欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

刘德凯

英文名:
Roy
职业:
演员 导演 编剧 其它
国籍:
中国(台湾)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:刘德凯
  • 英文名:Roy
  • 性别:男
  • 民族:汉
  • 身高:180cm
  • 生日:1953-09-16
  • 国籍:中国(台湾)
  • 星座:处女座
  • 出生地:台湾
  • 血型:O型
  • 职业:演员 导演 编剧 其它
  • 毕业院校:台湾世界新闻专科学院
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。刘德凯广告代言、刘德凯代言费用、刘德凯演出报价、刘德凯商演、刘德凯演出、刘德凯出场费、刘德凯商演报价、刘德凯经纪人、刘德凯经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请刘德凯参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
刘德凯言现场
刘德凯演出现场
刘德凯代言品牌
刘德凯代言演出现场
刘德凯案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


刘德凯,出生于台湾,祖籍山东诸城,毕业于台湾世界新闻专科学院(现世新大学),精通普通话、闽南语、英语,曾经当过摄影记者、场记、副导演、演员、编剧、制作人、导演。

星路历程

主要作品

电视剧作品

1978年《大姐出嫁时》

1978年《桃花运》

1978年《热血》

1978年《龙虎英豪》

1978年《侠骨丹心》 饰演西门飘与西门兴

1978年《大地儿女》

1980年《秋水长天》 饰演夏凌秋

1981年《何日再相逢》饰演蔡景明

1981年《丹心照汗青》

1984年《倚天屠龙记》饰演张无忌 主演武侠

1985年《孤剑恩仇记》饰演君无愁 主演武侠

1986年《慈禧外传》 饰演恭亲王 主演历史

1986年《梧桐夜雨》 饰演常骏 主演剧情文艺

1986年《悲欢岁月》 饰演江火炎

1986年《福禄寿喜》

1986年《舞台人生》

1986年《错爱》

1986年《天涯何处觅知音》

1986年《伤痕》

1987年《今夜相思雨》饰演 林俊彦

1987年《请不要拒绝他》

1987年《曾经梦里风霜》 制作人、导演

1987年《一夜不成眠》饰演冯伟中

1988年《驴子与红萝卜》

1988年《四喜忧国》

1988年《天使之尘》 导演

1989年《第二生命》

1989年《不再想起》

1989年《谁杀了大明星》 饰演孟痕、阿雄剧情

1990年《十二个半男人》 编剧、导演剧情

1990年《情变》 饰演纪柏园

1990年《爱》 饰演唐建国

1990年《缘》 饰演唐建国

1991年《床边爱情故事系列》

1991年《京城四少》 饰演古人杰

1992年《大红包儿高高挂》制作人、饰演三哥

1992年《红楼梦》 饰演情僧

1992年《大红灯笼高高挂》 饰演顾三

1992年《秋决》 制作人、导演、饰演裴刚

1993年《梦蝶》 饰演王士良

1993年《包青天之天下第一庄》 饰演裴慕文

1994年《两个永恒之新月格格》 饰演努达海 主演

1994年《相亲》制作人

1994年《像我们这样拍一部戏》 制作人、导演、饰演刘导演

1995年《缘债/情人》 饰演何青云 主演

1995年《秦始皇与阿房女》(即《秦始皇的情人》) 饰演秦始皇

1995年《一帘幽梦》 饰演费云帆 主演浪漫爱情刘德凯经典之作

1995年《包青天之情牵阴阳界》 饰演康梵生

1996年《计中计状元财之状元才》 饰演斯凯梵

1996年《青少年死亡告白》 制作人、导演

1996年《千秋英烈传·刺秦》 饰演荆轲 主演

1997年《苍天有泪》 饰演郑士逵 爱情文艺

1997年《游龙惊凤/虬髯客与红拂女》 饰演张仲良 客串

1997年《施公奇案之花轿奇缘》 饰演赫伦特主演剧情

1997年《星座女人之双鱼座》 饰演谢耕天

1997年《西门无恨》 饰演楚留香

1998年《老伴儿》 制作人、编剧、导演

1998年《野孩子》 制作人、导演

1998年《忠勇小状元》 饰演红叶

1998年《傻阿甘》 饰演黄略德

1999年《加州阳光中国橙》 饰演阮律师

1999年《真情城市》 饰演地球村医生

1999年《将军碑》 制作人、导演

1999年《失落的名字》 导演

2000年《家里比较烦》 饰演廖明

2000年《春风化雨》 制作人

2001年《苦茶香》饰演「凯凯快递公司」投递员客串

2001年《冬天的童话》

2001年《梧桐雨》 饰演沈仲贤 艺术总监

2001年《一网情深》 饰演王仁义

2002年《欲望》续集 饰演夏中林 主演

2002年《孝庄秘史》 饰演皇太极主演历史剧情

2002年《天地有情》 饰演许铭德客串

2003年《不了情》 饰演李宗翰客串剧情

