欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费25万/场

陈数

英文名:
Shu Chen
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
25万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:陈数
  • 英文名:Shu Chen
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:168cm
  • 生日:1977-03-09
  • 体重 :48kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:双鱼座
  • 出生地:湖北省黄石市大冶市
  • 血型:A型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:中央戏剧学院
  • 出场费:25万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。陈数广告代言、陈数代言费用、陈数演出报价、陈数商演、陈数演出、陈数出场费、陈数商演报价、陈数经纪人、陈数经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请陈数参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
陈数言现场
陈数演出现场
陈数代言品牌
陈数代言演出现场
陈数案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


陈数,1977年3月9日生于湖北黄石,中国影视女演员、中国国家话剧院演员、中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。2009年,凭借《倾城之恋》入围韩国首尔电视节,唯一一位亚洲女演员获"韩国首尔电视节最佳女演员提名"。2011年,获得第十七届上海电视节白玉兰奖“最佳女演员”,2011年第六届华鼎奖“最佳女主角”,2012年凭借《铁梨花》荣获“金鹰奖“观众喜爱女演员”奖项。2013年其主演电视剧《天真遇到现实》,饰演角色“杨天真”。6月14日凭借《正者无敌》再度获得第19届白玉兰奖颁奖典礼最佳女演员提名。2014年在电视剧《一代枭雄》中饰演“程立雪”一角。

陈数个人资料:

中文名: 陈数

别 名: 陈澍

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

星 座: 双鱼座

血 型 :A型

身 高 :168cm

体 重 :50kg

出生地 :湖北省黄石市黄石港区

出生日期: 1977年3月9日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

代表作品:暗算、倾城之恋、铁梨花、夫妻那些事、正者无敌、天真遇到现实、我爱男闺蜜

主要成就:

上海电视节-白玉兰奖最佳女主角

中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员

华鼎奖最佳女主角

祖 籍 :湖北省黄石市大冶市

陈数,1977年3月9日生于湖北黄石,中国影视女演员、中国国家话剧院演员、中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。2009年,凭借《倾城之恋》入围韩国首尔电视节,唯一一位亚洲女演员获"韩国首尔电视节最佳女演员提名"。2011年,获得第十七届上海电视节白玉兰奖“最佳女演员”,2011年第六届华鼎奖“最佳女主角”,2012年凭借《铁梨花》荣获“金鹰奖“观众喜爱女演员”奖项。2013年其主演电视剧《天真遇到现实》,饰演角色“杨天真”。6月14日凭借《正者无敌》再度获得第19届白玉兰奖颁奖典礼最佳女演员提名。2014年在电视剧《一代枭雄》中饰演“程立雪”一角。2014年12月17日,陈数获得2014年国剧盛典“年度人物奖”。2015参演美国科幻电影《火星救援》,饰演中国航空航天局官员朱涛。

早年经历:

陈数在北京舞蹈学院附中学习期间,系统学习芭蕾舞、中国古典舞、中国民间舞。1992至1999年在东方歌舞团任舞蹈演员。1999至2001年就读于中央戏剧学院表演系。2001年,陈数进入了中国国家话剧院。2004年,获得印度甘地瑜珈学院中级教练员证书。

演艺经历:

2001年,出演个人首部电视剧《旅人的故事》,饰演朱美并正式进入娱乐圈。

2003年7月,陈数主演的刑侦剧《铿锵玫瑰》播出,在剧中饰演女刑警章子惠。

2005年,主演反特题材剧《暗算》,在剧中饰演集美貌与智慧并重的天才数学家黄依依,并凭借这一角色获得改革开放三十年十大经典电视剧人物奖;同年,在民国剧《聂耳》中饰演女明星冯云烟。

2007年,与黄晓明,孙俪合作主演民国爱情剧《新上海滩》,在剧中饰演风情万种、善良多情却又孤独彷徨的交际花方艳芸;9月,主演惊悚连续剧《食人鱼事件》,在剧中饰演女侦察科长沈鸥。

