花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

岳跃利

岳跃利

英文名:Yue YueLi(Yue YaoLi)职业:演员国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:岳跃利
  • 英文名:Yue YueLi(Yue YaoLi)
  • 性别:男
  • 民族:汉
  • 生日:1958-06-05
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:双子座
  • 出生地:河南平顶山
  • 职业:演员
  • 出场费:5万/场

岳跃利,1958年6月5日出生于河南省平顶山,中国影视男演员。1980年,岳跃利考取湖南广播电视艺术团,从而开始演艺生涯;同年参加个人首部电视剧《盾》。1986年出演电视剧《乌龙山剿匪记》。1992年因参演琼瑶剧《青青河边草》而在台湾获得关注。1994年,出演古装剧《新月格格》。1999年,主演爱情剧《新鸳鸯蝴蝶梦》。2002年出演青春偶像励志剧《十八岁的天空》。2007年主演电视剧《情锁》。2009年主演家庭伦理题材剧《婚姻那些事儿》。2014年7月,参演的武侠剧《古剑奇谭》在湖南卫视播出。2016年,主演战争剧《暗战危城》。

岳跃利个人资料:

中文名:岳跃利(岳耀利)

外文名:Yue YueLi(Yue YaoLi)

国 籍:中国

民 族:汉

星 座:双子座

身 高:174cm

体 重:70kg

出生地:河南平顶山

出生日期:1958年6月5日

职 业:演员

经纪公司:北京新媒诚品文化传媒有限公司

代表作品:《青青河边草》《苍天有泪》《风雨桃花镇》、《换女成凤》、《古剑奇谭》

岳跃利,1958年6月5日出生于河南省平顶山,中国影视男演员。1980年,岳跃利考取湖南广播电视艺术团,从而开始演艺生涯;同年参加个人首部电视剧《盾》。1986年出演电视剧《乌龙山剿匪记》。1992年因参演琼瑶剧《青青河边草》而在台湾获得关注。1994年,出演古装剧《新月格格》。1999年,主演爱情剧《新鸳鸯蝴蝶梦》。2002年出演青春偶像励志剧《十八岁的天空》。2007年主演电视剧《情锁》。2009年主演家庭伦理题材剧《婚姻那些事儿》。2014年7月,参演的武侠剧《古剑奇谭》在湖南卫视播出。2016年,主演战争剧《暗战危城》。

早年经历

1975年,岳跃利高中毕业后被特招进入河南省平顶山市文工团当学员。

1980年,岳跃利考取湖南广播电视艺术团,成为一名话剧演员,在《雷雨》、《霓虹灯下的哨兵》等多部话剧中担当重要角色。

演艺经历

1980年,参演首部电视剧《盾》。

1986年,参演根据湘西剿匪真实历史事件而改编的电视剧《乌龙山剿匪记》。

1989年,出演根据琼瑶小说改编的爱情剧《婉君》,饰演崔尚琪的父亲,此外他还兼任该剧的制片主任,同年与刘雪华,林瑞阳,赵永馨共同拍摄电视剧《哑妻》。

1990年,在刘雪华、张佩华、马景涛主演的电视剧《雪珂》中饰演雪珂的父亲 。

1992年参演琼瑶电视剧《青青河边草》,饰演小草的爷爷,并凭借此角在台湾走红。

1993年,在李志希、岳翎、佟瑞欣主演的爱情剧《鬼丈夫》中饰演雾山村村长;同年参演电视剧《梅花烙》。

1994年,出演古装剧《新月格格》。

1996年,与马景涛、夏文汐、陈红共同主演武侠剧《新龙门客栈》;同年参演电视剧《今生今世》。

1998年,在蒋勤勤、庹宗华、朱茵主演的民国爱情剧《苍天有泪》中饰演展家当家人展老爷;之后与元彪、张玉嬿、孙兴合作拍摄电视剧《江山美人》;同年出演金庸武侠剧《神雕侠侣》。

