欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费100万/场

郎朗

英文名:
Lang Lang
职业:
其它
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
100万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 媒体杂志植入
  • Vlog视频拍摄
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:郎朗
  • 英文名:Lang Lang
  • 性别:男
  • 民族:满族
  • 身高:179cm
  • 生日:1982-06-14
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:双子座
  • 出生地:辽宁省沈阳市铁西区
  • 血型:B型
  • 职业:其它
  • 毕业院校:中央音乐学院 柯蒂斯音乐学院
  • 出场费:100万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。郎朗广告代言、郎朗代言费用、郎朗演出报价、郎朗商演、郎朗媒体杂志植入、郎朗出场费、郎朗Vlog视频拍摄、郎朗经纪人、郎朗经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请郎朗参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
郎朗言现场
郎朗演出现场
郎朗代言品牌
郎朗代言演出现场
郎朗案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


郎朗(Lang Lang),1982年6月14日出生于辽宁省沈阳市沈河区,钢琴演奏者,毕业于美国柯蒂斯音乐学院。1999年,参加美国芝加哥“拉维尼亚音乐节”世纪庆典明星音乐会,从而开始了他的音乐演奏生涯。2001年,在人民大会堂进行100周年百年庆典巡演。2003年,推出个人钢琴演奏专辑《柴可夫斯基/门德尔松协奏曲名录》。2005年,在白宫举行个人专场独奏会。2006年,推出个人钢琴演奏专辑《黄河之子》。2008年,获得美国录音师协会颁发的“艺术荣誉奖”。2011年,举行了“弗朗茨·李斯特诞辰200周年郎朗现场音乐会”。2013年,参加维也纳音乐厅100周年音乐季,并应邀举行了两场音乐会。

郎朗个人资料:

中文名: 郎朗

外文名: Lang Lang

别 名 :亮亮

国 籍 :中国

民 族 :满族

星 座 :双子座

身 高: 179cm

体 重: 74kg

出生地 :辽宁省沈阳市沈河区

出生日期: 1982年6月14日

职 业 :钢琴演奏者

毕业院校 :美国柯蒂斯音乐学院(Curtis Institute of Music)

经纪公司 :哥伦比亚艺术家管理公司(CAMI)

代表作品:郎朗在巴黎、纽约狂想曲、热情奏鸣曲、梦幻飞琴、黄河之子、郎朗的歌:献给2008

主要成就:

联合国和平使者

多次获得德国古典回声大奖

全英古典音乐奖年度国际艺术家

柴可夫斯基国际青少年音乐比赛金奖

美国杜希金大奖

意大利伽利略2000大奖

荷兰爱迪生音乐大奖

奥地利莫扎特唱片奖

意大利米凯兰杰利大奖

西班牙唱片大奖

德国门德尔松大奖

美国格莱美最佳器乐独奏家提名

郎朗(Lang Lang),1982年6月14日出生于辽宁省沈阳市沈河区,钢琴演奏者,毕业于美国柯蒂斯音乐学院。1999年,参加美国芝加哥“拉维尼亚音乐节”世纪庆典明星音乐会,从而开始了他的音乐演奏生涯。2001年,在人民大会堂进行100周年百年庆典巡演。2003年,推出个人钢琴演奏专辑《柴可夫斯基/门德尔松协奏曲名录》。2005年,在白宫举行个人专场独奏会。2006年,推出个人钢琴演奏专辑《黄河之子》。2008年,获得美国录音师协会颁发的“艺术荣誉奖”。2011年,举行了“弗朗茨·李斯特诞辰200周年郎朗现场音乐会”。2013年,参加维也纳音乐厅100周年音乐季,并应邀举行了两场音乐会。2015年,凭借专辑《莫扎特》获得“德国古典回声大奖颁奖典礼”年度器乐演奏家大奖(钢琴类)。2016年,推出首张个人跨界专辑《纽约狂想曲》。

早年经历:

郎朗出生在辽宁省沈阳市沈河区(原大东区)一个充满音乐氛围的家庭,在家庭环境的影响下,郎朗很小就对音乐产生了浓厚兴趣。郎朗2岁半时就被动画片《猫和老鼠》中汤姆猫演奏的《匈牙利第二号狂想曲》所吸引,从而对钢琴演奏者的手指产生了浓厚的兴趣,并无师自通地在家里的国产立式钢琴上弹出了基本旋律,从此由父亲郎国任对他开始钢琴启蒙。