2003年《皇太子秘史》 饰演康熙帝 主演历史剧情

2003年《台湾首任巡抚刘铭传》 饰演刘铭传 主演历史

2003年《天一生水》 饰演范榛

2004年《梧桐相思雨》 饰演溥俊

2004年《夜半歌声》 饰演林道中

2005年《雪域迷城》 饰演国王

2006年《新封神榜之凤鸣岐山》 饰演姜子牙主演历史神话

2007年《王昭君》 饰演汉元帝主演历史剧情

2007年《台湾1895》饰演刘铭传配角历史剧情

2007年《爱无悔》饰演高毓明配角剧情

2008年《书剑恩仇录》饰演于万亭配角武侠

2008年《大瓷商》饰演赵孚生

2008年《对手》 饰林忠强

2009年《新封神榜之武王伐纣》饰演姜子牙主演

2009年《传说》饰演 伏羲历史神话

2009年《对手》饰演 林忠强

2009年《牡丹亭》饰演 苗舜宾

2009年《李白》饰演 唐明皇

2009年《新流星蝴蝶剑》饰演 孙玉伯武侠

2009年《大女当嫁》饰演 苏如是

2010年《又见白娘子》饰演 黑龙王

2010年《天师钟馗2》饰演 窦添璋

2010年《洪武大案》饰演 道同

2010年《十二生肖传奇》饰演神农氏

2010年《传说》饰演 伏羲氏

2010年《楚留香新传》饰演 薛衣人

2011年《天下盐商》饰演 汪顺禹

2011年《花木兰传奇》拍摄中

2011年《夜隼》

2012年《隋唐秘史》饰演杨素

2012年《妈祖》饰演 林愿

2012年《花非花雾非雾》(中韩合拍)

2012年《新圆月弯刀》饰演 谢晓峰

演出电影

1979年《鹦鹉传奇》

1979年《师娘怪拳》

1979年《彩霞满天》 饰演陈樵

1979年《多情双宝环》

1979年《骊歌》

1979年《醉鱼醉虾醉螃蟹》

1980年《流浪三兄妹》

1980年《楚留香传奇》 饰演楚留香

1980年《楚留香与胡铁花》 饰演楚留香

1980年《陆小凤》饰演陆小凤

1980年《苦海女神龙》

1981年《十殿阎罗》 饰演高世昌

1981年《第三把飞刀》

1981年《再世英雄》

1981年《女性的复仇》 饰演李三郎

1981年《宝剑飘香》

1981年《辛亥双十》饰演宋教仁

1981年《剑神一笑》 饰演陆小凤

1981年《聚散两依依》 饰演楚鸿志

1982年《红粉游侠》 饰演冷君天

1982年《新火烧红莲寺》 饰演柳迟

1982年《心爱的人》 饰演关如峰

1982年《慧眼识英雄》 饰演明德

1982年《七步干戈》

1983年《仙斗仙》 饰演玄天大帝

1983年《邪撞邪》

1983年《赌王斗千王》续集

1984年《寒山屍变》

1984年《大纽约华埠风云》 饰演念华

1984年《东京来的小寡妇》

1984年《记得当时年纪小》

1987年《神勇特警队》、《破晓时份》

1996年《今天不回家》

2001年《停车暂借问/烟雨红颜》 导演

2003年《来不及爱你》 饰演大军

2004年《太行山上》 饰演郝梦龄

舞台剧作品

1983年《游园惊梦》 饰演郑彦青

1990年《不可儿戏》

1995年《半里长城》 饰演刘凯德

个人唱片

1993 《让她快乐》

主持经历

1997 Lu Lu Show In

主要成就

《一夜不成眠》入围金钟奖最佳单元剧

《四喜忧国》获金钟奖最佳美术及摄影奖

1988年《驴子与红萝卜》获金钟奖最佳编剧奖

1991年《床边爱情故事系列》(制作) 获金钟奖最佳单元剧、最佳女主角最佳导演、最佳编剧奖

1992年《秋决》(制作、导演) 获金钟奖最佳单元剧、最佳编剧、最佳女配角奖

1996年《少年死亡告白》(制作、导演) 获金钟奖最佳单元剧及最佳女配角奖 金钟奖片段

1996年《圣母玛利亚》(导演) 获金钟奖最佳女主角奖

1998年《老伴儿》(制作、编剧、导演) 获金钟奖最佳编剧及最佳美术奖

1999年《将军碑》(制作、导演) 获金钟奖最佳灯光奖、男配角奖入围

1999年《失落的名字》(导演) 入围金钟奖最佳连续剧、入围最佳女主角

2001年《停车暂借问》 (导演)获金鹰奖最佳女主角奖

2005年《台湾首任巡府刘铭传》(主演) 入围飞天奖最佳男主角

2006年 由《北京电视周刊》与搜狐娱乐协同主办的“2006收视印象投票榜”,刘德凯分别荣登“2006年度港台最佳男演员”宝座

明星刘德凯活动代言问题?明星刘德凯常见问题?

1、刘德凯的经纪人是谁? 刘德凯的现任经纪人是谁?

2、刘德凯效应完全是一种巧合吗?

3、刘德凯唱过几首歌?

4、刘德凯送经纪人车怎么回事? 刘德凯经纪人是谁?

5、刘德凯代言费是多少? 刘德凯出场费多少?

7、刘德凯出场费和代言费是多少?

8、刘德凯演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、刘德凯代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

刘德凯代言视频

刘德凯代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.