欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

丛珊

英文名:
Shan Cong
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:丛珊
  • 英文名:Shan Cong
  • 性别:女
  • 民族:汉
  • 生日:1962-05-19
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:金牛座
  • 出生地:北京
  • 血型:A型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:中央戏剧学院80级表演系
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。丛珊广告代言、丛珊代言费用、丛珊演出报价、丛珊商演、丛珊演出、丛珊出场费、丛珊商演报价、丛珊经纪人、丛珊经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请丛珊参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
丛珊言现场
丛珊演出现场
丛珊代言品牌
丛珊代言演出现场
丛珊案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


丛珊,1962年5月19日生于中国北京,中国内地影视女演员。1981年,十八岁的丛珊考入中央戏剧学院表演系;1982年,主演的电影《牧马人》,同年当选《中国青年报》“最喜爱的十大青年银幕形象”;1983年,丛珊参演谢晋导演的电影《秋瑾》;1985年出演《良家妇女》饰演余杏仙。1987年丛珊在法国政府奖学金的资助下进入法国高等戏剧学院学习;1996年,丛珊带着儿子回国定居。2013年8月,参演陆毅、秦海璐主演的电视剧《假如生活欺骗了你》 。

丛珊个人资料:

中文名:丛珊

国 籍:法国

民 族 :汉

出生地:北京

出生日期: 1962年5月19日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院80级表演系

代表作品 :《爱情呼叫转移》

主要成就: 1982年金鸡奖最佳女主角提名

籍 贯:山东青岛

丛珊,1962年5月19日生于中国北京,中国内地影视女演员。1981年,十八岁的丛珊考入中央戏剧学院表演系;1982年,主演的电影《牧马人》,同年当选《中国青年报》“最喜爱的十大青年银幕形象”;1983年,丛珊参演谢晋导演的电影《秋瑾》;1985年出演《良家妇女》饰演余杏仙。1987年丛珊在法国政府奖学金的资助下进入法国高等戏剧学院学习;1996年,丛珊带着儿子回国定居。2013年8月,参演陆毅、秦海璐主演的电视剧《假如生活欺骗了你》 。

早年经历:

丛珊出生在北京,父母都是昆曲演员。丛珊小时候,由于文化大革命,爸爸被打成反革命关进了监狱,妈妈在干校学习,姐姐被下放到农村,她是由姥姥带大的。

丛珊小学就喜欢唱歌、跳舞。上中学后,丛珊喜欢上了电影,1981年,丛珊通过考试成为中央戏剧学院表演班第二批录取的学生,与姜文、吕丽萍、刘斌等是同班同学。

演艺经历:

1981年,刚上中央戏剧学院一年级的丛珊,很幸运地被谢晋相中在《牧马人》中扮演李秀芝。

1982年,与朱时茂联合主演的电影《牧马人》上映,该片获得了文化部1982年优秀故事片奖和1983年百花奖最佳故事片奖,丛珊凭借电影《牧马人》获得金鸡奖最佳女主角竞争中获得提名;同年,以60万选票当选《中国青年报》“最喜爱的十大青年银幕形象”,并位居榜首。

1983年,丛珊再次参演谢晋导演的电影《秋瑾》。

1984年,丛珊大学毕业,就职于中国青年艺术剧院。1985年出演《良家妇女》,饰演女主角余杏仙,该片获得了1986年第25届卡罗维·发利国际电影节主要奖等国际奖。

至1986年,丛珊在青年艺术剧院出演了《魔方》、《红鼻子》、《黄金时代》等话剧,多是跑龙套角色 。

1987年,丛珊在法国政府奖学金的资助下进入法国高等戏剧学院学习,但未能顺利完成学业。

1995年,参演1995年甄子丹、万绮雯主演的中国香港电视剧《精武门》,饰演绮翘一角。1996年,丛珊带着儿子回国定居。

1999年9月,与谢园主演叶大鹰执导的电视剧《无名的功勋》;2000年,参演电视剧《南国梦》

2005年,在杜淳主演电视剧《大河颂》中出演孝庄皇太后一角;2007年,参演杨幂、刘德凯、陈思成主演的古装历史电视剧《王昭君》。

2008年,在电影《五颗子弹》中,丛珊首次担任监制;3月,作为中国电影代表团成员参加第二届法国开普电影节。

2009年9月,在赵宝刚执导王珞丹、陆毅主演电视剧《我的青春谁做主》中,饰演钱小样的妈妈。

2010年11月,与高峰、夏雨主演的电视剧《军旗飘扬》播出,丛珊饰演马部长妻子;2012年,参演以神秘的三星堆、金沙文明和古蜀历史为背景古装电视剧《金沙》。

2013年8月,参演陆毅、秦海璐主演的电视剧《假如生活欺骗了你》。

主要作品:

参演电影

太平轮2014饰演:周母 导演:吴宇森 主演:黄晓明, 佟大为, 金城武

亲家过年2011饰演:刘文丽 导演:叶伟民 主演:文章

戒烟不戒酒2011饰演:客串 导演:朱时茂 主演:朱时茂, 杨恭如

赣江在这拐了一个弯2010饰演:安妈妈

你好,宝贝蛋2010

铁流19492009饰演:冷杉 导演:萧峰 主演:薛山, 张子健

寻找微尘2009饰演:微尘病友(客串) 导演:沈东 主演:王静, 程瑶瑶, 倪萍

5颗子弹2008饰演:客串 导演:萧峰 主演:刘佩琦

爱情左灯右行2008饰演:雨桐妈 导演:张建亚 主演:张峻宁, 林嘉欣

桃花运2008饰演:受骗女子 导演:马俪文 主演:范冰冰, 邬君梅

两个人的房间2007饰演:林潇 导演:路学长 主演:朱时茂, 曾志伟

爱情呼叫转移2006饰演:周心蕊母亲 导演:张建亚 主演:徐峥, 白冰

背水一战2002饰演:背水一战 导演:萧融 主演:王思懿, 张子健

tour eiffel1994

piste du telegraphe,la1994

porte du ciel,la1993

戏说慈禧1993饰演:慈禧 导演:范秀明 主演:倪齐民, 翁家明, 李承泰

阿呆1991饰演:林太太 导演:蔡扬名 主演:午马, 叶全真

恋爱季节1986饰演:左丽 导演:潘源良 主演:黄耀明

良家妇女1985饰演:余杏仙 导演:黄健中 主演:张伟欣

秋瑾1983饰演:秀蓉 导演:谢晋 主演:李秀明, 王馥荔, 李志舆

牧马人1982饰演:李秀芝 导演:谢晋 主演:朱时茂, 牛犇

参演电视剧

灵与肉 2015导演:楼健 主演:于小伟, 尤勇

陈云 2013饰演:于若木 导演:金韬 主演:谢钢

聪明小空空2012饰演:小周后 导演:都晓, 马庭俊 主演:李丹阳, 鲍国安, 宁泽添

假如生活欺骗了你2012饰演:程母 导演:姚晓峰 主演:秦海璐

金沙2012饰演:王姬 导演:雷子 主演:张桐, 丁梦雨, 吕鑫

长白山下我的家2011饰演:尹明月 导演:王志强 主演:陈逸恒, 孙茜

摩登新人类2010饰演:凌莲 导演:林玉芬 主演:陈柏霖, 张铁林

军旗飘扬2009饰演:马部长妻子 导演:朱时春 主演:夏雨, 朱时茂, 马苏

爱心鸡蛋2008

我的青春谁做主2008饰演:杨杉 导演:赵宝刚 主演:李苒苒 , 王珞丹

大秦直道2007饰演:玉娘(皇后) 导演:萧锋 主演:寇世勋, 吴京安, 李东学

王昭君2006饰演:皇后王政君 导演:陈家林 主演:杨幂, 宋楚炎, 张子健

幸福来了你就喊2006饰演:郑兰 导演:温成林 主演:姜武, 许文广, 程莉莎

大河颂2005饰演:太皇太后 导演:龚若飞 主演:杜淳, 徐敏, 周舟

西部热土2004饰演:吴雪溶 导演:萧锋 主演:何冰

绝胜天良2004饰演:柳风影 导演:萧锋 主演:毕彦君

金陵子潮2003饰演:陈璧君 导演:易晓钟 主演:程皓枫, 奚慧苓

英雄时代2002饰演:仲敏 导演:萧锋 主演:巫刚, 张子健, 曹力

青春的童话2001饰演:杜小凡 导演:萧锋 主演:李小璐, 任斯璐

生活在别处2000饰演:舒平 主演:曹众

南国梦2000饰演:简芳 主演:陶红

无名的功勋1998饰演:郑小敏 导演:程珑 主演:谢园, 贾宏声, 刘捷

精武门1995饰演:绮翘 导演:陈木胜 主演:甄子丹

包青天之公正廉明1995饰演:叶玉筝 导演:陈宇超 主演:容锦昌, 宗扬, 文颂娴

戏说慈禧1992饰演:慈禧太后 导演:范秀明 主演:倪齐民, 翁家明, 李承泰

徐悲鸿1985饰演:廖静雯 主演:李志舆

舞台剧

时间 作品

1984 《斯卡班的诡计》

1985至1986《原野》《高加索灰阑记》《魔方》《马可波罗》

1987 《至空传》

社会活动:

2008年2月,与朱时茂一同出席由中华慈善总会、人民政协报社、慈辉慈善基金会主办,北京演艺人协会、中华名人高尔夫协会、新浪网协办,中国文化艺术界慈善志愿者服务总团、《同一首歌》栏目组承办的“抗冰雪献真情”同一首歌大型赈灾义演。

获奖记录:

影视类

▪ 1992 亚太电影节(韩国汉城)友情荣誉奖 (获奖)

▪ 1982 《中国青年报》“最喜爱的十大青年银幕形象” 牧马人 (获奖)

▪ 1982 金鸡奖最佳女主角 牧马人 (提名)

人物评价:

丛珊出演谢晋导演的电影《牧马人》,1982年,电影《牧马人》的上映给国人带来了极大的震撼,观影人数达到了1.2亿,丛珊在一夜之间成为无数少年心目中的梦中情人(网易娱乐评)。

明星丛珊活动代言问题?明星丛珊常见问题?

1、丛珊的经纪人是谁? 丛珊的现任经纪人是谁?

2、丛珊效应完全是一种巧合吗?

3、丛珊唱过几首歌?

4、丛珊送经纪人车怎么回事? 丛珊经纪人是谁?

5、丛珊代言费是多少? 丛珊出场费多少?

7、丛珊出场费和代言费是多少?

8、丛珊演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、丛珊代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

丛珊代言视频

丛珊代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.