1999年,与龚慈恩、焦恩俊、沈海蓉共同主演爱情电视剧《新鸳鸯蝴蝶梦》,饰演精明能干但是爱贪小便宜的朱镇长。

2000年,与任贤齐、袁咏仪、陈德容主演金庸武侠剧《笑傲江湖》,饰演阴险毒辣的伪君子岳不群。

2001年,在黄海冰、王艳、张琰琰主演的武侠剧《武林外史》中饰演汾阳首富朱富 贵;之后与林志颖、TAE、郑国霖合作出演古装剧《绝世双骄》;同年出演电视剧《青河绝恋》。

2002年,出演校园青春偶像励志剧《十八岁的天空》,饰演嘉英中学校长熊伯。

2003年,与蒋勤勤、黄少祺、王宇婕主演爱情电视剧武侠剧《风云争霸》;同年出演古装武侠剧《至尊红颜》,饰演武媚娘的父亲。

2004年,在车仁表、王艳、钟汉良主演的古装武侠电视剧《四大名捕会京师》中饰演六扇门统领诸葛神侯。

2005年,出演古装历史电视剧《秦王李世民》,饰演唐朝开国皇帝李渊;同年与萧正楠、何润东、沈建宏合作出演电视剧《中华小当家》。

2006年,与倪齐民、袁咏仪、张亮共同主演都市时尚情感剧《真爱之百万新娘》,饰演强势的董事长王光耀。

2007年主演由《真爱之百万新娘》原班人马制作的电视剧《情锁》,饰演一位严厉的企业家。

2008年,在陈乔恩、阮经天、陈楚河主演的台湾偶像剧《命中注定我爱你》中饰演陶艺大师中山龙,该剧在台湾时最高收视率超过13.64%,打破台湾电视史上偶像剧的收视纪录 。

2009年,在胡歌、杨幂、刘诗诗主演的古装玄幻电视剧《仙剑奇侠传三》中饰演唐 雪见的爷爷唐坤。

2010年出演时装剧《爱要有你才完美》,饰演星河传媒老总董旺 ;同年主演家庭伦理题材的电视剧《婚姻那些事儿》,剧中岳跃利突破了以往电视剧中的“老爷”形象,饰演花心多情男胡新。

2011年,出演古装神话剧《活佛济公第二部》 ;同年与古巨基、蔡卓妍、钟欣桐、颜丹晨合作拍摄神话喜剧《春光灿烂之欢乐元帅》。

2012年,在赵微娜、沈昱辰、单琪雯主演的爱情剧《偏偏爱上你》中饰演一家五星饭店的董事长陆广发。

2013年,出演都市时尚情感剧《百万新娘之爱无悔》;同年在张翰、何晟铭、张钧甯主演的古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》中饰演楚离陌之父楚颜良。

2014年7月,出演的武侠剧《古剑奇谭》在湖南卫视首播 。

2016年,主演战争剧《暗战危城》,在剧中饰演亦正亦邪的戚正源。

个人生活

1992年岳跃利的女儿岳野出生。

1995年岳跃利和前妻刘芳离婚。

2005年岳跃利再婚,妻子是圈外人,和岳跃利结婚后就做了全职太太。

主要作品

参演电视剧

    • 聊斋新编2015-05-05

      饰演
      陆毕翁
      导演
      黄祖权
      主演
      乔振宇,陈龙,韩雪

    • 少年四大名捕2015-03-17

      饰演
      楚颜良
      导演
      梁胜权
      主演
      张翰,杨洋,何晟铭

      • 如果爱可以重来[19]2015-01-11

        饰演
        汪大元
        导演
        黄伟杰
        主演
        戴娇倩,蔡妍,岳跃利

      • 暗战危城2015

        饰演
        戚正源
        主演
        于震,戴娇倩,李国麟

        • 奶爸当家2015

          主演
          黄宗泽,刘冠翔,阚清子

        • 爱情回来了2014-07-21

          饰演
          包德华
          导演
          蒋家骏
          主演
          陈赫,戚薇

          • 古剑奇谭2014-07-02

            饰演
            叶问闲
            导演
            梁胜权,黄俊文
            主演
            杨幂,郑爽,钟欣潼

          • 犀利仁师2014-06-04

            饰演
            刘一守
            导演
            黄伟杰
            主演
            吴奇隆,吴映洁,叶祖新

            • 红酒俏佳人2014-05-02

              饰演
              沈父
              导演
              张孝正
              主演
              傅艺伟,邱泽,李晟