郎朗3岁时正式师从沈阳音乐学院的朱雅芬教授学习钢琴。5岁时第一次参加东三省少年儿童钢琴比赛,获得第一名,并在赛后举办了生平第一场个人演奏会。1989年,年仅7岁的郎朗参加首届沈阳少儿钢琴比赛,再次获得第一名。1991年,郎朗从3000余人的报考大军中脱颖而出,以第一名的成绩考取中央音乐学院附小钢琴科,师从赵屏国老师。1993年11月,郎朗参加第五届“星海杯”全国少年儿童钢琴比赛,获得专业二组第一名。1994年,自费参加的德国埃特林根第四届国际青少年钢琴比赛,获得了甲组的冠军(甲组15岁以下、乙组20岁以下)、杰出艺术成就奖。

1995年9月,以公派的身份参加在日本仙台举办的第二届柴科夫斯基国际青年音乐家比赛,获得金奖。回国后,郎朗在北京音乐厅举行个人独奏音乐会。1996年,郎朗应邀与中国国家交响乐团合作,在时任中国国家主席江泽民作为嘉宾出席的开幕式音乐会上,14岁的郎朗被指定担任钢琴独奏。1997年3月,郎朗以第一名的成绩考取了位于美国费城的世界著名的音乐学院,师从加里·格拉夫曼;同年,在格拉夫曼的引荐下,郎朗通过甄试,与IMG演出经纪公司签约,从此走向了职业钢琴演奏者的道路。

演艺经历:

1999年8月14日,刚满17岁的郎朗参加美国芝加哥“拉维尼亚音乐节”世纪庆典明星音乐会,并演奏了《柴科夫斯基第一钢琴协奏曲》,从而开始了他的音乐演奏生涯。

2000年8月,参加“美国坦格伍德音乐节”,并在小泽征尔厅举行独奏音乐会。

2001年,在人民大会堂进行100周年百年庆典巡演;同年4月,在纽约卡内基音乐大厅,与特米尔卡诺夫指挥的巴尔蒂摩交响乐团合作演奏了《格里格协奏曲》;同年8月,参加“伦敦BBC逍遥音乐节”,与特米尔卡诺夫指挥的圣彼得堡爱乐乐团合作演奏了《拉赫玛尼诺夫第三钢琴协奏曲》。

2003年7月15日,推出个人钢琴演奏专辑《柴可夫斯基/门德尔松协奏曲名录》;同年7月22日,参加“瑞士韦尔比亚音乐节10周年庆典活动”;同年11月7日,在卡内基音乐厅举行钢琴独奏会。

2004年6月27日,参加德国柏林夏季森林音乐会,并与指挥师西蒙·拉特合作演奏了《柴可夫斯基第一钢琴协奏曲》;同年,为“拉维尼亚音乐节100周年庆典”进行演出。

2005年6月8日,参加在奥地利举行的“美泉宫之夜夏季音乐会”,并与祖宾·梅塔、维也纳爱乐乐团合作演绎《柴科夫斯基第一钢琴协奏曲》;同年6月12日,应中国广东省委宣传部、广东省电视台的邀请而参加“纪念冼星海诞辰100周年”音乐会,并独奏《黄河钢琴协奏曲》;同年6月15日,在维也纳金色大厅进行首演;同年9月23日,为纽约爱乐乐团音乐季做开幕演出;同年10月9日,应美国总统乔治·布什的邀请在白宫举行个人专场独奏会,并成为第一位到白宫演出的中国钢琴演奏者;同年11月11日,德国总统府用专机把郎朗接到德国夏洛滕堡王宫,为前去访问的中国国家主席胡锦涛在总统府举行钢琴专场演奏会。

2006年6月6日,应邀在慕尼黑举行的“德国世界杯足球赛开幕音乐会”上进行演奏;同年8月,推出个人钢琴演奏专辑《黄河之子》;同年8月20日,应邀出席“莫扎特诞辰250周年萨尔茨堡音乐会”,并与维也纳爱乐乐团、指挥师皮埃尔·布列兹合作演绎莫扎特的两部作品。

