欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费70万/场

郭德纲

英文名:
Guo De Gang
职业:
其它 主持人 演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
70万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:郭德纲
  • 英文名:Guo De Gang
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:166cm
  • 生日:1973-01-18
  • 体重 :83kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:摩羯座
  • 出生地:天津
  • 血型:O型
  • 职业:其它 主持人 演员
  • 出场费:70万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。郭德纲广告代言、郭德纲代言费用、郭德纲演出报价、郭德纲商演、郭德纲演出、郭德纲出场费、郭德纲商演报价、郭德纲经纪人、郭德纲经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请郭德纲参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
郭德纲言现场
郭德纲演出现场
郭德纲代言品牌
郭德纲代言演出现场
郭德纲案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


郭德纲,男,出生于1973年1月18日,天津人,相声表演艺术家,电视、电影演员及电视节目主持人。1979年投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从相声大师侯耀文。其间又学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,辗转梨园多年。2012出演电影《车在囧途》。2013年蛇年第一次登上中国中央电视台春节联欢晚会的舞台,并出演电视连续剧《大宅门1912》。2014年出演喜剧电影《大话天仙》,剧中反串赵夫人;同年又与安以轩、汪东城主演悬疑电影《秘术》。 2015年郭德纲自导自演电影《我要幸福》。

郭德纲个人资料:

中文名:郭德纲

外文名:Degang Guo

别 名:德云班主、老郭、郭奶奶、郭增福

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:摩羯座

身 高:168厘米

体 重:78千克

出生地:天津

出生日期:1973年1月18日(农历腊月十五)

职 业:相声演员、主持人

代表作品:我这一辈子、我要幸福、我要反三俗、西征梦、学电台

性 别:男

郭德纲,男,出生于1973年1月18日,天津人,相声表演艺术家,电视、电影演员及电视节目主持人。

1979年投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从相声大师侯耀文。其间又学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,辗转梨园多年。2012出演电影《车在囧途》。

2013年蛇年第一次登上中国中央电视台春节联欢晚会的舞台,并出演电视连续剧《大宅门1912》。2014年出演喜剧电影《大话天仙》,剧中反串赵夫人;同年又与安以轩、汪东城主演悬疑电影《秘术》。 2015年郭德纲自导自演电影《我要幸福》。

演艺经历:

1979年,七岁跟随天津评书艺人高祥凯学习评书。

1981年,开始正式学习相声,三年后,跟盲艺人王田雨学西河大鼓,常宝丰等天津艺人学相声;之后演说《杨家将》 、《张广泰》、《隋唐》等相声段子。

1989年,拜天津相声演员、作家杨志刚为师学相声,学习了《闹公堂》、《打灯谜》、《八扇屏》、《大保镖》、《吃元宵》等传统相声段子。

1995年,郭德纲开始闯荡北京,对外称白全福的徒孙,杨志刚的徒弟。

1998年,创建德云社; 与著名相声表演艺术家范振钰合作过一次;后在《美食故事》担任主持人兼编导。

2000年,开始了与北京相声名家张文顺的合作,也与于谦开始合作。

2002年,与于谦开始搭档,又曾与张永久、王世勇、杨进明合作。

2003年,主持安徽卫视《超级大赢家》。2004年10月,拜相声大师侯耀文为师。

2005年,加盟其师父侯耀文的铁路文工团;之后主持安徽卫视《剧风行动》,并客串连续剧《地下交通站》食客这一角色。

2006年,主持北京电视台《星夜故事秀》;又和于谦出演电视剧《北平小姐》;之后又在电影《第601个电话》客串出租车司机这一角色。 12月,又与于谦、李菁和高峰三人拜民间艺人金文声为师,分别得名郭增福、于增禄、李增寿和高增喜。

2007年,主持天津卫视综艺节目《笑傲江湖》。

2008年,德云社在北京定期演出的基础上又增加了在天津八一礼堂的定期演出。

2009年,主持《优酷牛人盛典》;并与于谦一同主演电视剧《天生我才》。

2010年,主持天津卫视主持综艺节目《今夜有戏》;并和于谦、崔奕主 演天津卫视古装喜剧《清官巧断家务事》;又于于谦,姜超,史妍主演续集《郭县令轶事》;后在电视剧《幸福的旅程》 饰演曹德祥;又与姜超,汪芫,蔡明,于谦主演情景喜剧《鸡毛蒜皮没小事2》; 又在电影《战国》客串周烈王;电影《歌舞青春》客串;后在电影《越光宝盒》客串曹操。

2011年,先后主持《德云喜乐汇》、《你好达尔文》、《非常了得》、《老郭讲水浒》、《优酷牛人盛典》、《有话好好说》等电视节目;

2011年7月3日,德云社在北展剧场开辟新形式,用话剧和相声混搭方式,为观众演绎从清朝、民国到新中国成立后各种风格的相声,演员阵容主要由郭德纲徒弟组成;

2011年9月,担任天津卫视《笑傲江湖》节目总策划兼评委;2011年10月15日、16日,郭德纲率领德云社部分演员赴澳大利亚演出; 2011年10月18日,德云社悉尼商演成功。