2008年4月,与吴秀波、浦蒲共同主演都市情感剧《相思树》,在剧中饰演本性善良、因不安于现状导致第三者插足的电台女主播尚洁;12月,陈数在BQ2008红人榜颁奖典礼上凭借话剧《日出》而被评为年度艺术红人。

2009年3月,在民国爱情剧《倾城之恋》中饰演白家六小姐白流苏,并凭借这一角色入围韩国首尔电视节最佳女演员奖,成为入围韩国首尔电视节唯一亚洲女演员,以及第四届华鼎奖中国爱情题材类最佳女演员奖;同时,《倾城之恋》中白流苏一角还入选《新周刊》2009最深入人心的电视形象榜单;6月,在中国历史电影《建国大业》中客串一场毛主席和宋庆龄接见妇女代表的戏。

2010年,由陈数主演的史诗传奇剧《铁梨花》开播,她在剧中饰演聪明大气,不折不扣的传奇女子铁梨花,并凭借这一角色获得第6届华鼎奖电视剧最佳女主角、第17届上海电视节白玉兰奖最佳女演员以及第26届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员等多种奖项。

2011年3月,主演军事悬疑剧《正者无敌》,在剧中饰演川军师长冯天魁(陈宝国饰)的二姨太沈虹,并凭借这一角色提名第19届上海电视节白玉兰奖最佳女演员;3月18日,签约SMG尚世影业;8月,陈数参加中国电视艺术家协会演员工作委员会成立仪式,并被授予副会长头衔;9月,主演的抗战悬疑剧《将·军》上星首播,在剧中饰演粤调名伶沈红玉。

2012年2月,搭档黄磊主演的都市感情剧《夫妻那些事》在湖南卫视播出,陈数在剧中饰演外表坚强但内心柔软的建筑设计师林君;3月,领衔主演的爱情悬疑电影《情谜》上映,陈数在片中饰演一名明星演员Amy;6月,陈数担任第18届上海电视节白玉兰奖评委。

2013年1月,主演怀旧情感剧《剧场》,在剧中饰演话剧明星郁珠;1月1日,主演的都市情感喜剧《天真遇到现实》播出,在剧中饰演了一名乐观、天真的单身妈妈杨天真;4月,主演年代传奇剧《一代枭雄》,在剧中饰演留洋归来女教师程立雪;9月,主演都市情感剧《我爱男闺蜜》,在剧中饰演了一位极为干练的都市职业女性叶姗。

2014年9月,由陈数主演的都市情感剧《谈判冤家》首播,在剧中饰演了一位遭遇连续打击的都市女性乔楚。

2015年12月3日,浪漫爱情电影《怦然星动》心动上映,陈数饰演男主角的前任经纪人眉姐;同年参演由雷德利·斯科特执导的美国科幻电影《火星救援》,在其中饰演中国航空航天局官员朱涛。

2016年5月,陈数特别出演了古装玄幻剧《择天记》,在剧中饰演一代女王天海圣后;同时,该剧也是陈数的首部古装戏;8月,友情出演的都市情感剧《小别离》播出,在剧中饰演黄磊的初恋;12月,抗战剧《和平饭店》在横店开机,陈数在剧中饰演陈佳影一角。

2017年1月,在保剑锋、张哲瀚等人主演的东方神话史诗剧《朝歌》中饰演端正大气的女娲一角。

个人生活:

家庭背景

家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥、陈数。爸爸是黄石市舞蹈家,母亲演奏长笛和钢琴。

名字由来

陈数原名陈澍,这是在湖北大学任教授的外公外婆替陈数取的。“澍”字不能组词,也不能造句,只能当名字用。在字典里只有一种解释——及时的雨。几乎十有八九的的人不认识这个字,所以大家都以为他叫陈澎。不只出现在报纸上,有次去某电视台做新剧宣传,一面墙大小的宣传海报清晰地印着——领衔主演:陈澎。随后自己改艺名,避免被别人写错名字。最终确定改为“陈数”。

