欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

宣萱

英文名:
Jessica Hester Hsuan
职业:
演员 歌手
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:宣萱
  • 英文名:Jessica Hester Hsuan
  • 性别:女
  • 民族:汉
  • 身高:170cm
  • 生日:1970-08-18
  • 体重 :49kg
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:狮子座
  • 出生地:中国香港
  • 血型:O型
  • 职业:演员 歌手
  • 毕业院校:帝国理工大学材料工程专业
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。宣萱广告代言、宣萱代言费用、宣萱演出报价、宣萱商演、宣萱演出、宣萱出场费、宣萱商演报价、宣萱经纪人、宣萱经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请宣萱参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
宣萱言现场
宣萱演出现场
宣萱代言品牌
宣萱代言演出现场
宣萱案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


宣萱简介:1991年成为无线电视合约艺员,1992年毕业于伦敦大学帝国理工学院并获得材料工程学学士学位。1999年凭借《刑事侦缉档案IV》获得万千星辉颁奖典礼最佳女主角。2003年入选壹周刊电视大奖十大电视艺人第一位。2006年改为部头约,至2011年合约到期。2007年,宣萱凭借电视剧《岁月风云》,获得了壹电视大奖之金至尊珠宝气质女人大奖。2010年6月28日,宣萱为环保婚礼活动宣传,主张环保婚礼。

宣萱个人资料

宣萱(Jessica Hester Hsuan),香港著名女演员,英国帝国理工大学材料工程学学士。1991年被香港无线电视发掘并成为其合约艺员至2006年10月改为部头合约艺员。入行后她凭借《天降奇缘》《壹号皇庭IV》《天地男儿》等剧崭露头角,并逐渐成为无线一线花旦。

宣萱个人简介

中文姓名 : 宣萱

英文姓名 : Jessica Hester Hsuan

出生日期 : 1970年8月18日

出生地点 : 香港

籍贯 : 中国上海

星座 : 狮子座

血型 : O型

高度 : 171cm

体重 : 49kg

小学 : 玛利诺修院学校

中学 : 香港培道中学(13岁时就读英国南部女子寄宿学校罗丁中学)【注:与伊顿齐名的英国最好的女子中学】

大学 : 伦敦大学帝国理工学院 University of London,Imperial College(全英第三)

专业 : 物质工程学 Materials Engineering

家庭状况 : 父、母、兄

语言 : 粤语、英语、国语、上海话(懂一点法语)

兴趣 : 开工、养狗、唱歌、收集灯饰,自己洗车,洗碗、手表(仔细看宣萱的日常生活照,几乎每张都戴手表,而且是大表哦~)

嗜好:唱歌

婚姻状况:未婚

最Hit歌曲:迷魂阵

最喜爱的季节:冬季

最喜爱运动 : 游泳、骑马、潜水、滑雪等

最喜爱的歌星 : 张学友、王菲

最喜爱艺人 : Mey Ryan、Julia Roberts 、萧芳芳

最喜欢的零食:所有东西、除了巧克力

最喜欢的颜色:绿色、黑色、白色

最喜爱的演员:Meg Ryan

宣萱的名字

宣萱是真名字,不是艺名。“萱”字是妈妈翻辞海找出来的。原来“宣”和“萱”在上海话和国语里都是同音,宣妈妈想:女孩子的名字是叠字,叫起来很可爱。可是宣萱本人并不这样想。“小时候很讨厌自己的名字。两个字的人名,在同学之间好像怪物。直到入了行,人人都夸我的名字漂亮又好记,我才知道多谢妈妈。”

宣萱演绎经历

大学里,在伦敦华人社会(London Chinese Society)的周年演出上表演过一个小姑娘的角色,留学回港后,和同学演舞台剧,和朋友从演艺学院排完话剧出来,在臭豆腐摊前被星探发现拍了雀巢广告,接着被制作公司相中拍了朱古力广告,之后被tvb找上签约。

雀巢咖啡(1991) 金莎朱古力(1991)

1991年拍"金莎朱古力"广告被TVB发掘

1992年成为TVB全经理人合约艺员

1999年TVB周年庆 获得“我最喜爱的女主角”(《刑事侦缉档案IV》武俏君)

宣萱参演电影

唐伯虎点秋香 1993 饰 夏香(合作:周星驰 巩俐)

广东五虎之铁拳无敌孙中山 1993 饰 路人

风尘三侠 1993 饰 Table for Six 女客

夜半1点钟(奇缘II之辫子姑娘)1995 饰 阿芝

孟波 1996 饰 惠香

阿金(阿金的故事) 1996 饰 武师

马永贞 1997 饰 金铃子(合作:金城武 元华)