2007年,参与凤凰卫视音乐纪录片《郎朗的歌:献给2008》的拍摄;同年6月30日,受邀出席“庆祝香港回归祖国十周年”文艺晚会,并演奏《黄河钢琴协奏曲》;同年7月,受查尔斯王子的邀请,演奏《女王钢琴协奏曲》;同年12月8日,受邀在挪威诺贝尔颁奖仪式上演奏《拉赫玛尼诺夫第二钢琴协奏曲》和《彩云追月》。

2008年2月,获得美国录音师协会颁发的“艺术荣誉奖”;同年2月11日,出席“格莱美颁奖典礼”,并进行了长达6分钟的表演;同年5月9日,应俄罗斯政府的邀请,参加了“第二次世界大战欧洲战场胜利61周年庆典暨俄罗斯总统换届庆典”的演出;同年6月30日,应邀为欧洲杯足球赛助兴,并演奏了《肖邦第一钢琴协奏曲》;之后,郎朗被德国国家电视台正式宣布邀请成为该台的文化大使,并在北京奥运期间作为主播宣传北京和奥运会;同年8月8日,在北京奥运会开幕式上独奏了长达8分钟的钢琴曲《灿烂星空》。

2009年2月3日,为纪念门德尔松诞辰200周年,郎朗与里卡多·夏伊指挥的德国莱比锡布商大厦管弦乐团合作,在莱比锡演奏《门德尔松g小调第一钢琴协奏曲》;同年10月1日,参加在天安门广场举行的“首都各界庆祝中华人民共和国成立60周年联欢晚会”,并演奏了《今天是你的生日》;同年12月10日,再次出席诺贝尔颁奖仪式,并压轴演奏肖邦的《离别》和李斯特的《爱之梦》;同年12月31日,受邀担任柏林爱乐乐团在柏林爱乐大厅举办的新年音乐会的独奏。

2010年1月7日,接受波兰政府的邀请,在华沙举行的纪念肖邦诞辰200周年的“肖邦年”开幕音乐会上担任唯一的钢琴独奏;同年4月30日,在上海世博会开幕式上演奏《新上海协奏曲》、《长江之歌》;同年6月2日,再次受邀在白宫为美国总统奥巴马进行演出,并演奏了钢琴曲《庆典》;同年10月29日,接受美国哈佛大学的邀请,在哈佛大学桑德斯剧场举办钢琴大师课。

2011年1月19日,受邀出席白宫为中国国家主席胡锦涛举办的国宴,不仅与赫比·汉考克四手联弹拉威尔的《瓷偶女王》,还独奏了《我的祖国》;同年9月8日,应邀担任旧金山交响乐团100周年庆典音乐会的独奏;同年9月10日,受邀参加伦敦BBC逍遥音乐节的压轴音乐会;同年10月22日,举行了“弗朗茨·李斯特诞辰200周年郎朗现场音乐会”,并演奏了《李斯特第一钢琴协奏曲》等曲目;同年11月12日,在广州亚运会开幕式上演奏《时光》。

2012年1月1日,“郎朗音乐世界”在深圳成立;同年,携手余隆、纽约爱乐乐团在纽约林肯艺术中心举行了乐团有史以来的第一个中国新春音乐会,并通过美国公共电视台PBS进行全球直播;同年3月,在英国皇家阿尔伯特音乐厅举行“贝多芬五大钢琴协奏曲音乐会”;同年3月28日,参加维也纳金色大厅200周年音乐季庆典演出;同年6月5日,受邀在英国女王伊丽莎白二世登基60周年钻禧庆典音乐会上献艺,演奏李斯特的《匈牙利狂想曲第6号》以及格什温的《蓝色狂想曲》;同年6月15日,在德国柏林的O2体育馆举行了30岁生日音乐会,不仅演奏了柴可夫斯基的《第一钢琴协奏曲》,更与从世界各地选拔来的50名琴童合奏了舒伯特的《军队进行曲》、勃拉姆斯的《匈牙利舞曲》,以及贝多芬的《第五交响曲·命运》;同年8月28日,与指挥师埃森巴赫和北德意志电台交响乐团在德国“石荷州中国音乐节”闭幕式上演奏了贝多芬第五钢琴协奏曲《皇帝》。

