欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

姜文

英文名:
Jiang Wen
职业:
演员 导演
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:姜文
  • 英文名:Jiang Wen
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:180cm
  • 生日:1963-01-05
  • 体重 :80kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:魔蝎座
  • 出生地:河北唐山
  • 血型:B型
  • 职业:演员 导演
  • 毕业院校:中央戏剧学院(表演系80级)
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。姜文广告代言、姜文代言费用、姜文演出报价、姜文商演、姜文演出、姜文出场费、姜文商演报价、姜文经纪人、姜文经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请姜文参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
姜文言现场
姜文演出现场
姜文代言品牌
姜文代言演出现场
姜文案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


姜文,中国大陆演员、导演、编剧。曾任第八届和第十届全国政协委员。姜文1984年毕业于中央戏剧学院,24岁即凭借在《芙蓉镇》中的表演获得了1987年大众电影百花奖最佳男演员,之后的一系列作品也都产生了较大的反响,包括获得1988年柏林国际电影节金熊奖的《红高粱》、获得1993年中国电视金鹰奖的《北京人在纽约》等。作为导演的姜文亦获得较多肯定,自编自导的处女作《阳光灿烂的日子》被《时代周刊》评为“九五年度全世界十大最佳电影”之首;《太阳照常升起》被美国专业电影杂志《好莱坞报道》评价为“电影精品、大师之作”。他在作品中比较善于使用黑色幽默,如《鬼子来了》、《让子弹飞》等,这种特质逐渐成为了他电影作品的符号,进而被业内及观众所认可。[1]

主要成就

1、第10届大众电影百花奖最佳男演员

2、第33届台湾电影金马奖最佳导演奖

3、第53届戛纳国际电影节评审团大奖

星路历程

1963年1月5日,生于中国河北唐山市。

1984年,毕业于中央戏剧学院表演系。同年进入中国青年艺术剧院,主演了《家庭大事》《高加索灰阑记》等优秀剧目。

1985年,主演电影《末代皇后》中“溥仪”(导演陈家林)。

1986年,主演电影《芙蓉镇》中“老右派秦书田”,获中国第十届百花奖最佳男演员奖。(导演谢晋)

1987年,主演中法合拍影片《花轿泪》。

1987年,主演电影《红高粱》中“我爷爷”。(导演张艺谋)

1988年,主演电影《春桃》中“刘向高”,获中国第十二届百花奖最佳男演员奖。(导演凌子风)

1989年,主演电影《本命年》中“李慧泉”。(导演谢飞)

1990年,主演电影《大太监李莲英》中“李莲英”(导演田壮壮)

1992年,主演中港合拍电影《龙腾中国》(又名《狭路英豪》)。(导演周晓文、文隽)

1993年,主演电视连续剧《北京人在纽约》中“王起明”,获中国第十二届电视“金鹰奖”最佳男演员奖。(导演郑晓龙、冯小刚)

1993年,首次自编自导根据王朔小说改就的影片《阳光灿烂的日子》,获第五十一届意大利威尼斯国际电影节、新加坡第八届国际电影节最佳男演员奖。荣获96年台湾“金马奖”最佳影片、最佳导演、剧本改编、最佳男主角、最佳摄影、最佳音效六项大奖。美国《时代周刊》在95年底将其评为“九五年度全世界十大最佳电影”之榜首;97.1.13又被美国《时代周刊》评为“96年度全世界令人赞绝的、至今渴望观看的七部影片”之一。人们一致公认这是一部从内容到形式都全新的中国电影,它的出现标志着中国电影跨入了一个新的时代。97年9月,《阳光灿烂的日子》作为“重点介绍影片”参加日本福冈国际电影节,理由是该片在日本全国发行获得优异成绩。

1995年,友情出演电影《宋家皇朝》三姊妹的父亲“宋查理”(导演香港张婉婷),获第17届香港电影金像奖最佳男配角奖。

1995年,主演电影《秦颂》中“秦始皇”。(导演周晓文)

1996年,监制电视连续剧《一场风花雪月的事》。(导演赵宝刚)

