欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费50万/场

高圆圆

英文名:
职业:
演员 模特
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
50万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:高圆圆
  • 性别:女
  • 身高:165cm
  • 生日:1979-10-05
  • 体重 :48kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:天秤座
  • 出生地:北京;通州
  • 血型:A型
  • 职业:演员 模特
  • 毕业院校:中国工运学院经济管理专业本科
  • 出场费:50万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。高圆圆广告代言、高圆圆代言费用、高圆圆演出报价、高圆圆商演、高圆圆演出、高圆圆出场费、高圆圆商演报价、高圆圆经纪人、高圆圆经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请高圆圆参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
高圆圆言现场
高圆圆演出现场
高圆圆代言品牌
高圆圆代言演出现场
高圆圆案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


高圆圆,1979年10月5日出生于北京市,中国内地影视女演员、模特。1996年,高圆圆被广告公司发掘,随后拍摄大量的商业广告,在广告圈中崭露头;1997年主演个人的大银幕处女作《爱情麻辣烫》,从此开始了她的演艺生涯;2003年,凭借古装武侠爱情剧《倚天屠龙记》受到广泛关注;2005年,因在剧情片《青红》中饰演女主人公青红入围戛纳电影节最佳女主角奖;2006年凭借喜剧动作片《宝贝计划》入围百花奖最佳女演员提名;2007年因在爱情电影《男才女貌》中饰演聋哑幼师秦小悠获得第11届电影表演艺术学会奖新人奖。

高圆圆个人资料:

中文名: 高圆圆

外文名: Gao Yuanyuan

国 籍 :中国

民 族 :汉族

星 座 :天秤座

血 型 :A型

身 高 :165cm

体 重 :48kg

出生地 :北京市

出生日期: 1979年10月5日

职 业 :演员、模特

毕业院校:中国劳动关系学院

经纪公司: 红果娱乐

代表作品:咱们结婚吧、倚天屠龙记、青红、南京!南京!、单身男女、搜索

主要成就:

第52届韩国电影大钟奖最佳海外女演员奖

第31届香港电影金像奖最佳女主角提名

第十八届北京影视春燕奖最佳女主角奖

信 仰: 佛教

高圆圆,1979年10月5日出生于北京市,中国内地影视女演员、模特。1996年,高圆圆被广告公司发掘,随后拍摄大量的商业广告,在广告圈中崭露头;1997年主演个人的大银幕处女作《爱情麻辣烫》,从此开始了她的演艺生涯;2003年,凭借古装武侠爱情剧《倚天屠龙记》受到广泛关注;2005年,因在剧情片《青红》中饰演女主人公青红入围戛纳电影节最佳女主角奖;2006年凭借喜剧动作片《宝贝计划》入围百花奖最佳女演员提名;2007年因在爱情电影《男才女貌》中饰演聋哑幼师秦小悠获得第11届电影表演艺术学会奖新人奖。2010年,凭借都市爱情电影《单身男女》提名第31届香港电影金像奖最佳女主角、华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目女演员;2013年,高圆圆主演的当代都市情感剧《咱们结婚吧》取得了同时段电视剧收视冠军,而其亦获得第十八届北京影视春燕奖最佳女主角奖;2014年,凭借爱情电影《一生一世》入围第6届澳门国际电影节最佳女主角;2015年获得第52届韩国电影大钟奖最佳海外女演员奖。

早年经历:

高圆圆出生于北京市丰台区云岗一个普通的知识分子家庭。1996年,还在上高中的她与同学到王府井买书,碰到一家广告公司的员工周康宇,其介绍高圆圆拍摄了一支冰激凌的广告,这是高圆圆的第一条广告。之后几年间,高圆圆拍摄了大量的商业广告,在广告圈中崭露头角,其中以2000年奥运会期间播出的清嘴含片广告中,清新甜美的邻家女孩而赢得了更高的询问度和人气,同时也让她得到了“清嘴女孩”的称号。

高中毕业后,高圆圆并没有像其它大陆演员一样报考专业的艺术院校,而是就读于一所普通高校中国工运学院经济学系(现改名为中国劳动关系学院),在大学期间间断出演了一些电影与电视剧,以清丽单纯的邻家女孩形象而为人所知。

演艺经历:

1997年,高圆圆因清纯脱俗的高中女生形象被导演张扬选中主演爱情电影《爱情麻辣烫》,饰演女学生荷玲,这是其个人的大银幕处女作,从此开始了她的演艺生涯。

1998年8月,参演情感剧《找不着北》。1999年3月,在电视剧《实习生的故事》中幼教老师高飞。2000年,主演电视剧《准点出击》并饰演电视台新闻部的记者黄丽。2001年,高圆圆出演青春电影《十七岁的单车》,在片中饰演美丽的富家女高中生Xiao。2002年5月,参演都市爱情电影《开往春天的地铁》。

2003年,主演根据金庸同名小说改编的古装武侠爱情剧《倚天屠龙记》,这是高圆圆首次挑战古装武侠剧,其在剧中颠覆以往形象出演反派人物,凭借既秀若兰芝又蛇蝎歹毒的峨眉派第四代掌门人周芷若受到广泛关注,该剧首先在台湾华视首映,收视率一直维持在AC-尼尔森指数6以上,最高值接近7,而后在内地播出后,最高收视率曾达到26%;10月,主演古装悬疑剧《护国良相狄仁杰》,饰演武功高强且个性率直的女孩潘玉。

2004年7月,主演青春都市剧《你在微笑我却哭了》,饰演高三女学生沈笑,这是高圆圆最后一次出演中学生角色;10月,在古装魔幻爱情《神医侠侣》中饰演集千般宠爱于一身的公主琴子;

2005年2月,主演古装剧《秦王李世民》,饰演美丽善良且敢爱敢恨的隋朝公主若惜;5月,高圆圆开始改变以往在银幕上单一的清纯形象,在剧情片《青红》中饰演女主人公青红,并凭借这一角色入围戛纳电影节最佳女主角奖;9月,高圆圆在百合小姐选拔赛中获得了首届中国“百合小姐”称号;10月,与李亚鹏、霍建华合作主演武侠剧《天下第一》,饰演表面柔弱、实则心机城府深重的冷血杀手柳生飘絮。

2006年9月,与成龙、古天乐合作主演喜剧动作片《宝贝计划》,高圆圆凭借在片中饰演宝贝育婴师Melody一角而入围百花奖最佳女演员提名。

2007年1月,与余文乐合作主演爱情电影《男才女貌》,高圆圆凭借聋哑幼师秦小悠一角获得第11届电影表演艺术学会奖新人奖;10月,主演悬疑惊悚剧《第三个人》,饰演绝症晚期患者肖可。

2008年4月,在历史题材电影《南京!南京!》中饰演归国女教师姜淑云,这一角色对高圆圆有着重要的影响,由于长达一年的时间围绕这部令人感到压抑电影,使其一度患上抑郁症,而摆脱抑郁的情绪后其人生观也因此电影而改变;9月,主演苦情励志剧《爱无悔》,在剧中饰演靠自己的努力重振家业的高明月。

2009年7月,主演都市爱情电影《无人驾驶》;10月,在爱情片《好雨时节》中饰演吴越;11月,参演时尚爱情电影《爱出色》,饰演颇有时尚范儿的女明星;12月在《大秦帝国之裂变》中饰演白雪。

2010年,高圆圆主演杜琪峰导演的都市爱情电影《单身男女》,凭借为爱情坚持而纯粹投资分析员程子欣一角提名第31届香港电影金像奖最佳女主角、华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目女演员。2012年2月,主演文艺爱情电影《高海拔之恋Ⅱ》,饰演内地知名女星丁圆圆;7月,在陈凯歌执导现实题材电影《搜索》中塑造一个受到网络伤害而选择自杀的都市白领叶蓝秋,该片上映后以1.8亿的票房成绩在大陆收官,随后陆续在港台和海外上映。

2013年7月,在电影《盲探》中饰演舞蹈学校的老师丁丁;11月6日,当代都市情感剧《咱们结婚吧》在央视一套及湖南卫视黄金档联合开播,高圆圆在剧中饰演大龄剩女杨桃,该剧开播当天在两台收获了4.46的收视率,总的市场份额达到 12.83,刷新了2013年开播收视纪录,随后取得在央视平均收视33城3.01、46城2.974,单日最高3.918、市场份额10.131,湖南卫视平均收视破2的成绩,而大结局在央一凭接近3点的数据获2013年年度收视冠军,在优酷等12家视频网站的总播放量也达到了40亿,创下2013年单剧网络点击纪录,高圆圆凭借该剧获得第十八届北京影视春燕奖最佳女主角奖;12月,在武侠剧《天龙八部》中客串逍遥派弟子李碧云一角。

