欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

陈柏霖

英文名:
Bo-Lin Chen
职业:
演员
国籍:
中国(台湾)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:陈柏霖
  • 英文名:Bo-Lin Chen
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:180cm
  • 生日:1983-08-27
  • 体重 :70kg
  • 国籍:中国(台湾)
  • 星座:处女座
  • 出生地:台湾台北
  • 血型:B型
  • 职业:演员
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。陈柏霖广告代言、陈柏霖代言费用、陈柏霖演出报价、陈柏霖商演、陈柏霖演出、陈柏霖出场费、陈柏霖商演报价、陈柏霖经纪人、陈柏霖经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请陈柏霖参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
陈柏霖言现场
陈柏霖演出现场
陈柏霖代言品牌
陈柏霖代言演出现场
陈柏霖案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


陈柏霖(Bolin Chen),中国台湾男演员。2002年凭借其电影处女作《蓝色大门》当仁不让成为台湾地区最酷新人王,该片在戛纳影展上被评为“最受年轻人欢迎影片”,陈柏霖更在东京影展上被日本影评人誉为“亚洲最有潜质男优”。 随后陈柏霖毅然只身前往香港,日本,内地发展,与不同团队合作,积累丰富表演经验。电影方面,陈柏霖在《五月之恋》《千机变2》《观音山》《十二生肖》《BBS乡民的正义》(内地名:《骇战》)《变身》等影片中均有上佳表现,并凭借《观音山》中丁波一角入围第13届法国杜维尔亚洲电影节。电视剧方面,除了早年拍的《极速青春》外,陈柏霖参与拍摄了《摩登新人类》和多部日本电视剧,2011年返回台湾,在偶像剧《我可能不会爱你》中饰演的“大仁哥”一角为广大观众所喜爱,于次年斩获“金钟奖”最佳男主角奖。

主要成就

1、第47届金钟奖最佳男主角奖

星路历程

2000年,陈柏霖因为爱跳舞&吃拉面所以替自己取了一个“舞川拉面”的绰号,口头禅是“天下无敌”,希望能组一个属于自己的乐团,是对自己未来的期许。银幕处女作是导演易智言执导的《蓝色大门》,他以该片获得影评及观众的一致好评。

2003年,陈柏霖参与演出中日合作拍摄《最后的爱,最初的爱》。同年,他也演出了张艾嘉执导的《20 30 40》。

2004年夏季起,他所主演的《千机变2花都大战》、《五月之恋》陆续於亚洲华语地区上映。除了电影作品之外,陈柏霖还以电视广告走红日本。 事业版图除了台湾以外,在香港、中国大陆以及日本,都参与过电影的演出,也用过广东话以及日语表演。陈柏霖本人表示,其英文名为 Bo-Lin Chen,而非网络上所称的wilson chen。

2007年,陈柏霖出演电影《大灌篮》在内地掀起篮球热,陈柏霖出演的队长也得到了观众的认可,也让他真正意义上开始了在内地的发展,在之后陆续出演的电影《爱得起》、《恋爱前规则》等多部作品中,陈柏霖塑造了一个个鲜活的荧幕形象,也让他从当年《蓝色大门》的单车少年张士豪慢慢走向成熟。

2010年,陈柏霖离开老东家,成立了自己的公司“柏霖时创”,在继续自己演艺事业的同时,他也有意开始投资电影,踌躇满志的陈柏霖希望自己能够成为一个优秀的演员,同时,也想完成自己制作电影的梦想。

参演电影

2012 《BBS鄕民的正义》

2011 《恋爱恐慌症》

2010 《精舞门2》

2009 《观音山》

2009 《恋爱前规则》

2009 《气喘吁吁》

2009 《台北飘雪》

2008 《PK. COM. CN》

2008 《爱得起》

2008 《大灌篮》

2006 《风味绝佳》

2006 《春田花花同学会》

2006 《在黑暗中等待相遇》

2005 《神游情人》

2005 《诡丝》

2005 《见鬼10》

2005 《虫不知》

2005 《情癫大圣》

2005 《恋爱地图》

2004 《千机变Ⅱ-花都大战》

2004 《五月之恋》

2003 《20 30 40》

2003 《最後的爱、最初的爱》

2002 《蓝色大门》

参演电视剧

2011 《我可能不会爱你》

2010 《摩登新人类》

2009 《4大血型女结婚秘诀》

2007 《东京塔—妈妈与我,有时还有爸爸》

2007 《1972最後的雪季SAPPORO》

2002 《极速青春》

1999 《强盗与天使》

歌曲作品

2001 《神雕侠侣》单曲 《别难过》

2002 《极速青春》单曲

日本黄金传说『HC3 好吃3』单曲 《我们是朋友》 《我只在乎你》、《ForeverFriend》、《everybody氧气》

2011电视剧 《我可能不会爱你》插曲《我不会喜欢你》

音乐剧

2006 《谁动了我的琴弦》

2008 《向左走向右走》

明星陈柏霖活动代言问题?明星陈柏霖常见问题?

1、陈柏霖的经纪人是谁? 陈柏霖的现任经纪人是谁?

2、陈柏霖效应完全是一种巧合吗?

3、陈柏霖唱过几首歌?

4、陈柏霖送经纪人车怎么回事? 陈柏霖经纪人是谁?

5、陈柏霖代言费是多少? 陈柏霖出场费多少?

7、陈柏霖出场费和代言费是多少?

8、陈柏霖演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、陈柏霖代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
陈建州陈柏霖上演男男激吻 范玮琪:安慰大仁哥
  • 电影闺蜜陈意涵撞脸郭雪芙被指整容 绯闻男友陈柏霖暧昧史糟扒
  • 林依晨结婚新郎不是陈柏霖  史上最强情侣档一朝梦碎
  • 极限挑战张艺兴被绑架遭孙红雷蛊惑献身 戏弄陈柏霖变老绵羊
  • 《极限挑战》陈柏霖持抢变复仇者 黄渤荒岛上演越狱
  • 宋承宪拐走刘亦菲陈柏霖欲抢韩国女神?将进军韩国河智苑否认相恋
  • 万万没想到电影演员表曝光 唐僧陈柏霖叫板吴亦凡
  • 张亮晒自拍变中分 黄磊陈柏霖男星中分发型盘点
  • 曝陈柏霖热恋身材火辣嫩模已交往2年 女方坐对方大腿看电影称其老公
  • 我们相爱吧2陈柏霖宋智孝CP超登对 狗哥姜Gary黑脸打翻醋坛子
  • 我们相爱吧第二季第二期李沁魏大勋欲分手 宋智孝陈柏霖汗蒸房做运动
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.