花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

苗可秀

苗可秀

英文名:Nora Miao职业:演员国籍:中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:苗可秀
  • 英文名:Nora Miao
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 生日:1952-01-31
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:水瓶座
  • 出生地:香港
  • 职业:演员
  • 毕业院校:香港圣罗撒书院
  • 出场费:面议

苗可秀(Nora Miao),1952年01月31日出生于中国香港,祖籍广东,演员、主持人。1970年加盟嘉禾电影公司,开始客串电影。1971年因出演李小龙电影《唐山大兄》让人知晓。 1975年离开嘉禾电影公司,开始出演电视剧。1985年主演电视剧《飞花逐月》,并渐渐淡出影视圈。2008年复出,参演张艾嘉执导电影《一个好爸爸》,并获得第45届台湾电影金马奖“最佳女配角提名”和第28届香港电影金像奖“最佳女配角提名”。

演艺经历

1970年,19岁的苗可秀踏入娱乐圈,最初是加盟嘉禾电影公司,刚开始参演的电影大部分是古装女侠片。

1971年7月,苗可秀参与拍摄功夫片《唐山大兄》,这是她第一次与李小龙合演,其中饰演一名卖糖水的小贩,虽然只是客串性质,但出演李小龙电影后情况也有所改变,使苗可秀备受关注;10月,苗可秀担任李小龙功夫片《精武门》的女主角丽儿,这是她第一次在李小龙的电影里面担任女主角,虽然李小龙电影很少感情戏,但在该片中她饰演的丽儿和李小龙饰演的陈真是情侣关系。

1972年3月22日,电影《精武门》在香港首映,票房超过300万港元,打破当时的香港电影票房记录 ;5月,苗可秀在《猛龙过江》里饰演餐厅女经理陈清华,这是她第二次当女主角,以时装姿态示人,而且这部电影比《唐山大兄》更现代化。

1973年7月20日,李小龙逝世,但苗可秀继续在嘉禾电影公司拍摄电影,直到1975年,苗可秀离开嘉禾,暂脱离武打女星的形象,参演文艺电影。

1976年,苗可秀 参演由罗维影业有限公司制作和拍摄的电影《新精武门》,饰演苗丽儿,片中的发展不再只是文戏,还加上武打场面和激昂的对白。

1978年,苗可秀担任成龙电影《蛇鹤八步》的女主角,饰演唐萍儿。 之后签约“丽的电视”(即是现在的亚洲电视),她所任职务是演员和主持人,综艺节目《花花世界》由她负责主持。

1979年,苗可秀主演电视剧《情人箭》;之后客串电视剧《沈胜衣》;接着主演武侠剧《天蚕变》,饰演独孤凤。

1985年,苗可秀与黄元申主演台湾华视出品的武侠剧《飞花逐月》,饰演赵幽兰。

1996年,苗可秀客串《五福星》系列的第七部,在《运财五福星》中饰演赌术大赛司仪。

2008年,苗可秀出演家庭喜剧片《一个好爸爸》,饰演李天恩的母亲“恩妈”,同年获得第45届台湾电影金马奖“最佳女配角提名”。

2010年,苗可秀在电影《东风破》中饰演余并蒂。

2012年,苗可秀客串限制级喜剧片《低俗喜剧》。

个人生活

苗可秀的母亲和李小龙母亲何爱喻是世交。苗可秀和李小龙合作拍摄电影的时候,李小龙对她很体贴,但那时苗可秀已经有男友了,因而传出绯闻。苗可秀从不承认,也未否认,她说:“我个性很强,不会向人解释,如果我否认,别人会说“此地无银三百两”。

