欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费10万/场

范明

英文名:
Fan Ming
职业:
导演 演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
10万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:范明
  • 英文名:Fan Ming
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:178cm
  • 生日:1964-10-12
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:天秤座
  • 出生地:山东省
  • 血型:B型
  • 职业:导演 演员
  • 毕业院校:中国人民解放军艺术学院表演系
  • 出场费:10万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。范明广告代言、范明代言费用、范明演出报价、范明商演、范明演出、范明出场费、范明商演报价、范明经纪人、范明经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请范明参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
范明言现场
范明演出现场
范明代言品牌
范明代言演出现场
范明案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


范明,1964年10月12日出生于江苏徐州,国家一级演员,导演。1995年,参演首部电视作品《七战七捷》。2003年,凭借情景喜剧《炊事班的故事》中的副班长“老高”一角,获得第十六届金星奖最佳男演员奖。2005年在《武林外传》中饰演刑捕头。2008年主演《派出所的故事》。2010年,凭借《手机》获得安徽卫视国剧盛典现场-最佳男配角奖。2013年,主演电视剧《美丽的契约》。2014年,主演电视剧《老爸太囧》。2015年9月9日,出演的都市现代励志剧《真心想让你幸福》。2016年,主演都市情感轻喜剧《主妇也要拼》。

范明个人资料:

中文名: 范明

外文名: Ming Fan

国 籍: 中华人民共和国

民 族: 汉族

星 座: 天秤座

血 型: B型

身 高: 178cm

体 重: 72kg

出生地: 江苏省徐州市鼓楼区

出生日期: 1964年10月12日

职 业: 影视演员、导演

毕业院校: 解放军艺术学院

经纪公司: 济南星视广告传媒有限公司

代表作品:炊事班的故事、武林外传、美丽的契约

主要成就:

第十六届金星奖最佳男演员奖

全军文艺会演小品表演一等奖

国剧盛典最佳男配角奖

第十届曹禺戏剧奖优秀表演奖

工作单位: 江苏南京军区前线话剧团

祖 籍 :山东省临沂市

范明,1964年10月12日出生于江苏徐州,国家一级演员,导演。1995年,参演首部电视作品《七战七捷》。2003年,凭借情景喜剧《炊事班的故事》中的副班长“老高”一角,获得第十六届金星奖最佳男演员奖。2005年在《武林外传》中饰演刑捕头。2008年主演《派出所的故事》。2010年,凭借《手机》获得安徽卫视国剧盛典现场-最佳男配角奖。2013年,主演电视剧《美丽的契约》。2014年,主演电视剧《老爸太囧》。2015年9月9日,出演的都市现代励志剧《真心想让你幸福》。2016年,主演都市情感轻喜剧《主妇也要拼》。

早年经历:

范明出生在江苏省徐州市鼓楼区的一个军人家庭,从小爱好唱歌跳舞,高中毕业后进入徐州市电解化工厂当上了一名工人。1985年,范明进入江苏省连云港军分区业余演出队。他利用空闲时间学了编导,导了一些小品。1989年,进入江苏南京军区前线话剧团。

演艺经历:

