欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费50万/场

李幼斌

英文名:
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
50万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:李幼斌
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:178cm
  • 生日:1958-07-17
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:巨蟹座
  • 出生地:吉林省长春市宽城区
  • 职业:演员
  • 毕业院校:上海戏剧学院
  • 出场费:50万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。李幼斌广告代言、李幼斌代言费用、李幼斌演出报价、李幼斌商演、李幼斌演出、李幼斌出场费、李幼斌商演报价、李幼斌经纪人、李幼斌经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请李幼斌参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
李幼斌言现场
李幼斌演出现场
李幼斌代言品牌
李幼斌代言演出现场
李幼斌案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


李幼斌,1958年出生于中国吉林省长春市,国家一级演员,现为全国劳动模范。1985年李幼斌首次主演电影《死证》。1995年参演电视剧《布尔什维克兄弟》;2000年主演电影《横空出世》,获得第5届中国长春电影节最佳男主角奖;在2005年电视剧《亮剑》中饰演李云龙,获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖 ;2008年主演电视剧《闯关东》;2012年主演《老严有女不愁嫁》;2014年主演功夫喜剧《爱的保镖》;2015年主演的电视剧《别让我看见》,《孙老倔的幸福》首播。2016年主演电视剧《决战江桥》,饰演爱国将领马占山。

李幼斌个人资料:

中文名: 李幼斌

别 名: 男

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:水瓶座

血 型: A型

出生地: 吉林省长春市宽城区

出生日期: 1958年(戊戌年)2月15日

职 业 :影视演员

毕业院校:上海戏剧学院

经纪公司: 良策传媒公司

代表作品: 《亮剑》、《闯关东》、《中国地》

主要成就:

第五届中国长春电影节最佳男主角奖

2003年中央电视台“双十佳”最受欢迎男演员奖

第27届大众电影百花奖优秀男演员奖

第6届中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖

第7届中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖

李幼斌,1958年出生于中国吉林省长春市,国家一级演员,现为全国劳动模范。1985年李幼斌首次主演电影《死证》。1995年参演电视剧《布尔什维克兄弟》;2000年主演电影《横空出世》,获得第5届中国长春电影节最佳男主角奖;在2005年电视剧《亮剑》中饰演李云龙,获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖 ;2008年主演电视剧《闯关东》;2012年主演《老严有女不愁嫁》;2014年主演功夫喜剧《爱的保镖》;2015年主演的电视剧《别让我看见》,《孙老倔的幸福》首播。2016年主演电视剧《决战江桥》,饰演爱国将领马占山。

早年经历:

李幼斌1958年2月15日生于吉林长春。父母都是当地钟表厂的工人,父亲是高级技工,月工资在90元左右。李幼斌在家中排行老二,姐姐李野萍是国家一级话剧演员,但两人从来没有同台演出过。他还有一个弟弟和一个妹妹,都生活在老家长春。

1963年,长春电影制片厂要拍一部名为《将军的儿子》的电影,选中了李幼斌,可惜的是,1966年“文革”的来临,让这部片子“流产”了,李幼斌与成为“童星”的机会擦肩而过。在长春市第11中学就读时还加入了学校话剧团。1974年,参演了一台关于学生生活的话剧《茂风华正》,被长春市文化教育局选中。1974年12月28日,李幼斌正式上班了,虽然这个月只干了3天,但还是领了半个月的工资,共计11元人民币。

到70年代末,李幼斌已经能在剧团中承担比较重的戏份了。到了80年代初,他逐渐成为主演,参演了《救救她》等多部话剧。在话剧《新京末日》中扮演末代皇帝溥仪,演技也得到了广泛的好评。

演艺经历:

1985年,李幼斌进入长春电影制片厂,并主演电影《死证》,27岁的他饰演一位40多岁的东北抗日联军的师长。1987年,李幼斌在电影《天谷》中担任男主角。

1988年,李幼斌在自己的第一部电视剧《她曾经是我的妻子》中扮演主角。1994年,在电视剧《潮起潮落》中饰演主角鲁明宽。

2000年,在《非常代价》中饰演马超。参演电影《横空出世》。

2004年在电影《惊涛骇浪》中饰演张子明,获得第9届华表百花最佳男演员奖提名。

2005年在电视剧《亮剑》中饰演李云龙,与童蕾、何政军、张光北等人合作。获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖 。

