欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费100万/场

小沈阳

英文名:
Shen He
职业:
演员 歌手
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
100万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:小沈阳
  • 英文名:Shen He
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:174cm
  • 生日:1981-05-07
  • 体重 :60kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:金牛座
  • 出生地:辽宁省铁岭市开原市
  • 血型:AB型
  • 职业:演员 歌手
  • 毕业院校:辽宁省开原市上肥地乡代庄小学
  • 出场费:100万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。小沈阳广告代言、小沈阳代言费用、小沈阳演出报价、小沈阳商演、小沈阳演出、小沈阳出场费、小沈阳商演报价、小沈阳经纪人、小沈阳经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请小沈阳参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
小沈阳言现场
小沈阳演出现场
小沈阳代言品牌
小沈阳代言演出现场
小沈阳案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


小沈阳,原名沈鹤,1981年05月07日生于辽宁省铁岭市,中国男演员、歌手、主持人。2006年拜赵本山门下;2009年在中央电视台春节联欢晚会中与赵本山、毕福剑、毛毛,搭档演出小品《不差钱》;2010年在央视春晚参演小品《捐助》;2014年在北京卫视春晚表演小品《真的想回家》。2016年2月8日,参演的电影《西游记之孙悟空三打白骨精》全国上映;同年,主演电影《非常交易》和喜剧悬疑动作片《我说的都是真的》;同年,参加北京卫视明星真人秀《跨界歌王》的比赛,获得总决赛季军。

小沈阳个人资料:

中文名: 沈鹤

外文名: Shen He

别 名: 小沈阳、阳宝、小损样、阳仔

国 籍: 中国

民 族:汉族

星 座: 金牛座

血 型: AB型

身 高: 174cm

体 重: 60kg

出生地: 辽宁省铁岭市开原市

出生日期: 1981年05月07日

职 业:演员、歌手、主持人

毕业院校: 铁岭县艺术团,吉林林越艺术团

经纪公司:本山传媒

代表作品:大笑江湖 三枪拍案惊奇 怪侠欧阳德 后厨 乡村爱情故事

主要成就:

2009年度中国最受媒体关注男演员

2010年大笑江湖男一号演员

2009年,刘老根大舞台小品奖

2009年不差钱小品奖

2009年星光大道最受欢迎男嘉宾

艺 名: 小沈阳

现居地: 辽宁省沈阳市沈河区

小品作品:不差钱 捐助 同桌的你

女 儿:沈佳润

妻 子:沈春阳

小沈阳,原名沈鹤,1981年05月07日生于辽宁省铁岭市,中国男演员、歌手、主持人。2006年拜赵本山门下;2009年在中央电视台春节联欢晚会中与赵本山、毕福剑、毛毛,搭档演出小品《不差钱》;2010年在央视春晚参演小品《捐助》;2014年在北京卫视春晚表演小品《真的想回家》。2016年2月8日,参演的电影《西游记之孙悟空三打白骨精》全国上映;同年,主演电影《非常交易》和喜剧悬疑动作片《我说的都是真的》;同年,参加北京卫视明星真人秀《跨界歌王》的比赛,获得总决赛季军。

早年经历:

小沈阳原名沈鹤,出生于辽宁省开原市上肥地满族乡,就读于辽宁省开原市肥上地乡代庄小学,13岁的时候小沈阳小学毕业进了武术学校,没多久就因为交不起学费退学了。

被武术学校退学后小沈阳开始跟着妈妈到处演唱二人转,后被送到铁岭民间艺术团学习二人转,在铁岭学习的时间闫学晶的老公林越给予他很大的帮助。

演艺经历:

1995年进入铁岭县艺术团学习二人转表演。

2000年在吉林林越艺术团表演。

2006年5月,赵本山建议小沈阳到沈阳发展;赵本山亲自在当时的铁西和平影剧院给小沈阳考试;考试通过后,2006年的中秋节,小沈阳正式拜师;2006年年底参加天津电视台春节联欢晚会,在和星光大道等代表队的PK中大获全胜。

