欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

冯小刚

英文名:
Xiaogang Feng
职业:
导演 编剧 演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:冯小刚
  • 英文名:Xiaogang Feng
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:177cm
  • 生日:1958-10-10
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:天秤座
  • 出生地:北京大兴区
  • 血型:A型
  • 职业:导演 编剧 演员
  • 毕业院校:中国戏曲学院
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。冯小刚广告代言、冯小刚代言费用、冯小刚演出报价、冯小刚商演、冯小刚演出、冯小刚出场费、冯小刚商演报价、冯小刚经纪人、冯小刚经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请冯小刚参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
冯小刚言现场
冯小刚演出现场
冯小刚代言品牌
冯小刚代言演出现场
冯小刚案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


冯小刚出生于1958年3月18日,中国著名电影编剧、导演。是中国大陆具有票房号召力的导演之一。2011年6月,凭借《唐山大地震》获得第14届上海国际电影节华语电影杰出贡献奖。2014马年春晚,央视首次邀请外援冯小刚,担任总导演。2015年4月18日,冯小刚导演被法国授予法国“艺术与文学骑士”勋章。

冯小刚个人资料

中文名:冯小刚

外文名:Xiaogang Feng

国 籍:中国

民 族:汉族

出生地:北京大兴区

出生日期:1958年(戊戌年)3月18日

星座:双鱼座

血型:A型

妻 子:徐帆

女 儿:冯思羽

职 业:导演,编剧,演员

毕业院校:中国戏曲学院

经纪公司:华谊兄弟娱乐投资公司

代表作品:《集结号》,《甲方乙方》,《天下无贼》,《非诚勿扰》等

主要成就:三届大众电影百花奖最佳导演、一届中国电影金鸡奖最佳导演等

人物经历

冯小刚自幼喜爱美术、文学,高中毕业后进入北京军区文工团,担任舞美设计。

1977年在38军坦克六师宣传队工作,1978年正式参军。 转业后,进入北京城市建设开发总公司担任工会文体干事。

1983年,刚从部队下来的冯小刚,就担任了郑会立执导的电影《生死树》的美术助理,这是他第一次触电。

1985年调入北京电视艺术中心成为美工师,后由其好友、搭档,葛优介绍参加上海电影节,从此正式开始其电影生涯。 先后在《大林莽》、《凯旋在子夜》、《便衣警察》、《好男好女》等电视剧中担任美术设计。

1990年与郑晓龙联合编导的第一部电影《遭遇激情》,该影片获得中国电影金鸡奖最佳编剧奖提名, 他与王朔、马未都联合编剧的电视系列剧《编辑部的故事》使他受到广泛关注。

1992年他与郑晓龙合作写了电影剧本《大撒把》,搬上银幕后,获得第十三届中国电影金鸡奖最佳故事片、最佳编剧奖提名。

1993年冯小刚与导演郑晓龙合作执导电视连续剧《北京人在纽约》,获得一九九三年度“五个一工程奖”,第十四届“飞天奖”和第十二届大众电视“金鹰奖”。

1994年冯小刚导演兼美工的第一部城市题材的电影《永失我爱》。

1996年冯小刚的电影《过着狼狈不堪的生活》开拍不久被迫停机。

1997年冯小刚推出电视剧《月亮背面》,导演了第一部贺岁片《甲方乙方》投资600万元人民币,获得了3600万元的票房。

2000年冯小刚修改了《过着狼狈不堪的生活》并通过审查就是《一声叹息》。

2004年执导改编自赵本夫的同名小说的电影《天下无贼》,影片由刘德华、刘若英、葛优、王宝强、李冰冰等主演,国内票房取得1.2亿元人民币。

2006年执导电影《夜宴》,影片脱胎于莎士比亚的名作《哈姆雷特》,时代背景改为中国五代十国时期,由章子怡、葛优、吴彦祖、周迅等主演,国内票房1.3亿元人民币。

2007年12月执导电影《集结号》上映,取得2.6亿人民币票房成绩。

2008年12月18日,冯式喜剧电影《非诚勿扰》葛优、舒淇联袂主演,在上映19天后,影片突破3亿人民币票房,公映刚刚过半就无限接近《赤壁》上部,成为中国仅有的两个“三亿俱乐部”成员之一,冯小刚个人作品的票房总和已经达到10.32亿人民币,成为中国首个作品票房过10亿的电影导演。

