 合作演员:温兆伦,蒙嘉慧,钱嘉乐

2005/4/11《学警雄心》饰:何花 导演:黄伟声 合作演员:吴卓羲,薛凯琪,陈键锋

2005/3/14《御用闲人》饰:如意 导演:徐正康 合作演员:郑少秋,邓萃雯,吴家乐

2004/12/27《水浒无间道》饰:康至善 导演:萧显辉 合作演员:张智霖,黎姿

2004/7/19《大唐双龙传》饰:李秀宁 导演:庄伟建 合作演员:林峰,吴卓羲,唐宁

2004/1/19《怪侠一枝梅》饰:钟环 导演:张乾文 合作演员:温兆伦

2003/12/21《富豪海湾非凡情缘》饰:Bowie朋友 导演:黄伟声 合作演员:陈豪,佘诗曼

2003/9/8《英雄·刀·少年》饰:李闰 导演:黄伟声 合作演员:吴卓羲,杨思琦,黄宗泽

2003/6/2《卫斯理》饰:黄红红 导演:张乾文 合作演员:罗嘉良

2003/3/24《智勇新警界》饰:温嘉莉(Kelly) 导演:庄伟建 合作演员:林保怡,郭可盈,陈浩民

2003/1/27《天子寻龙》饰:慕容雪 导演:张乾文 合作演员:陈浩民,文颂娴

2002/9/16《流金岁月》饰:钟翠儿(Kiko) 导演:梁家树 合作演员:罗嘉良,温兆伦,林峰

2002/8/5《再生缘》饰:苏映雪 导演:潘嘉德 合作演员:叶璇,林峰,马国明

2001/9/24《婚前昏后》饰:孙庆欣 导演:潘嘉德 合作演员:汪明荃,张可颐

2001/8/20《七姊妹》饰:护士 导演:萧显辉 合作演员:向海岚

2001/7/23《封神榜》饰:陈贵妃 导演:萧显辉 合作演员:陈浩民,钱嘉乐

2001/6/4《美味情缘》饰:电视节目主持 导演:林志华 合作演员:吴启华

2000/11/13《FM701》饰:司徒雅颂(Rebecca) 导演:徐正康 合作演员:张达明,于洋

2000/10/16《新鲜人》饰:冯慧慧,(Vivian) 导演:曾谨昌 合作演员:容祖儿,张松枝

2000/8/7《庙街·妈·兄弟》饰:钱祖儿 导演:潘嘉德 合作演员:李克勤,梁汉文,黄淑仪

2000/8/7《金装四大才子》饰:唐伯虎,征婚应征者,求签,少女 导演:邝业生 合作演员:张家辉,欧阳震华

2000/7/10《十月初五的月光》饰:司徒礼信同事 导演:徐遇安 合作演员:马浚伟

2000/7/10《大囍之家》饰:待嫁少女 导演:梁材远 合作演员:李子雄

2000/5/29《陀枪师姐II》饰:新闻播报员 导演:邝业生 合作演员:滕丽名

2000/3/13《创世纪,II,天地有情》饰:Mary 导演:戚其义

2000/2/21《男亲女爱》饰:心灵慰藉中心,接待员 导演:徐正康 合作演员:黄子华

2000/2/21《杨贵妃》饰:宫女 导演:庄伟建 合作演员:向海岚

2000/2/14《缘份无边界》饰:公关小姐 导演:潘嘉德

2000/1/17《梦想成真》饰:Jenny 导演:梅小青 合作演员:吕方

2000/1/3《无业楼民》饰:房地产公司员工 导演:王心慰 合作演员:张燊悦

2000《碧血剑》饰:五毒教,弟子 导演:李添胜 合作演员:林家栋,佘诗曼,袁彩云

1999/10/11《创世纪》饰:酒会宾客,玩具,公司秘书 导演:戚其义 合作演员:陈慧珊,罗嘉良

1999/8/16《骗中传奇》饰:飘香院风尘女子 导演:徐正康 合作演员:钱嘉乐

1999/8/2《非常保镳》饰:酒保

1999/3/29《刑事侦缉档案,IV》饰:Yoyo朋友,服装店,经理,新闻播报员 导演:潘嘉德 合作演员:陈锦鸿

1999《吾系差人》 导演:杨锦泉

1999《双面伊人》饰:新闻播报员 导演:徐遇安 合作演员:郑伊健

1999《真情》饰:路人,酒楼侍应,Joan同事 合作演员:薛家燕,刘恺威

1997/9/29《状王宋世杰》饰:尼姑 导演:徐正康 合作演员:张达明,郭蔼明

参演电影

2003《低一点的天空》饰:Eva 导演:姚天堂 合作演员:钟欣桐,郑则仕,黎耀祥

2001《月满抱西环》饰:玩新郎的姊妹 导演:钟澍佳 合作演员:张智霖,佘诗曼,苏永康

单曲

《验情》 (新城电台《28楼的验情故事》主题曲(与吴卓羲合唱))2004-07

《三角两面》 (无线电视剧集《Yummy Yummy》插曲(歌词与郑嘉颖版本)2005-08

《与朋友共》 (无线电视剧集《Yummy Yummy》主题曲(与林峰、郑)2005-08

《靠近》 (《布衣神相》片尾曲(与林文龙合唱))2006

