欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

英达

英文名:
Da Ying
职业:
导演
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:英达
  • 英文名:Da Ying
  • 性别:男
  • 民族:满族
  • 身高:183cm
  • 生日:1960-07-07
  • 体重 :90kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:巨蟹座
  • 出生地:北京
  • 血型:A型
  • 职业:导演
  • 毕业院校:美国密苏里大学戏剧系
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。英达广告代言、英达代言费用、英达演出报价、英达商演、英达演出、英达出场费、英达商演报价、英达经纪人、英达经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请英达参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
英达言现场
英达演出现场
英达代言品牌
英达代言演出现场
英达案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


英达,满族,1960年7月7日生于北京,中国内地男演员、导演。毕业于北京大学心理学系及密苏里大学戏剧表演系。1988年,出演剧情影片《最后的贵族》,担任周大庆一角,这部电影是英达大学毕业后出演的第一部电影。1990年,出演历史剧《围城》,并获得百花奖最佳男配角。1993年执导的家庭情景喜剧《我爱我家》播出,是英达第一部导演的作品。1997年,出演贺岁喜剧《家和万事兴》,该剧是中国第一部贺岁剧。1999年,推出生活喜剧《闲人马大姐》,并通过该剧获政府飞天奖。2001年4月,执导情景喜剧《东北一家人》。

英达个人资料:

中文名: 英达

外文名: Da Ying

别 名: 赫舍里·英达

国 籍: 中国

民 族: 满族

星 座: 巨蟹座

身 高: 180CM

出生地 :北京

出生日期: 1960年7月7日

职 业: 导演、演员、主持人

毕业院校: 北京大学、美国密苏里大学

代表作品:我爱我家、东北一家人、马大姐系列

主要成就: 我爱我家

英达,满族,1960年7月7日生于北京,中国内地男演员、导演。毕业于北京大学心理学系及密苏里大学戏剧表演系。1988年,出演剧情影片《最后的贵族》,担任周大庆一角,这部电影是英达大学毕业后出演的第一部电影。1990年,出演历史剧《围城》,并获得百花奖最佳男配角。1993年执导的家庭情景喜剧《我爱我家》播出,是英达第一部导演的作品。1997年,出演贺岁喜剧《家和万事兴》,该剧是中国第一部贺岁剧。1999年,推出生活喜剧《闲人马大姐》,并通过该剧获政府飞天奖。2001年4月,执导情景喜剧《东北一家人》。2002年,执导剧情喜剧《候车室的故事》,获得雨丁香杯观众最喜爱的电视节目奖。2006年8月,拍摄长篇情景喜剧《奥运在我家》,首部关于奥运题材的剧情喜剧。2009年6月,创办互动式娱乐脱口秀节目《英达故事汇》。9月,出演黑色幽默电影《我和你》。12月,出演剧情剧《美丽的事》与倪萍演对手戏。2011年12月,出演抗战题材剧《节振国传奇》,饰演陈矿司角色,这是英达首部有重要戏份的电视剧。2013年8月,主演喜剧《牛胆神偷》。11月,执导生活喜剧《我们一家人》在天津卫视播出。2014年,出演《热血男人帮》 。2016年3月,监制古装宫斗网络电影《深宫遗梦》。

早年经历:

1983年,大学毕业,获“科学理学学士”学位。原来准备报考戏剧学院导演系研究生,但是因为眼睛高度近视,只能按照心理学的方向被分配到北京东城师范学校去教教育心理学。

1987年,毕业于美国密苏里大学戏剧系,获“导/表演高级文艺硕士”学位。

演艺经历:

1988年,出演谢晋导演的剧情影片《最后的贵族》,担任周大庆角色,这部电影是英达大学毕业后出演的第一部电影,开启了英达的演艺生涯。

1990年,起任“北京人民艺术剧院”导演。同年出演电视剧历史剧《围城》,饰演赵辛楣,获得百花奖最佳男配角,为英达在演艺界喜剧角色的出演奠定了基础。

1993年,执导《我爱我家》家庭情景喜剧,共120集,其中文兴宇、宋丹丹、杨立新、梁天、关凌等演员参加演出,是英达第一部导演的作品,也是中国大陆第一部情景喜剧,获新十期十年优秀喜剧奖。同年,出演陈凯歌导演的《霸王别姬》,出任戏院老板角色。

