欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

张纪中

英文名:
Zhang Ji Zhong
职业:
导演 监制
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:张纪中
  • 英文名:Zhang Ji Zhong
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:183cm
  • 生日:1951-08-23
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:处女座
  • 出生地:山东烟台
  • 血型:B型
  • 职业:导演 监制
  • 毕业院校:解放军艺术学院
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。张纪中广告代言、张纪中代言费用、张纪中演出报价、张纪中商演、张纪中演出、张纪中出场费、张纪中商演报价、张纪中经纪人、张纪中经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请张纪中参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
张纪中言现场
张纪中演出现场
张纪中代言品牌
张纪中代言演出现场
张纪中案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


张纪中,1952年8月23日出生于山东烟台。制片人、监制、演员。毕业于解放军艺术学院,中国民主促进会(民进)会员。 1987年,张纪中拍的第一部电视剧《百年忧患》,获得了中宣部“五个一工程”奖。1989年,由张纪中担任导演的《有这样一个民警》获得第十届全国优秀电视剧“飞天奖”。2003年,由张纪中担任制片人的《射雕英雄传》获得新浪2003年年度人气电视剧金奖。2004年,由张纪中担任制片人的《天龙八部》获得第二十二届中国电视金鹰奖。2007年,张纪中凭借《神雕侠侣》获得第三届电视剧风云盛典“最佳制片人”奖。2011年,凭借新《西游记》获得中国电视剧产业20年群英盛典“突出贡献人物

张纪中个人资料:

中文名;张纪中

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

星 座:处女座

血 型:O型

身 高:185cm

体 重:98.1kg

出生地:山东烟台

出生日期:1951年8月23日

职 业:中央电视台高级经济师、制片人

毕业院校:解放军艺术学院

配 偶:樊馨蔓

现居地:北京宣武区

政治信仰:民进

性 别:男

张纪中,1952年8月23日出生于山东烟台。制片人、监制、演员。毕业于解放军艺术学院,中国民主促进会(民进)会员。

1987年,张纪中拍的第一部电视剧《百年忧患》,获得了中宣部“五个一工程”奖。1989年,由张纪中担任导演的《有这样一个民警》获得第十届全国优秀电视剧“飞天奖”。

2003年,由张纪中担任制片人的《射雕英雄传》获得新浪2003年年度人气电视剧金奖。2004年,由张纪中担任制片人的《天龙八部》获得第二十二届中国电视金鹰奖。

2007年,张纪中凭借《神雕侠侣》获得第三届电视剧风云盛典“最佳制片人”奖。2011年,凭借新《西游记》获得中国电视剧产业20年群英盛典“突出贡献人物”称号。

2012年,出席第五届上海大学生电视节颁奖典礼,并获得“特殊贡献奖”。2015年2月23日,张纪中参加“第11届德艺双馨颁奖盛典”,并获得“全国德艺双馨终身成就奖” 称号。

早年经历:

张纪中从小喜欢唱歌跳舞,对于学校组织的演出,表演,都很热衷。27岁时,张纪中被山西省话剧团正式录取,成为一名话剧演员。

演艺经历:

1979年张纪中担任《当我们年轻的时光》的男一号。

1987年,担任制片人的张纪中和导演张绍林合作拍摄第一部电视剧《百年忧患》。

1992年,担任《三国演义》第四部分—“南征北战”的制片人。

1999年,担任《笑傲江湖》、《射雕英雄传》、《天龙八部》、《神雕侠侣》的制片人。

2000年,担任电视剧《蓝色妖姬》的制片人。

2002年,担任《激情燃烧的岁月》的制片人;8月9日,张纪中作客新浪嘉宾聊天室。

2004年1月17日,张纪中带领林志颖、刘涛、刘亦菲等到广州召开由其担任制片人的电视剧《天龙八部》的新闻发布会;5月23日,张纪中应邀到福州参加电视晚会《相约东南》;

11月23日,由张纪中担任制片人的电视剧《神雕侠侣》的开机仪式在雁荡山举行;12月9日,张纪中带领男女主角刘涛、保剑峰到南京举办由其担任制片人的古装言情剧《永乐英雄儿女》的新闻发布会。

2006年3月31日,张纪中带领刘亦菲、陈紫函和程皓枫到福州为其担任制片人的电视剧《神雕侠侣》召开新闻发布会;7月27日,张纪中带领《鹿鼎记》导演于敏、武术导演赵箭和主演黄晓明等人在武夷山举行“开机动员会”。