抱拥朝阳 1997 饰 童政(合作:林子祥 袁咏仪)

猎凶(档案X杀人犯)1997 饰 珊

夜叉 1999 饰 尹子霞(Ada)

小亲亲(别惹我) 2000 饰 马丹莉(Denise)

宣萱电视电影

玛莉的抉择 1993 饰 Mary

栽花劫 1994 饰 刘美宝

不可思议星期二之请借你一用 1994 饰 Joan

天涯追凶 1994 饰 吕洁玲

虎胆虹威 1996 饰 谭咏虹

宣萱拍摄MV

吕方《请你跟我走》

杜德伟 《准我再一次》

张学友《日出时让恋爱终结》

谭咏麟《爱多一次痛多一次》

谭咏麟《情缘巴士站》

张智霖《怎会如此》

张家辉《爱得起》

王喜《恋爱是个海》

李克勤 《冬暖夏凉》

宣萱拍摄广告

雀巢咖啡 1991

金莎朱古力 1991

Fortei Jeans 1994

蒙娜丽莎婚纱 1995

花王恒美衣物柔顺剂 1995

四洲紫菜 1996

讯联"新势代" 1997

永安旅游之南非 1997

香港旅游协会 -- 香港有礼 1997

逸涛雅苑别墅 1999

纤蜜汁 1999

娇爽 2000

爱碧身国际 2001

Prima 2001

雅彩 2001

四洲伊面 2001

Bella 2002

Cardanro 2002

AFC浅山の家健康食品 2002

海飞丝洗发水 2003

香居液体芳香剂 2003

爽花蕾空气清新剂 2003

露得清面膜 2003

汇丰信用卡 2003

雅诗兰黛美白产品 2006

Imedeen口服护肤品 2006

澳雪洗发水 2007

莱仕护肤品 2008

宣萱TVB剧集

1、龙兄鼠弟之追日者

监制:刘家豪

其他演员:万梓良、张卫健、陈法蓉、朱茵

角色名:叶敏

首播时间:1993年12月6日

2、千岁情人

其他演员: 方中信、林保怡、王菲

角色名: 贺千惠

首播时间 :1994年7月19日

另注::Jessica拍摄的第一部剧集。

3、铁胆梁宽

监制: 潘嘉德

其他演员: 李克勤、梁家仁、傅明宪

角色名: 林秀菁

首播时间 :1994年8月1日

4、餐餐有宋家(非常家族)

监制:曾励珍、徐遇安

其他演员:古天乐、尹扬明、林伟、黄纪莹

角色名:毛芷晴

首播时间:1994年10月10日

5、阿sir早晨(老师早上好)

监制: 徐遇安

其他演员: 黎明、李绮虹、古天乐

角色名:章心怡

首播时间: 1994年10月24日

6、壹号皇庭IV

监制:邓特希

其他演员:欧阳震华、陈秀雯、陶大宇、林保怡、邓萃雯、苏永康、谭耀文、陈芷菁、马浚伟

角色名:程若晖(阿Sam)

首播时间:1995年9月11日

7、天降奇缘

监制:潘嘉德

其他演员:温兆伦、郭霭明、姜大卫、商天娥、梅小惠、阮兆祥、陈美琪

角色名:洪丝丝(红娘)

首播时间:1995年10月30日

另注:1995年TVB台庆剧,公认的Jessica上位作品。

8、天地男儿

监制:戚其义

其他演员:郑少秋、伍咏薇、罗嘉良、张智霖、古天乐、陈松伶、张兆辉、陈芷菁、张可颐

角色名:张雪凝

首播时间:1996年2月5日

9、900重案追凶

监制:叶成康

其他演员:温兆伦、吴启华、张凤妮、莫可欣

角色名:林茜

首播时间:1996年5月6日

10、壹号皇庭V

File of Justice V

监制:邓特希

其他演员: 欧阳震华、陶大宇、林保怡、蔡少芬、陈慧珊、苏永康、谭耀文、陈芷菁、马浚伟

角色名:程若晖(阿Sam)

首播时间:1997年3月10日

11、难兄难弟

监制:钟澍佳

其他演员:吴镇宇、罗嘉良、张可颐、林晓峰、黄纪莹、滕丽名

角色名: 邵芳芳

首播时间: 1997年6月23日

另注:入围当年“我最喜爱的女主角”五强。

12、美味天王

监制:梁家树

其他演员: 欧阳震华、关咏荷、沈殿霞、秦沛、古天乐、张可颐、邓一君

角色名: 梁爽爽

首播时间: 1997年11月10日

另注:1997年TVB台庆剧。

13、天地豪情

监制:戚其义

其他演员:罗嘉良、黄日华、张家辉、陈锦鸿、郭霭明、周海媚、蔡少芬

角色名:董若妍(Kelly)

