欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费80万/场

韩庚

英文名:
Han Geng
职业:
歌手
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
80万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:韩庚
  • 英文名:Han Geng
  • 性别:男
  • 民族:赫哲族
  • 身高:181cm
  • 生日:1984-02-09
  • 体重 :66kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:水瓶座
  • 出生地:黑龙江牡丹江
  • 血型:B型
  • 职业:歌手
  • 毕业院校:中央民族大学舞蹈系
  • 出场费:80万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。韩庚广告代言、韩庚代言费用、韩庚演出报价、韩庚商演、韩庚演出、韩庚出场费、韩庚商演报价、韩庚经纪人、韩庚经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请韩庚参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
韩庚言现场
韩庚演出现场
韩庚代言品牌
韩庚代言演出现场
韩庚案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


韩庚(Han Geng),1984年2月9日生于黑龙江省牡丹江市,中国男演员、歌手、舞者、商人。毕业于中央民族大学舞蹈系。韩庚是第一位韩国出道的中国艺人,2005年于组合Super Junior唯一中国籍成员出道。2008年担任其子组合SJ-M的队长,2009年12月21日与韩国SM娱乐有限公司解约并回国发展。2010年7月发行首张个人专辑《庚心》,重新出发。9月9日首部主演电影《大武生》上映,表现获肯定。2012年7月发行第二张专辑《寒更》,并于11月12日在MTV欧洲音乐奖上获得全球最佳艺人奖。2013年3月24日获KCA美国儿童选择奖最受欢迎艺人。4月26日主演电影《致我们终将逝去的青春》上映。同年参演好莱坞电影《变形金刚4》。

韩庚个人资料:

中文名: 韩庚

外文名: Han Geng

国 籍:中华人民共和国

民 族:赫哲族

星 座:水瓶座

血 型: B型

身 高: 181cm

体 重 :60kg

出生地 :黑龙江省牡丹江市

出生日期: 1984年2月9日(农历:正月初八)

职 业 :演员、歌手、舞者、商人

毕业院校:中央民族大学舞蹈系

经纪公司 :音乐:庚心、寒更;影视:大武生、万物生长

主要成就:

2011纽约中国电影节亚洲最受欢迎艺人

2012MTV-EMA欧洲音乐奖全球最佳艺人

2013美国KCA儿童选择奖亚洲最受欢迎艺人

2014第22届WMA世界音乐大奖最佳男艺人

生 肖: 鼠

工作室: 庚心工作室

韩庚(Han Geng),1984年2月9日生于黑龙江省牡丹江市,中国男演员、歌手、舞者、商人。毕业于中央民族大学舞蹈系。韩庚是第一位韩国出道的中国艺人,2005年于组合Super Junior唯一中国籍成员出道。2008年担任其子组合SJ-M的队长,2009年12月21日与韩国SM娱乐有限公司解约并回国发展。2010年7月发行首张个人专辑《庚心》,重新出发。9月9日首部主演电影《大武生》上映,表现获肯定。2012年7月发行第二张专辑《寒更》,并于11月12日在MTV欧洲音乐奖上获得全球最佳艺人奖。2013年3月24日获KCA美国儿童选择奖最受欢迎艺人。4月26日主演电影《致我们终将逝去的青春》上映。同年参演好莱坞电影《变形金刚4》,将事业版图向国际拓展。2014年1月31日主演电影《前任攻略》上映,票房破亿。北京时间5月28日,在第22届WMA世界音乐大奖上获得“最佳男艺人”,也成为第一位获邀在WMA颁奖典礼表演的华人歌手。2015年韩庚主演的电影《万物生长》于4月17日上映并票房破亿。演艺事业外,韩庚热心公益。2011年成为lovelife公益计划内地发起人,2013年担任MTV EXIT反贩卖行动形象大使。

早年经历:

1990年到1996年,韩庚就读于黑龙江省牡丹江市光华小学。

1996年12岁的韩庚前往北京,就读于中央民族大学舞蹈系,主修民族舞蹈,并额外学习了芭蕾、武术。期间他还多次随团到美国、俄罗斯、香港、台湾、澳门等地演出。1999年,代表少数民族青少年的赫哲族参加了50周年的国庆阅兵仪式。

2001年韩庚参加了韩国著名娱乐公司S.M.Entertainment在中国举行的选拔活动“H.O.T.China Audition Casting”,以3000:1的比例在众多参选者中脱颖而出。

2002年,系统学习了56个民族舞蹈的韩庚,从中央民族大学毕业并在毕业汇报晚会上跳了九支舞蹈,除了最后的群舞《踏上征途》,其他八支舞蹈韩庚均为领舞。

演艺经历:

2003年03月年仅19岁的韩庚只身前往韩国进入S.M.Entertainment开始练习生活,经历了2年多的演唱、舞蹈、演技、声乐、语言等多方面的练习和培训,韩庚以个人身份在韩国参加了多次T台show,以及各类服装杂志拍摄。2005年11月S.M.Entertainment面向亚洲娱乐市场推出了“Super Junior”组合。