感情生活

陈数的先生赵胤胤,是一位钢琴家。2007年初陈数拍摄导演孙周执导的电视剧《相思树》,孙周与在广州经营音乐事业的赵胤胤是多年好友。一次偶然的机会便介绍陈数与“赵大师”相识。2011年9月16日,陈数与赵胤胤恋爱4年后,在20多位亲友的见证下,于巴厘岛举办了一场小型婚礼。陈数与赵胤胤一同走进铺满鲜花的婚礼浮台,在幽静水边两人浪漫拥吻。

主要作品:

参演电视剧

择天记2017-04-17饰演:圣后 导演:钟澍佳 主演:鹿晗, 古力娜扎, 吴倩

和平饭店2017饰演:陈佳影 导演:李骏 主演:雷佳音, 张帆

朝歌2017饰演:女娲 导演:李达超, 刘镇明, 任海曜, 朱礼和 主演:吴谨言, 张哲瀚, 保剑锋

小别离2016-08-15饰演:陈洁 导演:汪俊 主演:黄磊, 海清, 朱媛媛

剧场2014-12-16饰演:郁珠 导演:杨文军 主演:翟天临, 孙淳, 高曙光

谈判冤家2014-09-30饰演:乔楚 导演:杨磊 主演:王雷, 张小磊, 张鲁一

古城往事2014-09-02饰演:黄安琪 导演:夏 钢 主演:邢佳栋, 叶璇, 舒耀宣

我爱男闺蜜2014-04-04饰演:叶珊 导演:汪俊 主演:黄磊, 汪俊, 陈炜

一代枭雄2014-01-01饰演:程立雪 导演:余丁 主演:孙红雷, 巍子, 郭珍霓

天真遇到现实2013-01-01饰演:杨天真 导演:刘新 主演:林永健, 代乐乐, 王龙华

正者无敌2012-03-10饰演:沈虹 导演:张国庆 主演:陈宝国, 赵奎娥, 唐一菲

夫妻那些事2012-02-23饰演:林君 导演:汪俊 主演:黄磊, 梁静, 汪俊

将·军2011-01-08饰演:沈红玉 导演:郭靖宇, 柏杉 主演:黄海波, 巍子, 杨志刚

铁梨花2010-04-16饰演:铁梨花 导演:郭靖宇 主演:巍子, 张少华, 杨志刚

倾城之恋2009-03-04饰演:白流苏 导演:梦继 主演:黄觉, 王学兵, 王媛可

相思树2008-04-13饰演:尚洁 导演:孙周 主演:吴秀波, 孙淳, 高明

新上海滩2007-04-29饰演:方艳云 导演:高希希 主演:黄晓明, 孙俪, 黄海波

食人鱼事件2007-04-11饰演:沈鸥 导演:小 岛 主演:李强, 陆玲, 韩青

聂耳2006-07-29饰演:冯云烟 导演:桑华 主演:张铎, 肖涵, 何伟

病案追踪2006-05-11饰演:宋倩 导演:闫宇彤 主演:韩青, 何晴, 姚安濂

暗算2005-10-24饰演:黄依依 导演:柳云龙 主演:柳云龙, 艾丽娅, 高明

穿越围城2005-06-05饰演:艾昕 导演:逢声 主演:于荣光, 彭玉, 金宏

古城谍影2005-04-27饰演:葛茵红 导演:乔梁 主演:马跃, 刘威葳, 柏青

无愧苍生2004-03-14饰演:陆冰冰 导演:桑华, 和小江 主演:侯勇, 潘晓莉, 张志坚

毁灭2004-03-01饰演:冯玉女 导演:姜峰 主演:马跃, 张琪, 李宏伟

不弃今生2003-12-01饰演:新琪 导演:安建 主演:马跃, 阎青妤, 王同辉

铿锵玫瑰2003-07-20饰演:章子惠 导演:杨凤良 主演:马跃, 孔维, 王大治

伊田事件2003饰演:路姗 导演:李自人 主演:孙淳, 吴冕, 刘冠军

危险进程2002-06-14饰演:夏小玉 导演:杨凤良 主演:王思懿, 马跃, 廖京生

空镜子2001-07-20饰演:李青 导演:杨亚洲 主演:陶虹, 牛莉, 许亚军

城市上空的惊鸟2001-02-09饰演:马小奇 导演:嘉娜·沙哈提 主演:许亚军, 郑晓宁

旅人的故事2001饰演:朱美 导演:梁修身 主演:陈坤, 归亚蕾, 陈昭荣