首播时间:1998年2月16日

14、离岛特警

监制:潘嘉德

其他演员:吕颂贤、郭晋安、袁彩云、潘芝莉

角色名:王安心

首播时间:1998年8月3日

15、宠物情缘

监制:郑基成

其他演员:古天乐、郑秀文、林晓峰、李珊珊、马德钟

角色名:文颖朗(阿Wing)

首播时间:1999年2月1日

16、刑事侦缉档案IV

其他演员:古天乐、陈锦鸿、李珊珊、佘诗曼、邵美琪、郭晋安、向海岚

角色名:武俏君

首播时间:1999年3月29日

另注:当选当年“我最喜爱的女主角”。

17、骗中传奇

监制:徐正康

其他演员:张家辉、钱嘉乐、张玉珊、苑琼丹、胡枫

角色名:江玉麟

首播时间:1999年8月16日

18、洗冤录

监制:萧显辉

其他演员:欧阳震华、林文龙、陈妙瑛、谢天华、罗莽、姚莹莹

角色名:唐思

首播时间:1999年12月20日

19、梦想成真

监制:梅小青

其他演员:吕颂贤、吕方、梅小惠、姚莹莹、楚源、郭耀明

角色名:张美真

首播时间:2000年1月17日

20、雷霆第一关

监制:张乾文

其他演员:汪明荃、李修贤、王喜、曹永廉、梁琤、麦包、滕丽名、陈彦行

角色名:冯满芬

首播时间:2000年9月4日

另注:入围当年“我最喜爱的女主角”五强。

21、寻秦记

监制:庄伟健

其他演员:古天乐、江华、林峰、郭羡妮、滕丽名、雪儿

角色名:乌廷芳

首播时间:2001年10月15日

另注:2001年TVB台庆剧,入围当年“我最喜爱的女主角”五强。

22、彩色世界

监制:庄伟健

其他演员:林保怡、滕丽名、唐文龙、曹永廉、邓浩光、谭小环

角色名:林乐儿

首播时间:2002年1月21日

23、烈火雄心II

Burning Flame II

监制:王心慰

其他演员 王喜、方中信、张可颐、成珈莹、蒙嘉慧、陈慧珊、欧锦棠、文颂娴、郑嘉颖 、元华

角色名:蔡玉玲

首播时间:2002年7月29日

另注:客串演出

24、流金岁月

Golden Faith

监制:梁家树

其他演员:罗嘉良、温兆伦、向海岚、叶璇、林峰、秦沛、黄淑仪、石修、胡杏儿、杨怡

角色名:程天蓝(Rachel)

首播时间:2002年9月16日

另注:入围当年“我最喜爱的女主角”五强。

25、憨夫成龙

监制:黄伟声

其他演员:郭晋安、杨婉仪、曹永廉、唐宁、元华

角色名:凌彩凤

首播时间:2002年12月30日

另注:四周平均收视34、36、38、41,打破无线统计个人收视11年以来的收视纪录。

26、樊梨花 (烽火奇遇结良缘)

监制:黄伟声

其他演员:马德钟、欧倩怡、陈国邦、石修、罗敏庄

角色名:樊梨花

27、一屋两家三姓人

演员:马德钟 李逸朗 潘晓彤 丘梓宏 谢宛婷

角色名谷慧庭

首播2004年

28、老婆大人

领衔主演: 宣萱--饰高希敏 陈锦鸿--饰葛国光 王杰--饰戴智雄

主要演员: 邓健泓、李思捷、李诗韵、袁彩云、唐诗咏

角色名:高希敏

29、阿旺新传

主演:郭晋安 宣萱 黄宗泽 秦沛 曹永廉

角色名:黄奇凤

首播:2005年

30、赌场风云

主演: 欧阳震华 宣萱 苗侨伟 黄宗泽

角色名:李青云

拍摄时间:2006年3月

首播:2006年11月20日

31.岁月风云

主演:刘松仁 苗侨伟 林峰 宣萱 佘诗曼 马德钟 胡杏儿 梁靖琪 邓萃雯 陈美琪等

角色名:华清瑜

拍摄时间:2007年

首播:2007年

32.老婆大人II

主演:宣萱、陈锦鸿、滕丽名、邓健泓、李诗韵等

拍摄时间:2008年

首播:2009年

角色名:高希敏

33.施公奇案II

主演:宣萱、欧阳震华、唐宁、陈山聪、李思捷、姚莹莹等

待播

34.廉政行动2009(单元剧)

