花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

王菀之

王菀之

英文名:Ivana职业:歌手国籍:中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:王菀之
  • 英文名:Ivana
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 生日:1980-06-18
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:双子座
  • 出生地:中国香港
  • 职业:歌手
  • 毕业院校:香港演艺学院
  • 出场费:面议

王菀之,1980年6月18日生于中国香港,籍贯广东潮州,原名王爱之,香港创作女歌手。2000年参加第12届CASH流行曲创作大赛,凭一首《是一个误会没什么可悲》夺得冠军,创作张学友的《我真的受伤了》、蔡依林的《许愿池的希腊少女》和薛凯琪的《小黑与我》。

王菀之个人资料

中文名:王菀之

外文名:Ivana

别 名:王爱之,芝芝

国 籍:加拿大

民 族:汉族

星 座:双子座

身 高:160cm

出生地:中国香港

出生日期:1980年6月18日

职 业:唱作歌手、演员

毕业院校:香港演艺学院

爱 好:音乐、美食、车、旅游

信 仰:基督教

经纪公司:红馆经理人公司(香港)、寰亚演艺经纪(内地)

代表作品:《我真的受伤了》《水百合》《留白》《末日》《皇后的餐厅》

主要成就:第34届香港电影金像奖最佳新演员奖、第34届香港电影金像奖最佳女配角奖

早期经历

王菀之,1980年6月18日生于中国香港,籍贯广东潮州,原名王爱之,香港创作女歌手。2000年参加第12届CASH流行曲创作大赛,凭一首《是一个误会没什么可悲》夺得冠军,创作张学友的《我真的受伤了》、蔡依林的《许愿池的希腊少女》和薛凯琪的《小黑与我》。2005年获唱片公司赏识由幕后转向幕前,2011年10月底,首次登上香港红馆举行两场《水.百合》演唱会。2012年,单曲《留白》获得香港乐坛四大颁奖礼的多项金曲奖;和十大劲歌金曲颁奖典礼的”金曲金“奖。2013年1月,领衔主演的首部电视剧《老表,你好嘢!》播出。2014年10月,再次领衔主演的电视剧《老表,你好Hea!》播出。2015年2月,“第34届香港电影金像奖”公布提名名单,王菀之以五个提名打破该奖的历史纪录,并最终于4月19日颁奖当晚获得最佳新人奖及最佳女配角奖。

早年经历

王菀之出生于小康之家,父母两人都是业余歌唱家,一个男高音,一个女高音,曾参演《蝴蝶夫人》等歌剧演出。

王菀之拥有一双适合于弹琴又长又软的手和一把天使的声音,而事实证明她的创作才华更加的被大众所认可。擅长弹奏钢琴的王菀之6岁已考毕钢琴八级。于张祝珊英文中学读至中五,及后在加拿大读大学时选读经济科。

演艺经历

2000年,王菀之参加第12届CASH流行曲创作大赛,凭国语歌曲《是一个误会没什么可悲》夺得冠军,该作品由王菀之一人包办作曲、作词及演绎。有唱片公司找她,但她放弃签约,选择返回加拿大继续经济学位。但至CASH比赛得奖后,重拾她对音乐的兴趣,在加拿大学习多种乐器及唱歌,因而导至其中一科不合格未能毕业,但她考虑到再留加一年完成课程所需生活费及学费不便宜,不想加重父母的负担,决定回港从事音乐幕后工作。创作歌曲有薛凯琪的《小黑与我》、郑秀文的《恋上你的床》、张学友的《我真的受伤了》等等。2005年,被唱片公司看中,成为2005年度香港乐坛女新人 。

