欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费110万/场

周立波

英文名:
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
110万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:周立波
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:168cm
  • 生日:1967-04-22
  • 体重 :65kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:金牛座
  • 血型:O型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:上海市戏曲学校
  • 出场费:110万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。周立波广告代言、周立波代言费用、周立波演出报价、周立波商演、周立波演出、周立波出场费、周立波商演报价、周立波经纪人、周立波经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请周立波参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
周立波言现场
周立波演出现场
周立波代言品牌
周立波代言演出现场
周立波案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


周立波,1967年4月22日生于上海市黄浦区,祖籍浙江省宁波市镇海区,海派清口创始人、主持人、演员。2006年,和关栋天一起创办海派清口。2008年底,以上海方言为基础创作了海派清口作品《笑侃三十年》和《笑侃大上海》。2009年,与凤凰卫视联袂,创办电视脱口秀节目《壹周立波秀》。2010年7月,开始海派清口江浙巡演,票房过亿;同月受东方卫视之邀,参与创办《中国达人秀》。2012年,入职浙江卫视担任创意总监并担任《中国梦想秀》节目“梦想大使”。2013年,与李咏一起担任央视《舞出我人生》的主持人。2017年1月19日,周立波在长岛被捕,被警察搜出枪支和可卡因。

周立波个人资料:

中文名: 周立波

外文名: Zhou Libo

别 名 :波波,海派绅士

国 籍:中国

民 族: 汉族

星 座: 金牛座

血 型: O型

身 高: 175cm

体 重 :75kg

出生地: 上海市黄浦区

出生日期: 1967年4月22日

职 业 :演员,主持人,创意总监

毕业院校:上海市戏曲学校

代表作品:笑侃大上海、壹周立波秀、笑侃30年、中国梦想秀

主要成就: 创立海派清口

生 肖: 羊

祖 籍: 浙江省宁波市镇海区

配 偶:胡洁

语 言:普通话、吴语

周立波,1967年4月22日生于上海市黄浦区,祖籍浙江省宁波市镇海区,海派清口创始人、主持人、演员。2006年,和关栋天一起创办海派清口。2008年底,以上海方言为基础创作了海派清口作品《笑侃三十年》和《笑侃大上海》。2009年,与凤凰卫视联袂,创办电视脱口秀节目《壹周立波秀》。2010年7月,开始海派清口江浙巡演,票房过亿;同月受东方卫视之邀,参与创办《中国达人秀》。2012年,入职浙江卫视担任创意总监并担任《中国梦想秀》节目“梦想大使”。2013年,与李咏一起担任央视《舞出我人生》的主持人。2017年1月19日,周立波在长岛被捕,被警察搜出枪支和可卡因。1月20日,周立波在缴纳保释金后,在其夫人和律师陪同下离开。2009年,被评为CNN年度亚洲最具影响力人物。2010年5月,获颁第6届中华慈善奖“最具爱心捐赠个人”奖。

早年经历:

1967年4月22日,周立波出生于上海市黄浦区。

1981年,上海曲艺剧团招生,读初中的周立波姐弟俩在父亲的陪同下前去应试。周立波从2800多名考生中过关进入上海滑稽剧团,师从上海曲艺界暨滑稽界元老周柏春。

1990年,周立波因故意伤人在监狱缓刑205天后被释放,并暂告舞台。

1993年至2006年间,和朋友一起涉足金融业,还做过建材批发、演出承包商、装潢装饰等行业。

演艺经历:

2000年,客串情景剧《家里比较烦》,在剧中饰演周凯这一角色。

创办清口

2006年12月1日,周立波以海派文化重返舞台,在上海兰心大剧院举办了复出后的首场演出,也第一次推出“海派清口”的概念。他自己也被公认为海派清口创始人。

2008年,推出了契合“改革开放30年”主题的海派清口《笑侃三十年》。自2008年12月5日在兰心大戏院首演以来,至2009年3月8日,共演出了20场,后又移至美琪大剧院演出11场,总计31场,观众达28000人次,票房总收入近650万元。同年,在海派喜剧《噱占上海滩》中饰演刘天宝这一角色。

涉足荧屏

2009年,涉足电视行业,与凤凰卫视合作,开创了电视脱口秀节目《壹周立波秀》。3月,东方卫视悬疑栏目剧《迷案记》第二季开播,周立波担任嘉宾主持。4月,推出海派清口剧DVD。5月,周立波又推出了《笑侃三十年》的姐妹篇《笑侃大上海》。11月20日起,周立波在美琪大戏院上演海派清口演出——《我为财狂》。