参演电影

怦然星动2015-12-03饰演:眉姐 导演:陈国辉 主演:杨幂, 李易峰, 王耀庆

火星救援2015-10-02饰演:朱涛 导演:雷德利·斯科特 主演:马特·达蒙, 杰西卡·查斯坦, 塞巴斯蒂安·斯坦

情谜2012-03-08饰演:Amy 导演:黎秒雪 主演:舒淇, 余文乐, 奚美娟

建国大业2009-09-16饰演:文化界代表 导演:韩三平, 黄建新 主演:唐国强, 张国立, 许晴

声震长空2002-07-01饰演:郑之钰 导演:陈力 主演:侯勇, 周莉

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

在那青青的草叶上 (陈数主演电视剧《倾城之恋》片尾曲) 2009

花如梦 (陈数主演电视剧《铁梨花》片尾曲) 2010

怎么你怎么了 (陈数主演电视剧《天真遇到现实》片尾曲) 2012

最好的未来 (奥迪上海爱幼宝贝之家献唱) 2012

舞台演出

年份 类型作品 饰演

1998音乐剧《音乐之声》大女儿

2001话剧《突出重围》方怡

2008话剧《日出》陈白露

2009话剧《简·爱》简·爱

春晚小品

年份 作品 合作演员

2011《折腾》黄宏、孙涛、凯丽

社会活动:

2008年5月捐款给中国红十字基金会,善款来源于关爱汶川地震灾区儿童慈善义拍会上拍卖珍贵旗袍。继在为灾区儿童举办的慈善义拍会上捐出自己至爱旗袍之后,陈数再次用明星片义卖的方式为灾区儿童送去了一份关爱。在六一儿童节来临之际,陈数联合某个手机娱乐软件推出《日出》限量1000套精美明星片线上义卖活动,所得收入将全部捐给中国红十字会,用来帮助四川灾区的孩子们。

2011年6月22日,接棒周迅、姚晨代言“亚洲熄灯两小时”活动;为支持四川震区重建,分别在北京、上海、武汉等地举办《日出》限量纪念卡册义卖活动。所有卖款全部捐献到中国红十字基金会;义卖《日出》个人签名邮折,捐赠联合国儿童基金会“童梦圆”基金。

2012年度《时尚健康》粉红特刊封面,特邀陈数上镜引导更多的女性朋友关注自己乳房健康;奥迪上海爱幼宝贝之家献唱《最好的未来》。

2013年3月21日陈数因为发起和推进“扶贫和帮助农民工子女上学”公益项目活动获得2012年度“明星公民”大奖;连续三年,作为“真爱梦想”慈善基金会形象大使为贫困儿童募捐,并于三年间多次赴贫困小学为贫困儿童捐书赠物(真爱梦想公益基金会连续两年被福布斯推选为“中国最透明的25家基金会”)。

2015年12月23日,作为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。

获奖记录:

影视剧表演类

▪ 2014 国剧盛典年度人物奖 (获奖)

▪ 2013 中央电视台2012中国电视剧年度明星盛典-年度十佳女演员奖 (获奖)

▪ 2013 第1届电视剧导演工作委员会表彰大典优秀女主角 铁梨花 (获奖)

▪ 2012 MSN星月年度最受欢迎女演员奖 (获奖)

▪ 2012 第26届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖 铁梨花 (获奖)

▪ 2012 第19届上海电视节-白玉兰奖最佳女演员 正者无敌 (提名)

▪ 2011 BQ红人榜颁奖盛典最具价值演员奖 (获奖)

▪ 2011 搜狐冬季电视剧盛典最佳女演员奖 (获奖)

▪ 2011 《时尚先生》“年度电视剧女演员奖” (获奖)

▪ 2011 第6届华鼎奖最佳女主角 (获奖)

▪ 2011 MSN时尚夜获得星月风尚人气演员 (获奖)

