欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

赵宝刚

英文名:
Zhao Bao Gang
职业:
导演
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:赵宝刚
  • 英文名:Zhao Bao Gang
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 生日:1955-07-07
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:巨蟹座
  • 出生地:北京
  • 职业:导演
  • 毕业院校:北京广播学院
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。赵宝刚广告代言、赵宝刚代言费用、赵宝刚演出报价、赵宝刚商演、赵宝刚演出、赵宝刚出场费、赵宝刚商演报价、赵宝刚经纪人、赵宝刚经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请赵宝刚参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
赵宝刚言现场
赵宝刚演出现场
赵宝刚代言品牌
赵宝刚代言演出现场
赵宝刚案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


赵宝刚,1955年7月7日出生于北京,中国内地导演、编导、制作人、演员,擅长执导电视剧。1972年至1984年,北京钢厂工人。1984年至今,任职于北京电视艺术中心,现为国家二级导演。1990年担任电视剧《渴望》导播荣获“飞天奖”长篇电视连续剧特别奖等三个奖项 。1991年开始独立执导《编辑部的故事》荣获“飞天奖”二等奖等四个奖项,1992年导演《皇城根儿》,1994年导演《过把瘾》荣获中华人民共和国45周年佳作奖等五个奖项 。1995年导演《东边日出西边雨》 荣获中华人民共和国50周年佳作奖等两个奖项 。1996年导演《一场风花雪月的事》 ,1997年导演《无雪的冬天》。

赵宝刚个人资料:

中文名:赵宝刚

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 巨蟹座

身 高: 181cm

出生地: 北京

出生日期: 1955年07月07日

职 业: 导演,编导,演员,制作人

毕业院校:北京广播学院

经纪公司: 北京鑫宝源影视投资有限公司

代表作品: 渴望、编辑部的故事、永不瞑目、像雾像雨又像风、奋斗、北京青年

赵宝刚,1955年7月7日出生于北京,中国内地导演、编导、制作人、演员,擅长执导电视剧。1972年至1984年,北京钢厂工人。1984年至今,任职于北京电视艺术中心,现为国家二级导演。1990年担任电视剧《渴望》导播荣获“飞天奖”长篇电视连续剧特别奖等三个奖项 。1991年开始独立执导《编辑部的故事》荣获“飞天奖”二等奖等四个奖项,1992年导演《皇城根儿》,1994年导演《过把瘾》荣获中华人民共和国45周年佳作奖等五个奖项 。1995年导演《东边日出西边雨》 荣获中华人民共和国50周年佳作奖等两个奖项 。1996年导演《一场风花雪月的事》 ,1997年导演《无雪的冬天》,1998年导演《永不瞑目》 荣获“金鹰奖”优秀长篇电视连续剧奖 ,2000年导演《像雾像雨又像风》 ,2001年监制《浮华背后》 ,2001年6月获第一届中国电视艺术“双十佳”十佳导演奖 ,2002年导演《拿什么拯救你,我的爱人》,2002年10月 获第三届中国“百佳电视艺术工作者”称号 ,2003年导演《别了,温哥华》,2003年总监制《沧海百年》 ,2003年11月获第三届中国电视艺术“双十佳”十佳导演奖,2004年导演《录像带》,2005年导演《给我一支烟》,2006年导演《梅艳芳菲》;2007年导演《奋斗》、《巴黎童话》、《夜幕下的哈尔滨》;2008年导演《夜雨》、《我的青春谁做主》。2014年执导电影《触不可及》,孙红雷、桂纶镁领衔主演。

早年经历:

1955年,赵宝刚出生在北京一个普通的家庭,因为历史原因,赵宝刚小学毕业,16岁当了翻砂工。

1980年,赵宝刚考上北京电影学院表演系培训班, 林汝为导演拍摄《四世同堂》赵宝刚演祁瑞丰。

演艺经历:

1955年,赵宝刚出生在北京一个普通家庭,小学毕业后,因为历史原因结束了赵宝刚继续读书的希望。

在1971年16岁当了翻砂工,但是在沉重的劳动之余他是个“文艺积极分子”。他回忆说:“我找青艺的老师学过话剧,到工人文化宫练过美声,年年参加厂里的文艺汇演,还毛遂自荐参加北影的一部科教片的拍摄。我现在还记得这部片子,叫《我得了肺结核》。”

1980年,赵宝刚考上北京电影学院表演系培训班。

在1984年进入北京电视艺术中心,赵宝刚在林汝导演拍摄《四世同堂》扮演汉奸祁瑞丰。

1989年,《渴望》,由于剧本跟不上拍摄进度,导演鲁晓威把主要精力放在了剧本上,副导演赵宝刚获得了担正导演的机会,并在播出的成片中署名“导播”。荣获广播电影电视部“飞天奖”,长篇电视连续剧特别奖,获得大众电视“金鹰奖”,优秀长篇电视连续剧奖,获首届北京电视艺术“春燕杯”,优秀电视连续剧奖。