2010年2月,客串电视剧《娱乐没有圈》,饰演精神病医生一角色。2月14日,在东方卫视春晚上,担任主持人,并与成龙合作演出小品《拜龙学艺》。7月9日,主演的电影《唐伯虎点秋香2》正式上映,同日,在无锡开始海派清口江浙巡演。7月25日,成为东方卫视《中国达人秀》的主要评委。8月12日,携《诙新闻》亮相上海书展首发签售。8月19日,参演的电影《龙凤店》上映。10月22日,出演的电视剧《生死桥》在央视八套播出。

2011年2月2日,“除夕夜”《壹周立波秀·一个人的春晚》在东方卫视播出,时长5个半小时,周立波用海派清口谈论民生话题,当天收视率仅次于央视春晚。5月,被东方卫视《中国达人秀》第二季邀请作为特邀评委。7月,其推出的《壹周立波秀特别节目·国家大事》是中国共产党成立90周年各大卫视同期节目中,唯一一档全方位系统解读中共党史的综艺节目。

转阵浙江

2012年4月3日,浙江卫视在北京举行发布会,宣布周立波加盟成为浙江卫视创意总监,不仅出任《中国梦想秀》节目梦想导师,其脱口秀《壹周立波秀》也移师浙江卫视独播。6月,周立波海派清口开始走出国门,“周游世界”演出在澳大利亚墨尔本和悉尼进行首两场演出,其中的悉尼场创造了自己舞台演出的最长纪录——3个小时40分钟。下半年,与崔永元合作主持《小崔说立波秀》,围绕“关系”展开,分别讲述了同学、买卖、职场、师生、夫妻、旅途、父子、对手、朋友、医患十大关系。

2013年5月,与李咏合作主持《舞出我人生》,继续以“梦想大使”的角色参与到节目中,帮助草根舞者圆梦。12月24日,中央电视台《出彩中国人》第一季开录,周立波与蔡明、李连杰一起担任评委。

2014年4月起,担任浙江卫视《中国梦想秀》第七季的“梦想大使”。5月30日,作为栏目的总创意和“梦想大使”带领《中国梦想秀》节目组获得第二十三届“星光奖”电视文艺栏目大奖。5月31日,在上海梅赛德斯奔驰文化中心演出海派清口《笑侃百年之立波在上海》,围绕上海百年的历史,结合时政热点新闻,戏说城市的前世今生。10月11日起,担任浙江卫视第八季《中国梦想秀》“梦想大使”。

2015年2月11日,中央电视台《出彩中国人》第二季在上海开录,与范冰冰、蔡国庆共同担任评委。2月25日起,继续担任浙江卫视第九季《中国梦想秀》的“梦想大使”,与追梦人进行全方位的交流和互动,主持风格幽默,同时传递着鼓励。

5月16日,于上海梅赛德斯·奔驰文化中心上演“2015周立波笑侃百年之火红年代”,一万三千多位观众现场满座。在此次演出中,他除了以上海百年历史为主线,对各种人民关注的人和行为进行艺术调侃,还重现了“笑侃三十年”中的经典桥段。

2016年4月30日,在上海梅赛德斯·奔驰文化中心举办海派清口专场演出“笑侃百年之唱时代的歌·说自己的笑话”,周立波以每个时代最具代表性的歌曲作为一个篇章,为观众歌唱和讲述时代的故事。7月8日,把“海派清口”演出带到美国纽约卡内基音乐厅,成为首位在该音乐厅中表演非音乐艺术的中国演员。

个人生活:

1990年,周立波爱上了比自己大6岁的女子张洁。1991年,张洁顶着父母的压力,嫁给了他。1993年,二人协议离婚。2001年,周立波来到日本,找到张洁,张洁当时已经与日本丈夫育有一子。两人旧情复燃后,张洁与日本老公离婚,净身出户,与周立波在日本复婚。2002年底2003年初,周立波和张洁先后回国。2008年,周立波离家,两人分居。2010年1月24日,周立波与前妻张洁协议离婚。

在周立波与前妻张洁协议离婚后,周立波与胡洁频繁地现身各大公开场合,2010年1月23日沪上一场走秀上,周立波和这位女友公开亮相。

2010年12月18日,周立波和胡洁在上海举行婚礼,主持人杨澜和高原搭档担任婚礼的司仪,而两人的证婚人则是星云大师。

主要作品:

专场演出

演出时间 演出名称 演出地点

2006-00-00 《海派清口》 兰心大戏院

2008-00-00 《笑侃30年》 美琪大戏院

2009-05-00 《笑侃大上海》 美琪大戏院

2009-11-20 《我为财狂》 美琪大戏院

2010-03-24 《我为财狂》 长宁国际体操中心

2010-07-09 海派清口启动江浙巡演 -

2011-01-08 笑赢2011晚会 杭州

2011-04-00 沈灏钢琴硕士毕业音乐会 上海音乐厅

2011-06-00 海派清口”四重奏室内音乐会 -

2011-06-27 《国家大事》 -

2011-09-03 笑赢2011-精典回眸”全国巡演 南昌

2011-10-09 立波昆明秀 昆明云南大剧院

2012-01-04妙语连珠重庆秀 重庆大礼堂

2012-04-01 海派清口之论道成都·笑侃天下 成都新会展世纪城国际会议中心

2012-06-02 海派清口【周·游中国】深圳专场 深圳湾体育馆

2012-06-08 海派清口【周·游中国】广州专场 广州体育馆

2012-09-02 海派清口【周·游中国】西安专场西安城市体育馆

2012.09.29~10.01海派清口【周·游中国】上海专场上海国际体操中心

2012-11-16 海派清口【周·游中国】贵阳专场 贵州体育馆

2013-01-22 海派清口【周·游中国】重庆专场 重庆市人民大礼堂

2013-02-23 笑侃百年之立波在上海 上海大舞台

2013-06-29 笑侃百年之立波在上海 上海大舞台

2013-10-26 笑侃百年之立波在南宁 广西体育中心体育馆

2014-05-31 笑侃百年之立波在上海 上海梅赛德斯奔驰文化中心

2015-05-16 笑侃百年之火红年代 上海梅赛德斯奔驰文化中心

2016-04-30 笑侃百年之唱时代的歌·说自己的笑话上海梅赛德斯奔驰文化中心

2016-07-08 唱时代的歌·说自己的笑话美国纽约卡内基音乐厅

主持节目

电视台 播出时间 节目名称

东方卫视 2009年3月16日 《迷案记》第二季

东方卫视 2009年9月12日 《主持人舞林大会》

东方卫视2010年2月14日 《欢乐世博年·2010群星新春大联欢》

北京卫视 2011年2月3日 2011年北京电视台春节联欢晚会

参演电视剧

生死桥2010-10-22饰演:上海滩丽丽歌舞团团长 导演:田沁鑫 主演:贾乃亮,王伯文,王子文,万茜

娱乐没有圈2010-05-24饰演:精神病医生 导演:林清振 主演:韩雪,朱泳腾,杨乐乐,王栎鑫,万思维,阿朵

噱占上海滩2008-01-06饰演:刘天宝 导演:屠耀麟 主演:毛猛达,余娅,周谨,计一彪,龚仁龙

家里比较烦2000-01-01饰演:周家长子 导演:朱翊 主演:吕凉

情陷上海滩1997-01-01饰演:花花公子王公子

参演电影

龙凤店2010-08-19饰演:文征明 导演:钟澍佳 主演:徐熙媛,任贤齐,霍思燕,罗家英,巩新亮,潘长江,梁小龙

唐伯虎点秋香2之四大才子2010-07-09饰演:文征明 导演:李力持 主演:黄晓明,任贤齐,张静初

王先生之欲火焚身1993导演:张建亚 主演:林栋甫,张瑜,奇梦石

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明)

小丑

不了情

新不了情

因为

为梦想喝彩

配音作品

角色 作品

宠物龙猫  《马兰花》

泡芙 《世博总动员》

马天君 《大闹天宫3D》

出版书籍

系列 时间 作品

诙系列《四部曲》 2009年 《诙词典》

2010年 《诙新闻》

2011年 《诙语录》《诙歌词》

社会活动:

2010年12月21日,海派清口公益专项基金揭牌,该基金正式成立。作为基金的首笔善款包括周立波胡洁夫妇的婚礼礼金324万元在内,共计约3670万元。

2011年8月12日,与夫人胡洁受联合国书会正式邀请,在联合国“社经”会议厅进行演讲。

2011年10月8日,“海派清口公益基金”在云南省昆明市盘龙区龙泉小学爱心捐赠活动,周立波先生携夫人胡洁出席,亲自向该校的小学生赠送书籍。

2013年4月23日,周立波宣布向雅安捐款101万元。

2014年9月1日,周立波携妻女来到甘肃岷县清水乡东方网希望小学,为学校捐款13万元,用于学校的基础设施建设,同时在学校操场开讲"梦想讲堂",与当地学生互动。

获奖记录:

人物

▪ 2009 CNN年度亚洲最具影响力人物 (获奖)

公益活动

▪ 2010-05 第6届 中华慈善奖最具爱心捐赠个人奖 (获奖)

人物评价:

梳着小分头,穿着得体西装,说着上海话、普通话,再加几瓶矿泉水,周立波不换装,不休息,一个人,一张嘴,一个提示夹,撑起了一台海派清口表演。他的单口,既有传统噱头,更多时尚笑料;既有脱口秀,又有才艺表演和短信互动。他正话反说,漫谈爱情、婚姻、家庭、事业、财富,常在不经意中穿插匪夷所思的连环噱头,并将自己的人生感悟融入到与观众的闲聊中。(凤凰网评)

周立波一夜之间红遍上海,这是在最合适的时间出现了最合适的人干了最合适的事。周立波的出现,正好符合了上海人在经济站上一个新高度后,对于本土文化的一种需求。正是因为“天时、地利、人和”,周立波的红是理所当然的。(钱文忠评)

周立波的海派清口,用只有上海的过来人才听得懂的形式来诠释他的幽默。文化是维持人和人差别的一个手段,上海文化长久以来找不到全方位的差别,但周立波是全方位的。当文化发展到一定时候,每一座城市都要寻找到自己城市文明的生态话语,周立波在这方面是个人才。另外他的一些笑话背后还有社会思考在里面。(余秋雨评)

周立波找到了一个脱口秀的形式,他的贡献在于把原先的滑稽戏回归到现实生活中来,找到了和老百姓的生活息息相关的事情,找到了和60、70后的集体记忆有关的事情,他把这两点很好地结合了起来,老百姓其实有这样的需求。他的走红,上海文化方面的因素当然很多,但他也在竭力打破语言障碍,很大一部分是用普通话说的。(徐峥评)

他的噱头别具一格,表演亦庄亦谐,寓教于乐,台词更是充满了海派思维和丰富想象,在他嘴皮子的翻滚中,在紧贴时代的各种趣闻轶事里,观众们怀旧与感悟。(搜狐娱乐评)

周立波的杀手锏是“促狎”,他始终是20年前成名时的那一脸坏相,寥寥数语就能把观众逗乐。表演风格独树一帜,融各派冷面滑稽于一体,又不失人文才情的调侃和嘲讽。(凤凰网评)

人物争议:

家庭矛盾

1990年,周立波爱上了比自己大6岁的女子张洁,却受到女方父母的坚决反对。周立波找到“准岳父”进行沟通,双方不仅没达成一致,还发生了肢体冲突,失手打伤“准岳父”的眼睛致其残疾,在监狱待了205天后被释放。

扯上官司

1997年4月,由周立波任法人的公司向银行借款480万元,因未能如期还款被起诉。后来,为该公司担保的一家房地产公司代其偿还了510万元借款本息。为偿还欠款,周立波拼命地跑“码头”揽生意,但即便如此,在陆续偿还了15万元后,最终还是因未能完全履行协议,公司被注销,周立波也去了日本。

2002年4月,法院一审对周立波进行缺席宣判,令其在10日内偿还当年为其担保的房地产公司495万元。

骂战风波

2010年11月20日,周立波因在微博发表70个字文章“网络公厕论”和200万粉丝、网友展开了“群战”,不雅之词频现。大学老师谢勇发表了一篇代表自己观点的文章 《周立波的腔调和上海的风骨》,当天下午周立波在微博拿此说事。包括方舟子在内的20万网友迅速组成了一个庞大的倒周团和周立波开始了一场口水大战。而他也嘴不饶人,继续“回敬”。一系列敏感的“对骂”在网友和周立波之间“你来我往”。不过,“嘴仗”反而让周立波流失了20万粉丝的关注。

2011年7月12日,同济大学人文学院教授张生在上海一家报纸上发表文章,批评身为《中国达人秀》评委的周立波思想肤浅、教养低下。周立波通过微博回击,微博被转发超过两万多次。

达人秀打假

2011年5月15日晚播出的《中国达人秀》第三场,出现评委“打假”,周立波、伊能静接连发现3个选手的所谓绝技有“水分”。

在这场“达人秀”中,有选手声称自己可以用手掌在200摄氏度高温的油锅中炒菜,有选手说自己能同时吹响16个唢呐,有选手说自己用胶布封口依然能唱歌……但评委们与选手进行近距离接触后,当场发现了这些所谓绝技的秘密。周立波模仿选手用手在油锅里炒菜,发现没有想象中那么可怕。

李咏互掐风波

2013年5月4日,《舞出我人生》节目录制现场出现尴尬一幕,第一位登场的明星舞者张子健和他的舞伴跳完之后,主持人李咏登场,原本李咏的任务就是穿针引线,引出三位评委和梦想大使周立波对选手的盘问,但是当天李咏一反常态将所有有关舞蹈和梦想的问题都问完了,致使轮到周立波发问时已经“问无可问”,这让周立波相当不开心,不顾节目还未录完,他就直接甩手离去,回到房车上。