2005年11月06日Super Junior正式出道,韩庚亦正式开始了他的演艺之路。

2006年4月24日 韩庚以歌手身份回到祖国。6月16日,出席青岛中韩文化节。

2007年2月初韩庚首次录制国内访谈类节目《鲁豫有约》。2008年3月19日韩庚被选为北京地区奥运火炬手,并且参与了奥运歌曲《红遍全球》的演唱及《北京欢迎你》的演唱和MTV录制。期间还参与演出了奥运倒计时200天和100天的盛大活动。在8月7号作为北京地区240棒火炬手完成了传递火炬的神圣使命。汶川大地震后,韩庚主动献血,而后携手其代言的某品牌向灾区捐款680万元。此外,韩庚还带领SJ-M成员积极参与各项慈善活动。10月13日韩庚的首部电视剧《青春舞台》正式开拍。同时演唱了片头曲《青春梦想》。

2009年1月,韩庚主演的第一部电视剧《青春舞台》在各大电视台相继播出。年初,SJ在韩国首尔和中国南京,成都开办演唱会。3月,SJ的专辑发行。而后开始一系列宣传活动。

2009年5月1日,SJ参加《成龙的朋友们》北京鸟巢演唱会。同年6月6日,韩庚个人出席GUCCI上海金鹰旗舰店开幕。7月份开始,在韩国首尔,日本,泰国曼谷,香港,南京举行第二次亚洲巡演。

2009年9月14日,SJ-M 第二张专辑发行。《SUPER GIRL》 MV发布。随后韩庚带领成员参加了国内包括台湾的各种宣传活动。2009年12月21日,韩庚正式向首尔中央地方法院请求判决与SM公司“专属合同”无效。

2010年3月韩庚在美国Santa Monica Blvd, West Hollywood, California 的Millions of milkshakes奶昔店制作自己的明星奶昔“Han Shake Dance"。随后,担任广州亚运会志愿彩代言人、上海世博会志愿者宣传大使,并分别演唱主题歌《我是火焰》和《世界看中国》。7月17日和18日,在北京北展剧场一连两天举办《庚心》个人演唱会。7月27日,韩庚首张个人专辑《庚心》全亚洲发行。12月出版全新概念书《韩庚1221》。

2011年韩庚入选新浪微博2010年度10大热词第3名,并首次登上央视春晚的舞台。4月11日参加音乐风云榜,获得“年度最受欢迎男歌手”。9月9日,由韩庚主演的首部电影《大武生》上映,韩庚也正式以演员身份出席了上海电影节、纽约中国电影节等,并首赴印尼宣传。

2012年1月韩庚和时尚杂志合作,远赴意大利,拍摄前导画册以及杂志大片,并出席了米兰时装周。再次登上龙年春晚,独立表演创意节目《除夕的传说》。2012年11月12日,韩庚以最高票数斩获全球最佳艺人奖,成为MTV-EMA历史上首位获奖的华人歌手。同时韩庚以一身中国风服装被德国媒体评为最佳造型奖中的6人之一。12月韩庚受英国伦敦商业金融学院邀请做一堂名为“LSBF HOPE–韩庚的庚心历程”的演讲。

2013年3月23日,韩庚在美国“孩子的选择”获得“亚洲最受欢迎艺人”奖。6月29日出席巴黎男装周2014春夏Dior homme秀。7月14日《变形金刚》导演Michael Bay亲自在推特和个人官网里公布了韩庚加盟《变形金刚4》的好消息,并且在推特上用多国文字表示欢迎。

2014年1月31日,韩庚主演电影《前任攻略》上映,在排片不足5%的情况下,票房破亿。北京时间5月28日,在第22届WMA世界音乐大奖上,获得最佳男艺人、年度最佳艺人、最佳音乐录影带和最佳现场等四项提名的韩庚,最终摘得“最佳男艺人”大奖。也成为第一位获邀在WMA颁奖典礼表演的华人歌手。6月27日,韩庚参演电影《变形金刚4:绝迹重生》全球上映,在片中演自己,并以一句台词成为全片最大的彩蛋,还为其演唱主题曲,这也是好莱坞电影首次将中文歌曲作为电影主题曲[36] 。9月韩庚主演由冯唐小说改编李玉执导电影《万物生长》,饰演医学院学生秋水,演绎男性的“重口味”青春故事。

2015年4月17日,韩庚主演电影《万物生长》上映,在《速7》的强势夹击下,凭借其良好口碑依然取得过亿票房。2015年11月3日,韩庚个人十周年特别企划发布会在京举行,宣布即将发行自己的最后一张唱片《三庚》,并为此举行了封盘仪式。同时他也公布了为出道十周年准备的个人演唱会和纪录电影《卸装》。韩庚也正式宣布不再出专辑,将专心演戏事业。

