花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

张文慈

张文慈

英文名:Pinky Cheung职业:演员国籍:中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:张文慈
  • 英文名:Pinky Cheung
  • 性别:女
  • 民族:汉
  • 身高:170cm
  • 生日:1971-09-30
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:天秤座
  • 出生地:香港
  • 血型:A型
  • 职业:演员
  • 出场费:面议

张文慈,1971年9月30日出生于中国香港,是中国香港电影及电视剧女演员。1996年张文慈获选为亚洲小姐最完美体态大奖得主,1997年出演电视剧《肥猫正传》在剧中饰演当娜,开始了她的演艺生涯。同年开始参加电影的拍摄,在《97古惑仔之战无不胜》中饰演大天二的老婆KK。1998-2004年参演亚视经典系列剧《我和僵尸有个约会》1、2、3。1999年在电视剧《纵横四海》中饰演BIBI张学韵。2005年参加《情陷夜中环》系列电视剧的拍摄。2008年在警匪剧《法网群英》中饰演周国权。2012年在亚洲电视五十五周年颁奖礼上张文慈获得ATV55年女艺人奖。

张文慈个人资料:

中文名: 张文慈

外文名: Pinky Cheung

别 名: 文慈

国 籍: 中国

民 族: 汉

身 高 :168cm

出生地 :香港

出生日期: 1971年9月30日

职 业 :影视演员、主持

代表作品:法网群英,情陷夜中环,我和僵尸有个约会

三 围 :33B、23、33.5

张文慈,1971年9月30日出生于中国香港,是中国香港电影及电视剧女演员。1996年张文慈获选为亚洲小姐最完美体态大奖得主,1997年出演电视剧《肥猫正传》在剧中饰演当娜,开始了她的演艺生涯。同年开始参加电影的拍摄,在《97古惑仔之战无不胜》中饰演大天二的老婆KK。1998-2004年参演亚视经典系列剧《我和僵尸有个约会》1、2、3。1999年在电视剧《纵横四海》中饰演BIBI张学韵。2005年参加《情陷夜中环》系列电视剧的拍摄。2008年在警匪剧《法网群英》中饰演周国权。2012年在亚洲电视五十五周年颁奖礼上张文慈获得ATV55年女艺人奖。

演艺经历:

1997年张文慈在电视剧《肥猫正传》中饰演当娜。同年电视剧《国际刑警》 中饰演马玉娟。

1998年参加电视剧《流氓律师》的拍摄。同年在电视剧《我和僵尸有个约会》中饰演山本未来。

1999年张文慈出演电视剧《纵横四海》 。

2000年张文慈参加电视剧《影城大亨》的拍摄。同年3月在电视剧《我和僵尸有个约会Ⅱ》中饰演金未来;在同月上映的惊悚电影《生人勿近之邪花》中张文慈饰演彩霞;同月10日出演电影《制服诱惑2之地下法庭》。同年9月出演爱情电影《侠骨仁心》在剧中饰演石少芝。同年12月参加惊悚恐怖电影《情陷百乐门》的拍摄。

2001年张文慈出演惊悚恐怖电影《阴阳爱》。

2002年张文慈出演惊悚动作电影《致命性骚扰》在剧中饰演杰奎琳。

2003年参加动作电影《新扎师姐》的拍摄在剧中饰演梅。同年6月参加动作惊悚电影《黑白森林》的拍摄。同年7月出演喜剧电影《恋上你的床》。

2004年出演动作电影《百分百刑警》在剧中饰演阿美。同年2月在电影《求爱上上签》中饰演麦姐。同年10月出演电视剧《我和僵尸有个约会Ⅲ》在剧中饰演完颜无泪。同年12月张文慈在都市电视剧《爸爸两边走》中饰演方泗曼。

2005年张文慈出演恐怖喜剧电影《鬼眼刑警》在剧中饰演金毛玲 。同年5月出演电视剧《爸爸向前走》中霍思燕方泗曼。同年11月张文慈在商战电视剧《情陷夜中环》中饰演余紫珊。

2006年出演电视剧《情陷夜中环Ⅱ》在剧中饰演江海潮。同年在悬疑电视剧《香港奇案实录》中饰演关嘉慧。

2007年在贺年处境喜剧《十六不搭喜趣来》中饰演Tina。

2008年出演时装警匪剧《法网群英》在剧中饰演周国权。同年在喜剧电影《大四喜》中扮演玲姐。同年2月在有由洪金宝、李修贤、任达华、吴京主演电影《夺帅》中饰演Tracy。

