欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

陈芷菁

英文名:
Astrid Chan
职业:
演员 主持人
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:陈芷菁
  • 英文名:Astrid Chan
  • 性别:女
  • 民族:汉
  • 生日:1969-07-08
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:巨蟹座
  • 出生地:香港
  • 职业:演员 主持人
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。陈芷菁广告代言、陈芷菁代言费用、陈芷菁演出报价、陈芷菁商演、陈芷菁演出、陈芷菁出场费、陈芷菁商演报价、陈芷菁经纪人、陈芷菁经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请陈芷菁参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
陈芷菁言现场
陈芷菁演出现场
陈芷菁代言品牌
陈芷菁代言演出现场
陈芷菁案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


陈芷菁,1969年7月8日出生于香港,香港演员及主持人。1994年,陈芷菁由加拿大返回香港参选当年香港小姐,落选后被香港无线电视罗致为旗下艺员,凭《天地男儿》、《壹号皇庭》等剧集打响名堂。陈芷菁虽然始终没有大红大紫,却一直保持稳定的人气,如今身为香港知名艺人的她是许多知名剧集的常客。

陈芷菁个人资料:

中文名:陈芷菁

外文名:Astrid Chan

别 名:菁姐、沛沛、拉姐、Gina

国 籍:中国

民 族:汉

出生地:香港

出生日期:1969年7月8日

职 业:影视演员、主持人

代表作品:《天地男儿》 《壹号皇庭》

配 偶:张锦荣

星 座:巨蟹座

身 高:168cm

陈芷菁,1969年7月8日出生于香港,香港演员及主持人。1994年,陈芷菁由加拿大返回香港参选当年香港小姐,落选后被香港无线电视罗致为旗下艺员,凭《天地男儿》、《壹号皇庭》等剧集打响名堂。陈芷菁虽然始终没有大红大紫,却一直保持稳定的人气,如今身为香港知名艺人的她是许多知名剧集的常客。

个人经历:

陈芷菁,香港知名演员、主持人。1994年,参加香港小姐比赛出道,虽然没有在比赛中取得好成绩,却依靠《天地男儿》、《壹号皇庭》等电视剧中的表现打响名号,之后在香港许多电视剧均有出色表演。陈芷菁其后曾转投亚洲电视,主演电视剧“电视风云”及担任娱乐新闻报道“群星情报站”主播。2005年回到无线电视。她现时为无线生活台主持节目《生活放送》及在翡翠台主持《今日VIP》。陈芷菁在2003年与大律师张锦荣结婚后,育有女儿张珈玮。2006~2007年,在香港太阳报曾有个人专栏。

个人生活:

与谭耀文相爱:

1995年,谭耀文与陈芷菁因为拍戏而相恋,当时两人都星运平平,正确来说是陈芷菁的名气还要大一点,男方受不了女朋友比自己发展得好,于是就在1998年找了有“天眼通”之称的邵师傅指点。邵师傅看完相关的“数据”以后,就断言在这3年间,两人都不可以在一起,否则事业会一沉不起,不过,3年之后,即2001年,两人相恋就没有问题。据悉,谭耀文和陈芷菁深信邵师傅的批言,权衡轻重后,决定暂时分开一段时间,虽向外宣布两人感情已玩完,但会继续维持朋友关系,待3年后再恢复男女朋友关系。也不知道是巧合还是邵师傅所言有理,自从谭耀文宣布和陈芷菁分手后,1999年,一直寂寂无名的他突然走红“上位”,不但凭《野兽刑警》夺得“香港电影金像奖最佳男配角”,还因为在电视剧《纵横四海》里饰演大奸角明智杰而令他大红大紫,身价上了一个台阶。

眼见自己的事业蒸蒸日上,谭耀文对邵师傅的批言更是深信不疑,虽然当时的他还深爱着陈芷菁,但也狠心暂且把感情放到一边,等到2001年才和她复合。两人宣布“分手”后,还是维持着朋友的关系,但为了守住得来不易的事业,他们就像牛郎与织女一样,在过年过节的时候才相约见面,不过没想到这样的相聚也会为他们带来“厄运”。陈芷菁曾承认说:“1998年,邵师傅叫我3年内不要拍拖。我与阿谭分手后试过在过年的时候单独约会,之后我突然什么工作都没有了,真的很邪门!我们以后就尽量避免见面,有事时打电话问候一下就算了。”