2016年9月14日,韩庚主演电影《大话西游3》上映,韩庚一人分别饰演至尊宝、六耳猕猴和孙悟空,演绎前世今生的爱恨情仇;12月16日,参演的电影《罗曼蒂克消亡史》上映。

主要作品:

参演电影

解码者2017饰演:李浩铭 导演:未知 主演:凤小岳, 山下智久, 李媛

大侦探霍桑 2017饰演:霍桑 导演:周显扬 主演:张慧雯、尹正

罗曼蒂克消亡史2016-12-16饰演:赵先生 导演:程耳 主演:葛优, 章子怡

大话西游3 2016-09-14饰演:至尊宝/六耳猕猴 导演:刘镇伟 主演:唐嫣, 莫文蔚, 吴京

万物生长 2015-04-17饰演:秋水 导演:李玉 主演:范冰冰, 齐溪, 沙溢

寻找罗麦 2015饰演:赵捷 导演:王超 主演:杰瑞米·埃尔卡伊姆

前任攻略 2014-01-31饰演:孟云 导演:田羽生 主演:姚星彤, 郑恺

致我们终将逝去的青春 2013-04-26饰演:林静 导演:赵薇 主演:杨子姗, 佟丽娅

大武生 2011-09-09饰演:孟二奎 导演:高晓松 主演:徐熙媛, 元彪

参演电视剧

失忆之城2017饰演:李雷 导演:伊力奇 主演:关智斌, 文咏珊

青春舞台2009-01-19饰演:夏磊 导演:余淳 主演:黄奕, 关智斌, 容祖儿, 郑希怡

客串/参演

时间 剧名 角色

2011年建党伟业 邓小平

2011年 第一大总统 胡汉民

2013年 快乐到家 贝克汉姆

2014年 变形金刚4:绝迹重生 韩庚

2014年 智取威虎山 姜磊(特别出演)

2015年 罗曼蒂克消亡史 未知

2016年 建军大业 未知

网络剧/微电影

时间 剧名 备注

2011《跳还是不跳》网易2010年终策划,明星贺岁微电影

2012《为渴望而创》百事淘宝青春励志网剧,韩庚客串

《梦想在继续》音乐风云榜“梦想”微电影

《凡事不平凡之人脉篇》诺基亚lumia非凡系列微电影

《凡事不平凡之游戏篇》

2013《把乐带回家2013》百事群星贺岁微电影

2014 《有一天之看不见的画》 华谊公益系列微电影

2015 《屌丝男士4》 搜狐网剧

2016 《卸装》 纪录电影,明星空间首发,每周四更新一集

配音作品

时间 剧名 角色 性质

2015 《哆啦a梦:伴我同行》 成年大雄 3D动画电影

音乐作品

热门歌曲

01. My Logo

02. 最佳听众

03. X-man

04. 小丑面具

05. 飞蛾扑火

06. 云图

07. 狂草

08. 背叛灵魂

09. 爱的翅膀

10. 如梦令I

11. Say No

12. Hero

专辑

三庚2015

寒更2012

2010韩庚《庚心》演唱会(DVD)2011

庚心2010

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

北京欢迎你 (2008年迎奥运百名歌手同唱歌曲) 2008

青春梦想 (2008年央视假日剧《青春舞台》主题曲 &黄奕) 2009

世界看中国 (2010年上海世博会中国元素主题歌) 2010

不能忘却的纪念 (2010年纪念圆明园罹劫150周年主题歌 &谭晶) 2010

大手小手 (MusicRadio音乐之声Kappa1200助学主题曲) 2010

亚运有我精彩之吉 (2010年广州亚运会亚运歌曲 &周笔畅) 2010

虹 (2011年第26届世界大学生运动会火炬之歌) 2010

我是火焰 (2010年广州亚运会亚运志愿者歌曲) 2010

回家过年 (2011年央视兔年春晚开场歌曲录音室独唱版) 2011

孩子 (2011年为打拐行动救救孩子的公益歌曲) 2011

演唱会记录

举办时间 演唱会名称 总场次

2010/07/17-18 《庚心》演唱会 2

2012 寒更·庚心世界巡回演唱会

2015-11-06 十周年演唱会[56] 1

音乐MV

个人MV

年份歌曲名称备注

2010年《飞蛾扑火》专辑《庚心》(三部曲开篇)

《say no》专辑《庚心》(三部曲之二)

《撑伞》专辑《庚心》(三部曲终结)

《心疼笔记本》专辑《庚心》(三部曲番外)