2013年,参加央视春节联欢晚会,与侯宏澜合作演绎了《指尖与足尖》;同年2月,参加维也纳音乐厅100周年音乐季,并应邀举行了两场音乐会;同年4月10日,受邀参加皇家阿姆斯特丹管弦乐团(RCO)及阿姆斯特丹皇家音乐厅的125周年庆典音乐会;同年7月5日,应摩纳哥亲王阿伯特二世与查伦妮王妃之邀出席蒙特考罗SBM150周年音乐会;同年7月14日,接受法国总统奥朗德的亲自邀请,作为法国国庆古典音乐会唯一钢琴演奏者,携手法国国家交响乐团演奏了拉威尔的作品《G大调钢琴协奏曲》第三章;同年10月2日,出席“全英古典音乐奖颁奖典礼”,获得年度国际艺术家大奖,并与NicolaBenedetti及伦敦室内乐团合作演绎了哈恰图良的《马刀舞曲》;同年12月,携手柏林爱乐乐团及西蒙·拉特爵士联袂举行了3场新年音乐会。

2014年1月26日,出席“第56届格莱美颁奖盛典”,不仅与Metallica合作演绎了歌曲《One》,还独奏了《柴可夫斯基第一钢琴协奏曲》的片段[35] ;之后,参加央视春节联欢晚会,与克罗地亚大提琴双人组合2cellos合作演绎了《野蜂飞舞》、《鸿雁》、《查尔达什舞曲》;同年3月15日,携手阿姆斯特丹皇家音乐厅管弦乐团为比利时Klara音乐节十周年开幕,演奏拉威尔《G大调钢琴协奏曲》;同年5月26日,与斯卡拉爱乐乐团在意大利米兰大教堂广场进行露天演出,演奏《拉赫玛尼诺夫第二钢琴协奏曲》;同年5月29日,携手指挥师艾森巴赫和维也纳爱乐乐团在维也纳的美泉宫夏季音乐会上演奏《施特劳斯D小调谐谑曲》;同年7月11日,应邀与多明戈、巴西交响乐团等在巴西里约热内卢举行音乐会为世界杯决赛助兴,并演奏了《拉赫玛尼诺夫第二钢琴协奏曲》和《Tico Tico》;同年9月19日,出席“第17届仁川亚运会开幕式”,并与鸟叔合作演绎歌曲《Champion》;同年10月24日,在联合国总部联大会堂举行“郎朗和朋友们”联合国日音乐会,并与国际青年管弦乐团一同演奏了《柴可夫斯基第一钢琴协奏曲》。

2015年2月8日,出席“第57届格莱美颁奖盛典”,并与法瑞尔·威廉姆斯合作演绎歌曲《Happy》;同年2月18日,参加央视春节联欢晚会,与刘欢、吕思清合作演绎歌曲《从前慢》;同年4月30日,参加米兰世博会开幕式文艺演出;同年6月14日,在中国人民大学举行“和平与发展——郎朗·联合国音乐会”;同年6月22日,在法国巴黎凡尔赛宫镜厅举行了钢琴独奏音乐会;同年6月28日,参加柏林森林音乐会,并携手拉特爵士和柏林爱乐乐团为在场的22000名观众献上格里格的A小调协奏曲;同年7月4日,受邀参加美国独立日国庆演出,演奏了格什温的《蓝色狂想曲》。

同年7月14日,参加法国国庆庆典音乐会,并演奏了乔治·格什温的交响曲《蓝色狂想曲》;同年8月7日,受邀参加新加坡建国50周年国庆演出;同年10月18日,凭借专辑《莫扎特》获得“德国古典回声大奖颁奖典礼”年度器乐演奏家大奖(钢琴类),这是他继2004年、2010年之后第3次获得年度器乐演奏家大奖;同年11月5日,在德国柏林获得《GQ德国》年度先生,并登上《GQ德国》12月刊封面;同年11月3日,推出个人演奏专辑《郎朗在巴黎》,并在巴黎凡尔赛宫的镜厅举办了钢琴独奏会;同年11月24日,出席在苏州举行的“姑苏喜相逢”文艺晚会,并演奏了肖邦的《第一钢琴圆舞曲》;同年12月13日,在广州大剧院举行“一爱一生”钢琴独奏会;同年12月21日,受邀出席在北京召开的“上海合作组织招待会”,并现场演奏了《六月·船歌》、《春节序曲》。