2005年,首次发行个人广东EP《Ivana》,单曲《Ivana》夺得HMV销量榜连继3星期冠军;11月发行首张专辑《I Love My Name》。

2006年, 凭《手望》与张敬轩同获CASH金帆音乐奖颁奖典礼“最佳合唱演绎”,和“最佳旋律奖”;12月,发行第3张广东专辑《诗情·画意》 。

2007年,加盟种子音乐,并在中国台湾发行个人创作国语专辑《Ivana王菀之》。

2008年,王菀之在广东大碟《Infinity Journey》严选了八首最喜爱的创作歌曲,以不同的味道演译每首歌曲,此外,碟内亦收录了 Ivana三首全新歌曲,率先有王菀之作曲和林夕作词的主打歌《我来自火星》。

2009年初,赴英国进修音乐;10月推出专辑《On Wings Of Time》,由王菀之与冯翰铭联手监制,并包办作曲。2010年7月,王菀之首次主演音乐剧,与张敬轩、梁祖尧等人合作演出W创作社的《Octave 柯迪夫》,王菀之饰演毒舌护士,并与黄伟文共同为剧目创作五首乐曲,包括与张敬轩合唱的音乐剧主题曲《高八度》,以及推介之作《开笼雀》。

2011年,王菀之发行广东EP 《Cinema of Love》(EP + DVD),主打歌《末日》 并拍摄MV;6月,王菀之与梁祖尧等人主演的音乐剧《I LOVE YOU BECAUSE》;10月底,首次登上香港红馆举行两场《水.百合》演唱会。

2012年1月,在十大劲歌金曲颁奖礼中首夺亚太区最受欢迎女歌星奖 ;6月,王菀之开始涉足电视剧事业,主演了首部电视剧《老表,你好嘢!》 ,扮演女二号吴芝晴,并为其创作了主题曲《大家》和插曲《哥歌》;10月,王菀之以“Atmosphere”(气象系列)为音乐主题,首次邀请香港独立乐队Chochukmo、常石磊等音乐人为她的专辑作曲 ,其中常石磊与林夕合力创作的歌曲《留白》为她赢得了十大劲歌金曲颁奖礼金曲金奖。

2013年6月,王菀之首度翻唱其他歌曲,在《晴歌集》重新演绎九首老歌,碟内还收录由Ivana曲词创作的电视剧《老表,你好嘢!》的主题曲和插曲。

2015年2月“第34届香港电影金像奖”公布提名名单,王菀之凭借《金鸡SSS》以五个提名打破该奖的历史纪录,最终获得最佳新人演员奖、最佳女配角奖。

热门歌曲

01.Love Has It All

02.我真的受伤了

03.学会

04.Colors Of The Wind

05.我真的受伤了 (国语)

06.哥歌

07.你是我最爱的人

08.Love Has It All

09.你是我最爱的人

10.留白

11.许愿池的希腊少女

12.怎么会寂寞

专辑

《晴歌集》2013-06粤语

《Atmosphere: 雾》2012/10/5粤语

《Cinema of Love》2011/5/26国语/粤语/英语

《奇迹》2010/10/19

《柯迪夫音乐剧》2010/8/27粤语

《柯迪夫》2010/7/2粤语

《On Wings Of Time》2009/10/29粤语

《我来自火星演唱会live 08》2009/2/25

《Infinity Journey》2008/10/10粤语

《MOOV Live 王菀之》2008/10/2粤语

《首张国语创作专辑》2007/12/6国语

《诗情.画意》2006/12/1粤语

I Love My Name2005/11/11国语/粤语/英语

单曲

请不要说 (小黑与我 原曲--国语)

认命 (《银楼金粉》主题曲)