《女皇》专辑《庚心》

《my logo》专辑《庚心》

《爱的翅膀》专辑《庚心》

《我是火焰》广州亚运会志愿者主题曲

2011年《如梦令》首部主演电影《大武生》主题曲

2012年《狂草》专辑《寒更》

《小丑面具》专辑《寒更》

《背叛灵魂》专辑《寒更》

《hero》专辑《寒更》

2013年《云图》 电影《云图》中文主题曲《X-man》 夏日运动单曲

2014年

《那个女孩》 电影《前任攻略》主题曲,电影原声带

《谁Control》 电影《变形金刚4:绝迹重生》主题曲

《忍者神龟》 电影《忍者神龟》中文主题曲

2015年 《I don't give a屑》 专辑《三庚》

《夜伴三庚》

《深夜听歌流眼泪》

《三不管地带》

《逃不掉》

《season》

《tell me what you want》

《我不说》

《瞄准心脏开一枪》

《痞夫之勇》

对唱/合唱MV

年份 歌曲名称 备注

2008年《北京欢迎你》迎奥运百名歌手同唱歌曲

2010年《亚运有我精彩之吉》王老吉亚运歌曲 &周笔畅

《不能忘却的纪念》圆明园罹劫150周年纪念歌曲 &谭晶

《大手小手》MusicRadio音乐之声Kappa1200助学行动主题曲

2011年《孩子》打拐行动救救孩子,群星共唱公益歌曲

2012年《最好的未来》奥迪&爱佑慈善基金 &张靓颖

《最佳听众》专辑《寒更》番外单曲,&萧亚轩

2015年 《有多少爱可以重来》 电影《万物生长》片尾曲 &张靓颖

其他歌手MV

年份歌手歌曲名称

2006年张力尹&细亚俊秀《Timeless》(上下)

2007年张力尹《I Will》(星愿)

张力尹《幸福的左岸》

出版书籍

时间 名称 备注

2010年12月《韩庚1221》个人全新概念书

2012年07月《寒更》同名专辑先导画册

2015年11月 《夜伴三庚》 十年心路历程

其他作品/产业

时间 作品/产品 担当 备注

2010年个人LOGO设计

2010年卡通形象及玩偶“熊猫小妹”

2010年雪肌精“环保购物袋”

2013年 首款个人APP应用《韩庚出品AR》

2013年 庚phone手机 出品

2014年 “氧星口罩” 设计

2014年 “Burqa Ange佼人”眼镜设计/出品 自创品牌

2015年 手游《韩庚萌宠兵团》 设计/出品

2015年 Kukroc银饰出品 自创品牌

杂志写真

期数 杂志名称 备注

2016-07 时装男士 封面

2016-02 时尚·COSMOPOLITAN 封面 情人节别册

2015-08 男人风尚 封面

2015-07 型男志 封面

2015-05 名汇Famous 封面

2015-05 时装L'OFFICIEL 封面 &范冰冰

2015-04 风度men's uno 封面

2015-03 芭莎男士 封面

2015-02 时尚健康 封面

2015-01 ELLE 封面 香港版

2014-02 名汇Famous 封面

2014-01 时尚芭莎 封面 英国旅游别册

2013-12 男人装 封面 秋冬增刊

2013-11 风度men's uno 内地香港台湾马来西亚四地正刊封

2013-10 风度men's uno 别册封面

2013-08 城市画报 封面

2013-07 时尚健康 封面 13周年珍藏号

2013-06 时装男士 封面

2013-05 型男志 封面

2013-05 芭莎男士 封面

2013-04 名汇Famous 封面

2013-04 男人牛仔天书 封面 男士健康别册

2013-02 时尚·COSMOPOLITAN 封面 情人节别册

2013-02 费加罗 封面 首位登上正刊单人封面的男星

2012-12 风度men's uno 封面

2012-11 外滩画报 封面

2012-08 风度men's uno 封面 美容特刊

2012-07 型男志 封面

2012-07 精品购物指南 封面

2012-07 北京青年周刊 封面

2012-06 HisLife他生活 封面

2012-05 伊周 封面

2012-03 时尚健康 封面

2012-04 JMEN 封面 香港精英男刊

2011-12 MR 封面 香港顶级时尚男刊

2011-10 君子Esquire 封面 时尚先生香港版

2011-09 名汇Famous 封面

2011-09 GQ智族 二周年纪念刊群封

2011-08 达人志men's uno 封面 香港版

2011-08 HisLife他生活 封面

2011-08 时装男士 封面 首位登封面的中国内地艺人

2011-07 风尚志 封面

2011-06 型男志 封面

2011-07 大周末Hotspot 封面

2011-04 TOUCH 封面 泰国版

2011-03 OK! 封面 泰国版

2011-02 芭莎男士 封面 创刊以来最年轻的封面人物

2011-01 男士健康 封面

2010-10 VOLUME 封面 泰国版

2010-09 达人志men's uno 封面 台湾版

2010-10 达人志men's uno 封面 马来西亚版

2010-08 男人装 封面

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2016-10-22 今夜百乐门 东方卫视

2016-08-04 星月私房话 乐视视频

2016-08-02 大牌驾到 腾讯视频

2016-04-03 看见你的声音 江苏卫视

2016-03-29 燃烧吧卡路里 东方卫视

2016-02-19 王牌对王牌 浙江卫视大型原创室内竞技真人秀

2016-01-29 对口型大作战 深圳卫视

2016-01-22 二十四小时 浙江卫视 大型明星户外真人秀(共12期)