2016年1月8日,在辽宁体育馆举行“郎朗的天空”音乐会;同年1月21日,参加在埃及卢克索神庙举行的“中埃文化年”文艺演出,并现场演奏了《黄河钢琴协奏曲》第四乐章以及改编的埃及作品《尼罗河上的歌声》;同年1月22日,在香港红勘体育馆举行了音乐会;同年1月24日,出席“体坛年度风云人物颁奖典礼”,并为“年度残疾人体育精神奖”的获奖者颁奖;

同年1月31日,参加东方卫视音乐真人秀《中国之星》总决赛的录制;同年2月1日,出席电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》在北京举行的全球首映礼,并现场演奏了电影原声配乐;同年2月28日,凭借为电影《八恶人》录制原创配音而获得“第88届奥斯卡”最佳原创配乐奖;同年3月25日,受邀担任湖南卫视《我是歌手第四季》最后一场淘汰赛的助阵嘉宾,并与李克勤合作演绎了《我不会唱歌》;同年5月5日,受邀参加了“卡内基音乐厅125周年庆典音乐会”;同年6月25日,作为特别表演嘉宾出席“第27届金曲奖颁奖典礼”,不仅弹奏了《肖邦第二谐谑曲》,还与萧敬腾合作演绎了黄莺莺的作品《梦不到你》;

同年9月,受邀担任浙江卫视《中国新歌声》那英组内考核战的助阵导师,并与那英合作演绎了开场曲《相爱恨早》;同年9月16日,推出首张个人跨界专辑《纽约狂想曲》,专辑中的10首歌曲分别改编自地下丝绒乐队、老鹰乐队、Jay-Z等歌手的作品,涵盖了古典、爵士、百老汇、摇滚、嘻哈等风格;同年9月25日,与波士顿交响乐团合作举行了“2016-2017音乐季开季音乐会”;同年10月10日,在中华人民共和国驻纽约总领事馆,为潘基文举行了独奏音乐会。

个人生活:

郎朗的祖父当过师范学校的音乐教师,他的父亲郎国任是文艺兵,在部队里做过专业的二胡演员,退伍后进入沈阳市公安局工作,他的母亲周秀兰在中国科学院沈阳自动化研究所总机工作,负责整个总机房的维修、服务和转接。

主要作品:

音乐作品

专辑

New York Rhapsody2016

What You Mean to Me2016

Lang Lang in Paris2015

The Mozart Album2014

The Romance of Rachmaninov2014

ONE (Awards Show Rehearsal Version)2014

Prokofiev 3 Bartok 22013

The Chopin Album2012

The Chopin Tristesse2012

The Very Best of Lang Lang2012

Chopin2012

Lang Lang: Liszt2011

Liszt: My Piano Hero2011

Gran Turismo 5 - Original Game Soundtrack played by Lang Lang2010

A Sony Christmas Carol2010

Lang Lang Live in Vienna2010

Chopin: Polonaise in A-flat major, Op. 53 "Heroic"2010

Tchaikovsky / Rachmaninov: Piano Trios2009

Chopin: Piano Concertos Nos. 1 & 2  2008

The Best & Rarities2008

Dreams of China2008

The Magic of Lang Lang2008

Beethoven Piano Concertos 1+42007

Lang Lang: Dragon Songs2006

Lang Lang: Memory2006

Rachmaninov: Piano Concerto No. 2; Paganini Rhapsody2005

Rachmaninov: Piano Concerto No.2; Rhapsody on a Theme of Paganini; Prelude op.232005

Lang Lang: Live At Carnegie Hall2004

Tchaikovsky & Mendelssohn: First Piano Concertos2003

Rachmaninoff: Piano Concerto No. 3, Scriabin Etudes [Live]2002

Lang Lang2001

参演纪录片

时间 剧名

2005成为钢琴演奏家

2006 寻找莫扎特

2007 黄河之子

2007 音连音:制造施坦威L1037

2009 我为钢琴狂

2011 音乐大师之路

2011 郎朗的歌:献给2008

2012 肖邦拯救人生

2012 一个璀璨少年的梦想

2012 破釜沉舟:郎朗的故事

2015 独一无二的郎朗

参演电视剧

爱的妇产科2014饰演:郎朗

参演电影

热情奏鸣曲2015饰演:郎朗

梦幻飞琴2013-02-02饰演:郎朗

出版书籍

时间 书名 出版社

2008-05 郎朗,千里之行:我的故事 广西师范大学出版社

2009-01 我是郎朗 广西师范大学出版社

2014-09 Mastering the Piano(5册) Faber Music(英国)