2007年春节,小沈阳和师傅到中央电视台春节联欢会演出;12月初次登陆央视舞台,在电视剧群英汇晚会中表演了《我要当明星》片段。

2008年1月作品《我要当明星》送选央视春晚审查,最终被评价为与春晚主题不够相符未能入选;2月20日再次应央视春晚导演邀请参加元宵晚会录制,表演《我要当明星》,但在2月21日正式播放时因节目时间过长未播出;在电视剧《乡村爱情Ⅱ》扮演王天来。

2009年3月6日《2009小沈阳全国演笑会》启动,到2010年1月31日共在20个省、4个直辖市、3个自治区、70座城市演出103场。2009年在电视剧《关东大先生》中扮演小奉天;在电影《三枪拍案惊奇》扮演店小二李四。

2010年在电视剧《乡村爱情故事Ⅲ》继续扮演王天来;在辽宁春节联欢晚会小品《超级粉丝团》扮演“哭组组长 ”;在央视春节联欢晚会小品《捐助》;在2010年北京电视台春节联欢晚会小品《阳仔演笑会》中扮演“阳仔”。

2013年9月由孙周执导、王宝强和小沈阳出演的电影《非法操作》在广州拍摄期间,小沈阳上演上吊戏,导致意外受伤入院。

2014年7月参加安徽卫视《我为歌狂Ⅱ》。同年加盟电影《西游记之三打白骨精》,饰演“猪八戒”一角。

2015年4月16日,小沈阳作为嘉宾,参加了第五届北京国际电影节开幕式。

2016年1月,参加《欢乐喜剧人第二季》,与丫蛋搭档表演小品《不差钱》续集《不差钱2》;2月8日,电影《西游记之孙悟空三打白骨精》上映,小沈阳饰演猪八戒3月电影《非常交易》开机。主演喜剧悬疑动作片《我说的都是真的》。确认继续在电影《西游记·女儿国》中饰演猪八戒;同年,参加北京卫视明星真人秀《跨界歌王》的比赛,获得总决赛季军。

个人生活:

小沈阳19岁就与沈春阳相识,是沈春阳把他的名字从“沈鹤”改为艺名“小沈阳”。2005年沈春阳和小沈阳结婚,2006年11月生育女儿沈佳润(阳洋)。小沈阳演出造型其实是他和妻子一手打造的,最初他不会别发卡,都是妻子手把手教他的。

2015年3月13日凌晨,小沈阳献吻爱妻,为妻子沈春阳,31岁生日祝福:“这半辈子欠你太多,就这样牵手下去!老婆生日快乐!我爱你!”

主要作品:

参演电影

西游记·女儿国2018饰演:猪八戒 导演:郑保瑞 主演:冯绍峰

我说的都是真的2017-01-28饰演:夏至 导演:刘仪伟 主演:陈意涵, 刘仪伟

冰之下2017饰演:-- 导演:蔡尚君 主演:黄渤

情圣 2016-12-30饰演:刘磊 导演:宋晓飞、董旭 主演:肖央, 闫妮

西游记之孙悟空三打白骨精 2016-02-08饰演:猪八戒 导演:郑保瑞 主演:郭富城, 冯绍峰, 巩俐

非常交易2016饰演:贾云 导演:黄健 主演:姜武, 杨蓉

唐人街探案 2015-12-31饰演:北哥 导演:陈思诚 主演:王宝强, 刘昊然, 佟丽娅, 陈赫

不可思异 2015-12-04饰演:王若水 导演:孙周 主演:王宝强, 大鹏, 辛芷蕾

煎饼侠 2015-07-17饰演:麻辣小龙侠 导演:董成鹏 主演:袁姗姗, 王小利, 柳岩

将错就错 2015-03-05饰演:宫男 导演:王宁 主演:田亮, 陈小春, 熊黛林

一代宗师 2013-01-08饰演:三江水 导演:王家卫 主演:梁朝伟, 章子怡, 宋慧乔

河东狮吼2 2012-08-17饰演:东方明亮 导演:马伟豪 主演:张柏芝, 赵本山, 黄维德

大笑江湖 2010-12-03饰演:吴迪 导演:朱延平 主演:赵本山, 林熙蕾, 徐少强

三枪拍案惊奇 2009-12-10饰演:李四 导演:张艺谋 主演:孙红雷, 倪大红, 闫妮

参演电视剧

爹妈满院 2015饰演:张广利 导演:阚卫平 主演:赵本山, 刘晓光

老兵 2014-02-27饰演:严洪森 导演:丁小雄、赵本山 主演:赵本山、毕畅、小飞龙

乡村爱情圆舞曲2014-02-03饰演:王天来 导演:刘流, 周英男 主演:赵本山, 关婷娜, 金玫玫

抓紧时间爱2014饰演:周朋 导演:周朋 主演:叶璇, 胡静

谁是真英雄 2013-09-15饰演:贾九 导演:连奕名 主演:毕畅, 王刚, 王佳宁

说书人 2013-07-15饰演:袁阔成 导演:楼健 主演:李立群, 赵本山

战国小兵2013-06-29饰演:小兵 导演:吴耀权 主演:姚笛, 汤镇业

乡村爱情变奏曲2013-02-12饰演:王天来 导演:赵本山 主演:赵本山, 毕畅, 于月仙

不是钱的事2012-10-15饰演:齐大鹏 导演:傅百良 主演:赵本山, 于月仙, 唐鉴军

后厨 2012-07-05饰演:时慧宝 导演:李威 主演:海清, 姜彤, 赵峥

樱桃2012-02-19饰演:小舅 导演:王振宏 主演:赵本山, 沈春阳, 宋小宝

乡村爱情小夜曲2012-01-27饰演:王天来 导演:赵本山 主演:赵本山, 毕畅, 于月仙

怪侠欧阳德2011-12-19饰演:欧阳德 导演:林添一 主演:李晟, 赵本山, 毕畅

乡村爱情交响曲2011-05-05饰演:王天来 导演:赵本山 主演:赵本山, 毕畅, 于月仙

来的都是客2011-01-23饰演:仔仔 导演:赵本山 主演:赵本山, 关婷娜, 张小伟

乡村爱情故事2010-02-16饰演:王天来 导演:赵本山 主演:赵本山, 毕畅, 于月仙

乡村爱情22008-02-10饰演:王天来 导演:赵本山 主演:王亚彬, 赵本山, 于月仙

没完没了的爱2007-02-17饰演:大柱 导演:罗卉 主演:林永健, 沈畅, 姚芊羽

音乐作品

热门歌曲

01. 新鸳鸯蝴蝶梦 + 千万次的问 + 流星雨 + 存在 + 大笑江湖

02. 你懂得

03. 大笑江湖

04. 我的好兄弟

05. 我的眼泪为谁飞

06. 爱是你我

07. 我只是个传说

08. 我叫小沈阳

09. 都要好好的

10. 九道弯

11. 真英雄(电视剧《谁是真英雄》主题曲)

12. 人在江湖漂

专辑

都要好好的2011

电影《大笑江湖》2010

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

秋歌

你是我的骄傲

我叫小沈阳 (作词:高进,小沈阳 作曲:高进) 2009-04-01

把泪擦干

幸福的眼泪

我的好兄弟 (作词:高进 作曲:高进 合唱:高进) 2009-05-01

美了美了 (与汤潮合唱)

不亦乐乎

我只是个传说

好人做梦也香甜 (《来的都是客》主题曲)

