欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

罗敏庄

英文名:
Mimi Lo
职业:
演员 歌手 主持人
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:罗敏庄
  • 英文名:Mimi Lo
  • 性别:女
  • 身高:167cm
  • 生日:1974-12-30
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:摩羯座
  • 职业:演员 歌手 主持人
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。罗敏庄广告代言、罗敏庄代言费用、罗敏庄演出报价、罗敏庄商演、罗敏庄演出、罗敏庄出场费、罗敏庄商演报价、罗敏庄经纪人、罗敏庄经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请罗敏庄参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
罗敏庄言现场
罗敏庄演出现场
罗敏庄代言品牌
罗敏庄代言演出现场
罗敏庄案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


罗敏庄(Lo Man Chong, Mimi,1974年12月30日-),香港艺人,现为无线电视合约艺员,曾任歌手,电台节目主持人。于2009年12月4日与艺员陈国邦正式注册结婚。代表作品有《血荐轩辕》、《转世惊情》等。

罗敏庄个人资料:

中文名:罗敏庄

外文名: Lo Man Chong,;Mimi

别 名: 罗敏娇, 罗庄, 罗敏

国 籍: 中国

星 座: 摩羯座

血 型: O

身 高: 167cm

体 重: 35kg

出生地:九龙何文田爱民邨

出生日期: 1974年12月30日

职 业:演员

毕业院校:香港演艺学院戏剧学院

经纪公司:无线电视

代表作品: 《血荐轩辕》《转世惊情》

主要成就: 《血荐轩辕》、《覆雨翻云》、《古灵精探》

老 公:陈国邦

罗敏庄(Lo Man Chong, Mimi,1974年12月30日-),香港艺人,现为无线电视合约艺员,曾任歌手,电台节目主持人。于2009年12月4日与艺员陈国邦正式注册结婚。代表作品有《血荐轩辕》、《转世惊情》等。

个人经历:

1974年12月30日出生在九龙何文田爱民邨,2009年12月4日与艺员陈国邦正式注册结婚。

主要作品:

电影

2011年:我爱香港开心万岁(客串)联合演出:曾志伟

1997年:夜半2点钟 联合演出:陈小春

1992年:猛鬼校园

1992年:不羁十七岁

1992年:飞车女童党

配音

2010《摘星之旅》TVB粤语版声演:方丽京 (剧中扮演者:赵子琪)

音乐剧

剧名主办 主要演员 演期 音乐剧《一屋宝贝》(3度公演)演戏家族朱柏谦,温卓妍,罗敏庄,刘雅丽2011年1月21-30日音乐剧《一屋宝贝》(澳门场)演戏家族朱柏谦,温卓妍,罗敏庄,刘雅丽2011年1月14-15日音乐剧《一屋宝贝》(重演)演戏家族朱柏谦,温卓妍,罗敏庄2010年9月17-19日《核变》另剧场陈锦龙,陈敏斌,罗敏庄2008年9月26-28日《壹团骚 - Floor Show》过份音乐剧团罗敏庄,杜雯惠,汤骏业,谭伟权2005年9月15-18日音乐剧《龙凤耍花枪》奔腾制作罗敏庄,杜雯惠,王祖蓝,汤骏业,陈楚键2005年1月14-16日《Three Show》奔腾制作罗敏庄,杜雯惠,梁荣忠2004年12月7-10日音乐剧《细凤》剧场空间罗敏庄,欧锦棠,李润祺,易峰2003年12月19-21日,26-27日及2004年1月2-3日音乐剧《红 - 爱你一万年》3RS罗敏庄,谭伟权,陈文刚,陈曙曦2000年7月29日至8月14日《红男绿女》演艺学院廖淑芬,林小宝,陈狮雄,伍洁茵,梁菲倚,冯家俊,黄振辉,周伟强1994年11月22-27日《仙蛇惊梦》演艺学院黄振辉,张佩德,禢思敏,周伟强1994年3月7-12日