2012年,江苏卫视春节特别节目《不得不笑》担任评委;又先后主持《金声玉振》、《我是传奇》、《以德服人》、 《一声所爱·大地飞歌》、《奥运大锅饭》等电视节目;

2012年6月,郭德纲赴加拿大进行商演,6月29日,又在温哥华演出,7月1日,在多伦多演出,9月28日,在悉尼市政厅举行商演。 2012年10月27日起,郭德纲携德云社部分演员将在美国洛杉矶、旧金山、波士顿、纽约四大城市进行巡演。

2013年,先与老搭档于谦首次登上中央电视台春节联欢晚会,表演节目《败家子》;并主持由优酷出品的《我是传奇2》和主持江苏卫视脱口秀《郭的秀》;又在电视剧《胭脂霸王》中饰圆头道人。

2014年,在湖北卫视《我为喜剧狂》担任导师; 又在《大话天仙》饰演赵夫人这一角色;之后在《秘术》中饰演郭璞。 2015年,加盟东方卫视《笑傲江湖》第二季 。

2016年,加盟东方卫视《欢乐喜剧人》第二季 与东方卫视《花样男神》 。

个人生活:

感情

郭德纲的第一任妻子胡中惠,他们相识半年就走进了婚姻殿堂,1996年儿子出生后,让婚姻如履薄冰,之后郭德纲选择分手。

郭德纲的现任(第二任)妻子王惠曾是天津某剧场唱平剧大鼓的演员,1997年,郭德纲去河北保定演出,认识了王惠。

家庭

郭德纲第一个儿子郭麒麟系他与前妻胡中惠所生,出生于1996年 ;

第二个儿子与现任妻子王惠所生,出生于2015年1月5日下午3时5分(2015-01-05-15:05)。

徒弟

2016年2月14日,郭德纲徒弟朱云峰(外号烧饼)在微博晒出与女友郭柯彤的合影,并自曝二人的好姻缘是师父郭德纲促成的。

主要作品:

参演电影

我要幸福 2015 导演:郭德纲 主演:于谦, 郭麒麟, 岳云鹏

秘术 2014 饰演郭璞 导演:吴兵 主演:安以轩, 汪东城, 宁桓宇

大话天仙 2014 饰演:赵夫人 导演:刘镇伟 主演:孙俪, 郑中基, 郑伊健

车在囧途 2012 饰演:郭立行 导演:华原, 鲍积明 主演:许绍洋, 张馨予, 王一楠

嫁个100分男人 2012 饰演:饭店老板 导演:王晶 主演:郑中基, 梁咏琪, 谢娜

三笑之才子佳人 2010 饰演:唐伯虎 导演:郭德纲, 刘观伟 主演:姚笛, 刘蓓, 于谦

建国大业 2009 饰演:摄影师 导演:韩三平, 黄建新 主演:韩三平, 阎晓明, 任仲伦

大胃王 2009 饰演:奸商八哥 导演:罗惠德 主演:潘长江, 许慧欣, 王宝强

扈三娘与矮脚虎王英 2009 饰演:王英 主演:曾宝仪, 高虎, 王九胜

落叶归根 2007 饰演:车匪路霸头目 导演:张杨 主演:赵本山, 宋丹丹, 胡军

话说北京 1998

中国艺人 1998

非常档案 1998

非常时期 1998

参演电视剧

济公传之活佛登基 2014 饰演:济公 导演:李大为 主演:刘威, 李晓川, 李菁菁

大宅门1912 2013 饰演:高静阶 导演:郭宝昌 主演:陈宝国, 王志飞, 斯琴高娃

梦回唐朝 2013 饰:演殷浩, 大刚 导演:蔡晶盛, 李宏宇 主演:王力可, 郑恺 , 佟丽娅

胭脂霸王 2012 饰演:圆头道人 导演:王重光 主演:杨紫, 赵显宰, 晨梓妍

窦天宝传奇 2010 饰演:窦天宝 导演:郭德纲 主演:于谦, 杨梓墨, 李菁

我是大侦探 2010 饰演:郭世兴 导演:郭德纲 主演:于谦, 于月仙, 史妍

知县叶光明 2010 饰演:叶光明 导演:郭德纲 主演:于谦, 李菁, 何云伟

鸡毛蒜皮没小事 2009 饰演:刚子 导演:王宏桥 主演:姜超, 彭玉, 冯静

地下交通站 2007 饰演:食客 导演:英达 主演:鲍大志, 于谦, 潘长江

追着幸福跑 2007 饰演:李洪刚 导演:郭德纲 主演:史妍, 姜超, 雷恪生

小房东 2006 饰演:刘二喜 导演:许瑞生 主演:闫学晶, 陈创, 张二丹

出版传记

2013年5月1日 《过得刚好》

相声段子

2014年

姚期 郭德纲、于谦、高峰

风尘二侠 郭德纲、于谦、高峰

公主驾到 郭德纲、于谦

我的小伙伴 郭德纲、于谦

2013年

败家子  郭德纲、于谦

义气千秋 郭德纲、于谦

健康生活 郭德纲、于谦

我是文学家 郭德纲、于谦

2012年

情义谱 郭德纲、于谦

好好学习 郭德纲、于谦

我叫郭德纲 郭德纲、于谦

戏叔别兄 郭德纲、于谦、高峰

2010年

扒马褂 郭德纲、李菁、于谦

白事会 郭德纲、于谦

夸住宅 郭德纲、于谦

你本善良 郭德纲、于谦

2009年

我这一辈子 郭德纲、于谦

西征梦 郭德纲、于谦

我是科学家 郭德纲、于谦

我要上春晚 郭德纲、于谦

托妻献子 郭德纲、于谦

2008年

谁动了我的减肥茶 郭德纲、于谦

我要闹绯闻 郭德纲、于谦

你要锻炼 郭德纲、于谦

九艺闹公堂 郭德纲、于谦

你这半辈子 郭德纲、于谦

2006年论捧逗 郭德纲、于谦

梦中婚 郭德纲、于谦

跳大神 郭德纲、于谦

批三国 郭德纲、于谦

我是黑社会 郭德纲、于谦

李菁表妹 郭德纲、于谦

2005年

学聋哑 郭德纲、于谦

杨乃武 郭德纲、于谦

叫卖图 郭德纲、于谦

怪治病 郭德纲、于谦

2004年

你要锻炼 郭德纲、于谦

找堂会 郭德纲、于谦

养王八 郭德纲、于谦

养宠物 郭德纲、于谦

1989年

闹公堂 郭德纲、于谦

打灯谜 郭德纲、于谦

八扇屏 郭德纲、于谦

大保镖 郭德纲、于谦

吃元宵 郭德纲、于谦

1981年

杨家将 郭德纲

张广泰 郭德纲

隋唐 郭德纲

主持节目

2003年《超级大赢家》

2006年《星夜故事秀》

2007年《笑傲江湖》

2009年《优酷牛人盛典》

2011年 《德云喜乐汇》《你好达尔文》 《非常了得》《老郭讲水浒》《优酷牛人盛典》《有话好好说》

2014年《大国文化》 《国色天香》

获奖记录:

节目主持

▪ 2011 《新周刊》2011中国电视榜 《非常了得》、《今夜有戏》 (获奖)

公众形象

▪ 2013 最佳新人奖 《败家子》 (获奖)

▪ 2012 第七届 华鼎奖-中国最佳曲艺男演员奖 (获奖)

▪ 2012 亚洲最杰出艺人奖 (获奖)

人物评价:

郭德纲的出现引起了社会对相声的关注,很多人对相声感兴趣,开始思考相声中的问题,我听过郭德纲的相声,我觉得他三十几岁的人在继承传统和基本功上是下了工夫的,今天观众喜欢他是对他的回报,所以我希望郭德纲在这样的大好形势下把自己的表演更提高一步,起到带头作用。

郭德纲走到今天很不容易,在传统相声被商业文化挤兑几将沦陷之际,他的用功和坚持,确实也为传统相声的发展带来了新的可能。

郭德纲算得上一个草根艺人,之所以那么受大众的喜爱,是因为他的艺术作品接地气。一个很热爱相声的演员,一个很用功的艺人,这是我对他的一种判断。打拼到现在着实不容易,一路走来,既有被冷落的辛酸,也有不被接纳的伤害。其人性情蛮、拧,兼且浑不吝;求艺独、思,兼且底子好。

明星郭德纲活动代言问题?明星郭德纲常见问题?

1、郭德纲的经纪人是谁? 郭德纲的现任经纪人是谁?

2、郭德纲效应完全是一种巧合吗?

3、郭德纲唱过几首歌?

4、郭德纲送经纪人车怎么回事? 郭德纲经纪人是谁?

5、郭德纲代言费是多少? 郭德纲出场费多少?

7、郭德纲出场费和代言费是多少?

8、郭德纲演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、郭德纲代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
张杰蔡依林郭德纲 暴发户土豪范儿有钱就是任性
  • 流水的四公子 铁打的德云社 盘点那些和郭德纲有关的恩怨纠缠
  • 欧弟:赵本山和郭德纲都是我内地的靠山 入德云社家谱成郭德纲徒弟
  • 郭德纲疑似回呛曹云金:你就是不死我有什么办法
  • 卓伟证实郭德纲给死人送囍字 岳云鹏力挺师父网友都挺曹云金
  • 于正劝郭德纲放徒弟一马 网友:捧红袁姗姗的你形象突然高大
  • 相声界的撕逼很欧美 笑看郭德纲曹云金这场嘴皮子大战
  • 欧弟回应郭德纲事件暗示“到处都是坑” 疑后悔拜师
  • 郭德纲弟子骂街说脏话 疑抱师父大腿虚情假意太明显
  • 马蓉妈妈喊王宝强复合骂网友瞎操心 却管曹云金闲事斥郭德纲
  • 孝顺!郭德纲大儿子郭麒麟为父亲捶背 网友:还是亲儿子好
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.