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2016-12-26 一年级·大学季 嘉宾

2016-12-25 全员加速中 嘉宾

2016-09-03 跨界喜剧王 主持人

2016-07-09 跨界歌王 补位嘉宾

2016-06-11 我们的法则 固定嘉宾

2016-05-21 我想和你唱 嘉宾

2012-03-03 快乐大本营 嘉宾

2010-05-07 康熙来了 ----

2010-21-08 快乐大本营 嘉宾

小品晚会

年份 晚会名称 节目名称

2008年 辽宁春节联欢晚会 《相亲》

2008年 辽宁五·一晚会 《庄稼院的笑声》

2009年 北京春节联欢晚会 《超级大明星》

2009年 央视春节联欢晚会 《不差钱》

2009年 天津台春节联欢晚会

2009年 广西台春节联欢晚会

2009年 吉林台春节联欢晚会

2010年 央视春节联欢晚会 《捐助》

2010年 辽宁春节联欢晚会 《疯狂粉丝团》

2010年 北京春节联欢晚会 《阳仔演笑会》

2011年 央视春节联欢晚会 《同桌的你》

2011年 北京春节联欢晚会 《阳仔演笑会二》

2012年 江苏卫视春晚 《我是小沈阳》

2013年 江苏卫视春晚 《新白蛇传》

2014年 北京卫视春晚小品 《真的想回家》

2016年 东方卫视欢乐喜剧人 《不差钱2》

社会活动:

2010年4月5日,参加辽宁卫视,由赵本山发起、并召集众弟子参加的《明星转起来》直播节目,主题为:《情系西南旱区募捐晚会》,与妻子沈春阳一起当场捐款人民币十万元。

2010年4月20日,在中宣部、民政部、广电总局、中国红十字会总会联合主办、中央电视台承办《情系玉树·大爱无疆》抗震救灾大型募捐活动·特别节目,小沈阳以个人名义为青海省玉树(7.1级)地震灾区捐款10万人民币,做为赈灾款。

2010年8月16日,通过看电视新闻了解到舟曲灾情的严重性后,本山立即决定《乡村爱情4》全剧组为灾区捐款。小沈阳捐款人民币5万元。

2011年1月8日,第十四届中国沈阳国际冰雪节在沈阳市棋盘山隆重开幕。小沈阳作为此届冰雪节的形象大使,带着新作《沈阳的雪》来到了现场。小沈阳作为形象大使献唱《沈阳的雪》。

2011年6月27日,在横店忙于拍摄《怪侠欧阳德》的小沈阳以其夫妇二人的名义向明星书院捐献了两百本新书。在小沈阳的贴吧中,小沈阳的粉丝们发起了建立“小沈阳图书馆”的公益活动,向明星书院捐献图书,用于在偏远山区修建图书馆,力求让山区的孩子们可以获得阅读的希望。

2016年9月9日,忙于《跨界喜剧王》录制的小沈阳现身2016芭莎明星慈善夜,并慷慨捐赠10辆救护车,用以完善贫困县的急救设施。

获奖记录:

本山杯二人转大赛

▪ 2001 获铜 (获奖)

百度娱乐沸点

▪ 2009 最沸点艺人奖 (获奖)

华鼎奖

▪ 2011 华语年度电影十佳新锐演员 (获奖)

▪ 2010 新锐演员公众形象满意度调查第一名 (获奖)

▪ 2010 新锐演员商业价值满意度调查第一名 (获奖)

▪ 2010 老百姓最喜爱的影视明星 (获奖)

《手机报-电影爱好者》金π奖

▪ 2010 第三届 读者最喜爱的男演员 (获奖)

其他荣誉

▪ 2016-12-03 2017爱奇艺尖叫之夜年度综艺突破 (获奖)

人物评价:

小沈阳在北方尤其是东北甚有名气,受到很多观众的喜爱,但和他的师父赵本山一样,在中国南方以及外国的影响力不如中国北方。(新民网)

从小沈阳的声音到装扮,再到平时的言行,可以说都充满了低俗的影子,如此不伦不类的小品演员竟然能在中国成为众人追捧的大腕明星,实在是匪夷所思。(凤凰网)

人物争议:

2014年3月20日,小沈阳微博惊现不雅视频,小沈阳在微博表态,一方面谢谢家人和粉丝的信任,另一方面再用自己走红的经典台词“纯爷们”来调侃,心宽表示对这桩“小事故”买单。

2014年10月8日,有网友在微博突然爆料小沈阳在北京遭遇车祸身亡,甚至还公布了“车祸现场照”,但照片遭PS痕迹太明显,马上遭到网友质疑。稍后,9日凌晨,歌手旭日阳刚中的刘刚发微博晒出和小沈阳的最新合照,对网络传言进行辟谣。

小沈阳否认:别再挑拨

有媒体报道小沈阳偷偷修改了微博认证,把原来的认证信息由“赵本山徒弟”改成了“艺人”,被指是急于撇清与赵本山的关系。前日下午,小沈阳在微博上否认上述传闻,称不要再挑拨自己与师傅的关系了,并爆粗道:“别闲的没屁放了!”