2014年9月,与谢霆锋首次合作主演爱情电影《一生一世》,取得了2.3亿人民币的票房成绩,并入围第6届澳门国际电影节最佳女主角;11月,主演都市爱情电影《单身男女2》。

2015年4月,主演爱情喜剧片《咱们结婚吧》,高圆圆在片中饰演大龄未婚的婚纱店店长叶雯雯;10月,主演电影《君子道》,饰演性格果敢而颇具野心、身手敏捷而动作优美的凤骁;11月20日,高圆圆获得第52届韩国电影大钟奖最佳海外女演员。

个人生活:

情感家庭

2012年,高圆圆与赵又廷在拍摄电影《搜索》时因戏生情;4月17日,赵又廷在某电影发布会上承认与高圆圆的恋情。

2014年6月5日,高圆圆与赵又廷北京登记结婚;11月28日,高圆圆与赵又廷在台北举行婚礼。

投资理财

2014年6月,高圆圆自创圆漾Ondul'鞋履品牌并兼任设计师。

2015年9月,高圆圆投资成立合伙企业上海映海,同时出资1305.19万元于上海艺立,随后上海艺立参与唐人影视的增资,高圆圆成为唐人影视的间接股东 。

2016年9月,投资移动健康减肥产品——“轻加(轻+)”并与其达成战略合作关系;11月23日,高圆圆宣布投资国内知名每周一花品牌“花点时间”,成为投资互联网消费升级鲜花领域的第一位女明星。

主要作品:

参演电影

君子道2015-10-01饰演:凤骁 导演:君子道若水 主演:黎明, 马天宇, 姚星彤

咱们结婚吧2015-04-02饰演:叶雯雯 导演:刘江 主演:姜武, 刘涛, 郭碧婷

单身男女22014-11-11饰演:程子欣 导演:杜琪峰 主演:周渝民, 杨千嬅, 古天乐

一生一世2014-09-05饰演:安然 导演:邹佡 主演:谢霆锋, 秦昊, 杜海涛

盲探2013-07-04饰演:丁丁 导演:杜琪峰 主演:郑秀文, 刘德华, 郭涛

搜索2012-07-06饰演:叶蓝秋 导演:陈凯歌 主演:赵又廷, 王学圻, 姚晨

高海拔之恋II2012-02-09饰演:丁圆圆 导演:杜琪峰 主演:古天乐, 郑秀文, 王宝强

单身男女2011-03-31饰演:程子欣 导演:杜琪峰 主演:古天乐, 林雪, 吴彦祖

哨声嘹亮2011-00-00饰演:高圆圆 导演:王小帅 主演:汪峰, 乔任梁, 李非

爱出色2010-11-09饰演:高圆圆 导演:陈奕利 主演:刘烨, 陈冲, 姚晨

无人驾驶2010-07-08饰演:肖云 导演:张扬 主演:刘烨, 尤勇, 李小冉

海洋天堂2010-06-18饰演:大福母亲 导演:薛晓璐 主演:李连杰, 桂纶镁, 文章

好雨时节2010-03-05饰演:吴月/May 导演:许秦豪 主演:郑宇成, 安雅, 谭维维

南京!南京!2009-04-23饰演:姜淑云 导演:陆川 主演:刘烨, 江一燕, 中泉英雄

三笑之才子佳人2009饰演:第一才女 导演:郭德纲 主演:郭德纲, 姚笛, 刘蓓

男才女貌2007-01-09 饰演:秦小悠 导演:马楚成 主演:余文乐, 三宅尚子, 朱泳腾

左右2007饰演:高老师 导演:王小帅 主演:田原, 成泰燊, 刘威葳

宝贝计划2006饰演:淑芬/Melody 导演:陈木胜 主演:古天乐, 成龙, 许冠文

第三个人2006饰演:肖可 导演:程耳 主演:徐峥, 鄢泼, 陶虹

青红2004饰演:吴青红 导演:王小帅 主演:李滨, 姚安濂, 秦昊

开往春天的地铁2001饰演:天爱 导演:张一白 主演:耿乐, 张扬, 徐静蕾

决战芝加哥2000饰演:祝力强 导演:祝力强 主演:陈勋奇, 陈杏妍, 恒力

十七岁的单车2000饰演:潇潇 导演:王小帅 主演:李滨, 周迅, 崔林

爱情麻辣烫1997饰演:荷玲 导演:张扬 主演:赵淼, 濮存昕, 王学兵

参演电视剧

天龙八部2013-12-23饰演:李碧云 导演:赖水清 主演:苏有朋, 贾静雯, 钟汉良

咱们结婚吧2013-11-06饰演:杨桃 导演:刘江 主演:黄海波, 张凯丽, 王彤

大秦帝国之裂变2009-12-18饰演:白雪 导演:黄健中 主演:王志飞, 尤勇, 侯勇

爱无悔2007-12-21饰演:高明月 导演:赖水清 主演:杜淳, 保剑锋, 刘德凯

秦王李世民2005-03-20饰演:杨若惜 导演:赖水清 主演:贾静雯, 何润东, 严宽

天下第一2005-02-14饰演:柳生飘絮 导演:王晶 主演:李亚鹏, 霍建华, 叶璇

神医侠侣2004-10-02饰演:琴子 导演:赖水清 主演:贾静雯, 刘雪华, 赵文卓

爱与梦飞翔2004饰演:红姐 导演:叶伟民 主演:柯有伦, 高磊, 崔林

烟花三月2004饰演:沈宛 导演:李翰涛 主演:陈浩民, 归亚蕾, 吕行

海的誓言2004 饰演:叶雨 导演:付永强 主演:李冰冰, 张超, 陈晓东

倚天屠龙记2003-03-12饰演:周芷若 导演:赖水清 主演:苏有朋, 贾静雯, 陈秀丽

你在微笑我却哭了2003饰演:沈笑 导演:马俪文 主演:黄梅莹, 左翎, 张志忠

护国良相狄仁杰之风摧边关2002饰演:潘玉 导演:徐建 主演:寇世勋, 李宗翰

准点出击2000饰演:黄丽 导演:詹军 主演:周杰, 张 茜, 黑 子

咱老百姓之李治的情感1999饰演:于倩 导演:颢然 主演:耿乐

找不着北1998饰演:江欣 导演:滕华涛 主演:王琳, 傅彪, 何冰

实习生的故事1998饰演:高飞 导演:延艺 主演:江林

参演话剧

年份话剧名称 扮演角色 导演 合作演员

2008哈姆雷特1990奥菲利亚林兆华濮存昕、陈瑾、周明汕

2007艳遇林默默孟京辉夏雨

参演MV

年份歌曲名称 歌手

2012《如果可以》李健

2008《戏》严宽

2004《没有你》黑豹乐队

2001《溺爱》郑钧

2000《花火》汪峰

1999《花》花儿乐队

1999《放学啦》花儿乐队

1999《结果》花儿乐队

1999《认真》花儿乐队

1998《步步高》林依伦、高林生、景岗山

1997《这样也好》任贤齐

1997《难忘今宵》

社会活动:

2007年6月,热心参与关心流浪猫公益活动。

2008年4月,高圆圆拍摄禁毒公益广告,倡导健康生活方式;5月14日,通过中国红十字会总会为汶川地震捐款20万元;11月,担任公益消除贫困日晚会扶贫爱心大使;12月在集善嘉年华暨北京2008慈善晚会上为汶川地震肢残儿童募集善款。

2010年4月16日,高圆圆通过中国红十字会总会为玉树地震捐款10万元;4月28日在“中国慈善排行榜颁奖盛典”中荣登明星慈善榜;9月25日,出席中国红十字基金会国粹文化公益拍卖晚会,高圆圆现场参与拍卖私人物品并接受了中国红基会秘书长刘选国颁发的“爱心天使”纪念牌。

2011年5月23日,出席“一心一益”公益创意大赛并在现场为获胜选手颁发奖项,大会期间高圆圆被中华慈善总会授予了“大学生志愿者形象大使”的称号。

2012年5月,高圆圆成为“关爱大龄女童”公益行动的志愿者。

2013年4月,高圆圆通过壹基金为四川雅安灾区捐款。

获奖记录:

影视奖项

▪ 2015-11 第52届韩国电影大钟奖最佳海外女演员奖 (获奖)

▪ 2015-08 第18届北京影视春燕奖最佳女主角奖 咱们结婚吧 (获奖)