1995年,首次参演翟俊杰执导的电视剧《七战七捷》,扮演一个俘虏司机。

1996年,主演的小品 《山海相连》获得全军文艺新作品奖优秀表演奖。

1999年,自导自演小品《听球》,获得第七届全军文艺会演小品表演一等奖,并获导演二等奖。

2001年,与江柯主演舒崇福执导的电影《我和连长》。

2002年,与洪剑涛、周小斌、沙溢、姜超、毛孩联合主演军旅生活喜剧《炊事班的故事1》,并凭借“老高”这个角色获得第十六届金星奖最佳男演员奖。

2003年,在情景喜剧《为您服务》中饰演贾平古。主演喜剧电影《仙人掌》,与方子哥合作。

2004年,在《炊事班的故事2》中继续出演“老高”一角。同年主演电视剧《民工》,在剧中饰演鞠广大,与陈思成等人合作。

2005年,在尚敬导演的古装情景喜剧《武林外传》中饰演邢捕头。在电视剧《上将许世友》中饰演吴德江。

2006年,与张嘉译合作电视剧《双枪李向阳》,在剧中饰演侯得章。在尚敬导演的《低头不见抬头见》中饰演贫嘴幽默的钱快书。在《谁为梦想买单》中饰演反派刘奇思。

2007年,主演《炊事班的故事3》,但由于档期问题,中途离开剧组。在尚敬导演的《房前屋后》中饰演改邪归正的人贩子老荣,与周小斌、闫妮、姚晨、沙溢等人再度合作。

2008年,在洪剑涛自导自演的《派出所的故事》中饰演警长范亮。在杨议自导自演的都市生活喜剧《杨光的快乐生活5》中饰演杨百万。在电影《民警王法金》饰演嫉恶若仇、勤勤恳恳的民警王法金。

2010年,与宁静主演电视剧《红槐花》,在剧中饰演花子憨。与陈道明、王志文主演《手机》,饰演“黑砖头”严守礼,并因此获得国剧盛典最佳男配角奖。同年在尚敬导演的电影版《武林外传》继续饰演捕头邢育森。

2011年,在古装剧《新施公案》中饰演清官施世纶。在电视剧《干得漂亮》中饰演贫嘴絮叨的指导员高国成,与丁海峰、李明等合作。与李小璐、宋丹丹合作《金太狼的幸福生活》,饰演女主角的父亲米范。在电影《李献计历险记》饰演马神医。

2012年,主演谍战剧《捍卫者》,在剧中饰演陈四扬。在《我是特种兵之利刃出鞘》中饰演炊事班班长。在黄海波主演的《咱们结婚吧》中客串金总。

2013年,与宋丹丹合作电视剧《美丽的契约》,在剧中饰演刘得意。主演《我和我的传奇奶奶》,与宁静再次合作。

2014年,与宋丹丹再次合作电视剧《爱情碟中谍》。在林黎胜导演的《老汤掌门喜事多》中饰演汤立春。与邓英主演电视剧《老爸太囧》。

2015年6月,与左小青合作《老公们的私房钱》。9月9日,范明主演的都市现代励志剧《真心想让你幸福》在大连开机。同年11月,范明加盟北京卫视传统文化展示真人秀《传承者》,担任评委。

2016年4月,主演都市情感轻喜剧《主妇也要拼》。

2016年9月23日,东部战区陆军转业干部退役仪式。原南京军区前线文工团一级演员范明参加。12月5日,都市情感生活剧《老公们的私房钱》在江苏卫视首播,范明在剧中饰演“抠门”老公赵明浩。

个人生活:

1997年4月20日,范明和厉玲登记结婚。

2000年8月23日,厉玲诞下一女,取名为范美辰,小名毛妹。

主要作品:

参演电影

李献计历险记2011-10-01饰演:马神医 导演:郭帆 主演:房祖名, 王子文, 姜武

建党伟业2011-06-15饰演:辫子兵甲 导演:黄建新 主演:刘烨, 周杰, 王丹戎

武林外传2011-01-26饰演:邢育森 导演:尚敬 主演:闫妮, 沙溢, 姚晨

我的美女老板2010-07-30饰演:小饭馆老板 导演:李虹 主演:景甜, 何润东, 印小天

四个丘比特2010-04-09饰演:甄有财 导演:王才涛 主演:苏有朋, 颜丹晨, 于娜

大追求2010饰演:算命先生 导演:徐琦 主演:班赞, 尔玛依娜, 高高

民警王法金2008-11-21饰演:王法金 导演:孟卫兵 主演:修宗迪, 张志彤, 冯千

刘村驻京办2008-07-30饰演:刘三 导演:史晨风 主演:李菁菁, 王奎荣, 魏金栋

多大事啊2008-06-06饰演:张警官 导演:韩秋池 主演:朱雨辰, 张俪, 句号

倒计时2008-01-01饰演:赵文化 导演:方军亮 主演:雷婷, 李海, 李思博

新生万喜2007饰演:韩忠裕 导演:黄丹 主演:郭铁城, 高威, 庄景熙

咱老张是谁2006-12-31饰演:张明亮 导演:方军亮 主演:任正彬, 王世元, 孟庆国

老赵忙年2006-06-05饰演:赵劲超 导演:赵重光 主演:韩义强, 陈水清

仙人掌2005-09-02饰演:郝仁 导演:孟奇 主演:方子哥

我和连长2002-07-31饰演:张雷 导演:舒崇福 主演:江柯

黑太阳南京大屠杀1995饰演:日本军官 导演:牟敦芾 主演:张西河, 韩振华, 韩英杰

参演电视剧

老公们的私房钱2016-12-5饰演:赵明浩 导演:白杨 主演:左小青

真心想让你幸福2016饰演:宋大年 导演:王滨 主演:朱锐, 闫学晶

主妇也要拼2016饰演:王大成 主演:曾黎

奋囧2015-01-10饰演:梁父 导演:程力栋 主演:张馨予, 李佳航, 郑凯

爱情碟中谍2015导演:余淳 主演:姚笛, 雷佳音, 王一楠

老爸太囧2015饰演:朱耀飞 导演:车父 主演:杨立新, 胡静, 邓英

老汤掌门喜事多2014-10-07饰演:汤立春 导演:林黎胜 主演:孙艺洲, 李菲儿, 买红妹

温暖的日子2014-08-17饰演:周来福 导演:汪涛 主演:许亚军, 沈傲君, 车永莉

爱情最美丽2014-05-20饰演:雨果 导演:张国立 主演:张国立, 蒋雯丽, 马思纯

我儿是朵奇葩2014-03-06饰演:假爸 导演:汪俊 主演:佟大为, 宋丹丹, 关悦

返城年代2014-03-03饰演:团长 导演:李文歧 主演:颜丹晨, 朱杰, 寇振海

我和我的传奇奶奶2014-02-28饰演:大黑骡 导演:陶秋普 主演:宁静, 罗晋, 芦芳生

美丽的契约2014-02-01饰演:刘得意 导演:余淳 主演:宋丹丹, 梁静, 姜妍

咱们结婚吧2013-11-06饰演:金总 导演:刘江 主演:黄海波, 高圆圆, 张凯丽

我是特种兵之火凤凰2013-10-23饰演:光头 导演:刘猛 主演:徐佳, 程愫, 傅程鹏

楚汉传奇2013-02-11饰演:黑衣人 导演:高希希 主演:陈道明, 秦岚, 李依晓

捍卫者2012-11-08饰演:陈四扬 导演:汪涛 主演:车永莉, 张秋歌, 史可

我是特种兵之国之利刃2012-10-01饰演:(铁拳团神枪手四连)炊事班班长 导演:刘猛 主演:吴京, 徐佳, 赵荀

而立之年2012-09-08饰演:马明路 导演:罗长安 主演:侯祥玲, 陈虹池, 李万年

新施公案2012-08-02饰演:施世纶 导演:于丁, 杨小波 主演:郭珍霓, 赵锦焘, 甘婷婷

我的非常闺密2012-07-24饰演:庄老板 导演:康洪雷 主演:吴越, 柯蓝, 苏可