2010年上半年冯小刚执导的电影《唐山大地震》上映25天票房超过6亿元大关,打破中国电影票房的9项纪录,下半年又执导了《非诚勿扰2》,20天内就突破四亿大关。

2011年初开始筹备电影《一九四二》,于2012年11月29日在中国大陆上映。2013年7月21日冯小刚被正式任命为2014年央视春晚总导演, 11月1日赴美国举办个人影展,并在洛杉矶TCL中国大剧院进行手印典礼,12月其执导的喜剧片《私人订制》上映。

2015年2月06日,冯小刚在《我看你有戏》录制现场批评综艺电影,引起不少业内人士发声支持。

个人生活

家庭背景

冯小刚祖籍湖南湘潭,出生于北京的普通家庭 ,曾经住在北京市西城区车公庄附近,年少时父母因故离异,自幼他就和母亲与姐姐共同生活。冯小刚在读完中学后,投身军营生活,在北京相关装甲部队从事基本宣传工作,涉足学习与实践相结合的社会生活。冯小刚的母亲身体很不好,20岁孤身一人来到北京,婚后又失去了一个年仅两岁的女儿,35岁时与冯小刚父亲离婚,45岁时身患癌症,47岁患脑血栓,此后长达16年瘫痪在床。尽管如此,她始终以坚强的精神鼓舞着冯小刚。

恋爱婚姻

1984年冯小刚带着军旅风尘而转业到地方,进入北京城建开发总公司的工会,从事文化宣传工作,经过单位同事的引荐介绍,冯小刚结识了未来妻子,并修成正果而缔结婚缘,新婚后女儿冯思羽的出生。

1991年冯小刚在拍摄电影《大撒把》,结识了影视演员徐帆。1999年冯小刚与前妻协议离婚。1999年9月19日冯小刚与徐帆举行婚礼。冯小刚和徐帆的十一年婚姻中,一直没有儿女,冯小刚只有一个独生女冯思羽,是和前妻所生。

导演作品

1994《北京人在纽约》

1994《永失我爱》

1995《情殇》

1995《一地鸡毛》

1996《冤家父子》

1997《甲方乙方》

1998《不见不散》

1999《没完没了》

2000《一声叹息》

2001《大腕》

2002《关中刀客》

2003《手机》

2004《天下无贼》

2006《夜宴》

2006《集结号》

2009《非诚勿扰》

2010《唐山大地震》

2010《非诚勿扰2》

2011《温故1942》

2013《私人定制》

参演电视

2011《东北一家人》 饰:客串第12集

1994《北京人在纽约》 饰:邓卫(王起明好友)导演:郑晓龙合作导演

1987《便衣警察》 饰:美工,小偷

1986《凯旋在子夜》

参演电影

2015《老炮儿》 饰:六爷 导演:管虎 合作演员:吴亦凡,李易峰

2011《让子弹飞》

2011《最爱》

2010《苏乞儿》

2009《建国大业》 饰:杜月笙

2007《破事儿》 饰:客户主管

2005《童梦奇缘》 饰:流浪汉

2004《功夫》 饰:鳄鱼帮大佬

2003《卡拉是条狗》

2001《谁说我不在乎》

2000《爸爸》

1997《甲方乙方》 饰:钱康

1996《冤家父子》

1995《阳光灿烂的日子》

监制作品

2015《坏蛋别惹我》(电影)

广告作品

2004豪爵广告片(衣柜篇,鲜花篇)