▪ 2011 华鼎奖最佳女演员 铁梨花 (获奖)

▪ 2011 第17届上海电视节-白玉兰奖最佳女演员 铁梨花 (获奖)

▪ 2011 2011年度《东方影视盛典》获得最具实力演员 (获奖)

▪ 2010 江苏卫视最具实力女演员 铁梨花 (获奖)

▪ 2010 济南电视节最受欢迎女主角奖 铁梨花 (获奖)

▪ 2010 “华鼎中国爱情题材类”最佳女演员 倾城之恋 (获奖)

▪ 2010 “国剧盛典” 最佳角色大奖 铁梨花 (获奖)

▪ 2009 韩国首尔电视节-最佳女演员 倾城之恋 (提名)

▪ 2009 入选《新周刊》“2009最深入人心的电视形象”榜单 倾城之恋 (获奖)

▪ 2008 改革开放三十年“十大经典电视剧人物奖” 暗算 (获奖)

时尚风采

▪ 2013 新浪微博之夜年度风雅奖 (获奖)

▪ 2013 《精品购物指南》二十周年时尚盛典“创行非凡奖” (获奖)

▪ 2012 《优品》五周年盛典获“优品文化中国行大使” (获奖)

▪ 2012 凤凰时尚之选“优雅榜样奖” (获奖)

▪ 2011 《南方人物周刊》魅力50人颁奖礼“旖旎之魅”奖 (获奖)

▪ 2011 《世界》杂志“旅游盛典”优雅明星旅行家 (获奖)

▪ 2011 《精品购物指南》荣获“年度风云女星” (获奖)

▪ 2011 精品传媒时尚盛典“年度瞩目女星” (获奖)

▪ 2011 中国电视榜“中国脸”殊荣 (获奖)

▪ 2009 “星尚大典——进取先锋人物” (获奖)

BQ红人榜

▪ 2012 年度最具影响力女演员 (获奖)

▪ 2011 年度最具价值女演员 (获奖)

▪ 2010 突破女演员奖 铁梨花 (获奖)

▪ 2008 “年度艺术红人”奖 (获奖)

公益慈善类

▪ 2011 《京华时报》公益周刊公益明星奖 (获奖)

其它文艺作品获奖

▪ 2011 春晚小品-小品类二等奖 “聪明”丈夫 (获奖)

人物评价:

陈数出身艺术世家,才艺丰富,气质出众,演技也备受观众与业界的肯定。陈数饰演的每一个角色都让人回味无穷。陈数成为涉足类型剧最广、诠释角色最为丰富的女演员,更凭借自身的专业修为和艺术才情,精准且完美的演绎了每一个角色,创下了专业领域中极具引领性的成绩和高度。都市情感大戏《夫妻那些事》让陈数一举成为都市“3Z女性”的代言人。

陈数热爱文字,曾为《风尚志》、《壹读》创作过短期专栏,是演艺圈文艺界不可或缺的才女。《倾城之恋》让全国人民都记住了这位传奇女子。因为在这部戏中,出演旧上海没落的贵族白家六小姐时,身着旗袍,无比美丽动人。所以,人们称她为“旗袍女皇”或“穿旗袍最美丽的中国女演员”。

“她不是最出众的,但她是最与众不同的,从《新上海滩》中风情万种的‘交际高手’到《相思树》中为爱痴狂的‘精神贵族’,从《倾城之恋》中知性优雅的‘旗袍女王’到《铁梨花》中匪气十足的‘女中丈夫’, 她将中国女人的坚毅、独立与刚强的自尊特质演绎的入木三分,她用稳重大器而又不失张力的表演,描摹出一幅幅不同时代背景下女性生存浮世绘。(新周刊评)

明星陈数活动代言问题?明星陈数常见问题?

1、陈数的经纪人是谁? 陈数的现任经纪人是谁?

2、陈数效应完全是一种巧合吗?

3、陈数唱过几首歌?

4、陈数送经纪人车怎么回事? 陈数经纪人是谁?

5、陈数代言费是多少? 陈数出场费多少?

7、陈数出场费和代言费是多少?

8、陈数演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、陈数代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.