1996年,主演电影《有话好好说》中“小帅”。(导演张艺谋)

1996年,调入中央戏剧学院戏剧研究所。全国政协委员。

由姜文导演的影片《阳光灿烂的日子》、由姜文主演的电影《有话好好说》分别创近年来电影发行(包括中外电影在内)的两大最高票房记录。

1997年10月,出版《一部影片的诞生》,该书除对《阳光》一片的诞生、获奖、发行做全面记叙和总结之外,还收录了姜文所著《阳光灿烂的日子》文学剧本及完成台本。

1997年11月,姜文作为在电影方面“做出杰出贡献的人士”,受意大利电影文化界的邀请,并由意大利电影文化界主办,在意大利五大城市举办“姜文主演、导演个人电影回顾展”。

1998年,主演话剧《科诺克或医学的胜利》。

1998年8月,改编并导演新电影《鬼子来了》,并在片中担任男主角。

2001年5月,监制并主演电影《寻枪》。

2001年8月——2002年1月,主演电影《天地英雄》。

2002年与赵薇合作主演电影《绿茶》 本片由金仁顺同名小说改编,王朔推荐,张元导演。

2005年与饰演《大清风云》皇太极一角。

2007年8月,导演电影《太阳照常升起》。

2010年,电影《让子弹飞》

参演电影
2011年 《最爱》 火车司机
2011年 《关云长》 曹操
2010年 《让子弹飞》 张牧之
2009年 《建国大业》 毛人凤
2007年 《太阳照常升起》 老唐
2006年 《茉莉花开》 孟老板
2004年 《一个陌生女人的来信》 作家
2003年 《我和爸爸》 警察
2003年 《天地英雄》 李校尉
2003年 《绿茶》 陈明亮
2002年 《寻枪》 马山
2002年 《鬼子来了》 马大三
1997年 《有话好好说》 赵小帅
1997年 《宋家皇朝》 宋查理
1996年 《秦颂》 嬴政
1995年 《阳光灿烂的日子》 成年马小军
1993年 《狭路英豪/大路》 雷小宝
1991年 《李莲英》 李莲英
1990年 《闺阁情怨/花轿泪》 惠义
1990年 《本命年》 李慧泉
1988年 《春桃》 刘向高
1988年 《红高粱》 我爷爷
1987年 《芙蓉镇》 秦书田
1986年 《末代皇后》 溥仪
参演电视剧
2009年 《金婚·风雨情》 军长
2007年 《逐鹿中原》 朱常瀛
2005年 《谁主沉浮》 朱常瀛
2005年 《清宫风云》 皇太极
2001年 《大宅门》 府台大人
1995年 《中国远征军》 卫立煌 秦
1993年 《我爱我家》 目击者
1993年 《北京人在纽约》 王起明
导演作品
1995年 《阳光灿烂的日子》
2002年 《鬼子来了》 国内禁映
2007年 《太阳照常升起》
2009年 《纽约,我爱你》 联合执导
2010年 《让子弹飞》
2011年 《看球记》 微电影
2013年 《一步之遥》
监制作品
2002年 《寻枪》
配音演员
1999年 《宝莲灯》 二郎神
2004年 《超人总动员》 超人爸爸
2007年 《蓝莓之夜》 杰瑞米
2011年 《海洋》 旁白
文学作品
1997年 《一部电影的诞生》
2011年 《骑驴找马》
2011年 《长天过大云》
参演话剧
1998年 《科诺克或医学的胜利》
代言广告
1998年 万基洋参系列产品
2004年 太子龙男装
胃痛宁片
2006年 郑州正弘旗楼盘
2008年 劳恩斯
2010年 文君酒
佳能
2011年 快克感冒药
雷蒙威手表
上海大众新帕萨特
获奖记录
大众电影百花奖
1989年 第12届 最佳男主角 《春桃》 (获奖)
1987年 第10届 最佳男主角 《芙蓉镇》 (获奖)
中国电视金鹰奖
1993年 第12届 最佳男演员 《北京人在纽约》 (获奖)
香港电影金像奖
1995年 第17届 最佳男配角 《宋家皇朝》 (获奖)
台湾电影金马奖
1996年 第33届 最佳音效(顾长宁) 《阳光灿烂的日子》 (获奖)
1996年 第33届 最佳摄影(顾长卫) 《阳光灿烂的日子》 (获奖)
1996年 第33届 最佳改编剧本 《阳光灿烂的日子》 (获奖)
1996年 第33届 最佳男主角(夏雨) 《阳光灿烂的日子》 (获奖)
1996年 第33届 最佳导演 《阳光灿烂的日子》 (获奖)
1996年 第33届 最佳剧情片 《阳光灿烂的日子》 (获奖)
华语电影传媒大奖
2011年 第11届 最受瞩目影片 《让子弹飞》 (获奖)
2011年 第11届 最佳导演 《让子弹飞》 (获奖)
2004年 第4届 最受欢迎男演员 《天地英雄》 (获奖)
2003年 第3届 最受欢迎男演员 《寻枪》 (获奖)
上海影评人奖
2011年 第20届 最佳男演员 《关云长》 (获奖)
2003年 第12届 最佳男演员 《寻枪》 (获奖)
北京大学生电影节
2004年 第11届 最受欢迎男演员 《天地英雄》 (获奖)
中国电影表演艺术学会
2005年 第10届 金凤凰奖 《天地英雄》 (获奖)
新浪2010网络盛典
2011年 年度电影导演 《让子弹飞》 (获奖)
真维斯娱乐大典
2011年 年度最具影响力电影 《让子弹飞》 (获奖)
全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典
2011年 第15届 华语电影票房荣誉大奖 《让子弹飞》 (获奖)
2011年 第15届 最佳电影 《让子弹飞》 (获奖)
2011年 第15届 最佳导演 《让子弹飞》 (获奖)
2011年 第15届 内地最佳电影男演员 《让子弹飞》 (获奖)
香港电影评论学会奖
2012年 第18届 最佳导演 《让子弹飞》 (获奖)
中国电影导演协会表彰大会
2012年 年度导演 《让子弹飞》 (获奖)
威尼斯国际电影节
1994年 第51届 最佳男演员(夏雨) 《阳光灿烂的日子》 (获奖)
新加坡国际电影节
1995年 第8届 最佳男演员(夏雨) 《阳光灿烂的日子》 (获奖)
戛纳国际电影节
2000年 评委会大奖 《鬼子来了》 (获奖)
夏威夷国际电影节
2001年 评委会大奖 《鬼子来了》 (获奖)
日本每日电影大奖
2003年 最佳外语片 《鬼子来了》 (获奖)