1995年,任“英氏影视公司”艺术总监。

1997年,出演贺岁喜剧《家和万事兴》,与吴孟达、赵本山、宋丹丹、曾志伟、范伟共同出演。该剧是中国第一部真正意义上的贺岁剧,30多家电视台播出,最高收视率突破45%,总计受众超过三亿人次。同年出演冯小刚导演的剧情电影《甲方乙方》,饰演巴顿将军,出演同样是冯小刚导演喜剧片《大腕》,饰演路易王。

1999年,英达又相继推出《闲人马大姐》、《相约青春》等系列喜剧,其中《闲人马大姐》获政府飞天奖。依然保持情景喜剧的风格。

2001年4月,执导情景喜剧《东北一家人》,情景喜剧《我爱我家》的姊妹片,这是一部东北风味的情景喜剧。

2002年,执导情景喜剧《候车室的故事》,获得雨丁香杯观众最喜爱的电视节目奖。从《我爱我家》到《候车室的故事》,“英氏兄弟”经营情景喜剧有十几个年头。

2004年,执导并主演新年贺岁片《家和万事兴之双喜临门》,英达自告奋勇担任主演并饰演侯飞一角,这也是《家和万事兴》系列贺岁喜剧中的一部,由蔡明、曾志伟、姜武、虞梦、葛存壮等众位明星联袂加盟进入主创阵营。

2006年08月,长篇情景喜剧《奥运在我家》在中国美术馆举行了开机仪式,由导演英达出任总导演,邢育森、成钢任总编剧,英宁任执行导演。《奥运在我家》是首部关于奥运题材的剧情喜剧。

2009年6月,创办《英达故事汇》互动式娱乐脱口秀节目。9月,出演黑色幽默电影《我和你》,英达饰演鸣先生角色。并与张信哲、苏慧伦共同出演。12月,出演杨亚洲导演的《美丽的事》,饰演男主角袁航,并与倪萍演对手戏。

2010年,出演喜剧电影《爱情维修站》,饰演大款角色,这也是自《大腕》以来,英达首次回归喜剧领域。

2011年12月,出演徐静蕾导演的爱情片《亲密敌人》,饰演Amy爸爸角色。同年出演30集抗战题材剧《节振国传奇》,饰演陈矿司角色,英达之前出演电视剧都是客串,这是首部有重要戏份的电视剧。

2013年8月,主演喜剧《牛胆神偷》,饰演黑社会老大友哥,继续饰演喜剧角色,以搞笑破坏黑社会的严肃形象。11月,英达执导的《我们一家人》在天津卫视播出,该剧是英达力作《我爱我家》的姐妹篇,由《我爱我家》原班人马出演。

2014年,出演《热血男人帮》,并饰演老铁角色,英达作为喜剧导演、喜剧演员在喜剧片《热血男人帮》出演。

2016年1月,参与文化展示类节目《传承者》。3月,英达监制古装宫斗网络电影《深宫遗梦》。

个人生活:

英达的父亲为英若诚,妻子为梁欢,共有两个堂弟分别为英壮和英宁。

1983年,在北大读书时,结识第一任妻子,她是英达的北大同学,学的是生物系。1985年,与第一任妻子双双飞往美国学习戏剧,1987年,与第一任妻子分手,孤身一人回国。

1989年,英达与宋丹丹结婚。1990年,两个人的儿子英巴图出生。后因为两人各自出轨,于1997年离婚,儿子巴图跟随母亲宋丹丹。

1997年,英达与比自己小8岁的梁欢结婚,并生一儿一女。

主要作品:

导演作品

类型 作品名 时间

电影 《黄河谣》 1989年

电视剧 《我爱我家》 1993年

电视剧 《我爱我家》续 1994年

电视剧 《起步停车》 1995年

电视剧 《百老汇100号》 1996年

电视剧 《候车大厅》 1997年

电视剧 《新七十二家房客》 1997年

电视剧 《心理诊所》 1998年

电视剧 《中国餐馆》 1998年

电视剧 《闲人马大姐》 1999年

电视剧 《一手托两家》 2000年

电视剧 《马大姐和邻居们》 2000年

电视剧 《网虫日记》 2000年

电视剧 《非凡使命》 2000年

电视剧 《东北一家人》 2001年

电视剧 《欢乐青春》 2001年

电视剧 《东北一家人》续 2002年

电视剧 《西安虎家》 2002年

电视剧 《全时空接触》 2002年

电视剧 《体育人家》 2003年

电视剧 《售楼处的故事》 2003年

电视剧 《带着孩子结婚》 2003年

电视剧 《家和万事兴》 2004年

电视剧 《巴哥正传》 2004年

电视剧 《旅行社的故事》 2004年

电视剧 《地下交通站》 2007年

电视剧 《伴你一生》

电视剧 《清明上河》 2009年

电视剧 《二号交通站》 2011年

电视剧 《地下交通站》续集

电视剧 《我们一家人》 2013年

参演电影

热血男人帮2014饰演:老铁 导演:查慕春 主演:陈翔, 黄秋生, 戴力忍

我和你2012饰演:鸣先生 导演:扈耀之 主演:苏慧伦, 张信哲, 刘金山

给你儿颜色看看2011主演:杨童舒, 莫少聪

夺命心跳2011导演:张琦 主演:林熙蕾, 梁家辉, 钟汉良

亲密敌人2011饰演:Amy爸爸 导演:徐静蕾 主演:徐静蕾, 黄立行

戒烟不戒酒2010饰演:牛总 导演:朱时茂 主演:朱时茂, 邬君梅, 杨恭如

东风雨2010饰演:老易 导演:柳云龙 主演:柳云龙, 蒲巴甲, 范冰冰

爱情维修站2010饰演:蒋东 导演:王宁 主演:郭涛, 胡静, 蔡少芬

建国大业2009饰演:客串 文化界代表 导演:韩三平, 黄建新 主演:张国立, 唐国强

风声2009饰演:金生火 导演:高群书, 陈国富 主演:张涵予, 王志文, 黄晓明

鸿运高照2008饰演:侯飞 主演:姜武, 虞梦, 曾志伟

梅兰芳2008饰演:冯子光 导演:陈凯歌 主演:黎明, 章子怡, 余少群

东京审判2006饰演:倪征燠 导演:高群书 主演:曾江, 刘松仁, 曾志伟

独自等待2005饰演:电视导演 导演:伍仕贤 主演:夏雨, 李冰冰, 龚蓓苾

大腕2001饰演:Louie Wang 导演:冯小刚 主演:葛优, 关之琳

甲方乙方1997饰演:书店老板 导演:冯小刚 主演:葛优, 冯小刚, 刘蓓

霸王别姬1993饰演:戏园老板 导演:陈凯歌 主演:张国荣, 张丰毅, 巩俐

四十不惑1991导演:李少红 主演:宋丹丹, 李雪健, 叶静

最后的贵族1988饰演:周大庆 导演:谢晋 主演:潘虹, 濮存昕

参演电视剧

我们一家人2013导演:英达 主演:梁天, 王茜

没有硝烟的战斗2012饰演:陈繁雄 导演:王雷 主演:贾一平, 张丰毅, 陶泽如

新编辑部的故事2012饰演:制片人 导演:郑晓龙 主演:吕丽萍, 黄海波, 陈好

唐朝浪漫英雄2012饰演:陶爸 导演:范小天 主演:方力申, 周秀娜, 吴倩莲

节振国传奇2011饰演:陈矿司 导演:雷献禾 主演:郭涛, 温兆伦, 丁柳元

战火西北狼2011饰演:胡宗南 导演:蔡抒南 主演:谷智鑫, 刘恺威, 朱虹

古今六人行2011导演:梁天 主演:梁天, 刘惠

糊涂的爱2011饰演:杜安泽 导演:刘娟 主演:王志文, 蒋雯丽, 严敏求

密战峨眉2011饰演:毛书逸 导演:王忠伟 主演:富大龙, 高洋, 戴春荣

