欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

毛舜筠

英文名:
Teresa Mo
职业:
演员 主持人
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:毛舜筠
  • 英文名:Teresa Mo
  • 性别:女
  • 身高:166cm
  • 生日:1959-11-05
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:天蝎座
  • 出生地:中国香港
  • 血型:A型
  • 职业:演员 主持人
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。毛舜筠广告代言、毛舜筠代言费用、毛舜筠演出报价、毛舜筠商演、毛舜筠演出、毛舜筠出场费、毛舜筠商演报价、毛舜筠经纪人、毛舜筠经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请毛舜筠参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
毛舜筠言现场
毛舜筠演出现场
毛舜筠代言品牌
毛舜筠代言演出现场
毛舜筠案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


毛舜筠(Teresa Mo),中国香港女演员,曾为香港无线电视部头合约艺员,电视及电台节目主持人,是香港演艺界团体“至八会”的成员之一。17岁入行不久,即担纲主角出演电视剧集,1981年正式在无线电视亮相,1991年主力拍摄电影,以饰演喜剧角色为主,与张国荣合演的电影有《家有囍事》、《花田囍事》等。2006年凭借电影《早熟》夺得第25届香港电影金像奖最佳女配角奖。

毛舜筠个人资料:

中文名:毛舜筠

外文名:Teresa Mo

别 名:毛毛、Mo姐

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:天蝎座

血 型:A型

身 高:166cm

出生地:中国香港

出生日期:1959年11月5日

职 业:演员

代表作品:家有囍事、大富之家、情圣、早熟、花田囍事

主要成就:第11届香港金紫荆奖最佳女配角奖

第25届香港金像奖最佳女配角奖

2007年演艺动力大奖最突出电影女演员

宗 教:基督教

毛舜筠(Teresa Mo),中国香港女演员,曾为香港无线电视部头合约艺员,电视及电台节目主持人,是香港演艺界团体“至八会”的成员之一。

17岁入行不久,即担纲主角出演电视剧集,1981年正式在无线电视亮相,1991年主力拍摄电影,以饰演喜剧角色为主,与张国荣合演的电影有《家有囍事》、《花田囍事》等。2006年凭借电影《早熟》夺得第25届香港电影金像奖最佳女配角奖。

演艺经历:

1984年在《鹿鼎记》中饰演沐剑屏,和翌年《杨家将》杨家将神探驾到饰演杨三娘。台庆巨制《他来自江湖》一剧使毛舜筠开始以喜剧作为演出的定位。

80年代中期,毛舜筠和刚出道不久的周星驰共同主演过香港无线的电视剧集《他来自江湖》。在《情圣》中毛舜筠出演的一个白痴型的女骗子,其风头大有盖过周星驰之势。

90年代初,毛舜筠在其时拍摄的喜剧影片多是黄百鸣、高志森的作品,《黄飞鸿笑传》中的十三姨和《水浒笑传》中的饰演潘金莲的角色,而后她接连在又接档了黄百鸣的贺岁系列电影《花田喜事》、《家有喜事》和《大富之家》等作品。

1990和1991年,她与周星驰合作出演电影《龙的传人》和《情圣》。周星驰主演的电影中,往往自己是当仁不让的第一主角,毛舜筠的麻辣喜剧形象得到了确立。

1991-1995年,此后毛舜筠出演黄百鸣系列电影《家有喜事》、《花田喜事》和《大富之家》,演艺事业呈现巅峰状态。最为人熟悉且最成功的电影,乃1992年与张国荣合演的电影《家有囍事》,票房高达四千九百万港元,破了历来票房纪录,也是毛舜筠从影以来票房成绩最好的一部。

1994年,毛舜筠接连出演了三部影片《大富之家》、《我和春天有个约会》和《山鸡变凤凰后》后息影。

2000年,复出拍的第一部戏是《小亲亲》。同年,她友情客串了张国荣自编自导的《烟飞烟灭》。此后她平均一年只拍一部戏,比较出名的是《早熟》、《大丈夫2》、《老港正传》,其中更是担任《大丈夫2》的监制和编剧。