2015-09-13 星星的密室第二季 浙江卫视 全明星“密室逃脱”类竞技节目

2015-07-10 极速前进第二季 深圳卫视 大型明星户外挑战节目(共10期)

2015-04-17 奔跑吧兄弟第二季 主题圣斗士星矢,宣传万物生长

2015-02-07 快乐大本营 ----

2015-01-17 快乐大本营 ----

2014-09-21 明星家族的2天1夜 (下) 明星真人秀

2014-09-14 时星家族的2天1夜 (上) 明星真人秀

2014-03-29 疯狂的麦咭 明星密室闯关节目

2014-01-29 超级访问 宣传前任攻略

2013-04-13 快乐大本营 ----

2013-04-07 星跳水立方 江苏卫视大型明星竞技挑战节目

2013-01-12 快乐大本营 ----

2012-08-30 娱乐百分百(恋爱百分百) 台湾八大综合

2012-08-21 康熙来了 (专场) 台湾中天综合

2012-08-11 我们一家访问人 台湾纬来

2012-08-09 娱乐百分百(粉丝同乐会) ----

2012-08-07 完全娱乐 台湾三立都会

2012-08-04 快乐大本营 ----

2012-07-18 非常静距离 ----

2012-07-17 光荣绽放 ----

2011-09-03 快乐大本营 ----

2011-05-07 快乐蓝天下·中国梦想秀 ----

2011-03-27 背后的故事 (下) ----

2011-03-20 背后的故事 (上) ----

2010-10-29 我要上春晚 ----

2010-09-25 快乐大本营 ----

2010-09-18 娱乐@亚洲 台湾东风卫视

2010-09-11 娱乐百分百 (我家也有大明星) 台湾八大综合

2010-09-10 非常静距离 ----

2010-09-07 佼个朋友吧 台湾东风卫视

2010-08-30 我爱黑涩棒棒堂 台湾CHANNEL[V]娱乐台

2010-08-28 综艺大哥大 台湾中视

2010-08-22 沈春华Life Show 台湾中天

2010-08-20 SS小燕之夜 台湾中天

2010-08-18 娱乐百分百 台湾八大综合

2010-08-18 鲁豫有约 (下) ----

2010-08-17 鲁豫有约 (上) ----

2010-07-24 超级访问 ----

2010-07-24 快乐大本营 ----

2010-07-15 咏乐汇 ----

2010-07-08 最佳现场 ----

2009-12-06 勇往直前 (下) 湖南卫视明星挑战节目

2009-11-29 勇往直前 (上) 湖南卫视明星挑战节目

2008-11-05 星光大道 嘉宾

2008-06-29 背后的故事 ----

2008-03-19 最佳现场 ----

2007-12-29 开心辞典 答题选手

2007-08-24 快乐大本营 (下) ----

2007-08-18 快乐大本营 (上) ----

2007-08-02 越播越开心 ----

2007-07-26 越策越开心 ----

2007-03-28 鲁豫有约 (下) 我在韩国当明星

2007-03-27 鲁豫有约 (上) 我在韩国当明星

社会活动:

公益活动

2008年2月韩庚委托好友何炅为冰灾代捐2万元。512汶川大地震后,韩庚主动献血,而后携手其代言的某品牌向灾区捐款680万元。

2010年3月25日韩庚向“甘霖行动”捐款10万元救助西南旱灾。8月17日,身在中国台湾的韩庚委托好友向舟曲捐款10万元。9月15日,韩庚担任“音乐之声1200助学行动”爱心大使,个人资助10名儿童,并录制“MusicRadio音乐之声Kappa1200助学行动”主题曲《大手小手》。12月22日韩庚参加“母亲水窖”香港公益活动,并获颁“母亲水窖公益大使”证书。

2011年3月13日,韩庚驱车几个小时,和庚饭在河北赞皇汇合。为当地的孩子们送去书桌、文具和食品等,并和孩子们一起做游戏。12月16日,韩庚携手某代言品牌为山东省残疾人福利基金会捐款10万元,帮助那些贫困残疾人大学生。12月28日,韩庚在北京出席了lovelife慈善活动的内地启动仪式,“LOVE-LIFE活动”是台湾艺人陈建州范玮琪夫妇两年前创立和发起的公益活动,以关爱孩子为主,号召所有人从帮助身边人做起关注公益,由韩庚作为内地发起人,主题为“我是公益的先行者”。

2012年3月12日“LOVE·LIFE”公益项目内地发起人韩庚,来到河北赞皇县上麻联办小学看望由他资助的孩子们,并为学校建立了爱心图书室。韩庚给孩子们带去了生活学习用品及“LOVE·LIFE”的纪念帽衫。7月12日韩庚前往位于河北廊坊的泉源儿童之家、父家、奇妙爱心之家和喜乐之家。探望在那里的孤残儿童,并为孩子们送去童车、学步车等一车的生活物资。同时被授予思源焦点基金爱心大使。

