欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

刘金山

英文名:
Jinshan Liu
职业:
导演 演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:刘金山
  • 英文名:Jinshan Liu
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:174cm
  • 国籍:中国(内地)
  • 出生地:北京市
  • 血型:A型
  • 职业:导演 演员
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。刘金山广告代言、刘金山代言费用、刘金山演出报价、刘金山商演、刘金山演出、刘金山出场费、刘金山商演报价、刘金山经纪人、刘金山经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请刘金山参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
刘金山言现场
刘金山演出现场
刘金山代言品牌
刘金山代言演出现场
刘金山案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


刘金山,男,1963年12月18日出生于北京,国家一级演员。1996年,出演陈佩斯主演的电视剧《为了新生活前进》,正式出道。2003年,在电视剧《小兵张嘎》中饰胖翻译,被观众熟识。2004年,刘金山受邀加盟央视春晚,与喜剧演员冯巩等合作表演小品《让一让,生活真美好》,这是他首次登上春晚舞台。2008年,与刘桦搭档,主演电影《万家灯火》。2010年,在徐克执导的《狄仁杰之通天帝国》饰演薛勇。2011年,刘金山又受邀加盟央视春晚,与喜剧演员冯巩等合作表演相声剧《还钱》,这是他第二次登上春晚舞台。2014年,由金依萌执导,刘金山主演的电影《一路惊喜》在贺岁档上映。

刘金山个人资料:

中文名:刘金山

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:摩羯座

血 型:B

身 高:174cm

体 重:89

出生地:北京市

出生日期:1963年12月18日

职 业:演员

代表作品:地下交通站、小兵张嘎、我是一棵小草等

祖 籍:河北保定

刘金山,男,1963年12月18日出生于北京,国家一级演员。1996年,出演陈佩斯主演的电视剧《为了新生活前进》,正式出道。2003年,在电视剧《小兵张嘎》中饰胖翻译,被观众熟识。2004年,刘金山受邀加盟央视春晚,与喜剧演员冯巩等合作表演小品《让一让,生活真美好》,这是他首次登上春晚舞台。2008年,与刘桦搭档,主演电影《万家灯火》。2010年,在徐克执导的《狄仁杰之通天帝国》饰演薛勇。2011年,刘金山又受邀加盟央视春晚,与喜剧演员冯巩等合作表演相声剧《还钱》,这是他第二次登上春晚舞台。2014年,由金依萌执导,刘金山主演的电影《一路惊喜》在贺岁档上映。2015年1月,做为开年第一位嘉宾将做客北京文艺频道明星讲述栏目《光荣绽放》。2016年,参演抗战轻喜剧《迷雾1945》。

演艺经历:

1996年,在陈佩斯主演的电视剧《为了新生活前进》客 串角色。1998年,出演许同均执导的电影《好汉三条半》。

1999年,在电视剧《楼转乾坤》饰杨望金。2000年,在丁晟执导的电影《大惊小怪》中,饰演王天贵;同年在蔡明主演的电视剧《闲人马大姐》饰潘大庆。

2001年,在《东北一家人》饰演金老二的哥哥金老大,并演唱《东北一家人》片尾曲。

2002年,在电视剧《党员马大姐》饰潘大庆;同年在电视剧《爸爸叫红旗》饰经理。

2003年,在李幼斌主演的电影《惊心动魄》饰演角色刘金山;同年在电视剧《前门楼子九丈九》饰佟六;后又在电视剧《二哥》饰王总;后又在在电视剧《小兵张嘎》中饰胖翻译,被观众熟识。

2004年,在电视剧《人生几度秋凉》饰刘督办;后又在电视剧《国家形象》饰江东;同年刘金山受邀加盟央视春晚,与喜剧演员冯巩等合作表演小品《让一让,生活真美好》,这是他首次登上春晚舞台。