2007年2月14日,张纪中带领窦智孔、孙菲菲到济南召开由其担任制片人并执导的电视连续剧《碧血剑》的新闻发布会;6月5日,张纪中参加江苏卫视《绝对唱响》节目的录制;12月17日,张纪中做客人民网文化频道;

12月29日,张纪中携黄圣依等演员出席江苏卫视独播剧《碧血剑》的新闻发布会;12月31日,张纪中与黄圣依、杨子、罗海琼等共同参加了江苏卫视举办的《碧血剑》和《末路天堂》的开播大典。

2008年6月13日,张纪中担任第十四届上海电视节“白玉兰奖”电视电影、电视连续剧的评委会主席;7月1日,张纪中带领应采儿、刘孜、刘芸到广州召开由其担任制片人的《鹿鼎记》的新闻发布会;

7月25日,电视剧《大唐游侠传》的制片人张纪中在北京召开媒体见面会;10月28日,张纪中携何琢言、舒畅出席安徽卫视在北京举办《鹿鼎记》的上星开播仪式。

2009年7月20日,张纪中在贵阳举办《西游记》演员选拔新闻发布会;8月15日,张纪中客网易聊《西游记》;9月12日,张纪中版《西游记》开机仪式在甘肃冶力关举行;10月9日,张纪中版《西游记》准格尔旗开拍仪式在内蒙古准格尔旗风景区举行。

2010年3月,张纪中版《西游记》开机仪式在福建玉华洞举行;2010年5月11日,由张纪中担任制片人的3D魔幻片《美猴王》新闻发布会在北京召开;7月12日,张纪中带领安以轩、刘竞、何琢言在北京召开《倚天屠龙记》记者发布会;

7月15日,张纪中和《空姐日记》主演胡兵、胡东等一起出席在厦门举行的新闻发布会;11月10日,张纪中带领聂远、吴樾、臧金生、徐锦江共同出席在北京举行的张纪中版《西游记》片花发布会;12月16日,张纪中出席在北京举行的《非诚勿扰2》新闻发布会。

2011年2月18日,由张纪中担任制片人的《菊花醉》新闻发布会在湘西芙蓉镇举行;7月20日,张纪中版《西游记》开播大典在福建顺昌举行;8月5日,张纪中携《张纪中版西游记》主演臧金生、聂远、赵毅做客BTV文艺节目—《神州音话》;12月6日,张纪中出席由武当山-太极湖携手好莱坞国际制作团队共同打造的,由张纪中担任制片人的《太极传奇》开机仪式。

2012年1月11日,张纪中携聂远、吴樾出席浙江卫视举办的《西游记》新闻发布会;1月13日,张纪中携吴樾、聂远、臧金生、徐锦江出席上海东方卫视举办的《西游记》“媒体握手会”;2月23日,做客深圳卫视《大牌生日会》。

2013年3月30日,张纪中带领赵立新、朱晓渔、谭凯等人到张家口为电视剧《英雄时代》举行启动仪式;4月3日,张纪中携《英雄时代》导演李大为、执行制片人赵广斌、宣传总监何远波等人赴宝鸡参加开机仪式;6月13日,张纪中做客《大驾光临》;7月,担任《都市快报》主播全国招募活动的艺术总监;11月25日,做客湖南卫视《我的中国梦》。

2014年4月7日,张纪中到湖北郧阳岛参加《侠客行》太极湖、郧阳岛外景基地战略合作签约仪式;4月28日,张纪中携蔡宜达、张嘉倪、李静洋等出席《侠客行》安吉开机仪式;8月11日,张纪中携赵箭、蔡宜达、张嘉倪、刘锡明、何佳怡等出席在福建举行的《侠客行》外景拍摄发布会;

9月10日,“心似莲花·胸怀世界”慈善天缘作品欧洲巡回展新闻发布会暨东方国韵系列公益电影媒体见面会[31] ;9月22日,由张纪中担任制片人及导演的3D电影《魔尊蚩尤》新闻发布会在北京举行。

2015年1月6日,张纪中参加中央电视台综艺频道《回声嘹亮》栏目的录制;1月20日,张纪中出席由其担任监制的《魔影神笔》启动发布会。

个人生活:

张纪中的妻子是樊馨蔓。樊馨蔓与张纪中相识于1988年,共同度过了12年的同居生活,2002年5月正式登记结婚。

主要作品:

创作电视剧时间作品名称担任身份

1988年《百年忧患》制片主任

1989年《有这样一个民警》制片主任

1990年《刑警队长》制片主任

1990年《三国演义》制片主任

1991年《好人燕居谦》制片人

1994年《沟里人》制片人

1994年《三国演义》制片主任

1996年《水浒传》制片主任

1999年《蓝色妖姬》制片人

2001年《激情燃烧的岁月》制片人

2001年《笑傲江湖》制片人

2002年《青衣》制片人

2003年《射雕英雄传》制片人

2003年《关西无极刀》制片人

2003年《永乐英雄儿女》制片人

2003年《天龙八部》制片人

2004年《小鱼儿与花无缺》制片人

2004年《吕梁英雄传》制片人

2005年《阿宝的故事》制片人

2006年《神雕侠侣》制片人

2006年《民工》制片人

2007年《碧血剑》制片人

2008年《鹿鼎记》制片人

2008年《大唐游侠传》制片人

2009年《倚天屠龙记》制片人

2009年《兵圣》制片人、监制

2010年《西游记》制片人

2010年《空姐日记》制片人、监制

2011年《菊花醉》制片人

2012年《屯戍西疆》监制

2013年《英雄时代·炎黄大帝》制片人

2014年《侠客行》制片人

2014《兵圣》制片人

2015年《书剑恩仇录》制片人

参演电视剧

英雄时代·炎黄大帝 2013 饰演:伏羲 导演李大为 主演:朱晓渔, 赵立新, 谭凯

西游记 2010 饰演:太上老君 导演:张建亚 主演:吴樾, 聂远, 臧金生

碧血剑 2007 饰演:孟伯飞 导演:李翰滔 主演:窦智孔, 黄圣依, 孙菲菲

神雕侠侣 2006 饰演:耶律楚材 导演:于敏 主演:黄晓明, 刘亦菲, 王洛勇

小鱼儿与花无缺 2004 饰演:老红叶 导演:王晶 主演:张卫健, 谢霆锋, 范冰冰

射雕英雄传 2003 饰演:王重阳 导演:鞠觉亮 主演:李亚鹏, 周迅, 周杰

天龙八部 2003 饰演:汪剑通 导演:周晓文 主演:胡军, 林志颖, 高虎

关西无极刀 2003 饰演:楼兰国王 导演:陆涛 主演:赵鸿飞, 吴婷, 孙海英

青衣 2002 饰演:胡子导演 导演:康洪雷 主演:徐帆, 傅彪, 潘虹

笑傲江湖 2001 饰演:王元霸 导演:黄健中 主演:李亚鹏, 许晴, 苗乙乙

水浒传 1996 饰演:崔靖 导演:张绍林 主演:李雪健, 王卫国, 宁晓志

杨家将 1983 饰演:杨六郎 导演:孙伟 主演:常文治, 齐卡·库尔班, 阎忠良

当我们年轻的时光 1979

参演电影

功夫熊猫3 2016 饰演:乌龟大师(中文配音)

《魔影神笔》 2014

《台岛遗恨》 1982 饰演:陈清

《舞恋》1981  饰演:向峰

出版书籍

时间书籍名

2001年《笑笑傲傲365》

2001年《芝麻开门》

2005年《行走江湖》

社会活动:

2005年1月12日,出席“新浪2004网络中国年度评选”颁奖典礼。

2006年1月,张纪中与陈凯歌、冯小刚共同打造“雅虎搜星”活动;

2007年6月,参加第十三届上海电视节,并担任颁奖嘉宾;8月15日,赴南京参加第二届“东方情感文化论坛”活动。

2008年5月12日,张纪中携黄晓明出席浙江卫视举办的《西游记》选角活动;4月8日,参加法国戛纳电视节开幕式;8月30日,参加在湖南长沙举办的金鹰节剧本交易大会。

2010年9月16日,张纪中参加在北京举行的“艺术北京·经典艺术博览会”。

2011年9月20日,出席在北京举行的云南卫视“绿色传媒 创意未来”2012推介会。

2012年3月,张纪中出席第二届北京国际电影节。

2014年6月10日,张纪中参加青洽会暨首届环湖电动汽车挑战赛开幕式;9月10日,张纪中参加“心似莲花·胸怀世界”慈善天缘作品欧洲巡回展新闻发布会暨东方国韵系列公益电影媒体见面会;