老病号2011饰演:杨工 导演:陈家林 主演:林永健, 王小利, 闫学晶

大宅院的女人2009饰演:林老太爷 导演:刘伟明 主演:雷恪生, 陈锐, 英状

美丽的事2009饰演:袁航 导演:杨亚洲 主演:倪萍

红楼梦2008饰演:冷子兴 导演:李少红 主演:王龙华, 姚笛, 杨幂

地下交通站2007饰演:石原兵太郎 导演:英达 主演:吴樾, 英壮, 颜冠英

爱如风过2005饰演:客串 导演:张浩岚 主演:牛莉, 何冰, 陈丽娜

银色年华2004导演:陈兵 主演:张娜拉, 程前, 崔鹏

人生几度秋凉2003饰演:大帅 导演:陈燕民 主演:李立群, 张铁林, 李诚儒

浪漫的事2003饰演:黄显维 导演:杨亚洲 主演:彭玉, 倪萍, 朱媛媛

北京女人1998导演:李三林, 伊大为 主演:娟子, 刘涛

爱你没商量1992饰演:方波 导演:张羽 主演:宋丹丹, 谢园, 朱小磊

大路通天1991导演:陈成 主演:谢楠

围城1990饰演:赵辛楣 导演:黄蜀芹 主演:陈道明, 吕丽萍, 李媛媛

获奖记录:

优秀喜剧奖

▪ 1993年 获新十期十年优秀喜剧奖 (获奖)

飞天奖

▪ 1999年 政府飞天奖 (获奖)

观众最喜爱的电视节目

▪ 2002年 丁雨香杯观众最喜爱的电视节目 《候车室的故事》 (获奖)

荣誉奖项

▪ 2010-12 第2届澳门国际电影节最佳男主角奖 我和你 (提名)

观众最喜爱的电视节目奖

▪ 2001年 95700杯观众最喜爱的电视节目奖 (获奖)

人物评价:

英达是一个幽默的人,娱乐圈多栖,导演、演员、主持人三位一体,无论是扮演影片《大腕》中的路易王,还是主持综艺节目《老同学大联欢》,英达都表现得活灵活现,游刃有余。尤其是继《我爱我家》《闲人马大姐》先后成功之后,英达在中国情景喜剧领域站稳了脚跟。(国际在线评)

一个婚姻上屡次失败,却依然对婚姻心向往之、对家庭无比依恋的人,在心灵里,是有着一种近乎天真的执着。英达以“不曝光私生活”的方式,让家庭稳固下来,他对于家人的眷恋,是幸福的最高见证。(网易娱乐评)

英达是一个事业成功、聪明绝顶,现在又被封“慈父代表”的人。(网易亲子评)

虽然《我爱我家》是英达的代表作,但情景喜剧由于体裁不同,并不具可比性。他自己也试图超越自我,避免简单的重复,在后来的一些作品中,无论在形式上和艺术上都有所不同。目前中国情景喜剧这个领域比较活跃的人物都是出自英达的门下(中国新闻网评)。

英达只是一个有血缘关系的“外人”,一个生父对自己的儿子如果不理不睬,丧失义务,法律可以惩罚他,他是高光人物,就算舆论的口水都能把英达湮没。(网易亲子评)

人物争议:

2013年8月,英达因借款500万未还,人又联系不到被债权人告上法庭,海淀法院已受理该案。

原告北京龙潭湖体育产业投资发展有限公司2013年1月14日与英达签订了《借款合同》,英达因注册天英影视公司的需要,向原告借款人民币500万元。借款期限2013年1月15日至2013年3月31日,但是,直至2013年8月初,英达不仅没有还款,人也找不到了。

2017年,网传英达在美国涉嫌“洗钱”“被捕”,之后英达出面澄清“被捕”一说,只是违规存款。英达于2月16日在康州联邦法庭达成和解。

明星英达活动代言问题?明星英达常见问题?

1、英达的经纪人是谁? 英达的现任经纪人是谁?

2、英达效应完全是一种巧合吗?

3、英达唱过几首歌?

4、英达送经纪人车怎么回事? 英达经纪人是谁?

5、英达代言费是多少? 英达出场费多少?

7、英达出场费和代言费是多少?

8、英达演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、英达代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.