小沈阳微博原文如下“微博认证我要是说了算就好喽,那我就改成世界第一帅哥。哎呀!真的不想出来发这条微博,发的话就中计了。巴特(but),还是发着玩吧,不要再挑拨了!你们去问问微博到底是怎么认证的。对了,没事的找点事做啊!别闲的没屁放了!”

与孙红雷打架

周晓枫出版《宿命:孤独张艺谋》一书引发热议,书中除了大爆张艺谋、张伟平恩怨内幕外,也提到了“孙红雷与小沈阳打架”一事。

2009年,《三枪拍案惊奇》开机前,主演孙红雷的手却意外骨折打上了石膏,无法按计划入组。此事后来被坊间传为同是腕儿的孙红雷与小沈阳谁也不服谁,直到两个人互相诉诸武力,造成孙红雷骨折。

对此,周晓枫在新书中透露:这并非实情。周晓枫称,《三枪》在郊外举行秘密开机仪式的当天,同是东北人的孙红雷拉上小沈阳,以及张艺谋的女儿末末等一干人等去喝啤酒和K歌。玩到晚上,两人有点喝高了,开玩笑的时候没把握好分寸,语言上起了冲突。孙红雷表达强烈的情绪时,自己用手使劲一砸桌子,正好砸到花瓶上,当场血流如注,他把自己弄骨折了。事后,哥俩好还是哥俩好,可惜拍戏受到了影响。

退出《欢乐喜剧人》

2016年2月,小沈阳的妻子沈春阳连续发布两篇微博,表示“五期《欢乐喜剧人》已成功录制完毕,接下来由于小沈阳档期的原因,参加不了以后的七期录制了”,间接宣布小沈阳退出《欢乐喜剧人》。消息一出,不少网友表示不解,毕竟小沈阳在参赛初期就曾表达过“想在《喜剧人》找回当年自己曾经在喜剧舞台上的状态”。但比赛还未过半,就要退出竞演,让众人对其退赛的真正原因猜测不已。

明星小沈阳活动代言问题?明星小沈阳常见问题?

1、小沈阳的经纪人是谁? 小沈阳的现任经纪人是谁?

2、小沈阳效应完全是一种巧合吗?

3、小沈阳唱过几首歌?

4、小沈阳送经纪人车怎么回事? 小沈阳经纪人是谁?

5、小沈阳代言费是多少? 小沈阳出场费多少?

7、小沈阳出场费和代言费是多少?

8、小沈阳演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、小沈阳代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
孙红雷小沈阳酒后冲突真相 不和明星大曝光
  • 小沈阳车祸死亡新闻 因赵本山新剧被叫停疑炒作
  • 我们都爱笑0906:小沈阳耍贱徐佳变伪娘 陈伟霆迪丽热巴再现师妹情
  • 赵本山儿子现身捧场小沈阳 小姨于月仙:我是乡村女神
  • 决赛之夜小沈阳遭腾格尔暗讽 尚雯婕缺席疑坐实与腾格尔交恶
  • 我为歌狂第二季决赛小沈阳获奖 多亮张洪艺献舞李佳薇吃醋
  • 田亮展示灵异特技遭吐槽 似小沈阳附体被称蛇精病
  • 《国色天香》汤潮助阵丫蛋惊艳 小沈阳为王小利拉票
  • 小沈阳下GV?秒删微博 老婆沈春阳竟毕业哥伦毕亚!
  • 金秀贤小沈阳李胜基俞灏明 中韩明星大撞脸
  • 小沈阳撞脸都敏俊大饼脸遭调侃 人生第一次获封好男神
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.