11月6日,张纪中以评委身份参加在北京举行的第二届“怀柔国际青年微电影季”活动;12月15日,担任第二届“怀柔国际青年微电影季”颁奖典礼的颁奖嘉宾。

2015年2月2日,张纪中应邀出席在意大利大使馆举办的“意大利狂想曲油画展”在意大利大使馆北京签证中心开幕式;2月23日,张纪中参加由文化部文化艺术人才中心指导,文化部中国艺术节基金会、中国艺术家协会、教育部中国人生科学学会、中国教育事业促进会等单位共同主办的“第11届德艺双馨颁奖盛典”,并获得“全国德艺双馨终身成就奖” 称号。

4月23日,张纪中亮相第五届北京国际电影节闭幕式。

获奖记录

个人奖项

▪ 2015 第11届德艺双馨颁奖盛典“全国德艺双馨终身成就奖” (获奖)

▪ 2012 第五届上海大学生电视节颁奖典礼“特殊贡献奖” (获奖)

▪ 2011 中国电视剧产业20年群英盛典“突出贡献人物”称号 新《西游记》 (获奖)

▪ 2007 第三届电视剧风云盛典“最佳制片人” 《神雕侠侣》 (获奖)

▪ 2006 “2006绿色中国年度人物” (提名)

电视剧奖项

▪ 2006 TOM网2006网络·娱乐·英雄会“年度最受欢迎武侠剧” 《神雕侠侣》 (获奖)

▪ 2004 十佳长篇连续剧“优秀作品奖” 《天龙八部》 (获奖)

▪ 2004 首届电视剧风云盛典“最佳古装电视剧” 《天龙八部》 (获奖)

▪ 2004 第二十二届中国电视金鹰奖 《天龙八部》 (获奖)

▪ 2004 新浪2004网络中国年度评选“年度质感电视剧(古装)奖” 《天龙八部》 (获奖)

▪ 2004 2004年“南方盛典”年度最具魅力电视剧奖 《天龙八部》 (获奖)

▪ 2003 新浪2003年年度人气电视剧金奖 《射雕英雄传》 (获奖)

▪ 1989 第十届全国优秀电视剧飞天奖 《有这样一个民警》 (获奖)

▪ 1987 中宣部“五个一工程”奖 《百年忧患》 (获奖)

人物评价:

张纪中制作的每部武侠电视剧,都有其独特的构思,绝美的画面,耳熟能详的配乐。张纪中是个有英雄主义情结的人,他是个“成功而幸运的商人”和“敬业的工作狂”。

英雄主义、领导者、工作狂、审美眼光—张纪中把他身上优异的部分融合进了电视制作人这一角色之中。

张纪中的性格很豪爽,有侠客之气,和他很谈得来。

人物争议:

2006年,由张纪中担任制片人的《神雕侠侣》在浙江卫视播出,这部电视剧与张纪中制作的其他电视剧相比是进步了还是退步了,网民们争执不下,有人说“硬伤太多”,有人说是“新的经典”。

对此,张纪中表示在某个程度上是超越了以前的作品,但是这些戏的样式都不一样,《神雕侠侣》注重浪漫、神话般那种梦境的表达。武侠本身就是一个梦幻的世界,是对现实的一种反叛,人们总希望有个武功盖世的人出来主持公道。

金庸的武侠每一部都是一个不同的梦,表达不同的东西,例如《碧血剑》侧重历史的表达,《神雕侠侣》充满浪漫,《韦小宝》是对现实的讽刺。

2012年,由张纪中担任制片人的《西游记》在浙江卫视播出,因为对86版《西游记》的多出大胆颠覆,在人物形象,场景特效,个性台词以及剧情改编等方面大胆创新,让民间评论家的口水沸反盈天,褒贬不一。对此,张纪中回应有争议不怕,新版《西游记》经得起时间的检验。

明星张纪中活动代言问题?明星张纪中常见问题?

1、张纪中的经纪人是谁? 张纪中的现任经纪人是谁?

2、张纪中效应完全是一种巧合吗?

3、张纪中唱过几首歌?

4、张纪中送经纪人车怎么回事? 张纪中经纪人是谁?

5、张纪中代言费是多少? 张纪中出场费多少?

7、张纪中出场费和代言费是多少?

8、张纪中演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、张纪中代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.