2006一汽马自达WAGON轿车电视广告

雅虎广告

2007“北京向上看”,公益广告

中国人寿(姚明代言期间所有广告片)

2009斯巴鲁森林人广告

2010百事可乐

2011百姓网代言人

相声小品

《机器人趣话》表演者:蔡明,郭达 作者:冯小刚 张越

《串门》表演者:冯巩,倪萍 作者:冯小刚,李晓明

《心愿》表演者:冯巩,吕丽萍 作者:冯巩,冯俐,冯小刚

《融》表演者:冯巩,王兰 作者:冯小刚,梁天

《“面的”与“皇冠”》表演者:冯巩,牛振华 作者:冯小刚

《点子公司》表演者:冯巩,牛群 作者:冯巩,牛群,徐小帆,陈亦斌,冯小刚

《我错了》表演者:冯巩,牛群 作者:冯小刚,牛群,冯巩,赵玉福

《今晚我们相识》表演者:葛优,马晓晴 作者:冯小刚

出版作品

自传作品

2003《冯小刚自传:我把青春献给你》

随笔作品

2013《不省心》

社会活动

2015年5月20日,担任武汉设计工程学院(原华中农业大学楚天学院)成龙影视传媒学院客座教授。

获奖记录

大众电影百花奖

▪ 2012 第31届大众电影百花奖最佳影片奖 《唐山大地震》 (获奖)

▪ 2012 第31届大众电影百花奖最佳导演奖 《唐山大地震》(获奖)

▪ 2010 第30届大众电影百花奖最佳导演奖 《非诚勿扰》 (获奖)

▪ 2008 第29届大众电影百花奖最佳导演奖 《 集结号》 (获奖)

▪ 2008 第29届大众电影百花奖最佳影片奖 《集结号》 (获奖)

▪ 2004 第27届大众电影百花奖最佳影片奖 《手机》 (获奖)

▪ 2002 第25届大众电影百花奖最佳影片奖 《大腕》 (获奖)

▪ 1997 第20届大众电影百花奖最佳影片奖 《甲方乙方》 (获奖)

中国电影金鸡奖

▪ 2013 第29届中国电影金鸡奖最佳导演奖 《一九四二》 (提名)

▪ 2013 第29届中国电影金鸡奖最佳故事片奖 《一九四二》 (提名)

▪ 2011 第28届中国电影金鸡奖最佳故事片奖 《唐山大地震》 (提名)

▪ 2011 第28届中国电影金鸡奖最佳导演奖 《唐山大地震》 (提名)

▪ 2009 第27届中国电影金鸡奖最佳导演奖 《 集结号》 (获奖)

▪ 2009 第27届中国电影金鸡奖最佳故事片奖 《集结号》 (获奖)

中国电影华表奖

▪ 2013 第15届中国电影华表奖优秀故事片奖 《一九四二》 (获奖)

▪ 2013 第15届中国电影华表奖优秀导演奖 《一九四二》 (获奖)

▪ 2011 第14届中国电影华表奖优秀故事片奖 《唐山大地震》 (获奖)

▪ 2009 第13届中国电影华表奖优秀导演奖 《集结号》 (获奖)

▪ 2009 第13届中国电影华表奖优秀故事片奖 《集结号》 (获奖)

台湾电影金马奖

▪ 2005 第42届台湾电影金马奖最佳改编剧本奖 《天下无贼》(获奖)

▪ 2005 第42届台湾电影金马奖最佳影片奖 《 天下无贼》 (提名)

香港电影金像奖

▪ 2013 第32届香港电影金像奖最佳两岸华语电影奖 《一九四二》 (获奖)

▪ 2011 第30届香港电影金像奖最佳亚洲电影奖 《唐山大地震》 (提名)

▪ 2009 第28届香港电影金像奖最佳亚洲电影奖 《非诚勿扰》 (提名)

▪ 2009 第28届香港电影金像奖最佳亚洲电影奖 《集结号》 (获奖)