            • 功夫婆媳[22]2014

              饰演
              江临意
              导演
              侯明杰
              主演
              张凯丽,李宗翰,张佳宁

              • 在那桃花盛开的地方2014

                饰演
                黎永齐
                导演
                李辉
                主演
                万妮恩,朱泳腾,王彩平

              • 幸福媳妇成长记2013-12-15

                饰演
                林父
                导演
                林添一
                主演
                甘婷婷,田岷,李健

                • 我的抗战22013-08-15

                  饰演
                  吴宗瀚
                  导演
                  陈伟祥
                  主演
                  朱泳腾,李解,刘思彤

                • 爱情悠悠药草香2013-08-15

                  饰演
                  黄管事
                  导演
                  蒋家骏
                  主演
                  娄艺潇,宣萱,倪虹洁

                  • 新神探联盟2013-07-26

                    饰演
                    刘方
                    导演
                    蓝海瀚
                    主演
                    张铎,王凯,胡宇崴

                  • 女相(陆贞传奇)2013-05-05

                    饰演
                    陆贾
                    导演
                    李慧珠, 邓伟恩
                    主演
                    赵丽颖,乔任梁,吴映洁

                    • 恋了爱了2013-03-29

                      饰演
                      江之凡
                      导演
                      何丽萍
                      主演
                      严宽,杜若溪,俞小凡

                    • 百万新娘之爱无悔2013-03-17

                      饰演
                      王光耀
                      导演
                      王伟延
                      主演
                      李宗翰,张亮,张咏棋

                      • 胜利者2013-02-19

                        饰演
                        唐万钧
                        导演
                        金鳌勋,黄伟杰
                        主演
                        戴娇倩,张天其,李解

                      • 雅典娜女神2013-02-12

                        饰演
                        陶市长
                        导演
                        谭俏,成志超
                        主演
                        叶璇,柴碧云,卓凡

                        • 名门媳妇2013-01-07

                          饰演
                          叶吉祥
                          导演
                          习辛
                          主演
                          戴娇倩,高宝宝

                        • 我的抗战2012-09-30

                          饰演
                          唐川
                          导演
                          陈伟祥
                          主演
                          朱泳腾,卫莱,戴娇倩

                          • 新白发魔女传2012-09-14

                            饰演
                            铁飞龙, 铁飞虎
                            导演
                            黄伟杰
                            主演
                            吴奇隆,马苏,刘思彤

                          • 特别使命2012-08-25

                            饰演
                            柳大志
                            导演
                            司小冬
                            主演
                            蒋恺,商蓉,高明

                            • 包青天之开封奇案2012-08-04

                              饰演
                              慕容松林
                              导演
                              何中华
                              主演
                              金超群,何家劲,王莎莎

                            • 囧人的幸福生活2012-06-11

                              饰演
                              马建国
                              导演
                              文杰,祝东宁
                              主演
                              张博,郑恺,恬妞

                              • 再爱我一次2012-04-26

                                饰演
                                于光标
                                导演
                                何丽萍
                                主演
                                高鑫,谢仙,叶全真

                              • 偏偏爱上你2012-03-13

                                饰演
                                陆广发
                                导演
                                蒋家俊,宋洋
                                主演
                                于小伟,韩雪,高曙光

                                  案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


                                  形象代言

                                  产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

                                  工作内容:

                                  平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

                                  影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

                                  商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

                                  使用方式:

                                  1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

                                  2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

                                  使用地区:

                                  中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

                                   

                                  肖像照片

                                  产品内容:

                                  品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

                                  使用方式:

                                  平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

                                  使用地区:

                                  中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

                                   

                                  商演活动

                                  产品内容:

                                  品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

                                  工作内容:

                                  活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

                                  演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

                                  直播活动:直播互动。

                                  表演嘉宾:现场表演节目。

                                  使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

                                  使用地区:

                                  中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

                                   

                                  明星植入

                                  服务内容:

                                  定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

                                  工作内容:

                                  签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

                                  客户邮寄产品到指定地址。

                                  拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

                                  媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

                                  使用方式:请咨询对接我方经纪人

                                  使用地区:

                                  中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码