为他人创作

《我真的受伤了》演唱者:张学友

《恋上你的床》演唱者:郑秀文

《结果》演唱者:郑秀文

《上瘾》演唱者:蔡一杰

《失魂落魄》演唱者:蔡一杰

《变出我精彩》演唱者:2R

《冬眠 / Vie-Ya》演唱者:薛凯琪

《小黑与我》演唱者:薛凯琪

《柴门文的女人》演唱者:陈慧琳

《明日之后》演唱者:许志安

《许愿池的希腊少女》演唱者:蔡依林

《花洒》演唱者:古巨基

《我生》演唱者:古巨基

《为何》演唱者:古巨基

《赏心乐事》演唱者:古巨基

《多愁善感》演唱者:刘德华

《情比纸薄》演唱者:李克勤

《伤神》演唱者:容祖儿

《呼天不应》演唱者:容祖儿

《爱上你开始》演唱者:梁咏琪

《初心》演唱者:梁咏琪

《郎来了》演唱者:杨千嬅

《如果我》演唱者:张敬轩

《台风》演唱者:叶文辉

《别人》演唱者:刘若英

《那件疯狂的小事叫爱情》演唱者:袁泉

《陈旧车站》演唱者:陈文媛

《却步》演唱者:陈文媛

演唱会记录

2006年7月18日王菀之 X 张敬轩 903 拉阔音乐会1

2006年12月13日MOOV方大同 X 王菀之音乐会

2007年1月25日TVB LIVE House王菀之个人音乐会

2007年3月2日-3月4日张敬轩 王菀之 友谊万岁慈善演唱会3

2007年3月29日Nokia音乐有得Talk·903 Music Talkie 音乐会

2007年6月18日Nokia音乐有得Talk·903 Music Talkie 音乐会II

2007年7月6日Read My Senses发布迷你音乐会

2007年8月11日APM迷你音乐会

2007年8月24日YES! Don't miss a moment 夏日音乐会

2007年12月27日Neway Shall We 音乐会

2009年12月22号Moov 小团圆音乐会

参演电视剧

2014《老表,你好hea!》饰演:林雪 导演:黄伟声 主演:万绮雯, 郭晋安

2013《老表,你好嘢!》饰演:吴芝晴 导演黄伟声 主演:万绮雯, 郭晋安

参演广播剧

2008年《森之爱情》合作演员:森美

2009年《摄氏26度的情旅》合作演员:光良、唐宁、官恩娜

2010年《轩之物语》合作演员:张敬轩

社会活动

2008年6月1日,参加香港演艺界《5.12关爱行动》赈灾义演。 2009年8月14日,参加台湾三立电视台及苹果日报号召举办的“想要有个家·八八水灾募款行动”特别节目,直播6小时马拉松募款活动。

荣誉纪录

音乐类

2015 第37届 十大中文金曲音乐会优秀流行歌手大奖 (获奖)

2014 十大中文金曲颁奖音乐会 - 优秀流行歌手大奖 (获奖)

2014 劲歌金曲颁奖典礼 - 劲歌金曲 你的名字我的姓氏 (获奖)

2014 叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 - 叱咤乐坛女歌手 铜奖 (获奖)

2014 十大中文金曲颁奖音乐会 - 十大中文金曲 哥歌 (获奖)

2014 劲歌金曲颁奖典礼 - 劲歌金曲 哥歌 (获奖)

2013 十大中文金曲 - 十大中文金曲 留白 (获奖)

2013 新城劲爆颁奖礼2013 - 新城劲爆亚洲创作歌手大奖 (获奖)

2013 新城劲爆颁奖礼2013 - 新城劲爆歌曲 哥歌 (获奖)

2013 十大中文金曲 - 优秀流行歌手大奖 (获奖)

2012 劲歌金曲优秀选第三回 留白 (获奖)

2012 新城劲爆颁奖礼2012 - 新城劲爆歌曲 留白 (获奖)

2012 新城劲爆颁奖礼2012 - 新城劲爆亚洲创作歌手大奖 (获奖)

2012 十大劲歌金曲颁奖典礼 - 最受欢迎合唱歌曲奖 金奖 生命之花 (获奖)

2012 十大劲歌金曲颁奖典礼 - 十大劲歌金曲 留白 (获奖)

2012 十大劲歌金曲颁奖典礼 - 金曲金奖 留白 (获奖)

2012 叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 - 叱咤十大 留白 (获奖)

2012 全港民意流行音乐颁奖礼2012 - 最受欢迎唱作歌手 银奖 (获奖)

2012 劲歌金曲优秀选第一回 下次爱你 (获奖)