2005年,在电视剧《追杀横路靖六》饰横路靖六;同年在电视剧《杨光的快乐生活1》客串铅笔厂厂长;后又在电视剧《谁为爱情买单》饰李查得父。

2006年,和于荣光、童蕾合作,在电视剧《狼毒花》饰演母猪龙;同年在 电视剧《杨三姐告状》饰陶钰;后又在电视剧《血色玫瑰》饰郑元龙。

2007年,出演赵本山、宋丹丹主演的电影《落叶归根》,饰演黑点老板;同年在佟大为、马伊俐主演的电视剧《奋斗》中饰石康男友;后又在电视剧《闯关东》中饰吴掌柜。

2008年,与刘桦搭档,主演电影《万家灯火》;同年在在电视剧《北方有佳人》饰张宗昌;同年又在电视剧《我是一棵小草》饰胖哥。

2009年,在电视剧《中天悬剑》饰演韩东山;同年在刘惠宁执导的电视剧《我是业主》饰陈自强;后又在冯远征、陈冲主演的电视剧《人到中年》饰马科。

2010年,在徐克执导的《狄仁杰之通天帝国》饰演薛勇;同年8月,在赵宝刚执导的电视剧《婚姻保卫战》中刘金山和于娜饰演一对“老夫少妻”。

2012年,与演员英达、洪剑涛合作,加盟戏剧电影《我和你》。2011年,在郭富城、陈奕迅主演的电影《全球热恋》中饰演华叔;同年刘金山又受邀加盟央视春晚,与喜剧演员冯巩等合作表演相声剧《还钱》,这是他第二次登上春晚舞台;后又在在动画片《老夫子之小水虎传奇》为大蕃薯配音,这是他首播动画作品。

2014年,在赵宝刚执导的青春偶像剧《青年医生》中搭档孙红雷上演了一出急诊室“情”缘;同期在辛柏青主演的电视剧《跟我回家》中饰演大老板张总;同年12月,由金依萌执导,刘金山主演的电影《一路惊喜》也在贺岁档上映。

2015年1月,做为开年第一位嘉宾将做客北京文艺频道明星讲述栏目《光荣绽放》。

8月20日,刘金山与杨颖、倪妮合作喜剧电影《新娘大作战》上映。2016年,参演抗战轻喜剧《迷雾1945》。

主要作品:

参演电视剧

迷雾19452016饰演:赵满财 导演:崔亮 主演:温峥嵘, 刘冠城

老农民2014饰演:赵老六 导演:张新建 主演:陈宝国

飘帅2014饰演:卢笑庵 导演:侯明杰 主演:傅程鹏

跟我回家2014饰演:张总 导演:顾晶 主演:辛柏青

玫瑰炒肉丝2012导演:李木戈 主演:张彤

土楼里的女人2012饰演:张大户 导演:李辉 主演:蒋欣

我是特种兵之利刃出鞘2012饰演:尚明 导演:刘猛 主演:吴京

十二金钱镖2012饰演:高振英 导演:游达志 主演:陈键锋

大河儿女2012导演:安建 主演:陈宝国

房战2011饰演:乔守信 导演:钟少雄 主演:斯琴高娃

龙迷凤店2011导演:谭友业 主演:孟瑶

独有英雄2011饰演:黄云鹤 导演:杨文军 主演:周一围

辣椒与泡菜2011饰演:贾三 导演:花箐 主演:安七炫

廉石传奇2011饰演:吴道 导演:阚卫平 主演:于荣光

三十而立2011饰演:刘子山 导演:曹东 主演:任重

小洋楼2011导演:王镝 主演:方中信

老病号2011饰演:沙总裁 导演:陈家林 主演:林永健

抬头见喜2011饰演:刘三 导演:李三林 主演:张国立

一路惊心2011导演:李伟 主演:刘威

养父2010饰演:厨师长 导演:张国立 主演:张国立

辣椒与泡菜2010饰演:贾三 导演:花箐 主演:安七炫

知县叶光明2010饰演:蔡千 导演:郭德纲 主演:郭德纲, 于谦

皇粮胡同十九号2010饰演:严大浦 导演:李木戈 主演:许晴

婚姻保卫战2010饰演:常安 导演:赵宝刚 主演:佟大为

新红楼梦2010饰演:癞头和尚 导演:李少红 主演:杨洋

草根王2010饰演:袁五爷 导演:张国立 主演:王志飞

我是大侦探2010饰演:吴大帅 导演:郭德纲 主演:郭德纲, 于谦

幸福路程2010

超人马大姐2009饰演:潘大庆 导演:英达 主演:蔡明, 虞梦

雾都魅影2009饰演:龙老大 导演:高兴 主演:海顿

换位游戏2009饰演:麦叔 导演:蒋绍华 主演:黄明

大掌柜2009饰演:仁丹胡 导演:雷献禾 主演:张国强

地下交通站2007饰演:白守业 导演:英达 主演:赵卫东, 颜冠英

老威的x计划2004饰演:来大碗 导演:马戎, 黄定山 主演:刘威, 马羚, 周舟

参演电影

新娘大作战2015-08-20饰演:马父 导演:陈国辉 主演:杨颖, 倪妮, 朱亚文

《我和你》2012饰演:横肉 主演:苏慧伦、张信哲

《一路惊心》2011饰演:大胖 导演:李伟

《全球热恋》2011饰演:华叔 主演:郭富城、井柏然、Angelababy

《狄仁杰之通天帝国》2010饰演:薛勇 导演:徐克 主演:刘德华、刘嘉玲

《万家灯火》2008饰演:主角之一 导演:安战军 主演:刘桦、辛柏青

《别拿自己不当干部》2007饰演:大老黑 导演:冯巩 主演:冯巩、闫妮

《落叶归根》2007饰演:黑点老板 导演:张扬 主演:赵本山、宋丹丹

《心急吃不了热豆腐》2005饰演:客串 导演:冯巩 主演:冯巩、徐帆

《惊心动魄》2003饰演:刘金山 主演:李幼斌

《警察有约》2003饰演:客串 导演:徐耿 主演:夏雨

《方世玉》2003饰演:雷老爷的师爷

《大惊小怪》2000饰演:王天贵 导演:丁晟

《好汉三条半》1998导演:许同均 主演:陈佩斯、温兆伦

春晚小品

012004年《让一让,生活真美好》冯巩、李志强、周涛、朱军

022011年《还钱》冯巩、牛莉、小宋佳

人物评价:

刘金山饰演的人物个个鲜活生动,深入人心,塑造的一些小人物栩栩如生,被誉为“黄金配角”。在演戏过程中,哪怕是只有一点戏的小人物,也会将人物的心态表现得淋漓尽致。(四川广播电视报评价)

刘金山以自成一派的表演俘获了全国观众的认可,成功地塑造了那些生活化的小人物,并赋予那些角色独特的魅力,或幽默或厌恶。与那些老好人角色相比,刘金山所塑造的反派角色更深入观众之心,被称之为国内具有特色的反派专业演员。(凤凰网评价)

人物争议:

打人事件2012年5月7日,刘金山在北京出席某活动,当驱车抵 达活动现场时,因保安没认出他而拒绝让他进场,刘金山愤怒之下与保安争吵起来,更发飙动粗踹保安,甚至动手拽保安的领带,最后在保安管理层的调解下才平息怒火。

明星刘金山活动代言问题?明星刘金山常见问题?

1、刘金山的经纪人是谁? 刘金山的现任经纪人是谁?

2、刘金山效应完全是一种巧合吗?

3、刘金山唱过几首歌?

4、刘金山送经纪人车怎么回事? 刘金山经纪人是谁?

5、刘金山代言费是多少? 刘金山出场费多少?

7、刘金山出场费和代言费是多少?

8、刘金山演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、刘金山代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

刘金山代言视频

刘金山代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.