1990年夏天,赵宝刚指导《编辑部的故事》。编剧王朔的光芒过于耀眼,导演赵宝刚被有意无意地忽略了。赵宝刚,称:“展现带有文化色彩的北京人的幽默。”

1992年,赵宝刚拍摄《皇城根儿》。导演赵宝刚执导,编剧是山河文学的代表作家陈建功和赵大年。

1994年,赵宝刚执导拍摄言情剧《过把瘾》。这部剧根据王朔三篇小说《过把瘾就死》《无人喝彩》《永失我爱》改编,由北京电视艺术中心李晓明编剧主演王志文、江珊。

1995年,导演赵宝刚率领王志文和许晴拍摄《东边日出西边雨》。荣获中华人民共和国50周年佳作奖,获第五届北京电视艺术“春燕杯”优秀电视连续剧奖。

1996年,赵宝刚执导海岩的作品《一场风花雪月的事》。

1998年,海岩小说《永不瞑目》翻拍成电视剧,由赵宝刚执导,陆毅、袁立主演。荣获大众电视“金鹰奖”优秀长篇电视连续剧奖。

2000年6月3日赵宝刚执导的《像雾像雨又像风》开拍,由剧作家张永琛担任编剧。

2002年,《别了,温哥华》全剧投资约人民币1000万元,由中国电影集团公司电视制片分公司、北京鑫宝源影视公司、上海电视台联合摄制,赵宝刚任总导演,汪俊、刘心刚任导演,王小柱任制片,王迎、王雷任摄影师,彭小林任录音师兼制片, 孙红雷、李小苒等名角主演。2002年10月在加拿大温哥华开拍。

2004年,赵宝刚在编剧陈大明执导的宁静、孙红雷主演的电影改了三次名字的《我为谁狂》中友情客串 Captain Lu Qilin。同年赵宝刚执导19集侦破悬疑剧《录像带》,主演赵琳、朱铁、廖凡。

2005年,赵宝刚执导《拿什么拯救你,我的爱人》,根据海岩的同名小说改编的电视剧。同年赵宝刚执导的《给我一支烟》,这是一部根据网络小说改编的同名电视剧,2005年拍摄完成后曾因为敏感话题和情节,无法通过审查未能在电视台播出。历经8个多月修改,该剧改名《夜雨》在BTV3晚间档上映。

2006年,赵宝钢担任以香港女星梅艳芳为原型的电视剧《梅艳芳菲》的总导演。

2007赵宝刚执导《奋斗》,佟大为、马伊琍、文章、李小璐、王珞丹、朱雨辰主演。《夜幕下的哈尔滨》这部由赵宝刚执导,陆毅、李小冉、周杰、隋俊波等主演的33集电视连续剧,于8月25日在央视一套开播,该剧在四川创4.9个点的收视率;黑龙江创下7个点的纪录。同年拍摄了由何润东、李小冉主演的《巴黎童话》。

2008年,赵宝刚执导拍摄《夜雨》经历了5次更名、9次审查的电视剧《夜雨》(原名《给我一支烟》),3年后在北京台播出。《夜雨》改编自人气网络小说《给我一支烟》。同年,赵宝刚执导《苏菲的供词》由北京鑫宝源影视出品,由张歆艺、王志飞、刘斌主演,赵宝刚出演大反派李瑞生。同年,《落地,请开手机》由赵宝刚担任制片,孙红雷、傅晶主演,在上海播出3天收视率突破9%。

2009年,赵宝刚执导,由王珞丹、张铎、林园主演和高璇、任宝茹编辑,北京鑫宝源影视投资公司投资的青春话题剧《我的青春谁做主》获政府主办的电视剧最高奖项飞天奖长篇电视剧一等奖。同年,新版《四世同堂》改编自老舍原著,由黄磊、蒋勤勤、赵宝刚、元秋主演,赵宝刚在该剧中客串冠晓荷。

2010年,赵宝刚客串由华谊兄弟出品,导演冯小刚执导,王朔与冯小刚联合编剧的《非诚勿扰2》。同年执导《婚姻保卫战》单周一亿的点击率。该剧在搜狐视频单天到达用户数峰值接近500万,单天的视频播放量峰值达到2000万。截至2010年9月2日,累计播放211156975次。同年,在《杜拉拉升职记》中客串民营企业老板。

2011年,赵宝刚友情出演徐静蕾执导的电影《亲密敌人》。同年,由赵宝刚执导,孙红雷、黄磊、汪俊、王珞丹、姚笛等主演的都市爱情话题《男人帮》在2011年9月27日点击破亿之后,截至2011年10月31日中午12时,网络点击破2亿。同年,友情客串了《家,N次方》在其中扮演薛茂祥、《我们这拨人》。