2011 TVB8金曲榜颁奖典礼“TVB8金曲榜金曲奖” 《错过了地址》 (获奖)

2011 SINA Music乐坛民意指数颁奖礼2011 - SINA MUSIC 创作歌手大奖 (获奖)

2011 IFPI香港唱片销量大奖2011 - “十大销量广东唱片” The Songbird Anthology (获奖)

2011 Yahoo! 搜寻人气大奖2011“搜寻十大人气歌曲2011” 《末日》 (获奖)

2011 新城劲爆颁奖礼2011 - 新城劲爆歌曲 《末日》 (获奖)

2011 十大劲歌金曲颁奖典礼 - 亚太区最受欢迎香港女歌星 (获奖)

2011 新城劲爆颁奖礼2011 - 新城劲爆亚洲创作歌手大奖 (获奖)

2011 十大劲歌金曲颁奖典礼 - 最受欢迎唱作歌星 银奖 (获奖)

2011 劲歌金曲优秀选第三回 《水百合》 (获奖)

2011 雪碧榜音乐颁奖典礼 - 最优秀创作歌手大奖(香港区) (获奖)

2011 TVB8金曲榜颁奖典礼“全球观众最爱粤语歌曲奖” 《末日》 (获奖)

2011 叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 - 专业推介叱咤十大 《末日》 (获奖)

2011 雪碧榜音乐颁奖典礼 - 最受欢迎女歌手(香港区) (获奖)

2011 TVB8金曲榜颁奖典礼“TVB8金曲榜最佳唱作歌手奖” (获奖)

2011 Yahoo! 搜寻人气大奖2011“搜寻人气演唱会2011” 《水百合演唱会》 (获奖)

2011 叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 - 叱咤乐坛唱作人 铜奖 (获奖)

2011 十大劲歌金曲颁奖典礼 - 十大劲歌金曲 《水百合》 (获奖)

2011 SINA Music乐坛民意指数颁奖礼2011 - 我最喜爱演唱会 《水.百合王菀之2011演唱会》 (获奖)

2011 劲歌金曲优秀选第二回 《末日》 (获奖)

2011 SINA Music乐坛民意指数颁奖礼2011 - SINA Music 最高收听率二十大歌曲 末日 (获奖)

2011 劲歌金曲优秀选第一回 《最好的...》 (获奖)

2011 34 十大中文金曲颁奖典礼 - 十大中文金曲 《末日》 (获奖)

2010 CASH金帆音乐奖——最佳合唱演绎 《高八度》王菀之/张敬轩 (获奖)

2010 华语金曲奖2010十大华语唱片粤语十大 《On Wings Of Time》 (获奖)

2010 CASH金帆音乐奖——最佳女歌手演绎 《小团圆》 (获奖)

2010 蒙牛酸酸乳音乐风云榜十年盛典- 音乐新势力女歌手(香港) (获奖)

2010 华语音乐传媒大奖 百家传媒年度最受瞩目专辑 《On Wings Of Time》 (获奖)

2009 新城劲爆颁奖礼 - 新城劲爆歌曲 《月亮说》 (获奖)

2009 十大中文金曲“十大金曲奖” 《月亮说》 (获奖)

2009 十大劲歌金曲颁奖典礼“最受欢迎唱作歌手金奖” (获奖)

2009 十大中文金曲“优秀流行歌手大奖” (获奖)

2009 加拿大至HiT中文歌曲排行榜 - 全国推崇唱作人(粤语) (获奖)

2009 新城劲爆颁奖礼 - 新城劲爆创作歌手 (获奖)

2009 叱吒乐坛流行榜颁奖典礼“叱吒乐坛唱作人 金奖” (获奖)

2009 劲歌金曲优秀选第二回获奖歌曲 《大笨锺》 (获奖)

2009 加拿大至HiT中文歌曲排行榜 - 全国推崇十大歌曲(粤语) 《月亮说》 (获奖)

2009 劲歌金曲优秀选第三回获奖歌曲 《月亮说》 (获奖)