金太狼的幸福生活2012-05-22饰演:米范 导演:余淳 主演:李小璐, 宋丹丹, 王雷

我叫王土地2012-03-21饰演:算命先生 导演:张多福 主演:林永健, 李强, 齐芳

干得漂亮2012-03-05饰演:高国成 导演:李海峰 主演:丁海峰, 王艺禅, 安泽豪

外姓兄弟2012-02-12饰演:郑满斗 导演:刘国权 主演:王雅捷, 倪大红, 于月仙

青山绿水红日子2011-12-25饰演:朱经理 导演:孙亚舒 主演:夏雨, 梅婷, 张萌

一飞冲天2012-00-00饰演:黄金湖 导演:黄文利 主演:王宝强, 刘晓洁, 徐洪浩

护士站的故事2011-11-15饰演:赵金贵 导演:董爱军 主演:周艳泓, 李伟建, 李增瑞

下海2011-10-22饰演:旷大成 导演:王晓明 主演:张嘉译, 刘蓓, 李歌

浪漫向左婚姻往右2011-08-22饰演:范晨 导演:曹保平 主演:徐帆, 王雷, 王嘉佳

换女成凤2011-04-28饰演:何天昭 导演:黄文利 主演:陶慧敏, 庹宗华, 卫莱

真爱无敌2011-04-28饰演:何天昭 导演:黄文利 主演:陶慧敏, 庹宗华, 刘晓洁

红槐花2011-03-15饰演:花子憨 导演:雷献禾 主演:宁静, 张桐, 黄志忠

幸福来敲门2011-02-20饰演:王一涤 导演:马进 主演:蒋雯丽, 孙淳, 杨紫

平凡的岁月2011-00-00饰演:徐涛 导演:田原鸿 主演:林永健, 徐秀林, 马境

冰是睡着的水2010-10-20饰演:老赵 导演:黄文利 主演:应采儿, 于和伟, 侯勇

不如跳舞2010-06-09饰演:夏功达 导演:张国立 主演:韩雨芹, 刘蓓, 钟汉良

手机2010-05-10饰演:严守礼 导演:沈严 主演:陈道明, 王志文, 刘蓓

尖刀2010-03-20饰演:万培宝 导演:谷锦云 主演:尹铸胜, 刘小锋, 张恒

利剑2010-02-24饰演:四叔 导演:陈应岐 主演:刘小锋, 韩雪, 申军谊

岳父也是爹2010-00-00饰演:应山红 导演:王军 主演:马恩然, 刘桦, 黄小蕾

金色农家2009-07-08饰演:郑恩学 导演:刘继书 主演:程煜, 李佳, 郭柏松

仙剑奇侠传三2009-06-28饰演:天帝 导演:李国立 主演:胡歌, 杨幂, 霍建华

江城令2009-05-10饰演:王长泰 导演:赖慧中 主演:马跃, 陶泽如, 李曼

杨光的快乐生活52009-02-22饰演:杨百万 导演:杨议 主演:杨议, 韩兆, 徐熙颜

无敌三脚猫2009-02-04饰演:董卫 导演:尚敬 主演:代乐乐, 佟悦, 董博文

狼烟2009-02-00饰演:马大庆 导演:苏舟 主演:罗嘉良, 巫刚, 侯勇

派出所的故事2009-01-15饰演:范亮 导演:洪剑涛 主演:洪剑涛, 周小斌, 沙溢

小家大事2008-05-06饰演:王德才 导演:刘新 主演:李立群, 奚美娟, 高云翔

都市六人行2008-01-01饰演:邢保安 导演:尚敬 主演:刘敏, 郑恺, 汪卉

低头不见抬头见2008-00-00饰演:钱快书 导演:黄宏 主演:黄宏, 郭达, 魏积安

炊事班的故事32007-07-27饰演:老高 导演:尚敬 主演:洪剑涛;周小斌, 沙溢;姜超, 毛孩

房前屋后2007-06-06饰演:老荣 导演:尚敬 主演:闫妮, 周小斌, 姚晨

霓虹灯下的哨兵2007-05-17饰演:刘克仁 导演:李辉 主演:孙海英, 沈傲君, 郭广平

双枪李向阳2007-02-26饰演:侯得章 导演:付小健 主演:张嘉译, 唐以诺, 赵纯阳

谁为梦想买单2007-02-05饰演:刘奇思 导演:毛卫宁 主演:孙海英, 吕丽萍, 戴娇倩

转角遇到爱2007-01-07饰演:崔哥 导演:林合隆 主演:徐熙媛, 路嘉欣, 罗志祥