▪ 2005 第24届香港电影金像奖最佳亚洲电影奖 《天下无贼》 (提名)

▪ 2003 第22届香港电影金像奖最佳亚洲电影奖 《大腕》 (提名)

亚洲电影大奖

▪ 2011 第5届亚洲电影大奖最高票房亚洲电影大奖 《唐山大地震》 (获奖)

▪ 2011 第5届亚洲电影大奖最佳电影奖 《唐山大地震》 (提名)

▪ 2011 第5届亚洲电影大奖最佳导演奖 《唐山大地震》 (提名)

▪ 2009 第3届亚洲电影大奖最佳导演奖 《非诚勿扰》 (提名)

华语电影传媒大奖

▪ 2013 第13届华语电影传媒大奖百家传媒年度致敬电影人 (提名)

▪ 2011 第11届华语电影传媒大奖百家传媒年度致敬电影人 (提名)

▪ 2008 第8届华语电影传媒大奖百家传媒年度致敬电影人 (提名)

▪ 2005 第5届华语电影传媒大奖百家传媒年度致敬电影人 (提名)

▪ 2005 第5届华语电影传媒大奖最佳电影奖 《天下无贼》 (提名)

▪ 2004 第4届华语电影传媒大奖最佳导演奖 《手机》 (提名)

▪ 2004 第4届华语电影传媒大奖传媒评审团奖 《手机》 (获奖)

▪ 2004 第4届华语电影传媒大奖最佳电影奖 《手机》 (提名)

▪ 2002 第2届华语电影传媒大奖最佳电影奖 《大腕》 (提名)

▪ 2002 第2届华语电影传媒大奖最佳导演奖 《 大腕》 (提名)

北京大学生电影节

▪ 2011 第18届北京大学生电影节最受欢迎导演奖 《唐山大地震》、《非诚勿扰》 (获奖)

▪ 2010 第18届北京大学生电影节最佳影片奖 《唐山大地震》 (获奖)

▪ 2008 第15届北京大学生电影节最佳导演奖 《集结号》 (获奖)

▪ 2007 第15届北京大学生电影节最佳影片奖 《集结号》 (获奖)

▪ 2005 第12届北京大学生电影节最受欢迎导演奖 《天下无贼》(获奖)

▪ 2004 第11届北京大学生电影节最受欢迎导演奖 《手机》 (获奖)

中国电影导演协会

▪ 2013 第4届中国电影导演协会年度导演奖 《一九四二》 (获奖)

▪ 2013 第4届中国电影导演协会年度影片奖 《一九四二》 (获奖)

▪ 2012 第3届中国电影导演协会年度导演奖 《非诚勿扰2 》(提名)

▪ 2012 第3届中国电影导演协会年度影片奖 《非诚勿扰2》 (提名)

▪ 2011 第2届中国电影导演协会年度影片奖 《唐山大地震》(获奖)

上海影评人协会奖

▪ 2013 第22届上海影评人协会奖最佳导演奖 《一九四二》 (获奖)

▪ 2008 第17届上海影评人协会奖最佳导演奖 《集结号》 (获奖)

开罗国际电影节

▪ 2000 第24届开罗国际电影节最佳编剧奖 《一声叹息》 (获奖)

▪ 2000 第24届开罗国际电影节最高奖“金字塔金奖” 《一声叹息》 (获奖)

平壤国际电影节

▪ 2008 第11届平壤国际电影节最佳影片奖 《集结号》 (获奖)

▪ 2008 第11届平壤国际电影节最佳导演奖 《集结号》 (获奖)

罗马国际电影节

▪ 2012 第7届罗马国际电影节青年评审团最佳影片金蝴蝶奖 《一九四二》 (获奖)

其他荣誉

▪ 2015-04 法国艺术与文学骑士勋章(获奖)