广播剧

2000年:鹿鼎记饰 建宁公主 与陈奕迅、梁奕伦合作

2008年:医恋有情人 饰 冯凤 与邓丽欣、李志刚合作

电视节目主持

节目名称其他主持播映年份

玩转劲歌30年崔建邦2011年

2010劲歌金曲优秀选第三回崔建邦2010年

2010劲歌金曲优秀选第二回王祖蓝, MC Jin2010年

劲歌金曲 (2010年7月23日起)MC Jin2010年- 至今

江山如画 - 杭州邓达智2006年

东张西望 林晓峰, 梁荣忠, 王祖蓝, 张美妮, 杨思琦,陈颖妍, 徐子珊, 章志文, 宋芝龄, 黎芷珊,李中希, 王殷廷等2005年

奇幻潮郑伊健2005年

宜家家俬特约:宜室宜居有办法-2003年

星晨旅游南非真程趣蒙嘉慧, 王贤志, 关礼杰2003年

志趣相投 - 日日有食神 袁彩云, 梁文韬2003年

娱乐大搜查 李浩林, 陈敏之, 洪天明, 陈颖妍, 康子妮,张美妮, 杨思琦, 蘇志威, 谭小环等2002年 - 2005年

超级发烧友康子妮, 蘇敏聪2001年

K-100(第1222 - 1260集)江芷妮, 张熙杰2001年

翡翠明珠直销站江芷妮, 张熙杰2001年

失惊无神又整蛊黄沃潼, 马小灵2000年

和你玩得喜扬 明, 黄宗泽2000年

周末青春派胡诺言2000年

旅游特辑 (黑龙江)1997年

康泰旅游玩玩玩反斗游乐场 (日本)黎瑞恩, 吴家乐1997年

SUNDAY新地带陈建颖1995/6年

电台节目主持

Made in Hong Kong 李志刚 (逢星期一及四)李志刚2008年 - 2010年

Made in Hong Kong 李志刚 (逢星期一)李志刚2006年 - 2008年

人间定格Happy Hour杜雯惠1998 - 2002年疯show快活人梁继璋,贵花田,梁思浩2000年

伦住o黎试梁奕伦,李志刚1996 - 2000年

音乐感觉杜雯惠杜雯惠1996 - 1998年

这个游戏好好玩梁奕伦1996 - 1998年

节目司仪

节目名称 年份 第15届香港舞台剧奖颁奖礼2006年吾男吾女 - 音乐布道会2005年第10届香港舞台剧奖颁奖礼2001年2000欣赏指数调查 - 最佳电视节目颁奖礼2001年第二十三届十大中文金曲2001年第二十二届十大中文金曲2000年

音乐作品

热门歌曲

01. 这一曲送给你

02. 不甘心

03. 挑战者

04. 为你改变

05. 不必一世愛着你

06. 兄弟

07. 一颗恨嫁的心

08. 眼浅

09. 了结他

10. 一生也在等

11. 继续走

12. 怎么始终都是旧情人

专辑

专辑名称 发行时间 语言 详情

Very Meaningful 2010-08-27 粤语

Very Personal 2008-04-30 粤语

You’Re My Everything 2007-07-25 英语

都市恋歌 2006-01-19 粤语

这一曲送给你 2004-07-06 粤语

Mimi Lo 2003-07-10 粤语

罗敏庄 2003-07-01 粤语

个人专辑

1995年:

《心软》

《一生也在等》

《一颗恨嫁的心》

2003年:《mimi lo 罗敏庄》

2005年:《这一曲送给你》

2006年:《都市恋曲》

2007年:《You're My Everything》

2008年:《Very Personal》

2009年:

《罗敏庄发烧精选》

《枫恋蜜语》

2010年:《Very Meaningful》

2012年:《我做到》

杂锦碟

2001年:

《Radio 2 Family Album》

《天地情缘III 生命遇上生命》

2005年:

《美丽传奇》

《美丽传奇II》

2006年:《Audiophile Female Voices 2》

2008年:《Wedding Classics》

社会活动:

2010年7月3日:TVB娱乐节目《荃加福禄寿》表演者(第14集)

2009年12月27日:TVB选秀节目《超级巨声》踢馆者(第22集)

罗敏庄陈国邦日本拍浪漫婚纱照 12月举行婚礼

演艺红人罗敏庄小姐与陈国邦先生2009年12月举行婚礼,并成为ZaraBride Wedding Gallery 的婚纱照代言人。婚纱照在日本东京轻井沢取景拍摄 拍摄队伍一行8人,由ZaraBride Wedding Gallery老板Arden Chin亲自操刀,并为罗敏庄小姐及陈国邦先生准备了十多套婚纱礼服及和服拍摄。于拍摄期间,受到超强台风茉莉及只有7度的寒冷天气影响下,ZaraBride拍摄队伍和罗敏庄小姐及陈国邦先生仍然十分专业,未有受到恶劣的天气影响,依然拍出一辑超水平的婚纱照片。两位的知名度亦遍及日本,于拍摄期间,有日本民众向两人索取签名及合照。两人亦与拍摄队伍合作十分愉快,为整个日本之行画上完满的句号。

罗敏庄笑言甘做“二奶”

陈国邦表示因忙于演出舞台剧《球会风云》,婚礼事项全交给未婚妻负责,罗敏庄说:“舞台剧在他心目中是第一位的,我甘心做‘二奶’。”

个人生活:

据香港媒体称,TVB艺人罗敏庄在浸会医院剖腹产下一女,重7.3磅,取名陈禛(英文名Jan)。女儿看起来双腿十分修长,被老公陈国邦发微薄赞为“长腿姐姐”,大部分人觉得很像妈妈。罗敏庄生女时,贴心的老公陈国邦还亲入产房剪脐带。

明星罗敏庄活动代言问题?明星罗敏庄常见问题?

1、罗敏庄的经纪人是谁? 罗敏庄的现任经纪人是谁?

2、罗敏庄效应完全是一种巧合吗?

3、罗敏庄唱过几首歌?

4、罗敏庄送经纪人车怎么回事? 罗敏庄经纪人是谁?

5、罗敏庄代言费是多少? 罗敏庄出场费多少?

7、罗敏庄出场费和代言费是多少?

8、罗敏庄演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、罗敏庄代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

罗敏庄代言视频

罗敏庄代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.