2006年,主演《闯关东》,与萨日娜、刘向京、朱亚文等人合作。

2007年,在电视剧《仁者无敌》中饰演皮德贵。

2009年,根据红色经典巨著《红日》改编的同名电视剧开播,李幼斌在剧中出演国民党高级将领张灵甫。

2010年,在谍战剧《旗袍》中饰演钱鹏飞,与马苏、王志文合作。同年在夏雨主演的电视剧《师傅》中饰演老铁。

2011年,在《国门英雄》中饰演关汉生,与史兰芽、张志坚、田子田合作。

2012年,参演《老严有女不愁嫁》,饰演的是爱女如命,对未来女婿挑剔万分的倔强岳父。

2013年,主演电影《雷锋的微笑》,与万思维、唐国强等人合作。同年在《爱的保镖》中饰演孙海山。10月,主演悬疑剧《别让我看见》,饰演老刑警刘玉生。

2014年5月,在家庭轻喜剧《孙老倔的幸福》中,饰演孙老倔。9月,主演谍战剧《邮差》。

2015年3月,在《血战嫩江桥·1931》饰演抗战英雄马占山将军。

个人生活:

李幼斌的前妻是长春话剧院的演员张瑞琪,他们一起生活了20多年,2006年离婚。在2009年李幼斌曾透露自己有一个24岁的儿子。

2010年3月与史兰芽的恋情曝光。

主要作品:

参演电影

雷锋的微笑2013-03-05饰演:罗瑞卿 导演:张玉中 主演:冯恩鹤, 唐国强, 宋春丽

忠诚与背叛2012-05-23饰演:枪械厂老板 导演:张玉中 主演:刘之冰

渡江!渡江!2011导演:和小江 主演:陈龙

飞天2010饰演:总指挥员 导演:王珈 主演:刘之冰

惊天动地2008  饰演:梁志东 导演:王珈, 沈东 主演:侯勇, 刘之冰, 巫刚

我的左手2007饰演:师长 导演:陈国星 主演:马跃, 彭玉

情暖万家2006饰演:章云生 导演:陈健 主演:宋春丽

太行山上2005饰演:朱怀冰 导演:韦廉 主演:王伍福, 卢奇

惊心动魄2004饰演:乘警长 导演:王珈 主演:刘之冰

惊涛骇浪2003饰演:张子明 导演:翟俊杰 主演:巫刚

横空出世2000饰演:陆光达 导演:陈国星 主演:高明, 李雪健, 陈瑾

竞选村长1998饰演:张长顺 导演:成科 主演:程煜;艾丽娅;杨童舒

飞虎队1995饰演:秦雄 导演:王冀邢 主演:王志文, 刘威

杀机四伏1994饰演:扬子江 导演:乔克吉 主演:于彦凯

军列杀出重围1993饰演:中野 导演:成科 主演:刘卫华

大禹的传人1992饰演:郑海峰 导演:金韬 主演:赵恒煊, 崔可法

俄德克血酒1992饰演:刘汉五 导演:周炜 主演:解衍

热线电话1991饰演:宋安城 导演:郭林 主演:马羚

孤岛情报站1990饰演:刘建丰 导演:郭林 主演:刘卫华

血泊皇陵1990饰演:徐进 导演:吴建新 主演:王旭

老少爷们上法场1989饰演:强跃鲤 导演:金韬 主演:郝岩

天鼓1988饰演:于天 导演:金韬 主演:迟志强

死证1985饰演:方树森 导演:可人 主演:狄剑青

参演电视剧

孙老倔的幸福 2015-05-03饰演:孙老倔 导演:曾晓欣 主演:朱茵, 梁丹妮, 洪剑涛

别让我看见2015-03-09饰演:刘玉生 导演:王加宾 主演:何明翰

活法2015-02-01饰演:江源 导演:黄力加 主演:史兰芽, 李立群, 何赛飞

血战嫩江桥·19312015饰演:马占山 导演:---- 主演:李幼斌

爱的保镖2014-07-03饰演:孙海山 导演:李妮 主演:李菁菁, 何明翰

老严有女不愁嫁2012-06-17饰演:严查令 导演:顾晶 主演:隋俊波, 徐洪浩, 史兰芽

步步深渊2012-03-29饰演:李清源 导演:兰少寅 主演:何明翰, 史兰芽, 关雪盈

国门英雄2011-12-15饰演:关汉生 导演:傅东育 主演:史兰芽, 储智博, 顾艳

中国地2011-07-23饰演:赵老嘎 导演:阎建钢 主演:萨日娜, 王雨

旗袍2011-04-23饰演:钱鹏飞 导演:李舒 主演:王志文

师傅2011-01-14饰演:老铁 导演:齐星 主演:夏雨

爱在苍茫大地2010-12-06饰演:闻一达 导演:齐星 主演:朱亚文, 史兰芽

大遣返2010-11-15导演:金韬 主演:张译

雾里看花2010-10-09饰演:黄立德 导演:邵雄 主演:宋佳, 邢佳栋, 张博

密战2009-11-17饰演:唐正纲(客串) 导演:穆德远 主演:王策, 墨阳

沧海2009-10-14饰演:李山魁(客串) 导演:赵浚凯 主演:尤勇, 杜志国, 何政军

在那遥远的地方2009-07-26饰演:韦铁 导演:俞钟 主演:殷桃, 宋汶霏, 吴健

我是太阳2008-12-24饰演:王强 导演:安健 主演:刘佩琦, 王雅捷, 张嘉译

深呼吸2008-12-05饰演:雷思成 导演:斗琪 主演:蒋雯丽, 李煜

乔省长和他的女儿们2008-09-16饰演:乔良 导演:陈家林 主演:陶红, 李强, 车永莉

红日2008-05-12饰演:张灵甫 导演:汤晓丹 主演:史兰芽

仁者无敌2008-02-01饰演:皮德贵 导演:陈健 主演:张光北, 黑子, 刘立淇

闯关东2008-01-02饰演:朱开山 导演:张新建 主演:王奎荣

红色追击令2007-09-21饰演:冯伯元 导演:李骏 主演:朱媛媛, 果静林

关东魂2007饰演:王殿阳 导演:祁德恕 主演:张运济

继父2006-10-01饰演:关吉栋 导演:陈家林 主演:郝岩

天地粮人2006-07-23饰演:高远 导演:安建 主演:张志忠, 张小磊

江塘集中营2006-02-24饰演:肖占魁(客串) 导演:金韬 主演:赵静, 刘鉴

亮剑2005-09-12饰演:李云龙 导演:陈健 主演:张光北, 童蕾, 何政军

暴风来袭2005主演:牛莉, 刘冠军, 李婷

我的兄弟姐妹2004-11-26饰演:齐诗吟(客串) 导演:俞钟 主演:刘晓庆, 何冰

第五个空弹壳2004-04-28饰演:田志平 导演:乔梁 主演:茹萍

大江东去2004-01-06饰演:贺远鹏 导演:雷献禾 主演:潘雨辰, 何政军, 曹力

天堂鸟2003-06-06饰演:张大庆 导演:张健 主演:刘蓓, 王澜, 丁志诚

江山2003饰演:林然 导演:巴特尔 主演:史兰芽

情有千千劫2003饰演:迟鸣 导演:尚伟 主演:于小慧, 白凡, 王奎荣

激情年代2002-10-28饰演:欧阳鹏 导演:金韬 主演:刘佩琦, 巍子

欲罢不能2002-05-13饰演:佟满江 导演:龚朝 主演:徐帆, 夏力薪

生死蝶变2002饰演:项农

女人不再沉默2002饰演:斯道兰 导演:刘二威 主演:侯天来

海棠依旧2002饰演:田健 导演:黄健中 主演:王姬\海清

永不放弃2001-11-01饰演:李大明 导演:郑晓龙 主演:江珊, 于洋, 颜丙燕

非常代价2001-10-25饰演:马超 导演:高健国 主演:陈瑾, 王茜华