2005年10月4日,在香港会议展览中心,毛舜筠出任2005年亚姐竞选总决赛大会评判。

2006年4月8日,第25届香港电影金像奖颁奖典礼在香港红磡体育馆举行,毛舜筠不仅拿了这届最佳女配角奖,并且主持整场颁奖典礼。

2006年4月27日下午,曾志伟在内地开办的首个明星学校在北京举行新闻发布会,他透露,毛舜筠任该学校的主席。

2007年3月3日晚六点半(美国西海岸时间),《同一首歌》于在美国旧金山的“牛宫”体育馆举行了“群星齐辉闹元宵”的大型歌会,晚会由梁永斌、吴大维、曾志伟、毛舜筠和施正曦等联袂主持。

2008年,毛舜筠回巢TVB拍摄全新处境剧《毕打自己人》。

2009年4月19日,曾志伟、毛舜筠、吴君如等担任第28届香港电影金像奖颁奖典礼司仪。

2010年4月18日,第29届香港电影金像奖颁奖典礼,关锦鹏、毛舜筠颁发香港金像奖最佳影片奖。

2010年11月,毛舜筠香港亮相电影《酒徒》首映仪式。

2010年,无线电视因《毕打自己人》剧很受欢迎而开拍全新处境剧《天天天晴》,毛舜筠透露《天天天晴》将会成为她在电视圈的告别作。

2011年,第三十届香港电影金像奖颁奖典礼于香港文化中心大剧院隆重举行,亚洲电视本港台、高清台、NowTV及香港电台第二台将会同步直播整个盛事。本届颁奖典礼由毛舜筠、郑丹瑞及谷德昭主持。

2014年4月13日晚,第三十三届香港电影金像奖在香港文化中心举行。大会司仪由毛舜筠、郑中基、林家栋主持。

个人生活:

感情

“爱是一种信仰”,这是毛舜筠多年来一直坚持的信念。信仰是件让内心很幸福的事情。与信任相同是的,信仰也是人生价值的所在。

“成为母亲之 后, 看着眼前那个延续自己生命的孩子,曾经我的好与坏,都仿佛原封不动地在她身上得到了印刻,好似生命的轮回一般。”为了成为孩子们最积极向上的榜样,性格倔强的她开始尝试让自己变得更加温存大度,只为了能将自己更好的一面传递给家人。

1977年同在丽的当主持的张国荣对她一见倾心,因此有了短暂交往,但不久即告吹。直到1992年拍摄《家有喜事》时两人才再度重逢。两人虽未成为夫妇,却成为一生的挚友。

张国荣的去世,对她是一个很大的打击。毛舜筠在接受采访时说:“我平日都不会去想,阿仔其实已经离开我们了。在心底里,我觉得他永远都是我的老朋友,他并没有走远,好像就生活在我们当中,时常随时都可以想念他。”

三次婚姻,二十一岁时,嫁给法裔华侨商人文舒扬,并为这段婚姻息影三年,但两人终告分手,毛舜筠重回演艺界。

1988年10月,她与编导蒋家骏结为夫妻,但两人性格不合,这段婚姻也宣告破裂。

1995年,毛舜筠嫁给了现任丈夫(出身美术指导,后来成为唯美派导演)区丁平,两人闪电结婚,但感情甚笃。

家庭

婚后育有两名女儿。幸福的家庭生活,让性格倔强的毛毛渐渐转变为以家庭为重的住家好女人,她将丈夫当成信仰中的“家中之首”。

自从当上两个女儿的母亲,毛舜筠渐渐明白了为人父母的艰辛,她常常担心自己是一个失败的母亲,担心与女儿的代沟会伤害到家人的感情,就像她幼时曾经历的那样。

主要作品:

参演电影

神探驾到 2015 导演:黄百鸣, 邱礼涛 主演:古天乐, 曾志伟, 李若彤

百星酒店 2013 饰演:古黛 主演:郑中基、黄百鸣、吴君如、吴千语、薛凯琪、熊黛林、薛凯琪、詹瑞文、葛民辉

2012我爱HK 喜上加囍 2012 饰演:郭美美 主演:曾志伟、黄宗泽、何韵诗、冯淬帆、邵音音、苏永康、麦长青、陆 永、张馨予

男人如衣服 2012 饰演:春天 主演:郑中基、黄百鸣、吴千语、海清、熊黛林、林峰、张坚庭

抱抱俏佳人 2010 饰演:Doris 主演:杨千嬅、林峰、周秀娜、麦玲玲、廖碧儿、徐子珊、敖嘉年

旗鱼 2008 饰演:徐婷(海洋母) 主演:于晓光、余佳哝

老港正传 2007 饰演:陈秀英 主演:黄秋生

心想事成 2007 饰演:毛程程 主演:梁家辉

醒狮 2007 饰演:三妹 主演:黄秋生

3分钟先生 2006 饰演:joe 主演:郑中基、应采儿、吴耀汉、许绍雄、区家兴、吴启华、傅颖

大丈夫2 2006 饰演:张慧贤 主演:陈小春

早熟 2005 饰演:家富母 主演:房祖名、薛凯琪、曾志伟、黄秋生、余安安

绝种铁金刚 2003 饰演:Barbara 主演:梁家辉、陈小春、钟欣桐、余安安、杜汶泽

大丈夫 2003 饰演:张秀贤 主演:陈小春

烟飞烟灭 2000 饰演:医生 主演:梅艳芳、张国荣、梁咏琪、莫文蔚、王力宏、容祖儿、叶德娴、琦琦

富贵人间 1995 饰演;cat 主演:许冠文、葛民辉、黄秋生

傻大姐翻转疯人院 1994 饰演:毛姑姑 主演吴君如

山鸡变凤凰 1994 饰演:Madam MO 主演;刘青云、黎瑞恩、黄一山

大富之家 1994 饰演:任求安 主演:张国荣、梁家辉、黄百鸣、刘青云、李香琴、曹达华

黄飞鸿对黄飞鸿 1993 饰演:Aunt Yee 主演:谭咏麟、吴孟达、曾志伟、郑裕玲、黄秋生

女儿当自强 1993 饰演:表姐 主演:嘉玲、罗美薇

花田囍事 1993 饰演:母夜叉 主演:张国荣、许冠杰、许冠英、黄百鸣、吴君如

皆大欢喜 1993 饰演:吴自然 主演:林子祥

水浒笑传 1993 饰演:潘金莲 主演:许冠杰、许冠英、吴孟达、沈殿霞

富贵狂花1993 饰演:Jenny,松田若兰 主演:黄秋生

92黑玫瑰对黑玫瑰 1992 饰演:周维娟 主演:邵美琪、梁家辉、陈辉虹、黄韵诗、冯宝宝

黄飞鸿笑传 1992 饰演:十三姨 导演:李力持 主演:谭咏麟、梁家辉、任达华、曾志伟、吴孟达

我爱扭纹柴 1992 饰演:阿蚊 主演:周润发、郑裕玲、刘嘉玲、黄秋生、陈辉虹

辣手神探 1992 饰演:程思琳 主演:周润发、梁朝伟、陈欣健

家有囍事 1992 饰演:梁无双 主演:张国荣、黄百鸣、吴君如、李香琴、关海山

两屋一妻 1992 饰演:素华 主演:陈友

老表,你好野 1991 饰演:洪八妹 主演:张坚庭、关秀媚、林蛟

老豆唔怕多 1991 饰演:毛毛 主演:洪金宝、黄百鸣、廖伟雄、小彬彬、谭倩红

龙的传人 1991 饰演:阿毛 主演:周星驰、梁家仁、元华

雷霆扫穴 1991 饰演:淑娴(雷太太) 主演:李修贤、梁家仁

豪门夜宴 1991 饰演:引言人 主演:刘德华

中环英雄 1991 饰演:梅姑娘 主演:刘德华、梁朝伟、翁世杰

一触即发 1991 饰演:Angel 主演:洪金宝、黄光亮、梅爱芳、温碧霞