《爱怎么说》 (《碧血盐枭》主题曲(与马浚伟合唱))2009

《你最红》 (TVB贺年歌(与TVB群星合唱))2004

获奖记录

个人奖项

▪2014-10-12 星和无线电视大奖我最爱TVB电视女角色 《守业者》——唐冰冰 (获奖)

▪2014-02-20 微博之星2013 微博给力电视女角色 On Call 36小时II 范子妤 (获奖)

▪2013-12-16 TVB万千星辉颁奖典礼 TVB内地最受欢迎女艺人 (获奖)

▪2013-12-01 TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼2013 我最喜爱电视女角色 on call 36小时2 (获奖)

▪2013-12-01 TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼2013 我最喜欢的荧幕情侣 On Call 36小时2 (获奖)

▪2013-09-28 星和无线电视大奖2013 我最喜爱TVB电视女角色 《名媛望族-》-康子君 (获奖)

▪2013-09-28 星和无线电视大奖2013 我最爱TVB女艺人 (获奖)

▪2013-06-23 太子珠宝钟表精英奖2013 视艺精英奖 (获奖)

▪2013-03-27 壹电视大奖2013颁奖典礼 十大电视艺人(第三位) (获奖)

▪2013-03-03 2012年度香港香港电影工作者总会颁奖礼 2012年度电视杰出表现女演员 (获奖)

▪2012-12-17 TVB46周年万千星辉颁奖典礼 最佳女主角 《名媛望族》 杨怡饰演康子君 (获奖)

▪2012-12-02 MY AOD 我的最爱TVB剧集颁奖典礼 我的最爱电视荧幕情侣(张一健/范子妤《On Call36小时》) On Call36小时 (获奖)

▪2012-12-02 MY AOD 我的最爱TVB剧集颁奖典礼 十五大我的最爱电视角色 《0n call 36小时》——范子妤 (获奖)

▪2012-12-02 MY AOD 我的最爱TVB剧集颁奖典礼 我的最爱电视女主角 (获奖)

▪2012-08-18 星和无线电视大奖2012 我最喜爱TVB电视女角色 《OnCall36小时》范子妤 (获奖)

▪2012-08-18 星和无线电视大奖2012 最璀璨夺目女艺人奖 (获奖)

▪2012-03-28 壹电视大奖2012颁奖典礼 十大电视艺人(第八位) (获奖)

▪2011-11-27 MY AOD 我的最爱TVB剧集颁奖典礼 十五大我的最爱电视角色 《真相》——康芷欣 (获奖)

▪2011-10-03 Multimedia网络评选 新加坡TOP10无线女星(第一位) (获奖)

▪2011-09-25 健康第壹大奖2011颁奖典礼 十大健康之星 (获奖)

▪2011-07-17 星和无线电视大奖2011 我最喜爱TVB电视女角色 《谈情说案》徐小丽 (获奖)

▪2011-04-06 壹电视大奖2011颁奖典礼 十大电视艺人(第五位) (获奖)

▪2010-12-18 Yahoo! 搜寻人气大奖2010 电视女艺人 杨怡《谈情说案》 (获奖)

▪2010-12-05 TVB43周年万千星辉颁奖典礼 “我最喜爱的电视女角色”5强 《谈情说案》徐小丽 (提名)

▪2010-12-03 MY AOD 我的最爱TVB剧集颁奖典礼 十大我的最爱电视角色 《谈情说案》——徐小丽 (获奖)

▪2010-10-27 新加坡i weekly周刊 “十大最i港剧女演员”(第七位) (获奖)

▪2010-10-05 TVB43周年万千星辉颁奖典礼 “最佳女主角”5强 《谈情说案》徐小丽 (提名)

▪2010-03-21 壹电视大奖2010颁奖典礼 十大电视艺人(第四位) (获奖)

▪2010-03-21 壹电视大奖2010颁奖典礼 Philips星势非凡大奖 (获奖)

▪2010-01-29 星和无线颁奖典礼 我最喜爱TVB女角色2009 《溏心风暴之家好月圆》——孙皓月 (获奖)

▪2009-12-04 TVB42周年万千星辉颁奖典礼 我最喜爱的电视女角色 《宫心计》——姚金铃 (获奖)

▪2009-12-04 TVB42周年万千星辉颁奖典礼 最佳女主角5强 (提名)

▪2009-12-04 TVB42周年万千星辉颁奖典礼 最佳表现大奖 《宫心计》——姚金铃 (获奖)