警察世家2001饰演:刘海山 导演:徐耿 主演:王志华

法不容情2001饰演:陈群 导演:唐敬睿 主演:胡亚捷, 于小慧, 白凡

警戒线2001饰演:北勇 导演:傅华阳 主演:于小慧, 胡亚捷, 蒋雯丽

我是警察2000-12-26饰演:孙一凡 导演:巴特尔 主演:马少骅

非凡使命2000饰演:白晓峰 导演:彦小追 主演:原华

黑网2000饰演:赵建明

永恒恋人2000饰演:老罗 导演:滕华涛 主演:安雯

不共戴天2000饰演:林峰 主演:尤勇

玫瑰依然红1998饰演:高松宽

刑警本色1998饰演:周诗万 导演:张建栋 主演:常戎, 王奎荣, 王志文

抉择1997饰演:杨诚 导演:陈国星 主演:李雪健

车间主任1997饰演:张一平 导演:巴特尔 主演:王奎荣, 牛飘, 刘毓滨

布尔什维克兄弟1995饰演:刘水长 导演:王冀邢 主演:郑铮

情债1995饰演:朱四 导演:商宁 主演:周丽华

阿慧1993

你曾经是我的妻子1992

潮起潮落1992饰演:鲁明宽 导演:金韬 主演:赵奎娥

参演话剧

1994情感操练

1985 新京末日

1983 蒙克斯维尔庄园谋杀案

1980 古刹魅影

1974 枫树湾

1974 风华正茂

不详 爱神霹雳

不详 白毛女

不详 救救她

不详 万水千山

获奖记录:

影视

▪ 2015 中国电视好演员男演员奖 (获奖)

▪ 2013-04-31 2012中国电视剧年度明星盛典十佳男女演员奖 国门英雄 (获奖)

▪ 2013 第29届 中国电视剧飞天奖优秀男演员 中国地 (提名)

▪ 2009 第02届 北京影视盛典最佳电视剧男主角 (获奖)

▪ 2009 第27届 中国电视剧飞天奖突出贡献奖 (获奖)

▪ 2009 第00届 金南方影视盛典最佳男演员 红日 (获奖)

▪ 2009 第00届 金南方演艺贡献奖 (获奖)

▪ 2008 第24届 中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖 闯关东 (获奖)

▪ 2008 第7届 中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术男演员奖 闯关东 (获奖)

▪ 2007 第11届 中国电影表演艺术学会金凤凰奖表演学会奖 情暖万家 (获奖)

▪ 2007 第26届 中国电视剧飞天奖优秀男演员奖 亮剑 (获奖)

▪ 2006 第23届 中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖 亮剑 (获奖)

▪ 2006 第6届 中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术男演员奖 亮剑 (获奖)

▪ 2004 2004金鹰奖最佳男演员 江山 (提名)

▪ 2004 第27届 大众电影百花奖优秀男演员奖 惊心动魄 (获奖)

▪ 2004 中央电视台“双十佳”最受欢迎男演员奖 (获奖)

▪ 2003 第23届 中国电影金鸡奖最佳男配角 惊涛骇浪 (提名)

▪ 2003 2003年中央电视台“双十佳”最受欢迎男演员奖 激情年代 (获奖)

▪ 2003 第9届 中国电影华表奖优秀男演员 惊涛骇浪 (提名)

▪ 2003 2003中国电视协会“双十佳”男演员 天堂鸟 (提名)

▪ 2001 第19届 中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖 非常代价 (获奖)

▪ 2000 第18届 中国电视金鹰奖最佳男配角奖 刑警本色 (获奖)

▪ 2000 第5届 中国长春电影节最佳男主角奖 横空出世 (获奖)

综合

▪ 2011-06-20 第3届 全国中青年德艺双馨文艺工作者 (获奖)

▪ 2007 第5届 全国德艺双馨电视艺术工作者 (获奖)

社会活动:

2015年2月10日下午,首部聚焦“见义勇为”题材的电视剧《别让我看见》在北京举办新闻发布会,活动中,李幼斌被中华见义勇为基金会授予形象大使的称号,他感慨“会付出所有的努力为见义勇为事业服务”。

2015年12月23日,作为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。

人物评价:

李幼斌的表演对人物的性格和心理把握得很准确。(冯骥才评)

李幼斌赋予了人物一种迷人的气质,给大多数观众留下了深刻印象。(陈健评)

李幼斌塑造过众多英雄形象,被认为是“大器晚成”的演技派演员的代表。深沉、犀利、有城府,长期舞台演出的经验积累使他擅长对角色的内心体验,塑造的角色有血有肉,特别是反面人物不脸谱化,真实可信。(深圳晚报 评)

明星李幼斌活动代言问题?明星李幼斌常见问题?

1、李幼斌的经纪人是谁? 李幼斌的现任经纪人是谁?

2、李幼斌效应完全是一种巧合吗?

3、李幼斌唱过几首歌?

4、李幼斌送经纪人车怎么回事? 李幼斌经纪人是谁?

5、李幼斌代言费是多少? 李幼斌出场费多少?

7、李幼斌出场费和代言费是多少?

8、李幼斌演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、李幼斌代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

李幼斌代言视频

李幼斌代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.