上将许世友2006-12-18饰演:吴德江 导演:安澜 主演:张秋歌, 东方子, 刘劲

武林外传2006-01-02饰演:邢捕头 导演:尚敬 主演:沙溢, 闫妮, 姜超

红灯绿灯2006-00-00饰演:程天顺 导演:陆涛 主演:贾宏伟, 张洪杰, 赵小川

悲情母子2006-00-00饰演:吴金旺 导演:刘二威 主演:靳东, 江珊, 王雷

厨缘2006-00-00饰演:成老大 导演:陈木川 主演:吴孟达, 薛佳凝, 肖剑

民工2005-04-24饰演:鞠广大 导演:康洪雷 主演:陈思成, 潘雨晨, 张译

炊事班的故事22004-00-00饰演:老高 导演:尚敬 主演:洪剑涛;周小斌, 沙溢, 姜超;毛孩

天之脊2003-00-00饰演:霍财主

炊事班的故事12003-00-00饰演:老高 导演:尚敬 主演:洪剑涛;周小斌, 沙溢;姜超, 毛孩

为您服务2003-00-00饰演:贾平古 导演:乔杰 主演:句号, 闫学晶, 周璐

城市寓言1997-00-00饰演:周大军

七战七捷1995-00-00饰演:俘虏司机 导演:翟俊杰 主演:谢伟才, 古月, 李定保

导演作品

首播时间  类型  名称  合作演员

2009年电影情之债  王琳

参演小品

时间 名称 合作演员

1994 山海相连 洪剑涛、毛孩

1995 听球 孙涛、吴军

1996 采访

1998 东西南北兵 赵亮、林永健、范雷等

2010 虎年打唬 喻恩泰等

获奖记录:

个人获奖

▪ 2016 第19届华鼎奖 中国百强电视剧最佳男配角 爱情碟中谍 (获奖)

▪ 2015 第18届北京影视春燕奖最佳男配角奖 金太狼的幸福生活 (获奖)

▪ 2015 中国电视好演员男演员奖 (获奖)

▪ 2010 国剧盛典最佳男配角 手机 (获奖)

▪ 2003 第10届曹禺戏剧奖小品小戏评选导演奖 水 (获奖)

▪ 2003 第10届曹禺戏剧奖优秀表演奖 采访 (获奖)

▪ 2003 第16届金星奖最佳男演员奖 炊事班的故事 (获奖)

▪ 2002 第9届北京大学生电影节首届电视电影最佳表演搭档奖 我和连长 (获奖)

▪ 1999 第7届全军文艺会演小品表演一等奖 听球 (获奖)

▪ 1999 第7届全军文艺会演导演二等奖 听球 (获奖)

▪ 1996 全军文艺新作品奖优秀表演奖 山海相连 (获奖)

作品获奖

▪ 2006 第六届 金鹰节优秀电视剧奖 炊事班的故事 (获奖)

▪ 2003 第十届 曹禺戏剧奖剧目一等奖 水 (获奖)

人物评价:

范明是一个很有观众缘、很接地气的好演员,他外形质朴、表演平民化,从《炊事班的故事》的“老高”到《武林外传》的“邢捕头”,他用一个个牺牲自己、搞笑别人的“小丑式角色”,奠定了自己的喜剧印象。作为一名演员,他喜欢自己的职业,喜欢尝试更多类型的角色。(阎大可评)

生活中范明有句口头禅,“阳光灿烂,与人为善”。的确范明给大家留下的印象就是这样的,他似乎是个永远没有烦恼、永远都会给别人带来欢乐的人。这跟《低头不见抬头见》中钱快书的本质形象也很符合。(新浪网评)

明星范明活动代言问题?明星范明常见问题?

1、范明的经纪人是谁? 范明的现任经纪人是谁?

2、范明效应完全是一种巧合吗?

3、范明唱过几首歌?

4、范明送经纪人车怎么回事? 范明经纪人是谁?

5、范明代言费是多少? 范明出场费多少?

7、范明出场费和代言费是多少?

8、范明演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、范明代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.