欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

张鲁一

英文名:
职业:
演员、导演
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:张鲁一
  • 民族:汉族
  • 国籍:中国(内地)
  • 出生地:北京
  • 职业:演员、导演
  • 毕业院校:中央戏剧学院 北京大学
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。张鲁一广告代言、张鲁一代言费用、张鲁一演出报价、张鲁一商演、张鲁一演出、张鲁一出场费、张鲁一商演报价、张鲁一经纪人、张鲁一经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请张鲁一参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
张鲁一言现场
张鲁一演出现场
张鲁一代言品牌
张鲁一代言演出现场
张鲁一案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


张鲁一,出生于北京,中国内地演员、导演,毕业于中央戏剧学院99级导演系,北京大学艺术硕士。2005年参演首部电视剧《玉卿嫂》,正式出道。2006年执导并主演话剧《和空姐同居的日子》。2008年3月-2010年3月,参演话剧《琥珀》。2011年主演都市情感剧《女人帮》。2013年因主演电视剧《火线三兄弟》而受到关注。2014年因主演电视剧《红色》而受到广泛关注;同年主演历史剧《东方战场》。2015年参演高希希执导电视剧《马上天下》。2016年参演近代革命题材电视剧《燃情大地》,饰演男一号马中秋。同年主演谍战剧《麻雀》,饰演反派毕忠良。

张鲁一个人资料:

中文名: 张鲁一

外文名: Edward Zhang

别 名: 鱼旦 鱼旦叔

国 籍:中国

民 族: 汉族

星 座: 双子座

血 型: O型

身 高: 182cm

体 重: 68kg

出生地:北京

出生日期: 6月7日

职 业:演员、导演

毕业院校:中央戏剧学院导演系 北京大学MFA艺术硕士

经纪公司:北京千易时代文化传媒有限公司

代表作品:红色、嫌疑人x的献身、女人帮、娘要嫁人、厨子戏子痞子、琥珀、和空姐同居的日子》

张鲁一,出生于北京,中国内地演员、导演,毕业于中央戏剧学院99级导演系,北京大学艺术硕士。2005年参演首部电视剧《玉卿嫂》,正式出道。2006年执导并主演话剧《和空姐同居的日子》。2008年3月-2010年3月,参演话剧《琥珀》。2011年主演都市情感剧《女人帮》。2013年因主演电视剧《火线三兄弟》而受到关注。2014年因主演电视剧《红色》而受到广泛关注;同年主演历史剧《东方战场》。2015年参演高希希执导电视剧《马上天下》。2016年参演近代革命题材电视剧《燃情大地》,饰演男一号马中秋。同年主演谍战剧《麻雀》,饰演反派毕忠良。

演艺经历:

2005年,参演首部电视剧《玉卿嫂》,正式进入演艺圈。2006年,参演电视剧《真情无限之继母》,饰演阿凡;同年自导自演话剧《和空姐同居的日子》。

2007年,参演话剧《艳遇》。2008年3月-2010年3月,与刘烨、袁泉联袂主演由孟京辉执导的话剧《琥珀》。

2011年,与蒋雯丽、邬君梅、梁静联袂主演都市情感电视剧《女人帮》,饰演从国外回来的都市型男叶平。

2012年5月,参与拍摄女性励志剧《娘要嫁人》,饰演才华横溢、富有情调的文艺青年戴世亮;9月,主演年代戏《乱世书香》,饰演温和儒雅,心地善良徐书成。

2013年3月29日,参演的喜剧电影《厨子戏子痞子》在全国上映;4月,在张涵予、刘烨、黄渤主演的电视剧《火线三兄弟》中饰演手段狠辣的特高课课长高木,该剧自4月27日登陆北京电视台影视频道后,单集最高收视逼近七个点,平均收视率接近六个点,获得北京地区同时段收视冠军。

2014年3月,主演的都市情感喜剧《一仆二主》在东方、深圳、山东、陕西四大卫视首播,剧中张鲁一饰演极品博士男齐建军;同年10月在抗战剧《红色》中扮演低调、内敛、谦卑的隐形男徐天;而在同时开播的《谈判冤家》中,张鲁一转身成为了海归总裁,带给人不同以往的感觉。

2015年,主演刘进导演的《我的老婆大人是八零后》,路奇导演的《东方战场》,以及高希希导演的《马上天下》;同年,主演谍战剧《麻雀》和电视剧《花开如梦》。

2016年,“热血探秘传奇巨制“《老九门》。参演奇幻青春剧《九州天空城》。参演近代革命题材电视剧《燃情大地》,饰演男一号马中秋。主演当代商战励志情感大剧《新海》。

主要作品:

参演电影

嫌疑人x的献身2016-04-01饰演:石泓 导演:苏有朋 主演:王凯

微爱之渐入佳境 2014-12-25饰演:黄小瓜 导演:顾长卫 主演:陈赫;杨颖;曹璐

黄金时代2014-10-01饰演:茅盾 导演:许鞍华 主演:汤唯;冯绍峰

厨子戏子痞子2013-03-29饰演:白川 导演:管虎 主演:刘烨;张涵予;黄渤;梁静;田中千绘

爱·璀璨2012饰演:柴青 导演:林哲乐 主演:秦岚

参演电视剧

麻雀 2016-09-05饰演:毕忠良 导演:金琛, 周远舟 主演:李易峰, 周冬雨, 李小冉

九州天空城2016-07-20饰演:机枢 导演:杨磊 主演:关晓彤, 张若昀 , 刘敏

老九门 2016-07-04饰演:吴老狗 导演:梁胜权, 何澍培, 黄俊文 主演:陈伟霆, 赵丽颖, 张艺兴

东方战场2016-06-23饰演:溥仪 导演:路奇 主演:黄海冰, 马晓伟, 侯祥玲, 张京生

黎明之战2016-04-05饰演:岳小白 导演:巴特尔 主演:张国强, 汤嬿, 铃木美妃

花开如梦 2016饰演:邹杰 导演:刘惠宁 主演:张嘉译, 董洁, 王琳

燃情大地 2016饰演:马中秋 导演:丁小雄 主演:徐正曦, 江铠同, 孟召重

新海2016饰演:张林 导演:李少飞 主演:张赫, 菅纫姿, 孙浩涪

乱世书香2015-12-25饰演:徐书成 导演:杨磊 主演:张嘉译, 吴秀波, 陶虹

我的老婆大人是八零后 2015-12-23饰演:俞志恒 导演:刘进 主演:李小冉, 于明加, 杜淳

他来了,请闭眼2015-10-15饰演:谢晗 导演:张开宙 主演:霍建华, 马思纯, 王凯

马上天下 2015-07-04饰演:陈秋石 导演:高希希 主演:何润东, 叶璇, 陶昕然

谈判冤家2014-09-30饰演:李淼 导演:杨磊 主演:陈数, 王雷, 张小磊

绝地枪王2014-09-29饰演:前原佳彦 导演:张多福 主演:于毅, 周扬, 孙松

红色2014-08-28饰演:徐天 导演:杨磊 主演:陶虹, 周一围, 李天柱

一仆二主2014-03-19饰演:齐建军 导演:刘进 主演:闫妮, 张嘉译, 关晓彤

女人帮2013-12-11饰演:叶平 导演:刘心刚 主演:邬君梅, 蒋雯丽, 梁静

火线三兄弟2013-04-27饰演:高木 导演:管虎 主演:张涵予, 刘烨, 黄渤

娘要嫁人2013-03-27饰演:戴世亮 导演:乔梁 主演:蒋雯丽, 于荣光, 李立群

玉卿嫂2007-03-01饰演:柳其昌 导演:黄以功 主演:蒋雯丽, 潘虹, 范植伟

真情无限之继母2006-11-10饰演:阿凡 导演:金韬 主演:杨雪, 王琳, 李小萌

导演作品

时间 名称 主演 地点

2006年12月 《和空姐同居的日子》 张鲁一、沈佳妮 北京东方先锋剧场

参演话剧

时间 名称 地点 合作演员

2003年10月 《安妮日记》 北京北兵马司剧场

2003年12月 《一个无政府主义者的意外死亡》 西安五四剧场

2004年9月 《樱桃园》 北京北兵马司剧场 蒋雯丽

2004年11月 《门背后》 北京人艺实验剧场 瑶淼

2006年1月 《魔山》 北京首都体育馆

2006年9月 《建筑大师》 北京人艺 濮存昕,陶虹

2006年12月 《和空姐同居的日子》 北京东方先锋剧场 沈佳妮

2007年3月 《艳遇》 北京保利剧场 夏雨、高圆圆

2008年3月-2010年3月 《琥珀》 北京保利剧场、国家大剧院 刘烨、袁泉

获奖记录:

荣誉奖项

▪ 2016-05 第22届上海电视节-白玉兰奖最佳男配角奖 他来了,请闭眼 (提名)

人物评价:

进入演艺圈以后,张鲁一饰演了多个具有独特个性的角色,展现了他的文艺气质(腾讯网评)。在《火线三兄弟》中,他饰演的高木在心狠手辣、奸诈狡猾的性情之外也保留一些高雅的文艺情调;而在《女人帮》中,张鲁一更把自己的文艺时尚感表现得淋漓尽致(新浪网评)。

在电视剧《一仆二主》中,张鲁一饰演的齐建军是一个典型的博士形象,出演这个人物的过程中也让张鲁一的喜剧功力得以展现,与张嘉译、闫妮上演对手戏,三人很是默契,张鲁一的演技也获得了他们的认可(中国台湾网评)。在电影《厨子戏子痞子》中,张鲁一扮演了日本大佐白川;在电视剧《火线三兄弟》中,他化身为特高课课长高木;张鲁一不仅将这两个反派人物演绎得入木三分,其冰冷却不失飒爽的形象,也让一些观众印象深刻(21CN评)。

张鲁一毕业于中央戏剧学院99级导演系,因此对于表演有着更深一层的理解;此后张鲁一进入北京大学,取得了艺术硕士的学位,是一位名副其实的高学历演员。高学历其实代表着高的素质与丰富的内涵积淀,因此张鲁一对所演人物总是有着更多独到的理解。(中国日报评)

明星张鲁一活动代言问题?明星张鲁一常见问题?

1、张鲁一的经纪人是谁? 张鲁一的现任经纪人是谁?

2、张鲁一效应完全是一种巧合吗?

3、张鲁一唱过几首歌?

4、张鲁一送经纪人车怎么回事? 张鲁一经纪人是谁?

5、张鲁一代言费是多少? 张鲁一出场费多少?

7、张鲁一出场费和代言费是多少?

8、张鲁一演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、张鲁一代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

张鲁一代言视频

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.