2013年3月30日公益星光站之韩庚lovelife,韩庚在河北赞皇看望资助的孩子们。4月21日韩庚通过壹基金,向雅安地震灾区捐款20万元。5月27日,韩庚为西藏日喀则地区,定结县陈塘镇小学捐助的爱心课桌椅顺利到达陈塘镇,同时移交学校。9月4日,韩庚担任MTV EXIT反贩卖行动形象大使,并出席《MTV EXIT反对人口贩卖》独创纪录片《人口贩运(中国)》全球首发会。2013年“母婴计划-温暖儿童2013阿里行” 韩庚承担了葛尔县的费用,970个在校生可以抵御寒冬。

2014年8月20日,韩庚响应举重冠军张湘祥和章子怡的冰桶挑战,并连泼两桶。以支持肌萎缩侧索硬化症的公益项目。9月10日,中国首部公益电影,零分账,电影全国5元看《有一天》上映,该片由九支独立短片组成,呼吁社会关注9类特殊儿童群体。韩庚是第一个响应此次公益活动的艺人,并主演关爱弱视儿童短片《看不见的画》。12月12日,韩庚资助的孩子们第一次来到北京,韩庚带孩子们看音乐剧、游玩等。

2015年8月14日,身在国外工作的韩庚通过工作室,向天津塘沽爆炸事件中遭受伤害的人捐款100万元。8月15日,在英菲尼迪敢爱梦想基金捐赠仪式上,韩庚和搭档吴昕将自己一站所获得的50万元敢爱基金捐赠受伤人员。

2016年2月29日是国际罕见病日,韩庚出席了在北京举行的“从不罕见”公益活动,北京病痛挑战公益基金会在发布会上宣布正式成立,韩庚担任罕见病宣传大使,让罕见病不再罕见。3月12日举行的“2016’思源救护中国行暨芭莎公益慈善基金”捐赠救护车发车仪式,向国家级贫困县医院捐赠200辆救护车,韩庚通过BAZAAR明星慈善夜爱心捐赠救护车。

4月17日,“世界地球日—聪明爱地球”公益路跑活动在上海世纪公园举行。作为公益大使的韩庚也现身现场,与千名跑者共同跑完了5公里的路跑赛事。活动由国家地理频道承办,今年已经是第七年,旨在通过此次活动倡导大家关心地球,生活中节能减排。今年是国家地理频道中国大陆地区第一年举办世界地球日路跑。7月16日,韩庚芭莎公益探访行,去天津探望在塘沽爆炸中牺牲的英烈家属们,去了解和倾听这一年中他们的生活与变化。

国家活动

2015年5月4日下午,韩庚受邀前往人民大会堂,参加共青团中央“传播青春正能量”优秀青年座谈会,与来自全国各地的青年代表一起欢度节日。

2015年11月2日,韩庚受共青团中央邀请出席在韩国首尔举行的2015年中韩青年领导力论坛,随共青团中央第一书记秦宜智带领,抵达韩国首尔出席并接受李克强总理的接见。该项目系2014念习近平主席访问韩国时,与韩国总统朴槿惠商定开展的项目之一。共青团中央第一书记秦宜智率领中国青年精英代表一行一百人出席论坛。

获奖记录:

电影

▪ 2014-11 第06届 欧洲万象国际华语电影节最受欢迎演员 前任攻略 (获奖)

▪ 2014-08 第32届 大众电影百花奖最佳男配角 致我们终将逝去的青春 (提名)

▪ 2013-12 第01届 伦敦国际华语电影节最佳新锐演员 致我们终将逝去的青春 (提名)

▪ 2012-10 第03届 乐视影视盛典年度电影最受欢迎男演员 (获奖)

▪ 2011-11 第02届 纽约中国电影节亚洲最受欢迎艺人 (获奖)

▪ 2011-03 第05届 华鼎奖电影盛典中国电影最具期待演员 (获奖)

音乐

▪ 2016-04-09 第16届 音乐风云榜年度最佳男歌手 (获奖)

▪ 2016-04-09 第16届 音乐风云榜年度全能艺人 (获奖)

▪ 2016-04-09 第16届 音乐风云榜年度最佳音乐录影带 I don't give a屑 (获奖)

▪ 2015-12-05 第9届 咪咕汇音乐盛典 年度最受欢迎内地男歌手 (获奖)

▪ 2014-05-27 第22届 WMA世界音乐大奖最佳男艺人 小丑面具 (获奖)

▪ 2014-03-27 QQ音乐年度盛典内地最受欢迎男歌手 (获奖)

▪ 2013-04-18 第17届 全球华语榜中榜最佳音乐录影带 小丑面具 (获奖)

▪ 2013-04-18 第17届 全球华语榜中榜亚洲影响力先锋歌手 (获奖)

▪ 2013-04-14 第13届 音乐风云榜最佳唱片企划 (获奖)

▪ 2013-04-14 第13届 音乐风云榜最佳音乐录影带 小丑面具 (获奖)

▪ 2013-04-14 第13届 音乐风云榜最佳舞曲 小丑面具 (获奖)