2015-01 跟郎朗学钢琴(5册) 上海音乐出版社

参演MV

发布时间MV名称合作歌手所属专辑

2011-12-31灵魂的共鸣林俊杰学不会 Lost N Found

2012梦想启动周杰伦十二新作

社会活动:

慈善公益

2004年8月,郎朗以联合国儿童基金会国际亲善大使的身份访问非洲坦桑尼亚,探望那里饱受疾病和贫穷困扰着生存的儿童。

2006年12月,前往成都进行演出,参观了中国熊猫基地,并认养一只大熊猫。

2008年5月12日,为汶川大地震捐款,并跃参加了第一场首都文艺工作者的义演,而该演出所获的捐款则达到一千七百万元;此外,他与5100矿泉水共同捐献了价值一千万元的矿泉水给灾区人民;同年9月,郎朗在纽约中央公园举行的十万人广场音乐会上献艺,其演奏所用斯坦威红色钢琴随后拍卖,所得善款捐给四川灾区。

2009年2月25日,郎朗与维也纳爱乐乐团在卡内基音乐厅举办慈善音乐会,筹集捐款共280万美元全部捐给美国国家学术基金会。

2012年8月28日,郎朗联合郎朗音乐世界在深圳音乐厅为腾讯公益慈善基金会五周年举行“爱,在一起”腾讯公益郎朗音乐会,而本次音乐会所有票房收入用于腾讯公益慈善基金会筑梦新乡村项目中筑梦乐园的兴建与设立郎朗音乐世界贫困学琴生钢琴奖学金。

2013年1月12日,郎朗助阵全国道德模范陈光标,在南京捐赠了5000辆环保自行车,倡导“多骑车少开车,绿色出行从我做起”的低碳环保理念;

同年4月1日,郎朗受邀担任由中国全国“扫黄打非”工作小组办公室、国家版权局在北京启动“绿书签行动2013”的绿书签形象大使,并参加“4·26”世界知识产权日开展系列公益活动,呼吁公众提高保护知识产权意识;同年4月21日,郎朗通过湖南卫视芒果V基金向雅安灾区捐出50万元人民币,发出“雅安,我们和你在一起”的呼唤;同年年6月17日,郎朗来到北京振兴小学,与孩子们一起参加“梦想教室”科技活动,鼓励孩子们从小热爱科技,为梦想努力拼搏;同年8月27日,在深圳音乐厅举行的郎朗音乐世界开学庆典音乐会上,郎朗亲手向三名接受“筑梦童心”计划资助的低收入家庭儿童颁发了郎朗音乐世界入学证书;同年12月19日,作为公益形象大使参加“中国梦·潇湘情”群众文艺表演活动,并与绿地集团一起向韶山捐赠了10座音乐教室。

2015年6月20日,郎朗在上海东方艺术中心举行了一场“理想乐章,与爱童行——郎朗慈善义演音乐会”,而本次音乐会所募得得善款342800余元,全部捐赠给上海市慈善基金会,用于贫困少儿艺术培养以及救助重症儿童;同年6月28日,在柏林森林音乐会上,郎朗、西蒙拉特与柏林爱乐乐团共同呼吁国社会支持叙利亚难民儿童,三方共同捐款6万欧元;同年10月23日,为庆祝联合国成立70周年,郎朗与联合国秘书长潘基文在纽约帝国大厦出席了“环球点亮联合国蓝”活动。