而陈芷菁为了进一步避开,还与“无线”终止了合约,一个人跑回加拿大生活。按照邵师傅的指示,两人在3年后就可以复合了,但世上又怎能容得下遭如此折腾的感情,3年时间一点都不短,分开那么久还会有激情吗?这两个轻信相士“指点”的艺人熬不过两年,在2000年就真正地分手了。两人在2000年农历新年期间正式协议分开。陈芷菁谈到与谭耀文终告分开时,一脸无奈地说:“我们要分开,有好几个原因,其中一个是我们已没有爱的感觉,一对情侣长期分开,最后连拖手与亲吻的冲动也没有,就已经不再是情侣。其实我与阿谭早已由情侣变为兄妹情。每次我们通电话都会谈很久,但也只是互道近况,以及给对方工作上的意见,再没有其它甜言蜜语,我们已经没有了情侣间的感觉。”

分手后,谭耀文曾经在访问中谈及因与陈芷菁分手而流泪,他说:“我觉得很感触,那些回忆很珍贵,为什么突然就消失了,我第一次知道什么叫有缘无分。”其实,早知今日又何必当初呢?既然决定相信江湖术士的话,那就应该有承担后果的勇气,等到失去的时候再追悔,那一切都是徒劳了。

与张锦荣结婚:

2001年,陈芷菁大方公开和任职大律师的钻石王老五张锦荣(Adonis)拍拖,短短几个多月时间已打得非常火热。而2003年与大律师张锦荣结婚后,育有女儿张珈玮。

主要作品:

参演电视剧:

金枝欲孽22012导演:戚其义 主演:邓萃雯, 蔡少芬, 陈豪

天与地2011-11-21饰演:莫嘉倩 导演:戚其义 主演:佘诗曼, 陈豪, 林保怡

真相2011-06-27饰演:王瑞馨 导演:王心慰 主演:陈展鹏, 杨怡, 黄浩然

仁心解码2011-01-10饰演:何秀惠 导演:欧耀兴 主演:方中信, 徐子珊

谈情说案2010-05-24饰演:古玉娇 导演:刘家豪 主演:林峰, 杨怡, 马国明

溏心风暴之家好月圆2008-07-28饰演:Eliza--拉姐 导演:刘家豪 主演:夏雨, 李司棋, 关菊英

法证先锋22008-05-19饰演:林沛沛 导演:梅小青 主演:欧阳震华, 佘诗曼, 林文龙

两妻时代2007-11-26饰演:冼冰Carol 导演:黄伟声 主演:欧阳震华, 汤盈盈, 梁靖琪

廉政行动2007之空卡2007-09-29饰演:Michelle Wong 导演:梁家树 主演:李修贤, 苗侨伟, 杨思琦

学警出更2007-06-04饰演:Karen 导演:黄伟声 主演:吴卓羲, 陈键锋, 陶大宇

写意人生2007-03-12饰演:江风 导演:梁材远 主演:黎姿, 郑嘉颖

法证先锋2006-06-13饰演:林沛沛 导演:梅小青 主演:欧阳震华, 林文龙, 蒙嘉慧

亲子情未了2002-01-01饰演:钟曼怡 导演:陈宝华 主演:尹天照, 李婉华, 袁文杰

电视风云2000-12-18饰演:张月Moon 导演丁亮 主演:陈锦鸿, 吴廷烨, 黎耀祥

影城大亨2000-05-01饰演:程波 导演:郑伟文 主演:陶大宇, 刘嘉玲, 方中信

网上有情人1998-09-28饰演:邓凤喜Mon 主演:欧阳震华, 邵美琪

妙手仁心1998-08-31饰演:凌少霞Helen 导演:邓特希, 戚其义 主演:吴启华, 林保怡, 苏永康

隐形怪杰1997-10-27饰演:卓颖Wing 导演:杨锦泉 主演:林家栋, 林保怡, 杨千嬅

香港人在广州1997-05-26导演:王心慰 主演:郑丹瑞, 张可颐

大刺客1997-05-06饰演:徐夫人 导演:杨锦泉 主演:徐锦江, 廖启智

壹号皇庭Ⅴ1997-03-10饰演:程若曦Rachel 导演:邓特希 主演:欧阳震华, 陶大宇

天地男儿1996-02-05饰演:叶晓枫Grace 导演:戚其义 主演:郑少秋, 罗嘉良, 张智霖

刑事侦缉档案Ⅱ1995-12-11饰演:麦晓欣 导演:潘嘉德 主演:陶大宇, 郭可盈, 梁荣忠

壹号皇庭Ⅳ1995-09-11饰演:程若曦Rachel 导演:邓特希 主演:欧阳震华, 陶大宇

男人四十一头家1995-05-29饰演:郭芷珊 导演:李国立 主演:郑少秋, 陈秀雯, 林保怡

笑看风云1994-11-21饰演:蔡谭彩霞 导演:曾谨昌 主演:郑少秋, 郑伊健, 陈松伶

爱有明天1993-10-04

参演电影:

魔警2014-04-18饰演:心理医生 导演:林超贤 主演:吴彦祖;陈思璇;张家辉

蓝宝石指环2002导演:梁鸿华 主演:钟镇涛, 汤宝如

火辣师妹2002

叠影杀机2001-11-08导演 主演:狄龙, 刘以达, 尹子维

自从他来了2000-05-25导演:吴镇宇 主演:吴镇宇, 张豪龙, 何婷恩

暴力刑警2000-01-28导演:郑伟文 主演:黄秋生, 王敏德, 黎耀祥

千禧愿2000饰演:冬怡 导演:林庆隆 主演:蒙嘉慧, 文颂娴, 关宝慧

阳光警察1999-10-28饰演:Sammy姐 导演:劳剑华 主演:冯德伦, 张智尧, 李心洁

舞厅1999-10-05导演:罗舜泉 主演:任达华, 黄卓菱, 张文慈

爱滋初体验1999-09-09导演:雷瑞麟 主演:罗家英, 蓝洁瑛, 彭丹

爱情梦幻号1999-02-13导演:邱礼涛 主演:刘德华, 石田光, 瞿颖

三五成群1999导演:钱升玮 主演:李健仁

我爱你1998-03-12饰演:心理辅导老师 导演:李仁港 主演:袁咏仪, 方中信, 吴镇宇

飞虎雄心II之抢滩行动1996

音乐作品:

音乐录像带:

歌名:善心 主唱:谭咏麟(1996)

歌名:欠什么 主唱:谭耀文(1996)

歌名:请你留步 主唱:马浚伟(2001)

演唱歌曲:

歌名:欢乐年年(与罗嘉良、宣萱、黄日华、关咏荷、陶大宇、杨婉仪、陈锦鸿、陈妙瑛、林家栋、张可颐、古天乐组成翡翠十二之星合唱,贺年歌)(1997)

歌名:空间(个人作品,电视剧《影城大亨》片尾曲)(2000)

综艺节目:

群星情报站

十大电视广告颁奖典礼

无线电视:K-100(1994)

剧中陈芷菁的干练利落98年世界杯(1998)

98新春烟花汇演(1998)

生活放送(2005)

天赐良源(第三辑)(2006)

隐私·尊严─香港人嘅事(2006)

赏识‧道德经(2007)

娱乐直播(2007)

娱乐直播(2007-2008)

舞动奇迹(2007-2008)

太子珠宝特约:瑞士名表展(2008)

今日VIP(2009-至今)

羊城贺岁万家欢(2009)

TVB 512再展关怀(2009)

港铁拉近东西贯全城(2009)

为食总司令(2010)

万彩烟花耀维港(2010)

上海世博会开幕式(2010)

名人厨房(2010)

万千星辉贺台庆(2010)

万千星辉贺台庆(2011)

靓人靓汤(2012)

盛女驾到(2012)

亚洲电视:

群星情报站

十大电视广告颁奖典礼

古天乐2009生日派对(2009/10/17)

人物评价:

在《一号皇庭》里,她饰演的程若曦识大体,理性而平和,用欧阳震华演的于在春对她的评价就是“冰箱”,她在被方伟豪(林保怡)感情欺骗后的表现虽然并不能大放光彩,但很有味道。

明星陈芷菁活动代言问题?明星陈芷菁常见问题?

1、陈芷菁的经纪人是谁? 陈芷菁的现任经纪人是谁?

2、陈芷菁效应完全是一种巧合吗?

3、陈芷菁唱过几首歌?

4、陈芷菁送经纪人车怎么回事? 陈芷菁经纪人是谁?

5、陈芷菁代言费是多少? 陈芷菁出场费多少?

7、陈芷菁出场费和代言费是多少?

8、陈芷菁演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、陈芷菁代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

陈芷菁代言视频

陈芷菁代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.