欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

关之琳

英文名:
Rosamund Kwan
职业:
演员 歌手
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:关之琳
  • 英文名:Rosamund Kwan
  • 性别:女
  • 民族:满族
  • 身高:170cm
  • 生日:1962-09-24
  • 体重 :52kg
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:天秤座
  • 出生地:中国香港
  • 血型:B型
  • 职业:演员 歌手
  • 毕业院校:马利诺书院
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。关之琳广告代言、关之琳代言费用、关之琳演出报价、关之琳商演、关之琳演出、关之琳出场费、关之琳商演报价、关之琳经纪人、关之琳经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请关之琳参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
关之琳言现场
关之琳演出现场
关之琳代言品牌
关之琳代言演出现场
关之琳案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


关之琳(Rosamund Kwan),1962年9月24日出生于香港,祖籍辽宁沈阳。满族正白旗瓜尔佳氏,中国香港女演员、歌手。1981年,关之琳中学毕业后加入丽的电视成为艺员。1982年,关之琳参与周润发、陈欣健主演她的首部电影《再见江湖》。20世纪90年代,关之琳与李连杰主演了《黄飞鸿》系列电影,饰演十三姨。1992年,关之琳与刘德华主演了电影《九二神雕侠侣之痴心情长剑》,并在影片中饰演了姑姑。1993年,关之琳与梁朝伟、梅艳芳主演了电影《新仙鹤神针》,饰演蓝小蝶。1998年,关之琳被美国杂志《PEOPLE》评选为“全球50位最美丽的名人”。2005年,关之琳主演了电影《做头》。2009年4月30日,关之琳

关之琳个人资料:

中文名:关之琳

外文名: Rosamund Kwan

别 名:关家慧

国 籍: 中国香港

民 族:满族

星 座:天秤座

血 型: B型

出生地: 中国香港

出生日期: 1962年(壬寅年)9月24日(农历八月廿六)

职 业:演员、歌手

毕业院校: 马利诺书院

经纪公司: 北京波诺拾捌文化经纪有限公司

代表作品:猎头、九二神雕侠侣之痴心情长剑、新仙鹤神针、黄飞鸿、笑傲江湖之东方不败、西楚霸王、做头等

主要成就: 1992年金像奖最佳女配角提名

祖 籍: 辽宁沈阳

imdb编号: nm0263851

生 肖:虎

经典荧幕形象:十三姨、蓝小蝶

父亲/母亲:关山/张冰茜

好 友:刘德华、杨小娟

简介:

关之琳(Rosamund Kwan),1962年9月24日出生于香港,祖籍辽宁沈阳。满族正白旗瓜尔佳氏,中国香港女演员、歌手。

1981年,关之琳中学毕业后加入丽的电视成为艺员。1982年,关之琳参与周润发、陈欣健主演她的首部电影《再见江湖》。20世纪90年代,关之琳与李连杰主演了《黄飞鸿》系列电影,饰演十三姨。

1992年,关之琳与刘德华主演了电影《九二神雕侠侣之痴心情长剑》,并在影片中饰演了姑姑。1993年,关之琳与梁朝伟、梅艳芳主演了电影《新仙鹤神针》,饰演蓝小蝶。

1998年,关之琳被美国杂志《PEOPLE》评选为“全球50位最美丽的名人”。2005年,关之琳主演了电影《做头》。2009年4月30日,关之琳宣布息影,之后便很少出现在荧幕上。

2010年,关之琳在Lancome75周年法式卓越庆祝午宴“真我女性演绎大奖颁奖典礼”上,获得了完美女性奖。

早年经历:

关之琳出生于演艺世家,母亲张冰茜是长城、邵氏电影公司的演员,父亲关山于1958年第11届瑞士洛迦诺国际电影节获最佳男主角,成为首位华人国际影帝。在关之琳18岁那年,其父感情出轨,离开了母女俩。1982年关山息影,移民美国。

关之琳曾就读于玛利诺修院学校和德雅中学,因为父母都是电影从业者,1981年关之琳中学毕业后加入丽的电视成为演员。

演艺经历:

1981年,主演了电视剧作品《甜甜廿四味》,剧中男主角有张国荣、莫少聪等。

1982年,关之琳参演其首部电影《猎头》。这部电影是由刘成汉导演,周润发、陈欣健主演的一部香港惊悚电影。

20世纪90年代,关之琳与李连杰主演了电影《黄飞鸿》系列,并在影片中饰演了十三姨。

1992年,关之琳与刘德华主演了电影《九二神雕侠侣之痴心情长剑》,并在影片中饰演了姑姑。

1993年,关之琳与梁朝伟、梅艳芳主演了电影《新仙鹤神针》,并在影片中饰演了蓝小蝶。

1994年底,关之琳推出了首张国语专辑,也是她的唯一一张个人专辑《相约到永久》。

1998年,关之琳被美国杂志《PEOPLE》评选为“全球50位最美丽的名人”。

2002年,关之琳与刘德华、郑浩南、舒淇共同主演了由刘伟强执导的电影《卫斯理之蓝血人》。[14]