2008 IFPI香港唱片销量大奖2008 「十大销量本地歌手」 (获奖)

2008 广州9+2音乐先锋榜2008年度颁奖典礼「17家电台联颁最佳专辑」 《Infinity Journey》 (获奖)

2008 劲歌金曲优秀选第二回「歌曲奖」 《我来自火星》 (获奖)

2008 新城国语力颁奖礼2008「新城国语力歌曲」 《怎麼会寂寞》 (获奖)

2008 叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 2008 「叱咤乐坛女歌手铜奖」 (获奖)

2008 2008年度十大劲歌金曲颁奖典礼「最受欢迎唱作歌星金奖」 (获奖)

2008 叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 2008 「叱咤乐坛唱作人银奖」 (获奖)

2008 广州9+2音乐先锋榜2008年度颁奖典礼「先锋创作歌手」 (获奖)

2008 IFPI香港唱片销量大奖2008 「十大销量国语唱片」 《王菀之国语创作专辑》 (获奖)

2008 TVB8金曲榜颁奖典礼「TVB8金曲榜金曲奖」 《你是我最爱的人》 (获奖)

2008 新城劲爆颁奖礼 2008「新城劲爆创作歌手」 (获奖)

2008 十大中文金曲颁奖典礼「优秀流行歌手大奖」 (获奖)

2008 城劲爆颁奖礼 2008「新城劲爆创作专辑」 《nfinity Journey》 (获奖)

2008 新城国语力颁奖礼2008「新城国语力创作专辑」 《王菀之Ivana首张国语创作专辑》 (获奖)

2008 新城劲爆颁奖礼 2008「新城劲爆歌曲」 《我来自火星》 (获奖)

2008 SINA Music乐坛民意指数颁奖礼2008「SINA Music最高收听率二十大歌曲」 《我来自火星》 (获奖)

2008 劲歌金曲优秀选第三回「歌曲奖」 《永远几远》 (获奖)

2008 广州9+2音乐先锋榜2008年度颁奖典礼「乐坛进步奖」 (获奖)

2007 劲歌金曲优秀选第2回 - 歌曲奖 《面具》 (获奖)

2007 年度叱吒乐坛流行榜颁奖典礼“叱吒乐坛唱作人 金奖” (获奖)

2007 RoadShow至尊音乐颁奖礼2007 - 至尊歌曲 《真心话》 (获奖)

2007 2007十大劲歌金曲颁奖典礼“最受欢迎唱作歌手金奖” (获奖)

2007 十大中文金曲 “CASH最佳创作歌手” (获奖)

2007 RoadShow至尊音乐颁奖礼2007 - 至尊飞跃歌手 (获奖)

2007 新城劲爆颁奖礼 - 劲爆原创歌曲 《幸福》 (获奖)

2007 新城劲爆颁奖礼 - 新城劲爆创作歌手 (获奖)

2007 北京音乐风云榜颁奖盛典 "最佳女歌手(粤语)" 《诗情.画意》 (获奖)

2007 劲歌金曲优秀选第1回 - 歌曲奖 《画意》 (获奖)

2006 新城劲爆颁奖典礼 "新城劲爆创作歌手" (获奖)

2006 广州第六届华语音乐传媒大奖 "最佳女新人奖" (获奖)

2006 金曲金榜颁奖典礼 "最受欢迎创作歌手(港台海外)" (获奖)

2006 全球华语歌曲排行榜颁奖典礼 "最受欢迎对唱金曲奖" 《手望(守望版)》 (获奖)

2006 新城国语力颁奖典礼 "新城国语力新势力歌手奖" (获奖)

2006 CASH金帆音乐奖颁奖典礼 "最佳合唱演绎奖" 《手望(守望版)》 (获奖)

2006 叱吒乐坛流行榜颁奖典礼 "叱吒乐坛唱作人铜奖" (获奖)

2006 新城劲爆颁奖典礼 "新城劲爆专辑奖" 《诗情.画意》 (获奖)