人物评价

影视方面

冯小刚是一个具有强烈的平民意识的导演,他始终把目光投向喧闹的现代都市生活和市井平民的精神状态,他的电影继承了王朔小说中的游戏、反讽等特色,进而把“游戏”扩大到了整个市民文化在贺岁片中他把对生活的调侃,对人生的戏谑和对主流文化的揶揄推向了极致。

冯氏贺岁片高扬“贺岁喜剧”的旗帜,针对最佳放映档期,演绎社会关注的情感问题,冯小刚开拓了本土娱乐电影的制作策略。

春晚导演

冯小刚担任春晚总导演的事情其实从6月初就露出了端倪。6月8日,中宣部领导到央视调研,召集往年创作春晚的团队开会,聊如何创新春晚、办一台大家都喜欢的晚会,更第一次把春晚提高到“国家项目”的高度。

冯小刚对《春晚是什么》的先导片十分上心,即便他评价这个片子“就是个采访式的,跟电影差得远了”。片中明星的出场顺序、结构调好了才放手让人去拍,有几个名人他还亲自去了拍摄现场。

春晚看的人太多,庞大的观众群不断塑造它的独特品格。冯小刚说,春晚有一种强大的力量,会无形地告诉你,春晚有春晚的规律,说的就是这个道理。观众越狭窄的晚会,越能彰显个性,春晚的第一个初衷却是要照顾“最大多数的人”。又要照顾又照顾不好多得不能再多的口味和意见,这个悖论是春晚的巨大挑战,也是它的真正魅力。

富豪作家

导演冯小刚凭借随笔集《不省心》上榜,虽排名最后,但也使这位中国导演富豪首次当上了中国作家富豪。

冯导的《不省心》一书中写自己的亲人,家事。如同看着那样一条新鲜的老路,这条路上布满熟悉的脚印,不仅仅是他们那一辈人走过,许多比冯小刚年轻的读者也曾走过一部分。

  娱乐圈“小钢炮”

冯小刚被誉为娱乐圈“小钢炮”,向来敢怒敢言,在业内一直以敢说真话著称。2015年2月4日,冯小刚浙江卫视《我看你有戏》的录制现场点评选手表现时,将“炮口”对准当下中国电影市场产生的畸形现象——综艺电影的怪圈以及某些作品过分营销忽视本体—— “对中国电影的发展产生了极其恶劣的影响;将导致没有制片人会继续愿意投资一部严肃的、付出了很大努力的电影”。

明星冯小刚活动代言问题?明星冯小刚常见问题?

1、冯小刚的经纪人是谁? 冯小刚的现任经纪人是谁?

2、冯小刚效应完全是一种巧合吗?

3、冯小刚唱过几首歌?

4、冯小刚送经纪人车怎么回事? 冯小刚经纪人是谁?

5、冯小刚代言费是多少? 冯小刚出场费多少?

7、冯小刚出场费和代言费是多少?

8、冯小刚演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、冯小刚代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
中国导演价值排行榜出炉 姜文登顶冯小刚次之宁浩跻身三甲
  • 冯小刚24岁女儿美照曝光 曾与王菲小女儿一样是兔唇
  • 冯小刚建议恢复部分汉字繁体字:亲不见爱无心
  • 《速7》票房破20亿创纪录 冯小刚炮轰速7:没看完就走了
  • 冯小刚炮轰速7看不到人心 你恰好错过了而已
  • 怪病缠身的明星:冯小刚白癜风周杰伦脊椎炎
  • 冯小刚女儿叼烟搞怪 先天兔唇修复完好
  • 小钢炮冯小刚变马后炮:凭什么封杀汤唯 应该封杀李安
  • 马后炮冯小刚力挺汤唯:有种封杀李安梁朝伟 曾数度揭汤唯的短
  • 冯小刚晒25年前与朋友合照 网友:冯导年轻时好潮
  • 老炮儿首映获赞李易峰吴亦凡颠覆形象 冯小刚许晴激情戏露臀
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.