奥运活动

2008年,担任北京奥运会第110棒火炬手。

2012年,应国际奥组委之邀,担任伦敦奥运会的火炬手。

2016年,担任里约奥运会第75棒火炬手,并在巴西伊瓜苏进行火炬的传递。

形象大使

时间 称号

2004-05 联合国儿童基金会国际亲善大使

2005-10-09世界和平使者

2006-12-29 昆明形象大使

2008-05 北京音乐台形象宣传大使

2008-05 北京音乐广播(FM97.4)形象大使

2008-05 CCTV首届青少年钢琴/小提琴电视大赛的形象代言人

2008-06-04 宾州友好大使

2008-10-20 格莱美中国文化大使

2010-07-02 上海世博大使

2010-08-27 沈阳形象大使

2011-01-09 中欧青年交流年形象大使

2011-12-31 深圳国际形象大使

2012-01-10 欢乐春节”活动的形象大使

2012-04-14 古典音乐频道推广大使

2012-05-10 第五届中国国际青年艺术周形象大使

2012-09 利兹国际钢琴比赛全球大使

2013-04-01 “拒绝盗版、分享正版”绿书签形象大使

2013-08-31 沈阳日报美术馆特别艺术大使

2014-01 CCTV音乐频道《乐上巅峰》“巅峰大使

2014-01-08 国家大剧院全球音乐推广大使

2014-11-30 “美好青春我做主——红丝带健康大使青春校园行防艾活动”红丝带健康大使

2014-10-22 2015年米兰世博会官方形象大使

2015-04-02 意大利米兰世博会形象大使、中国馆形象大使

2015-04-06 北京旅游形象大使

2016-01-26 中拉文化交流年大使

2016-03-28 上海迪士尼度假区荣誉大使

2016-09-20 纽约市首位文化旅游大使

荣誉称号

时间 称号

2003-03 “施坦威艺术家”,获颁施坦威首枚150周年金牌

2004-11 美国宾夕法尼亚州“年度艺术家”称号

2005-12-16 武汉音乐学院荣誉教授

2005-12-21 中央音乐学院客座教授

2005-12-26 星海音乐学院名誉教授

2005-12-28 华南理工大学客座教授

2006-07-07 香港演艺学院荣誉院士称号

2006-12-27 四川音乐学院名誉教授

2007-04-18 北京大学艺术学院客座教授

2007-10 纽约卡内基音乐厅艺术顾问(Board of Trustees)

2008-01-05 西安音乐学院客座教授

2008-01-14 “万宝龙文化基金会”主席

2010-08-23 全国青联副主席

2010-08-28 沈阳音乐学院荣誉教授

2010-12-17 山东师范大学荣誉教授

2011-05-12 英国皇家音乐学院音乐荣誉博士学位

2012-05-11 美国曼哈顿音乐学院荣誉博士学位

2012-08-24 德国国家最高艺术勋章联邦十字勋章

2013-01-27 法国文化部法兰西艺术与文学骑士勋章

2013-10-28 联合国和平使者(联合国第12位和平使者)

2013-11-18 英国牛津大学圣彼得学院荣誉院士称号

2014-02-09 美国肯塔基州“肯塔基州荣誉州民”称号

2014-04-04 英国伯明翰城市大学音乐学院荣誉博士学位

2015-05-20 美国纽约大学荣誉艺术博士学位

获奖记录:

阿斯图里亚斯公主奖

▪ 2015-05 西班牙“阿斯图里亚斯公主奖“”艺术奖” (提名)

其他类

▪ 2013-03-30 “世界因你而美丽——影响世界华人盛典”影响世界华人大奖 (获奖)

▪ 2013-01-11 “中华之光——传播中华文化年度人物”传播中华文化年度人物大奖 (获奖)

▪ 2012-08-01 奥林匹克特殊贡献奖 (获奖)

中华艺文奖

▪ 2011-12-19 首届“中华艺文奖”“中华艺文奖青年奖 (获奖)

比赛类

▪ 1995-09 第二届柴科夫斯基国际青年音乐家比赛(仙台)中获得第一名金奖 (获奖)

▪ 1994 第四届 德国埃特林根国际青少年钢琴比赛甲组冠军、杰出艺术成就奖 (获奖)

▪ 1993-11 第五届 “星海杯”全国少年儿童钢琴比赛专业二组第一名 (获奖)

▪ 1989 沈阳首届少儿钢琴比赛第一名 (获奖)

▪ 1987 东三省少年儿童钢琴比赛第一名 (获奖)

德国古典回声大奖

▪ 2015-10 “德国古典回声大奖”年度器乐演奏家奖 (获奖)

▪ 2015-10 “德国古典回声大奖”年度最畅销专辑奖 莫扎特 (获奖)

▪ 2015-10 “德国古典回声大奖”特别大奖 (获奖)

▪ 2013-10 “德国古典回声大奖”年度最畅销专辑奖 肖邦 (获奖)

▪ 2011-10 “德国古典回声大奖”年度最畅销专辑奖 郎朗在维也纳 (获奖)