情圣 1991 饰演:叶圆 主演:周星驰、叶子楣、麦嘉、张耀扬、元华

新半斤八两 1990 饰演:何雅祺 主演:许冠文

屋檐下1516 1978 饰演:Kent 主演:张国荣

艺坛照妖镜 1977 饰演:秦雨

爱情故事 1977  主演:张国荣

参演电视剧

八时入席2 016-04-04 饰演:林小小 主演:黎耀祥, 陈国邦

天天天晴 2010 饰演:井乔 导演:徐遇安 主演:李司棋

毕打自己人 2008 饰演:殷赏 导演:罗镇岳, 曾励珍 主演:何守信, 欧锦棠

男盗女差 1991 饰演:陈宝珠 导演:曾励珍 主演:林保怡, 夏雨, 文雪儿

又是冤家又聚头 1990 饰演:张凤芝 导演:王心慰 主演:吴镇宇, 邓萃雯, 苏永康

爱情三角错 1990 饰演:狄瑾 导演:曾励珍 主演:吴镇宇

茶煲世家 1990 饰演;陆家宜 导演:梅小青 主演:廖伟雄, 李司棋

水乡危情 1990 饰演:刘桂妹 导演:李国立 主演:李子雄, 刘青云

他来自江湖 1989 饰演:阮黛玉 导演:刘家豪 主演:周星驰, 万梓良

胭脂扣 1989 饰演:马扣儿

当代男儿1988 饰演:刘志美 主演:万梓良, 麦翠娴, 陈敏儿

太平天国1988 饰演:叶苓 导演:范秀明 主演:吕良伟

僵尸奇兵 1988 饰演:张小莲 导演:杜棋峰 主演:杨泽霖, 夏雨

大茶园 1988 饰演:沙中玉 导演:曾励珍 主演:吴启华, 林绮雯, 江毅

名门 1988 饰演:蔡月梅 导演:王天林 主演:岳华, 秦沛, 张兆辉

细苏 1987 饰演:盲女细苏

雨神黄大仙 1986 饰演:诸葛若兰 导演:甘志辉 主演:郑少秋, 谢贤, 欧阳佩珊

钻石王老五 1986 饰演:常亚满 导演:曾励珍 主演:吴启华, 吴镇宇, 蓝洁瑛

达摩 1986 饰演:昭仪公主 主演:吕良伟

错体姻缘 1985 饰演:赞妮花 导演:邹世孝

碧血剑 1985 饰演:阿九 主演:袁承志,温青青,夏雪宜,温仪,李岩

杨家将 1985 饰演:杨三娘 导演:李添胜 主演:汪明荃、庄静而、商天娥

鼓舞 1985 饰演:周晴

闭门一家亲 1984 饰演:阿玲

爱情一千米 1984 饰演:华晓东

摩登干探 1984 饰演:许家文

鹿鼎记 1984 饰演:沐剑屏 导演:杜琪峰 主演:梁朝伟,刘德华,刘嘉玲,商天娥,吴君如

突破 1981 饰演:简慧 导演———— 主演:陈百强、翁静晶、庄静而、冯淬帆、胡燕妮、周秀兰

红楼梦 1977 饰演:林黛玉 导演:陈宇超 主演:伍卫国、米雪、郑雷

参演舞台剧

舞台剧:《虾仔爹哋》 扮演角色:毛医生 2011年

短剧:《爱情故事之十九岁》 1977年 《屋檐下15,16》 扮演角色:Kent 1978年

参演MV

《情感的禁区》 合作:刘德华

配音作品

《海底奇兵》 配音角色:多莉 2003

《哗啦哗啦漂流记》 配音角色:茱莉 2004

《莎乐的神奇网网》 配音角色:蜘蛛莎乐 2007

《生日快乐》 配音角色:小南家姐

《潘金莲之前生今世》 配音角色:单玉莲 1989

节目主持

《娱乐热卖十点半》 有线电视 2001

《好女人系列》 有线电视 2002

《爸爸早晨!妈妈早晨!》 香港商业电台 2003

《三个A级女人》 亚洲电视 2005

《夜闯毛陈谷》 有线娱乐台 2005

《学厨出餐》 无线电视 2006

社会活动:

2008年,香港演艺界《5.12关爱行动》于6月1日下午14:30在西九龙中天地举行。此次汇演无线、亚视、有线、东亚、金牌、英皇以及粤剧界、香港话剧团等均派代表出席,现场有刘德华、郑秀文、谭咏麟、张明敏、曾志伟、毛舜筠等港台明星。

2013年1月27日,毛舜筠、森美等出席某慈善自行车马拉松活动。

获奖记录:

个人荣誉

▪ 2010 TVB万千星辉颁奖典礼2010最喜爱的电视女角色最后五强 天天天晴 (获奖)

▪ 2009 TVB万千星辉颁奖典礼2009最喜爱的电视女角色和最佳女主角五强 毕打自己人 (提名)

▪ 2008 第27届香港电影金像奖最佳女主角 老港正传 (提名)

▪ 2008 第14届香港电影评论学会大奖最佳女演员奖 老港正传 (提名)

▪ 2007 第26届香港电影金像奖最佳女主角 大丈夫2 (提名)

▪ 2007 演艺动力大奖最突出电影女演员 老港正传 (获奖)

▪ 2006 第25届香港电影金像奖最佳女配角奖 早熟 (获奖)

▪ 2006 第13届香港电影评论学会大奖最佳女演员奖 大丈夫2 (提名)

▪ 2006 第11届香港电影金紫荆奖最佳女配角奖 早熟 (获奖)

▪ 2006 第8届中国长春电影节最佳女配角 早熟 (提名)

▪ 2006 第2届亚洲新星作品电影节(AFFF)最佳制片 大丈夫2 (提名)

▪ 2005 第42届台湾电影金马奖最佳女配角 早熟 (提名)

▪ 2001 第20届香港电影金像奖最佳女配角 小亲亲 (提名)

▪ 2000 第37届台湾电影金马奖最佳女配角 小亲亲 (提名)

▪ 1993 第12届香港电影金像奖最佳女配角 92黑玫瑰对黑玫瑰 (提名)

▪ 1993 第12届香港电影金像奖最佳女配角 我爱扭纹柴 (提名)

▪ 1991 第1届电视大奖十大优秀女艺员 (获奖)

▪ 1991 第1届十大优秀电视节目 又是冤家又聚头 (获奖)

人物评价:

她是观众心目中女性自我、独立而坚强的魅力女人。她骄傲,集万千宠爱于一身;她桀骜不逊,走过风雨依然眼神清澈明亮。这些年温馨幸福的家庭生活,让毛舜筠渐渐地成为了一个知足而安定的幸福女人。(搜狐网评)

毛舜筠堪称演技派女星,诠释过柔弱悲苦的“林黛玉”,亦在银幕上饰演绎过搞笑放荡的“潘金莲”,角色有如此反差,她却能刻画入微,让人印象深刻。(东方娱乐评)

明星毛舜筠活动代言问题?明星毛舜筠常见问题?

1、毛舜筠的经纪人是谁? 毛舜筠的现任经纪人是谁?

2、毛舜筠效应完全是一种巧合吗?

3、毛舜筠唱过几首歌?

4、毛舜筠送经纪人车怎么回事? 毛舜筠经纪人是谁?

5、毛舜筠代言费是多少? 毛舜筠出场费多少?

7、毛舜筠出场费和代言费是多少?

8、毛舜筠演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、毛舜筠代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

毛舜筠代言视频

毛舜筠代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.