2005年,关之琳与霍建华主演了电影《做头》,在影片中饰演了爱妮。

2006年,获得了第二届中国(三亚)国际电视广告艺术节“国际明星诚信奖”。

2009年4月30日,关之琳出席活动时当场宣布了要息影的消息后,便很少出现在荧幕上。

2010年,关之琳在Lancome75周年法式卓越庆祝午宴“真我女性演绎大奖颁奖典礼”上,获得了完美女性奖。

个人生活:

名字由来

关之琳原名关家慧,她小时候有很多病,她父母怕名字太难叫会长不大,就给她取名关家慧。

情感生活

1980年,刚满十八岁,初入丽的电视的关之琳,已跟模特、演员兼皮草商人文彼得交往,后因文不满关之琳移情富商而分手。

1982年6月,关之琳与比她大16岁的前夫王国旌相识。两个月后,两人在美国拉斯维加斯注册结婚。他们的婚事遭到关父关山的强烈反对,差点以自杀来阻止他们的婚姻,最后经双方协调关父终于妥协。

婚后关之琳脱离演艺圈,当起全职太太。因为王国旌婚后终日花天酒地,乱搞男女关系,没过半年,关之琳就与王国旌离婚。

1985年,关之琳被传和地产大亨马清伟在一起。1992年,关之琳又被曝与富少刘銮雄同游新加坡,刘送豪宅讨芳心,7年间数度分合。2001年,和小她8岁的男模黄家诺交往,2004年分手。2004年,与霍建华在电影《做头》里谈姐弟恋,上演吻戏。

2007年,将踏入50岁的关之琳与台湾富商陈泰铭传出拍拖后便宣布息影;2010年7月9日,关之琳和陈泰铭赴巴黎度假,同行者还有吕良伟夫妇。

2012年,两人现身东京挑选情侣对戒。这次日本游两人并未下榻酒店,而是选择了位于千代田区的一幢民宅,属市内一级豪宅。 2013年11月7日凌晨,关之琳在微博晒出了和富商泰铭的甜蜜照,证明了二人的亲密关系。

陈泰铭身价上百亿,关之琳估计已累积身家约20亿新台币。 2014年12月,根据媒体消息,陈泰铭10月求婚成功,计划于2015年4月在法国南部尼斯举行婚礼。

2015年11月,关之琳自爆与台湾富商陈泰铭已经离婚。

主要作品:

参演电影

做头2005

饰演:爱妮 导演:江澄 主演:霍建华

绝世好B 2002-08-08

饰演:小莎 导演:陈庆嘉 主演:刘青云、古天乐、刘嘉玲

卫斯理之蓝血人 2002

饰演:方天涯 导演:刘伟强 主演:刘德华、郑浩南、舒淇

大腕2001-12-21

饰演:露茜 导演:冯小刚 主演:葛优、唐纳德·萨瑟兰、英达

黄飞鸿之西域雄狮1997

饰演:十三姨 导演:洪金宝 主演:李连杰、熊欣欣

大话情人1996-9-27

饰演:李琳琳 导演:罗文, 余伟国 主演:刘德华、李婉华、叶德娴

冒险王 1996

饰演:Monica/加美子 导演:程小东 主演:李连杰、金城武

狂野生死恋1995

饰演:徐柳仙 导演:区丁平 主演:梁家辉

大冒险家1995

饰演:Mona 导演:林岭东 主演:刘德华、吴倩莲、何家驹

黄飞鸿之龙城歼霸 1994

饰演:十三姨 导演:徐克 主演:赵文卓

锦绣前程1994

饰演:Winnie 导演:陈嘉上 主演:张国荣、梁家辉

西楚霸王1994

饰演:虞姬/苗戈 导演: 冼杞然,卫翰韬

主演: 吕良伟,张丰毅,巩俐

爱在黑社会的日子 1993

饰演:郭凯琳 导演:钱永强 主演:叶童叶玉卿任达华

笑八仙1993

饰演:何仙姑 导演:蒋家骏 主演:郑少秋吴君如

异域之末路英雄1993

饰演:缅甸女 导演:朱延平 主演:梁朝伟

黄飞鸿之狮王争霸1993

饰演:十三姨 导演:徐克 主演:李连杰

花田喜事[13] 1993

饰演:白雪仙 导演:高志森 主演:张国荣

神州第一刀1993

饰演:顾夕/奕亲王妃 导演:洪金宝 主演:狄龙杨丽菁

新仙鹤神针1993

饰演:蓝小蝶 导演:陈木胜 主演:梁朝伟梅艳芳

太子传说1993

饰演:翠儿 导演:邱礼涛,黄泰来 主演:张学友刘嘉玲

夏日情未了 1993

饰演:Michelle 导演:朱家宏 主演:郭富城

舞男情未了1992

饰演:陈卓灵 导演:钱永强 主演: 叶玉卿,任达华

笑傲江湖之东方不败1992

饰演:任盈盈 导演:程小东 主演:李连杰

侠圣1992

饰演:Yvonne 导演:黄文云 主演:刘德华、林保怡、秦豪

机Boy小子之真假威龙1992

饰演:之琳 导演:陈嘉上 主演:刘德华、郭富城、吴孟达

九二神雕侠侣之痴心情长剑1992

饰演:姑姑 导演:黎大炜,元奎 主演:刘德华、元 奎、吴耀汉

明月照尖东1992

饰演:翠儿 导演:黄泰来 主演:张学友黎明

整蛊专家1991

饰演:程乐儿 导演:王晶 主演:刘德华、周星驰、吴孟达、邱淑贞

黄飞鸿1991

饰演:十三姨 导演:徐克 主演:李连杰

神探马如龙1991

饰演:Julia 导演:陈嘉上 主演:梁家辉

婚姻勿语1991

饰演:珍妮/Janice 主演:叶童梁家辉

豪门夜宴1991

饰演:阿芝 导演:徐克高志森, 张同祖张坚庭 主演:刘德华、王祖贤、张学友

错在新宿1990

饰演:温敏仪 导演:陈嘉上 主演:郑丹瑞

喋血风云1990

饰演:祖儿 导演:陈观泰 主演:万梓良

我老婆唔系人1990

饰演:郭嘉嘉 导演:陈德森 主演:梁家辉

圣战风云1990

饰演:Annie 导演:林岭东 主演:李修贤

洗黑钱1990

饰演:张文慧 导演:袁和平 主演:甄子丹

一咬O.K. 1990

饰演:冯安娜 导演:冼杞然 主演:林子祥

专钓大鳄1989

饰演:阿全之妻 导演:王晶 主演:刘德华、江欣燕、吴君如

潇洒先生1989

饰演:Mona 导演:郑则仕 主演:郑则仕

至尊无上1989

饰演:Bobo 导演:王晶 主演:刘德华、谭咏麟、陈玉莲

我爱唐人街1989

饰演:Michelle 主演:吕良伟

再起风云1989

饰演:吴美丽/七巧 导演:范秀明 主演:万梓良张卫健

傲气雄鹰[13] 1989

饰演:Jennifer 导演:李擎柱 主演:刘德华、苗侨伟、吴镇宇

鬼媾人1989

饰演:李冰琪 导演:刘仕裕 主演:莫少聪夏文汐

最佳损友闯情关1988

饰演:霍小寇/Nicole 导演:王晶 主演:刘德华、邱淑贞、陈百祥

血衣天使 1988

饰演:李娟娟 导演:李志毅邓衍成 主演:夏文汐尔冬升汤镇业

三人世界1988

饰演:苏碧琪 导演:冼杞然 主演:林子祥周慧敏

群莺乱舞1988

饰演:陆千千 导演

区丁平

主演:郑少秋利智刘嘉玲

群龙夺宝1988

饰演:卓非凡的大女儿 导演:袁振洋 主演:刘德华、徐少强、谢宁

A计划续集1987

饰演:白影红 导演:成龙 主演:成龙

龙兄虎弟1987

饰演:罗拉 导演:成龙、曾志伟 主演:成龙、谭咏麟

富贵列车 1986

饰演:阿芝 导演:洪金宝 主演:元彪

夏日福星1985

饰演:王依青 导演:洪金宝 主演:刘德华、成龙、洪金宝

青蛙王子 1984

饰演:云飘飘 导演:王晶 主演:钟镇涛张曼玉钟楚红

游侠情1984

饰演:沐婉儿 导演:龙逸升 主演:何家劲

风水二十年1983

导演:刘家昌 主演:甄珍、秦汉、柯俊雄

初哥 1982

饰演:彭珍妮 导演:张同祖 主演:钟保罗

猎头1982

饰演:柯佩琳 导演:刘成汉 主演:周润发

参演电视剧

再见狂牛 1982

饰演:宋以宁 导演:张之 主演:何家劲

大将军 1982

饰演:李润仪 主演:何家劲

甜甜廿四味 1981

饰演:艾明 导演:赖水清 主演:张国荣,倪诗蓓

音乐作品

热门歌曲

01. 相约到永久

02. 流泪

专辑

相约到永久

1994

MV作品

名称 歌手

1989 《共你伤心过》 刘德华

1991 《91在红场的日子》 刘德华

1992 《但愿不只是朋友》 黎明

1994 《相约到永久》 刘德华

1994 《还是要孤单》

1999 《心只有你》 刘德华

2000 《热情的沙漠2000》 刘德华

《自己走》 梁家辉

《你的第一》 霍建华

《关系》 Wax

个人写真

时间 名称

1994年 《真心情人》

社会活动:

2008年,关之琳在四川大地震时,她以父亲关山之名,在贵州建立一所小学。

2008年12月12日,由百人国际商务俱乐部和中国全球慈善公益论坛组委会共同主办,中国红十字会李连杰壹基金等支持的“Club100 壹家人 慈善答谢晚宴”在北京华贸中心丽思卡尔顿酒店隆重举行。

李连杰、谭晶、关之琳、朱时茂、刘芳菲、谢东娜等出席晚宴,当晚还举行了壹基金和百人国际商务俱乐部的合作协议签约仪式,百人国际商务俱乐部全体成员将成为壹基金大家庭的一员,为公益慈善事业贡献自己的一份力量。

2009年7月8日晚,由香港善学慈善基金与南宁慈善总会联合主办的“善学彩虹耀南宁”广西南宁慈善募捐答谢晚宴2009在南宁举行,晚宴共筹集善款150万元。关之琳、善学慈善基金大使杨宇等在晚宴上做公益表演和宣传。

2010年,关之琳在人民大会堂参加了旨在为贫弱群体提供法律援助服务的“法制阳光基金会”的启动仪式。在启动仪式上,关之琳向法制阳光基金会捐款人民币两百万元,并被中国法律援助基金会聘为“法律援助形象大使”。代言过萨伦冰淇淋。

来自演艺界和企业界的慈善人士在启动仪式上资助“法治阳光基金”首批启动资金1100万元人民币。在发布会结束之后,关之琳决定正式息影,工作重心将转移到慈善公益事业上来。

2013年,关之琳在香港慈善晚宴”上以124万拍得一件艺术品,以此呼吁大家关爱儿童热心公益。关之琳每年都会抽出时间去到学生中间,为孩子们送去学习用品。10月9日,关之琳在香港出席慈善晚宴,其他嘉宾有港星温碧霞、2013年香港小姐冠军陈凯琳及亚军蔡思贝等人。

获奖记录:

影视奖项

▪ 1992 香港电影金像奖最佳女配角 《婚姻物语》 (提名)

个人荣誉

▪ 2011-06-28 入选百度新闻人物 (获奖)

▪ 2010 Lancome75周年法式卓越庆祝午宴“真我女性演绎大奖颁奖典礼”完美女性奖 (获奖)

▪ 2006 第2届 中国(三亚)国际电视广告艺术节国际明星诚信奖 (获奖)

▪ 2006 “网络·娱乐·英雄会”2006 TOM在线荣耀盛典年度最具魅力港台女演员奖 (获奖)

▪ 1998 美国《PEOPLE》—全球50位最美丽的名人 (获奖)

人物评价:

关之琳给人的第一感觉是典雅漂亮。她脱俗的外形和气质,符合东方人的审美观点,很多亚洲国家和地区的媒体把她作为美的典范。 关之琳素有“香港美女”之称,汉满混血,被人们称为 “搪瓷娃娃”。

明星关之琳活动代言问题?明星关之琳常见问题?

1、关之琳的经纪人是谁? 关之琳的现任经纪人是谁?

2、关之琳效应完全是一种巧合吗?

3、关之琳唱过几首歌?

4、关之琳送经纪人车怎么回事? 关之琳经纪人是谁?

5、关之琳代言费是多少? 关之琳出场费多少?

7、关之琳出场费和代言费是多少?

8、关之琳演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、关之琳代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
国巨董事长陈泰铭:关之琳最爱的男人
  • 52岁关之琳风衣短裤现身机场 保镖跟随女王气势足
  • 曝52岁关之琳患脑瘤20年靠药物控制病情 富豪男友不离不弃
  • 向太陈岚年轻旧照流出 美貌不输关之琳梅艳芳
  • 关之琳携男友外出用餐  恋情高调疑好事将近
  • 关之琳回应患脑癌传闻:并未患癌 健康状况良好
  • 刘嘉玲与康康亲亲 否认拆关之琳婚姻恋陈泰铭
  • 关之琳被误认李连杰老婆 功夫皇帝竟觉得好玩正牌利智好尴尬
  • 关之琳穿皮草捞鱼刚亮相就出糗吓呆住 亲手捞的这鱼拍出天价
  • 娱乐圈八旗子弟后裔 看到关之琳就懂了瓜尔佳氏为何频出后妃
  • 娱乐圈不守妇道偷食的女星 关之琳姚笛章小蕙一个比一个狠
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.