2009年张文慈出演电视剧《锣鼓巷》在剧中饰演姚碧桃。 同年3月在电影《短暂的生命》中饰演林妙翠。

2010年4月张文慈出演电影《火龙对决》在剧中扮演祥安妻。同年5月在电视剧《证义搜查线》中饰演Linda。同年11月出演恐怖悬疑电影《僵尸新战士》。

2011年出演电视剧《一屋住家人》在剧中饰演wendy。同年9月张文慈在民国电视剧《乱世佳人》中饰演赖翠花。同年张文慈出演警匪电视剧《廉政行动》。

2013年出演福音电影《杀人犯的石头》(未上映)

2014年出演《我们停战吧》 (未上映)

主要作品:

参演电视剧

赌海迷途2012饰演:客串

乱世佳人2011饰演:赖翠花 导演:吴锦源 主演:陈键锋, 唐嫣, 罗晋

廉政行动20112011饰演:丁文康之妻 导演:林超贤, 夏桂昌, 叶伟民 主演:陈启泰

一屋住家人2011饰演:wendy 导演:夏桂昌 主演:徐锦江

证义搜查线2010饰演:Linda 导演:张健华 主演:江华

锣鼓巷2009饰演:姚碧桃 导演:余丁 主演:滕丽名

法网群英2008饰演:周国权(Winnie) 导演:邓特希 主演:吴启华, 陈启泰, 万绮雯

十六不搭喜趣来2007 饰演:Tina 导演:杨绍鸿 主演:鲍起静

情陷夜中环Ⅱ2006饰演:江海潮 导演:王晶 主演:叶璇, 陈启泰, 谢贤

香港奇案实录·雨夜狂屠2006饰演:关嘉慧 导演:刘国辉 主演:陈启泰

爸爸向前走2005饰演:方泗曼 主演:万绮雯, 林韦辰

情陷夜中环2005饰演:余紫珊(Queenie) 导演:王晶 主演:叶璇

爸爸两边走2004饰演:方泗曼 主演:万绮雯, 林韦辰

我和僵尸有个约会Ⅲ2004饰演:完颜无泪 导演:谭友业 主演:万绮雯, 陈启泰, 尹天照

影城大亨2000饰演:刘上华 导演:王晶 主演:陶大宇, 刘嘉玲

我和僵尸有个约会Ⅱ2000饰演:金未来 导演:冼志伟 主演:万绮雯, 尹天照

纵横四海1999饰演:张学韵 导演:吴宇森 主演:谭耀文, 周海媚

流氓律师1998饰演:何燕 导演:萧笙 主演:姜大卫

我和僵尸有个约会1998饰演:山本未来 导演:冼志伟 主演:尹天照, 万绮雯

天长地久1997饰演:蔡小花 导演:刘镇伟 主演:刘德华, 刘锦玲

国际刑警·玉山狙击1997饰演:马玉娟

肥猫正传1997饰演:当娜 导演:谭朗昌 主演:郑则士, 江美仪

97变色龙1997饰演:刘小姐 导演:梁天, 冼志伟 主演:尹天照, 万绮雯

参演电影

我们停战吧2014主演:林文龙, 谭耀文

杀人犯的石头2013导演:粱德森 主演:林文龙

火龙对决2010饰演:祥安妻 导演:林超贤 主演:黎明, 任贤齐, 叶璇

僵尸新战士2010饰演:阿素 导演:罗守耀 主演:蒋璐霞, 元华, 周秀娜

灭门2010导演:罗守耀 主演:任达华, 安志杰, 廖碧儿

短暂的生命2009饰演:林妙翠 导演:罗守耀 主演:吕慧仪, 邓上文, 邵美琪

夺帅2008饰演:Tracy 导演:罗守耀 主演:李修贤, 洪金宝, 任达华

大四喜2008饰演:玲姐 导演:林子聪 主演:黄宗泽, 陈百祥

鬼眼刑警2005饰演:金毛玲 导演:霍耀良 主演:方中信, 元华, 森美

求爱上上签2004饰演:麦姐 主演:刘嘉玲, 张柏芝, 朱茵

百分百刑警2004-01-01饰演:阿美 导演:刘国伟 主演:麦家琪, 吕颂贤, 吴文忻

黑白森林2003饰演:可乐母亲 导演:麦子善 主演:黄秋生, 陈小春, 黄浩然