主演:林保怡 杨秀惠 田蕊妮 周柏豪等

待播

35.掌上明珠(暂名)

主演:林保怡 宣萱 陶大宇 滕丽名 商天娥 陈美诗 刘江 李丽丽 白茵 秦煌 贾晓晨 曾伟权 陈山聪

预计开拍时间;2009年3月5日

36.薛平贵与王宝钏

主演:宣萱 陈浩民 馨子

外接剧集:

1、情归何处(假如我是真的)

其他演员:罗嘉良、吴越、牛宝军、肖海亮

角色名 舒羽

另注:大陆合拍剧

2、倩女幽魂

监制:杨绍鸿

其他演员:徐熙媛、陈晓东、吴京、聂远、恬妞、元华、麦家琪、夏雨乔

角色名 司马红叶(燕红叶)

首播时间 2003年6月30日(华视)

另注:Jessica首部台湾剧集

3、《奉子成婚》(Parental Guidance)

其他演员:彭顺耀、曾江

角色名 卓玲(Ling)

另注:新加坡剧集,全英文对白。

4.《生命有明天》

其他演员:吴镇宇,王亚楠,刘兆铭,刘佳,吕颂贤,李倩,霍思燕等

角色名 顾岚

5.《奉子成婚2》(Parental Guidance2)

其他演员:彭顺耀、曾江

角色名:卓玲(Ling Seto)

首播时间:2008年5月20日(第五频道)【每星期二晚八点】

另注:新加坡剧集,全英文对白。

6. <<天火>> 内地电视剧

其他主演:王学圻

角色名:华亿莲

拍摄时间:2005年

待播

曾获奖项

1996年 壹电视大奖:十大电视艺人第八位

1997年 无线电视 [全港最受欢迎电视节目]:《难兄难弟》

1999年 无线电视 [本年度我最喜爱女主角]:《刑事侦缉档案IV饰 武俏君

2000年 无线电视 [我最喜爱的电视角色]:《雷霆第一关》饰冯满芬

2001年 壹电视大奖:十大电视艺人第二位

壹电视大奖:我最喜爱的电视角色第九位

2002年 壹电视大奖:十大电视节目第一位

壹电视大奖:Canon最杰出品味大奖

三周刊:最受欢迎艺人

伦敦国际广播电视台:十大最喜爱的香港影视红星第九位

明报周刊演艺动力大奖:我最支持的演艺动力大奖

无线电视 [我最喜爱的电视角色]:《流金岁月》饰程天蓝

无线电视 [我最喜爱的拍挡]:《戆夫成龙》饰凌彩凤

明报周刊: 最优雅生活大奖

2003年 壹电视大奖:十大电视艺人第一位

壹电视大奖:十大电视节目第一位、第二位、第三位

三周刊:至尊人气艺人大赏━至尊人气女艺人

明报周刊演艺动力大奖:我最支持的演艺动力大奖

明报周刊最突出女艺员奖

2004年 电视欣赏指数调查:最佳节目第三位

无线电视 [我最喜爱的电视角色]:《烽火奇遇结良缘》饰樊梨花

华丽台电视剧大奖 [我的至爱角色]:《戆夫成龙》饰凌彩凤

华丽台电视剧大奖 [我的至爱角色]:《戆夫成龙》

2005年 壹电视大奖:十大电视艺人第三位

壹电视大奖:十大电视节目第五位

壹电视大奖:恒丰金至尊最有气质艺人大奖

电视剧风云盛典:最受欢迎香港女演员

Fair Lady美丽约会:最具魅力眼神奖

2007年 港粤十年 最具风格女演员奖

壹电视大奖:十大电视艺人第二位

明报周刊演艺动力大奖:我最支持的演艺动力大奖

2008年 Astro华丽台电视剧大奖 我的至爱角色-李青云【赌场风云】

明星宣萱活动代言问题?明星宣萱常见问题?

1、宣萱的经纪人是谁? 宣萱的现任经纪人是谁?

2、宣萱效应完全是一种巧合吗?

3、宣萱唱过几首歌?

4、宣萱送经纪人车怎么回事? 宣萱经纪人是谁?

5、宣萱代言费是多少? 宣萱出场费多少?

7、宣萱出场费和代言费是多少?

8、宣萱演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、宣萱代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

宣萱代言视频

宣萱代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.