明星姜文活动代言问题?明星姜文常见问题?

1、姜文的经纪人是谁? 姜文的现任经纪人是谁?

2、姜文效应完全是一种巧合吗?

3、姜文唱过几首歌?

4、姜文送经纪人车怎么回事? 姜文经纪人是谁?

5、姜文代言费是多少? 姜文出场费多少?

7、姜文出场费和代言费是多少?

8、姜文演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、姜文代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划
姜文一步之遥过审如期上映 那英葛优“车震”被删
  • 让张国立性向不明姜文变成老司机 真正的男神收割机其实是他
  • 霸王别姬当年霸王人选为成龙候补姜文 可姜文想演程蝶衣
  • 内地导演作品评分出炉 姜文最高张艺谋冯小刚前十都没进
  • 姜文混血女儿与老外勾肩搭背 惊艳不输周韵
  • 王志文:姜文电影需要密码 焦雄屏盛赞一步之遥
  • 一步之遥票房惨败或5亿收官 姜文电影遭遇滑铁卢
  • 文章隐身3月发声力挺一步之遥 与葛优基情害死姜文
  • 一步之遥今晚正式首映 姜文舒淇齐亮相
  • 姜文《一步之遥》涉软色情未过审?1.5亿投资何去何从
  • 姜文曝葛优因舒淇参演新戏 周韵太温柔给她狠角色
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.