已经息影的苗可秀定居多伦多,主持华人电台节目,虽年事已高,但她仍然未结婚。

主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-08-09低俗喜剧班主任彭浩翔杜汶泽,陈静,郑中基
2010-11-11东风破余并蒂麦婉欣,郑思杰官恩娜
2008-04-10一个好爸爸李英张艾嘉古天乐, 刘若英
1996-07-04运财五福星赌术大赛司仪陈勋奇,刘观伟洪金宝, 苗侨伟, 曾志伟
1990多伦多竹升妹达芬妮的母亲陈孟浩,黎永强叶棠, 刘霭诗
1982决斗者的生命元凤陈明华张玲, 岳华, 凌云
1981-03-28英雄对英雄----凌云凌云
1980-11-28释迦牟尼----徐大钧----
1980风流残剑血无痕----鲍学礼施思, 谭道良
1980龙门秘指----江洪吕小龙, 陈惠敏
1979-10-24护花铃梅吟雪鲍学礼王钟
1979-09-06手扣----午马陈惠敏, 陈欣键
1979-04-21龙拳庄梦兰罗维成龙, 田俊
1979-01-26神偷妙探手多多----梁普智吴耀汉
1978-03-23死亡游戏----李小龙,洪金宝洪金宝, 李小龙
1978-03-08蛇鹤八步唐萍儿陈志华成龙, 金刚
1978-01-06过江龙独闯虎穴----关正良梁小龙, 罗烈
1977风云人物----陈明华张玲, 秦祥林
1977-07-23绝不低头波波华山宗华, 邵音音
1977-03-05楚留香宫南燕楚原狄龙, 徐少强, 谷峰
1977-01-07铁拳小子----罗维金霏, 陈惠敏
1976-07-08新精武门苗丽儿罗维成龙
1975-04-17醒目双星香港淘金记----孙仲柯守信, 宗华, 李道洪
1974-07-18绰头状元林小燕罗维许冠杰, 茅瑛
1974-01-22黄飞鸿少林拳香兰郑昌华关德新, 洪金宝, 黄仁植
1973心兰的故事心兰宋存寿柯俊雄
1973-06-07黑夜怪客甄甄郑昌华洪金宝, 柯俊雄
1972-12-30猛龙过江陈清华李小龙李小龙
1972-03-22精武门丽儿罗维李小龙, 田俊
1972-02-12金旋风丁紫凤罗维谢贤, 石坚
1971-10-03唐山大兄糖水小贩罗维,吴家骧李小龙, 田俊
1971-08-11鬼流星----罗维谢贤
1971-04-30刀不留人何丽君叶荣祖谢贤, 姜南
1971-01-22天龙八将----罗维谢贤, 张冲, 唐菁

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
1988张保仔石兰----黄元申
1987啼笑因缘关秀姑梁志成刘松仁, 米雪
1987-09-07满清十三皇朝孝庄文皇后----王伟, 潘志文
1986柔情点三八海伦----梁小龙, 罗烈
1985-11-31飞花逐月赵幽兰高宝树黄元申
1980历代奇女子吕雉黄伟业魏秋桦, 魏秋桦
1979天蚕变独孤凤--------
1979沈胜衣----唐基明,黄泰来徐少强, 满敏儿
1979-9-1侠盗风流高亚男徐克潘志文
1979-05情人箭--------罗乐林, 蔡琼辉
1979-03-14奇女子柳青青麦当雄李影, 魏秋桦
1979-10-1天龙诀粉罗刹独孤凤黎大炜赵志坚, 王文能

电影制片

首映时间名称首映地区
1982年凉茶·马尾·飞机头中国香港

舞台剧

时间名称
1983年闰房乐

获奖记录

电影奖项

▪2011-02 第17届 香港电影评论学会大奖:最佳女配角 《东风破》 (提名)

▪2009-06 第9届 华语电影传媒大奖:最佳女配角 《一个好爸爸》 (提名)

▪2009-04 第28届 香港电影金像奖:最佳女配角 《一个好爸爸》 (提名)

▪2009-02 第15届 香港电影评论学会大奖:最佳女配角 《一个好爸爸》 (提名)

▪2008-12 第45届 台湾电影金马奖:最佳女配角 《一个好爸爸》 (提名)

人物评价

苗可秀是一个眼波传情的温柔可人。还是颇具英气的美丽女子。在电影《精武门》中,李小龙宽大而健壮的背后,苗可秀留出了一张圆润而精致的脸庞,大大的眼睛流露出一种让人心悸的美丽,称得上是李小龙的“银幕情侣”。(娱乐圈评)

文章标题:苗可秀代言费出场费多少_苗可秀录制祝福语视频_苗可秀商业演出(转载请注明出处,谢谢)

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码