▪ 2014-12 第6届澳门国际电影节最佳女主角奖 一生一世 (提名)

▪ 2014-05 第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖 咱们结婚吧 (提名)

▪ 2014-05 第20届上海电视节-白玉兰奖最佳女演员奖 咱们结婚吧 (提名)

▪ 2013-04 第4届中国电影导演协会年度女演员奖 搜索 (提名)

▪ 2012-05 第12届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目女演员奖 单身男女 (提名)

▪ 2012-02 第31届香港电影金像奖最佳女主角奖 单身男女 (提名)

▪ 2008-08 第29届大众电影百花奖最佳女主角奖 宝贝计划 (提名)

▪ 2007-09 第11届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖 男才女貌 (获奖)

综合

▪ 2013 中国优雅盛典“时尚优雅”榜样女性 (获奖)

▪ 2012 青春励志人物候选人 (提名)

▪ 2011 《时尚健康》健康榜样白领关爱行动大使 (获奖)

▪ 2011 时尚COSMO美容大奖明星自然妆容奖 (获奖)

▪ 2011 中国影响时尚盛典年度电影旗帜人物 (获奖)

▪ 2010 时尚COSMO美容盛典年度知性魅力大奖 (获奖)

▪ 2009 MTV超级盛典最具风格内地影视女演员 (获奖)

▪ 2009 星尚大典偶像先锋人物 (获奖)

▪ 2009 BQ2009年度红人榜、年度影响力女演员 (获奖)

▪ 2008 新京报2008年中国最美的50人 (获奖)

▪ 2007 BQ2006年度红人榜年度人气红人 (获奖)

▪ 2007 北京电视台影视盛典最佳电影女主角 男才女貌 (获奖)

▪ 2007 西安曲江影视年度新锐演员 (获奖)

▪ 2006 影响2006时尚盛典十大明星人物 (获奖)

▪ 2005 荷兰国际球根花卉中心中国首届百合小姐 (获奖)

人物评价:

出道多年,高圆圆的作品并不以量取胜,甚至与演艺圈还保持着一种若即若离的状态,但她仿佛从未淡出过视线:温和娴静,不染俗尘成为她的独特所在。美貌是高圆圆给人的惯常印象,但她的美算不上倾国倾城,甚至有些寡淡,但她胜在脱俗的气质和那种若即若离的青涩感(新华网评)。

高圆圆是内地演员中少有的气质美女,她在《倚天屠龙记》中的古装扮相美到令人心动的境界,因此也有古装绝世美女的称号,也许是因为独有的气质,在娱乐圈中深有影响(中国青年网评)。

高圆圆热衷公益,先后多次捐款,并担任针对解决广大贫困儿童、农村留守儿童、城市流动儿童教育等问题的社会公益项目“中国圆计划”的公益形象大使(新浪网评)。

明星高圆圆活动代言问题?明星高圆圆常见问题?

1、高圆圆的经纪人是谁? 高圆圆的现任经纪人是谁?

2、高圆圆效应完全是一种巧合吗?

3、高圆圆唱过几首歌?

4、高圆圆送经纪人车怎么回事? 高圆圆经纪人是谁?

5、高圆圆代言费是多少? 高圆圆出场费多少?

7、高圆圆出场费和代言费是多少?

8、高圆圆演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、高圆圆代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划
男神赵又廷只爱清纯女 高圆圆中长发清新优雅
  • 谢霆锋拥吻高圆圆《一生一世》上演异地恋 曝最新人物海报定档中秋
  • 高圆圆穿西装变御姐 潇洒帅气一改甜美形象
  • 黄海波升级当爹喜得贵子获高圆圆探望 去年与曲栅栅美国结婚
  • 高圆圆将这个缺陷隐藏了15年 却因赵又廷这个举动暴露了
  • 五一小长假 看看Angelababy高圆圆倪妮等明星们在忙啥?
  • 明星们17岁在干嘛? 高圆圆佟大为上学 陈奕迅的回答扎心了
  • 优雅知性如她!盘点高圆圆佩戴过的腕表珠宝
  • 高圆圆与向太热聊显老态 皮肤略松弛露眼纹
  • 伊能静秦昊回京办婚宴 高圆圆陈乔恩助阵比美
  • 高圆圆谢霆锋激情床戏剧照曝光 赵又廷躺枪否认与周杰伦赛婚期
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.