▪ 2013-04-14 第13届 音乐风云榜最佳舞曲歌手 (获奖)

▪ 2013-04-14 第13届 音乐风云榜最受欢迎内地男歌手 (获奖)

▪ 2013-03-24 KCA美国儿童选择奖亚洲最受欢迎艺人 (获奖)

▪ 2012-12-29 第20届 中国歌曲排行榜年度全能艺人 (获奖)

▪ 2012-12-29 第20届 中国歌曲排行榜年度金曲 狂草 (获奖)

▪ 2012-12-29 第20届 中国歌曲排行榜年度最佳舞台演绎男歌手 (获奖)

▪ 2012-12-12 MTV欧洲音乐奖全球最佳艺人(Best Worldwide Act) (获奖)

▪ 2012-12-08 第6届 移动无线咪咕音乐盛典年度最受欢迎男歌手 (获奖)

▪ 2012-08-21 第11届 CCTV-MTV音乐盛典内地最受欢迎男歌手 (获奖)

▪ 2012-04-08 第12届 音乐风云榜年度最受欢迎男歌手 (获奖)

▪ 2011-12-04 北京电视台文娱十年影响力盛典最具人气偶像歌手 (获奖)

▪ 2011-06-24 第5届 无线音乐盛典咪咕汇无线音乐官网年度搜索超人气歌手 (获奖)

▪ 2011-06-24 第5届 无线音乐盛典咪咕汇年度艺人 (获奖)

▪ 2011-04-24 Music Radio中国TOP排行榜内地全能艺人 (获奖)

▪ 2011-04-24 Music Radio中国TOP排行榜内地最受欢迎新人 (获奖)

▪ 2011-04-15 全球华语音乐榜中榜内地最最受欢迎男歌手 (获奖)

▪ 2011-04-11 音乐风云榜年度最受欢迎男歌手 (获奖)

▪ 2011-04-09 第1届 全球流行音乐金榜年度最受欢迎新人 (获奖)

▪ 2011-04-09 第1届 全球流行音乐金榜年度二十大金曲 Say No (获奖)

▪ 2011-04-09 第1届 全球流行音乐金榜新加坡1003点播冠军 My logo (获奖)

▪ 2011-04-02 新加坡E乐大赏优势流行榜年度歌曲 My logo (获奖)

▪ 2011-03-19 第10届 东方风云榜年度全能艺人 (获奖)

▪ 2011-03-19 第10届 东方风云榜十大金曲 My logo (获奖)

▪ 2011-02-07 百度娱乐沸点年度金曲 My logo (获奖)

▪ 2011-01-21 雪碧中国原创流行音乐榜年度最受喜欢歌手 (获奖)

▪ 2011-01-21 雪碧中国原创流行音乐榜年度金曲 心疼笔记本 (获奖)

▪ 2011-01-21 雪碧中国原创流行音乐榜内地最佳男歌手 (获奖)

▪ 2011-01-19 新浪网络盛典年度男歌手 (获奖)

▪ 2011-01-08 中国影响时尚盛典年度最美实力歌手 (获奖)

▪ 2010-12-29 腾讯星光大典年度男歌手 (获奖)

▪ 2010-12-19 第3届 音乐风云榜新人盛典年度最佳新人王 (获奖)

▪ 2010-10-18 第10届 CCTV-MTV音乐盛典最受欢迎男歌手 (获奖)

▪ 2010-04-11 音乐风云榜十年盛典音乐新势力 (获奖)

公益形象

▪ 2016 罕见病宣传大使 (获奖)

▪ 2016 世界地球日形象大使 (获奖)

▪ 2014 厦门国际马拉松赛:乐跑大使 (获奖)

▪ 2014 金票根嘉年华金票根形象大使 (获奖)

▪ 2014 第9届 中国作家榜颁奖礼阅读星大使 (获奖)

▪ 2013 MTV EXIT反贩卖行动形象大使 (获奖)

▪ 2013 绿色中国年度焦点人物颁奖盛典:公众人物奖 (获奖)

▪ 2012 中国扶贫基金会爱心包裹项目:爱心大使 (获奖)

▪ 2012 思源焦点基金:爱心推广大使 (获奖)

▪ 2011 lovelife公益计划内地发起人 (获奖)

▪ 2011 厦门国际马拉松赛:健康形象大使 (获奖)

▪ 2010 第26届 世界大学生运动会志愿者大使 (获奖)

▪ 2010 广州亚运会志愿彩代言人 (获奖)

▪ 2010 Music Radio音乐之声我要上学——Kappa1200助学行动:爱心大使 (获奖)

▪ 2010 长城守护大使,并录制文物声音标签 (获奖)

▪ 2010 上海世博会志愿者宣传大使,中国元素馆明星值日生 (获奖)

▪ 2008 北京地区票选第一名当选北京奥运会火炬手 (获奖)

时尚综合

▪ 2015 芭莎男士品位成功年度人物颁奖盛典:绝对吸引力明星 (获奖)