2012年,赵宝刚、王迎执导电视剧《北京青年》,编剧常琳、孙建业执笔,由李晨、杜淳、马苏、王丽坤、姚笛、任重、贺刚、张俪、曾泳醍出演,《北京青年》在第二届亚洲彩虹奖中独揽三项大奖,赵宝刚导演获得年度优秀导演奖、李晨获得了年度优秀男演员奖,该剧获得了时装类优秀电视剧奖。

2013,赵宝刚执导《老有所依》,获得金鹰节优秀电视剧奖,女主角刘涛获得观众最喜爱的女演员和最具表演艺术奖,赵宝刚获得金鹰女神奖。同年,在朱时茂执导,信、李小冉主演的《爱情不NG》中客串演出。

2014年,由赵宝刚执导,孙红雷、桂纶镁、方中信等共同主演,徐静蕾、黄磊、蒋勤勤等友情出演的电影《触不可及》9月19日上映。《触不可及》主题曲《爱不可及》由王菲演唱、林夕作词、张亚东作曲。

2016年12月,执导大型电视连续剧《深海利剑》。

个人生活:

1984年,赵宝刚扮演《四世同堂》中祁瑞丰角色,将自己的100多斤的身子减了10斤。拍一场进门时需要肩膀撞到门的戏,肩膀瘀青。

1972年至1984年,在赵宝刚是北京钢厂的一位工人,和妻子丁芯相识,丁芯是广西话剧团一名小有名气的演员。赵宝刚承认对妻子一见钟情,一年多之后两人重逢,几个月之后赵宝刚和丁芯“闪婚”。2014年,赵宝刚与妻子丁芯共同走过20多年婚姻。

主要作品:

参演电影

《爱情不ng》2012饰演:客串 导演:朱时茂 主演:信 , 李小冉

《亲密敌人》2011饰演:陈建东 导演:徐静蕾 主演:徐静蕾,黄立行

《杜拉拉升职记》2010饰演:客串 导演:徐静蕾 , 安韩瑾 主演:徐静蕾 , 莫文蔚

《非诚勿扰Ⅱ》2010饰演:选美评委(客串) 导演:冯小刚 主演:葛优 , 舒淇

《求求你表扬我》2005饰演:演员 导演:黄建新 主演:范伟 , 陈好

《我为谁狂》(原名《井盖儿》)2004饰演:Captain Lu Qilin 导演:陈大明 主演:宁静 , 孙红雷

《飞虎队》1995饰演:演员 导演:王冀邢 主演:刘威 , 李雪健

参演电视剧

《我们这拨人》2011饰演:演员 导演:王迎 主演:宋丹丹

《家,N次方》2011饰演:薛茂祥 导演:王迎 主演:宋丹丹

新版《四世同堂》2009饰演:冠晓荷 导演:汪俊 主演:黄磊, 蒋勤勤

《苏菲的供词》2008饰演:李瑞生 导演:赵宝刚 主演:张歆艺

《四世同堂》1985饰演:祁瑞丰 导演:林汝为 主演:邵华 , 郑邦玉

《情殇》1983饰演:演员 导演:冯小刚 主演:温海涛

执导作品

上映日期 影视名称 主要演员 类型 备注

2016 《深海利剑》 高旻睿、王阳 电视连续剧 导演[43]

2014

《青年医生》 任重、张俪 电视连续剧

《触不可及》 孙红雷、桂纶镁 电影

2013 《老有所依》 刘涛、张铎 电视连续剧

2012 《北京青年》 杜淳、李晨 电视连续剧

2011 《男人帮》 孙红雷、黄磊 电视连续剧

2010 《婚姻保卫战》 佟大为、马伊琍 电视连续剧

2009 《我的青春谁做主》 陆毅、王珞丹 电视连续剧 导演,制作人

2008 《夜雨》 张歆艺、张铎 电视连续剧

《苏菲的供词》 赵宝刚、张歆艺 电视连续剧 演员,导演

2007

《奋斗》 佟大为、马伊琍 电视连续剧

《夜幕下的哈尔滨》 陆毅、李小冉 电视连续剧 导演,编剧

《巴黎童话》 何润东、李小冉 电视连续剧

2006 《梅艳芳菲》 陈炜、贺刚 电视连续剧

2005 《拿什么拯救你,我的爱人》 于娜、刘烨 电视连续剧 导演,制作人

2003 《别了,温哥华》 陈坤、赵子琪 电视连续剧

2000 《像雾像雨又像风》 陈坤、陆毅 电视连续剧

《永不瞑目》 陆毅、苏瑾 电视连续剧

1997 《一场风花雪月的事》 刘汉强、徐静蕾 电视连续剧

1995 《东边日出西边雨》 王志文、伍宇娟 电视连续剧

1994 《过把瘾》 王志文、江珊 电视连续剧

1992 《编辑部的故事》 葛优、吕丽萍 电视连续剧

1992 《皇城根儿》 孙淳、宋佳 电视连续剧

监制作品

上映日期 剧名 主要演员

2009 《我的青春谁做主》 陆毅 王珞丹

2008 《落地,请开手机》 孙红雷 傅晶

2005 《拿什么拯救你,我的爱人》于娜 刘烨

编剧作品

上映日期 剧名 主要演员

2007 《夜幕下的哈尔滨》 陆毅,李小冉

社会活动:

2015年12月23日,作为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。

获奖记录:

个人奖项

▪ 2014-10 第27届中国电视金鹰奖最佳导演奖[46] 老有所依 (获奖)

▪ 2014-06 第2届亚洲彩虹奖优秀导演奖[47] 北京青年 (获奖)

▪ 2014-05 第20届上海电视节-白玉兰奖最佳导演奖[48] 老有所依 (提名)

▪ 2013-12 第29届中国电视剧飞天奖优秀导演奖[49] 北京青年 (获奖)

▪ 2013-11 第12届四川电视节-金熊猫奖长篇电视剧类最佳导演奖[50] 北京青年 (提名)

▪ 2013-05 第19届上海电视节-白玉兰奖最佳导演奖[51] 北京青年 (提名)

▪ 2010-05 第16届上海电视节-白玉兰奖最佳导演奖[52] 我的青春谁做主 (提名)

▪ 2003-11 第3届中国电视艺术双十佳十佳导演奖 拿什么拯救你,我的爱人 (获奖)

▪ 2002-10 第3届中国百佳电视艺术工作者称号 (获奖)

▪ 2001-06 第1届中国电视艺术双十佳十佳导演奖 过把瘾 (获奖)

作品奖项

▪ 2014 第2届亚洲彩虹奖优秀时装剧奖 北京青年 (获奖)

▪ 2007 “年度最受欢迎热播剧”奖 奋斗 (获奖)

▪ 1998 大众电视金鹰奖优秀长篇电视连续剧奖 永不瞑目 (获奖)

▪ 1995 中华人民共和国50周年佳作奖 东边日出西边雨 (获奖)

▪ 1995 第5届北京影视春燕奖优秀电视连续剧奖 东边日出西边雨 (获奖)

▪ 1994 中华人民共和国45周年佳作奖 过把瘾 (获奖)

▪ 1994 广播电影电视部“飞天奖”中篇电视连续剧三等奖 过把瘾 (获奖)

▪ 1994 第12届中国电视金鹰奖最佳电视连续剧奖 过把瘾 (获奖)

▪ 1994 华北地区第七届 电视艺术“舞龙奖”《神泉杯》中篇连续剧一等奖 过把瘾 (获奖)

▪ 1994 第4届北京影视春燕奖优秀电视连续剧奖 过把瘾 (获奖)

▪ 1991 宣传部“五个一工程”奖 编辑部的故事 (获奖)

▪ 1991 广播电影电视部“飞天奖”二等奖 编辑部的故事 (获奖)

▪ 1991 大众电视“金鹰奖”优秀长篇电视连续剧奖 编辑部的故事 (获奖)

▪ 1990 中国电视金鹰奖优秀长篇电视连续剧奖 渴望 (获奖)

▪ 1990 中国电视剧飞天奖长篇电视连续剧特别奖 渴望 (获奖)

▪ 1990 第1届北京影视春燕奖优秀电视连续剧奖 渴望 (获奖)

其他奖项

▪ 2012-08 ”亚洲偶像金牌伯乐奖” (获奖)

人物评价:

与冯小刚几乎同时起步的赵宝刚,在最初的奔跑中,他们难分伯仲、不相上下。有鲜明的思考价值追求,有鲜明的美学追求,并且善于发扬自己的审美优势,大打好自己创作的根据地的导演。在一类题材领域当中,他以自己的创作,成功地占据中国电视剧发展历史上的一席重要地位,体现自己的重要价值,像这样有鲜明的价值追求美学追求和审美个性,审美风格的导演,实在是不多,实在是非常可贵。(《中国新闻网》、中国文联原主席仲呈祥仲呈祥评价 )

明星赵宝刚活动代言问题?明星赵宝刚常见问题?

1、赵宝刚的经纪人是谁? 赵宝刚的现任经纪人是谁?

2、赵宝刚效应完全是一种巧合吗?

3、赵宝刚唱过几首歌?

4、赵宝刚送经纪人车怎么回事? 赵宝刚经纪人是谁?

5、赵宝刚代言费是多少? 赵宝刚出场费多少?

7、赵宝刚出场费和代言费是多少?

8、赵宝刚演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、赵宝刚代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.