2006 十大中文金曲颁奖典礼 "CASH最佳唱作歌手奖" (获奖)

2006 CASH金帆音乐奖颁奖典礼 "最佳旋律" 《手望》 (获奖)

2005 SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼“我最喜爱女新人金奖” (获奖)

2005 SINA Music乐坛民意指数颁奖礼“最佳现场演绎大奖” 《手望(守望版)》 (获奖)

2005 TVB8金曲榜颁奖典礼“最佳女新人银奖” (获奖)

2005 学势力 X Friday大专生热爱歌手选“大专生最热爱唱作新人” (获奖)

2005 广州9+2音乐先锋榜颁奖典礼“乐坛生力军女歌手” (获奖)

2005 儿歌金曲颁奖典礼“十大儿歌金曲” 《快乐小博士》 (获奖)

2005 十大劲歌金曲颁奖典礼“最受欢迎唱作歌手银奖” (获奖)

2005 新城十强新星第二回“夺目女新星” (获奖)

2005 新城劲爆颁奖礼“劲爆新一代创作歌手” (获奖)

2005 广州9+2音乐先锋榜颁奖典礼“港台最受欢迎新人奖” (获奖)

2005 加拿大至HIT中文歌曲排行榜(粤语组)“全国推崇女新人” (获奖)

2005 十大劲歌金曲颁奖典礼“最受欢迎女新人银奖” (获奖)

2005 广州电台/电视台05金曲金榜颁奖礼“年度最佳女新人(港台海外)金奖” (获奖)

2005 劲歌金曲优秀选第二回 “新人荐场飙星奖” (获奖)

2005 叱吒乐坛流行榜颁奖典礼“叱吒乐坛新力军女歌手银奖” (获奖)

2005 四台联颁音乐大奖“卓越表现大奖铜奖” (获奖)

2005 第二十八届十大中文金曲颁奖音乐会“最有前途女新人银奖” (获奖)

2005 PM乐坛新人颁奖礼“PM强势唱作女新人” (获奖)

2005 广州9+2音乐先锋榜颁奖典礼“最佳对唱歌曲奖” 《手望(守望版)》 (获奖)

2005 新城劲爆颁奖礼“i-Tech劲爆新人王” (获奖)

2005 叱吒乐坛流行榜颁奖典礼“叱吒乐坛唱作人铜奖” (获奖)

2005 新城劲爆颁奖礼“唱好新希望奖” (获奖)

2005 新城国语力颁奖礼“新城国语力热播新声音” (获奖)

2000 CASH流行曲创作大赛冠军 (获奖)

影视类

2015-04 第34届香港电影金像奖最佳女配角奖 金鸡SSS (获奖)[4]

2015-04 第34届香港电影金像奖最佳新演员奖 金鸡SSS (获奖)

2015-03香港电影导演会最佳新演员奖 金鸡SSS (获奖)

2015-02 第34届香港电影金像奖最佳新演员奖 分手100次 (提名)

2015-02 第9届亚洲电影大奖最佳新人奖 金鸡SSS (提名)

2015-02 第34届香港电影金像奖最佳新演员奖 金鸡SSS (提名)

2015-02 第34届香港电影金像奖最佳原创电影歌曲 不再说分手 (提名)

2015-02 第34届香港电影金像奖最佳女配角奖 金鸡SSS (提名)

2015-02 第34届香港电影金像奖最佳新演员奖 Delete爱人 (提名)

人物评价

王菀之无处不展现出自己的音乐才华,她的歌声低回婉转,总是让人感到一种淡淡忧伤,而且在这种情感的附着下能体会到其中对于生活的向往。王菀之的《留白》拿到金曲奖能拉高音乐水平,她唱得好,这歌有突围而出的感觉。王菀之的声音清澈甜美,很有灵气,听起来很舒服。

文章标题:王菀之代言费出场费多少_王菀之录制祝福语视频_王菀之商业演出(转载请注明出处,谢谢)

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码