▪ 2010-10 “德国古典回声大奖”年度器乐演奏家奖 俄罗斯钢琴三重奏 (获奖)

▪ 2009-10 “德国古典回声大奖”年度协奏曲专辑 肖邦钢琴协奏曲 (获奖)

▪ 2005-10 “德国古典回声大奖”年度DVD专辑奖 郎朗在卡内基音乐厅 (获奖)

▪ 2004-10 “德国古典回声大奖”年度器乐演奏家奖 (获奖)

▪ 2004-10 “德国古典回声大奖”年度协奏曲专辑奖 柴可夫斯基/门德尔松钢琴协奏曲 (获奖)

全英古典音乐奖

▪ 2013-10 “全英古典音乐奖”年度国际艺术家 (获奖)

▪ 2013-09 “全英古典音乐奖”年度最佳古典唱片奖 肖邦 (提名)

▪ 2013-09 “全英古典音乐奖”年度最佳男艺术家奖 (提名)

▪ 2012-09 “全英古典音乐奖”年度最佳男艺术家 (提名)

格莱美

▪ 2007-12-07 “格莱美”最佳演奏家奖 贝多芬第一/第四钢琴协奏曲 (提名)

西班牙唱片大奖

▪ 2007 “西班牙唱片大奖” 黄河之子 (获奖)

伽利略2000

▪ 2007-07-03 “伽利略2000”终身音乐奖之年轻音乐家大奖 (获奖)

爱迪生音乐大奖

▪ 2008-05 “爱迪生音乐大奖”古典类协奏曲大奖 贝多芬第一/第四钢琴协奏曲 (获奖)

米凯兰杰利大奖

▪ 2009-05 “米凯兰杰利大奖” (获奖)

国际门德尔松大奖

▪ 2010-06 “国际门德尔松大奖” (获奖)

德国媒体奖金鸡奖

▪ 2010-09 “德国媒体奖金鸡奖”古典音乐大奖 (获奖)

伯恩斯坦艺术成就大奖

▪ 2002-08-31 “伯恩斯坦艺术成就大奖” (获奖)

莫扎特唱片奖

▪ 2005-10 “莫扎特唱片奖” 郎朗在卡内基音乐厅 (获奖)

德国电视大奖金相机奖

▪ 2013-02 “德国电视大奖金相机奖”最佳国际音乐奖 (获奖)

杜希金大奖

▪ 2013-05 “杜希金大奖” (获奖)

阿斯图里亚斯王子奖

▪ 2014-05 “阿斯图里亚斯王子奖”艺术奖 (提名)

德国媒体大奖斑比奖

▪ 2014-11 “德国媒体大奖斑比奖” (获奖)

西班牙Premios Ondas大奖

▪ 2014-11 “西班牙Premios Ondas大奖” (获奖)

人物评价:

朗朗从温文儒雅的阳光大男孩蜕变成了气宇轩昂的男子汉,给人一种清新之感,而唯一没有改变的,便是写在他脸上的那种清澈见底的纯真。从大气磅礴的《匈牙利狂想曲》到精彩绝伦的《大波兰舞曲》,从细腻内敛的《童年情景》到波光粼粼的《渔美人》,带着这股纯真,带着对钢琴驾轻就熟的“朗式演绎”,他打破了人们对钢琴只闻其声的喜爱,使更多的人愿意借助郎朗激情四溢的肢体语言作为品味音乐的引导,似乎只有这样的欣赏带给观众的才是视听的双重盛宴。郎朗的成功不是偶然的,他有着良好的天赋(《今晚报》评)。

郎朗身着黑色风衣,显得绅士味道十足,也展现出其安静帅气的一面(红网评)。郎朗身着深蓝色西装,显得英挺而又帅气。郎朗微笑面对镜头,绅士有礼、温文尔雅(新浪评)。

明星郎朗活动代言问题?明星郎朗常见问题?

1、郎朗的经纪人是谁? 郎朗的现任经纪人是谁?

2、郎朗效应完全是一种巧合吗?

3、郎朗唱过几首歌?

4、郎朗送经纪人车怎么回事? 郎朗经纪人是谁?

5、郎朗代言费是多少? 郎朗出场费多少?

7、郎朗出场费和代言费是多少?

8、郎朗演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、郎朗代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.