▪2009-11-21 新加坡i weekly周刊 十大最i港剧女演员(第一位) (获奖)

▪2009-03-18 壹电视大奖2009颁奖典礼 十大电视艺人(第三位) (获奖)

▪2009-02-21 Astro华丽台电视剧大奖 我最挚爱的角色 谭珠美—《赌场风云》 (获奖)

▪2008-11-28 新加坡i weekly周刊 十大最i港剧女演员(第四位) (获奖)

▪2008-11-15 TVB41周年万千星辉颁奖典礼 最佳女配角 溏心风暴之家好月圆 (获奖)

▪2008-11-12 《明报》40周年颁奖 演艺动力大奖 (获奖)

▪2007-07-26 粤港十年 网娱盛典 最佳剧情女演员 赌场风云 (获奖)

▪2007-03-29 壹电视大奖 WHY 时尚风格大奖 (获奖)

▪2006-12-01 2006南方盛典 金南方年度最具潜质港台艺人 大唐双龙传 (获奖)

▪2003-11-19 TVB36周年万千星辉贺台庆 飞跃进步女艺员 智勇新警界 (获奖)

▪2003-03-29 3周刊 至尊人气艺人大赏 飞跃女艺人 (获奖)

剧集奖项

▪2013 壹电视大奖 十大电视节目第四位 法网狙击 (获奖)

▪2013 壹电视大奖 十大电视节目第六位 名媛望族 (获奖)

▪2012 MY AOD 我的最爱TVB剧集颁奖典礼 我的最爱电视剧集 On Call 36小时 (获奖)

▪2012 壹电视大奖 十大电视节目第四位 真相 (获奖)

▪2012 壹电视大奖 十大电视节目第六位 On Call 36小时 (获奖)

▪2012 壹电视大奖 十大电视节目第九位 点解阿Sir系阿Sir (获奖)

▪2011 优酷大剧盛典2011 2011年度十大电视剧 后宫 (获奖)

▪2011 壹电视大奖 十大电视节目第四位 鱼跃在花见 (获奖)

▪2011 壹电视大奖 十大电视节目第六位 铁马寻桥 (获奖)

▪2011 壹电视大奖 十大电视节目第三位 谈情说案 (获奖)

▪2010 星和无线电视颁奖典礼 我最喜爱TVB剧集2009 溏心风暴之家好月圆 (获奖)

▪2010 壹电视大奖 十大电视节目第一位 宫心计 (获奖)

▪2009 Astor华丽台电视剧大奖2008 我的至爱戏势最强大奖 溏心风暴 (获奖)

▪2009 壹电视大奖 十大电视节目第一位 溏心风暴之家好月圆 (获奖)

▪2008 TVB41周年万千星辉颁奖典礼 最佳剧集 溏心风暴之家好月圆 (获奖)

▪2008 YAHOO!搜寻人气大奖 电视剧 溏心风暴之家好月圆 (获奖)

▪2008 壹电视大奖 十大电视节目第四位 爸爸闭翳 (获奖)

▪2008 壹电视大奖 十大电视节目第一位 溏心风暴 (获奖)

▪2007 电视欣赏指数调查最佳节目颁奖2007 最佳节目第四位 溏心风暴 (获奖)

▪2007 TVB40周年万千星辉颁奖典礼 最佳剧集 溏心风暴 (获奖)

▪2007 明报周刊演艺动力大奖2007 最突出电视节目 溏心风暴 (获奖)

▪2007 《粤港十年 网娱盛典》 最佳电视剧剧本 汇通天下 (获奖)

▪2007 YAHOO!搜寻人气大奖 搜寻次数最多项目 溏心风暴 (获奖)

▪2007 《壹电视大奖》 十大电视节目第二位 赌场风云 (获奖)

▪2006 《壹电视大奖》 十大电视节目第七位 Yummy Yummy (获奖)

▪2004 《壹电视大奖》 十大电视节目第五位 智勇新警界 (获奖)

人物评价

杨怡1999年加入第13期无线电视艺员训练班,出道后在多部剧中跑龙套,随着经验的积累,演技逐渐进步,戏份也越来越多,终于凭借扎实沉稳的演技成为无线电视当家花旦。2012年12月17日,杨怡终于凭借《名媛望族》里的“四太太”一角登上“万千星辉颁奖礼”的视后宝座。苦熬十几年,从礼仪小姐做起的她,是TVB里一个励志传奇。

明星杨怡活动代言问题?明星杨怡常见问题?

1、杨怡的经纪人是谁? 杨怡的现任经纪人是谁?

2、杨怡效应完全是一种巧合吗?

3、杨怡唱过几首歌?

4、杨怡送经纪人车怎么回事? 杨怡经纪人是谁?

5、杨怡代言费是多少? 杨怡出场费多少?

7、杨怡出场费和代言费是多少?

8、杨怡演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、杨怡代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

杨怡代言视频

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.