▪ 2014 芭莎男士品位成功年度人物颁奖盛典:绝对吸引力明星 (获奖)

▪ 2014 新浪微博之夜:微博年度男神 (获奖)

▪ 2014 土豆青春的选择盛典最佳跨界艺人&最受欢迎男演员 (获奖)

▪ 2013 《风度men' s uno》杂志第二届风度人物盛典:十大风度人物 (获奖)

▪ 2013 中国现代时尚20周年庆典:现代时尚明星人物 (获奖)

▪ 2013 搜狐时尚权力榜:年度时尚影响力男明星 (获奖)

▪ 2013 芭莎男士品位成功年度人物颁奖盛典:绝对吸引力明星 (获奖)

▪ 2012 亚洲时尚盛典:亚洲时尚演艺明星 (获奖)

▪ 2012 男人装百期嘉年华盛典:最具影响力大奖 (获奖)

▪ 2012 BQ红人榜:年度音乐红人 (获奖)

▪ 2012 风尚权力榜颁奖盛典:风尚影像明星 (获奖)

▪ 2012 芭莎男士品位成功年度人物颁奖盛典:绝对吸引力明星 (获奖)

▪ 2011 GQ年度人物颁奖盛典:年度流行艺人 (获奖)

▪ 2011 风尚权力榜颁奖盛典:亚洲偶像 (获奖)

▪ 2011 东方时尚·2011中国最美50人盛典:突破之美 (获奖)

▪ 2011 时装男士星势力颁奖盛典:乐坛星势力 (获奖)

▪ 2011 芭莎男士品位成功年度人物颁奖盛典:绝对吸引力明星 (获奖)

▪ 2010 星尚大典:年度星尚电影先锋阵容 (获奖)

▪ 2010 蒙牛未来星欢乐盛典:最受小朋友喜爱的男歌手 (获奖)

▪ 2008 真维斯娱乐大典:年度时尚男艺人 (获奖)

歌舞

▪ 2011 中央电视台我最喜爱的春节联欢晚会节目:《回家过年》获歌舞类二等奖 (获奖)

▪ 2000 “孔雀奖”中国少数民族舞蹈大赛第二名 (获奖)

人物评价:

韩庚是一位很有潜力的演员,在他身上体现出的活力和热情,与《变形金刚4》的精神特别契合。我很期待与他的合作。(导演迈克尔贝评价)

这圈子里能有这样忘年的莫逆之交,真是如何难得的奇妙缘分。(演员刘劲评价)

韩庚在电影里扮演的“林静”这一角色备受观众的喜爱,更得到了很多影评人及电影人的赞赏与认可,评价其表演为“不动声色中见 神奇”。(新民网评)

《万物生长》应该是韩庚到目前为止最棒的表演,不知道以后能不能超越。我原来一样也有怀疑,说书上的人物太丰富了,这个男孩在真实世界里面他得好多人叠加起来,不是一个人能表演出来的,但是看完电影之后我是有些吃惊的,我觉得,当今中国影坛,还没有年轻男演员可能演得过他这部戏。(演员范冰冰评价)

韩庚能演得好,归根结底是他对角色的喜爱以及演出的欲望,他显示了一个年轻人的善良、激情、对世界的看法。(方励评价)

电影《万物生长》中韩庚好像重新发芽了,“秋水”这个角色演得很生动,不论是喜欢他还是不喜欢他的人都不得不承认他演得好。(网易评)

明星韩庚活动代言问题?明星韩庚常见问题?

1、韩庚的经纪人是谁? 韩庚的现任经纪人是谁?

2、韩庚效应完全是一种巧合吗?

3、韩庚唱过几首歌?

4、韩庚送经纪人车怎么回事? 韩庚经纪人是谁?

5、韩庚代言费是多少? 韩庚出场费多少?

7、韩庚出场费和代言费是多少?

8、韩庚演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、韩庚代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
曝杨千嬅腰伤严重退出极速前进 韩庚吴昕成夺冠热门
  • 甄子丹告檀冰获赔5万 曾被曝坑害成龙韩庚赵文卓
  • 韩庚金希澈最新合照曝光看哭粉丝 曾当众接吻CP恋有爱爆棚
  • 韩庚周杰伦相继推个人定制手机 林志颖或与雷军合作黑米手机
  • 韩庚上太空:获两年内登太空资格 拿到价值百万“船票”
  • 《前任攻略》发布会韩庚转型做谐星 更称明年有意上太空
  • 姚贝娜患癌成励志姐 为韩庚《前任攻略》献唱秀性感香肩
  • 韩庚姚星彤晒结婚照前任攻略被郑恺强吻 女友江铠同大吃飞醋
  • 《明星DoinStyle》韩庚亮眼滑雪服掀起滑雪时尚潮流
  • 《前任攻略》韩庚自曝初恋 韩庚与郑恺贡献银幕激吻
  • 韩庚姚星彤晒结婚证玩闪婚 揭韩庚女友江铠同打郑爽内幕
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.