离开东方卫视

《中国达人秀》开播以来只有周立波全程完成了三季《达人秀》的录制,但在龙年小年夜第三季《中国达人秀》总决赛的舞台上,周立波却“首度缺席”。

东方卫视则反应迅速,不仅赛前的脱口秀《立波·达人秀》变成了程雷主持的《雷人·语录》,直播前的东方卫视新闻里也报道了周立波的“突然退出”,这种说辞似乎触怒了周立波。当晚18点39分,周立波在开播前发微博称自己是“被迫退出”,而非“突然”。

调侃汉服遭批

2015年6月27日,在浙江卫视播出的《中国梦想秀》上,一群展示汉服文化和中国传统礼仪的年轻人,遭梦想大使周立波大泼冷水。其不但将汉服说成朝鲜服,还讽刺这些年轻人“晚上九点半以后走出去,肯定走的是像援场一样的”、“哪个洗浴中心的”。6月29日,台湾著名词人、《青花瓷》作者方文山就在微博上公开斥责周立波,直言其太夸张,对传统文化知识知之甚少,若是一时失言,请坦诚认错改正。[73] 而对于网上说自己炮轰汉服这事,周立波表示自己并没有批评汉服,只有无知的人才会这么认为,希望看不懂节目的可以不看,并说可能是节目剪辑的问题。

被批道德绑架

2015年8月5日,在《中国梦想秀》节目中,一名女子生下来一个月被亲生父母抛弃送养,现场她拒绝和亲生父母相认。不料,梦想大使周立波当场指责女孩心胸狭隘,说她应学会原谅,否则永远不会幸福,还说出了“在你儿子眼里你是个尖酸狭隘的女人”的言论。节目一播出,立即引来无数网友的谴责声,周立波和该节目也受到质疑被指“道德绑架”。对此,环球时报发表题为“周立波,这次你错了”的长文,质疑周立波的立场和“道德绑架”,并称赞该女孩儿捍卫自己的价值观和可贵的独立意识。

长岛被捕

2017年1月19日,周立波在纽约长岛被捕,被警察搜出枪支和可卡因。拿骚县警察局发布的新闻公报显示,警方在对周立波驾驶的车辆进行搜查时,发现一只黑色手枪枪套,一把装有子弹的手枪,还有两个装有可卡因的透明塑料袋。周立波被指控非法持有管制药物、非法持有枪支、开车使用手机等罪名。

1月20日,周立波在美国纽约州拿骚县地区法院接受传讯,在缴纳5000美元保释金后,在其夫人和律师陪同下离开,法院在2017年3月9日开庭审理此案。周立波表示,他车里的枪支是合法的,但他没有说明枪支是何人所有,也没有提及毒品一事。

中国驻纽约总领事馆20日发表声明说,两名中国公民19日在纽约长岛驾车时被警方拦截后抓扣。总领馆已向当地警局核实、了解情况,将密切关注案件进展,及时向相关中国公民提供领事协助。

明星周立波活动代言问题?明星周立波常见问题?

1、周立波的经纪人是谁? 周立波的现任经纪人是谁?

2、周立波效应完全是一种巧合吗?

3、周立波唱过几首歌?

4、周立波送经纪人车怎么回事? 周立波经纪人是谁?

5、周立波代言费是多少? 周立波出场费多少?

7、周立波出场费和代言费是多少?

8、周立波演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、周立波代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
周立波前妻发文声讨称周有四年吸毒史 道德绑架指责被弃女子
  • 奇葩女汉子发飙喷到郭德纲没脾气狠过周立波 谢娜狂笑遭打脸
  • 周立波在美涉毒涉枪被捕  盘点周立波和妻子的数亿身家与投资版图
  • 外媒称周立波3月将在美受审 投资人钞票打水漂大倒苦水
  • 中国梦想秀洪婷婷巧遇千颂伊王茜 邓亚萍打乒乓球圆梦梁家辉周立波飙泪
  • 周立波再找徐峥开骂:只要有空,我想骂就骂!
  • 《中国梦想秀》周立波骂哭女主持 女主持愤怒罢录节目
  •  周立波骂哭女主持人 《中国梦想秀》现场火花四溅
  • 《中国梦想秀》周立波骂哭女主持 亚丽离场郭敬明不爽
  • 黑豹主唱秦勇神秘复出 选手身份唱哭周立波昔日因父退隐
  • 北京能量影视拟登录创业板  鲁豫周立波或成第二波上市亿万富翁
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.