野兽特警20032003导演:梁鸿华 主演:王敏德, 王合喜, 任港秀

恋上你的床2003饰演:P 主演:古天乐, 郑秀文, 刘青云

绝种好男人2003导演:王晶 主演:张柏芝, 任贤齐

新扎师姐2003饰演:梅 导演:刘国伟 主演:麦家琪, 吕颂贤, 梁琤

我的麻烦老友2003导演:叶伟英, 张佩诗 主演:谭耀文, 李丽珍, 黎耀祥

当男人变成女人2002-05-23导演:叶伟民, 刘伟强 主演:郑伊健, 王敏德, 张达明

致命性骚扰2002-01-31饰演:杰奎琳 导演:邓衍成 主演:方中信, 齐沚瑶, 陶大宇

暗斗2001导演:陆剑明 主演何润东, 仓田保昭

情迷大话王2001导演:王晶 主演:黎明, 张柏芝, 吴孟达

热血刑警2001导演:刘孝伟 主演:王合喜, 张耀扬, 罗兰

阴阳爱2000饰演:阿雪 导演:钟少雄 主演:雷宇扬, 张智霖, 李丽珍

暴力刑警2000导演:郑伟文 主演:何家驹, 黄秋生, 王敏德

杀出个未来2000主演:吕颂贤

生人勿近之邪花2000饰演:彩霞 导演:郑伟文 主演:任达华, 颜仟汶, 何华超

制服诱惑2之地下法庭2000饰演:pinky 导演:邓衍成 主演:黎姿, 林熙蕾, 李婉华

侠骨仁心2000饰演:石少芝 导演:邓特希 主演:梁朝伟, 李嘉欣, 关咏荷

火武耀扬2000导演:林伯恒 主演:樊少皇, 张耀扬, 周比利

天使特务之黑日追击2000-01-01导演:林伯恒 主演:吴绮莉, 吴毅将, 黄佩霞

情陷百乐门2000饰演:Lisa 导演:钟少雄 主演:雷宇扬, 陈宝莲, 张达明

跑马地的月光2000导演:罗守耀 主演:姚乐怡, 张智霖, 佘诗曼

鬼请你睇戏1999-10-30导演:钟少雄 主演:姚乐怡, 孙佳君, 李蕙敏

自杀前四十天1999主演:雷宇扬

生人勿近之问米1999 导演:郑伟文 主演:朱茵, 钱嘉乐, 尹天照

1959某日某1999饰演:细凤女友

勾魂恶梦1999导演:郑伟文 主演:吴廷烨, 黄秋生

潜龙夺宝1999主演:雷宇扬

人间蒸发1999

鬼片王之再现凶榜1999导演:刘孝伟 主演:王敏德, 雷宇扬

伟哥的故事1998-12-05导演:曾志伟 主演:曾志伟, 黄秋生, 张慧仪

强奸3OL诱惑1998主演:郭可盈

超级无敌追女仔Ⅱ·狗仔雄心1998主演:陈百祥

黑狱断肠歌之砌生猪肉1997-01-01导演:邓衍成 主演:梁朝伟, 吴孟达, 林国斌

97古惑仔·战无不胜1997主演:谢天华

天赐福星1991

社会活动:

2013年11月26日张文慈、邓萃雯、张柏芝一同抵达洛宁县儿童福利院,参加香港主流梦工场基金会举办的“再生父母·栋梁计划”慈善活动。活动上张文慈等三位艺人为孩子们送上羽绒服、棉帽、手套和奶粉、食用油、米、面等生活用品,并和福利院的孩子们一起联欢。

获奖记录:

获奖记录

▪ 2012 亚洲电视五十五周年颁奖礼 ATV55年女艺人 (获奖)

▪ 1996 亚洲小姐 最完美体态大奖 (获奖)

人物评价:

张文慈虽拍过多部三级片,却一直坚点不露。事实证明,张文慈的选择是正确的,她守住了裸而不露的防线,也保住了自己的演艺生命(南海新闻网)。

文章标题:张文慈代言费出场费多少_张文慈录制祝福语视频_张文慈商业演出(转载请注明出处,谢谢)

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码