欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

孙晶晶

英文名:
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:孙晶晶
  • 性别:女
  • 民族:汉
  • 生日:1984-04-01
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:白羊座
  • 出生地:山东临沂
  • 血型:O型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:中央戏剧学院
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。孙晶晶广告代言、孙晶晶代言费用、孙晶晶演出报价、孙晶晶商演、孙晶晶演出、孙晶晶出场费、孙晶晶商演报价、孙晶晶经纪人、孙晶晶经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请孙晶晶参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
孙晶晶言现场
孙晶晶演出现场
孙晶晶代言品牌
孙晶晶代言演出现场
孙晶晶案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


孙晶晶,1984年4月1日出生于山东烟台,毕业于中央戏剧学院导演系,中国内地女演员。2005年,出演个人首部电视剧《不谈爱情》,从而正式进入演艺圈。2006年,孙晶晶因在郭敬明小说改编而成的电视剧《梦里花落知多少》中饰演女主角林岚而受到关注;同年,参演电视剧《旗袍》。2007年,在伦理剧《道德底线》中饰演反一号周春蕾。2008年,参演年度悲情剧《云袖》;同年,参演家庭伦理剧《女人无悔》。2010年,在现代都市电视剧《救人一命》中饰演女主角章小嫣。2015年,主演玄幻新媒体剧《昆仑阙之前世今生》。2016年,参演玄幻剧《墨客行》。

孙晶晶个人资料:

中文名: 孙晶晶

国 籍 :中国

民 族 :汉族

星 座 :白羊座

血 型 :O型

身 高: 168公分

体 重: 47公斤

出生地: 山东烟台

出生日期: 1984年4月1日

职 业 :演员

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司: 博纳演艺经纪公司

代表作品:救人一命、梦里花落知多少、最熟悉的陌生人

主要成就: 世界华人联合会授予东方和谐女荣誉称号

孙晶晶,1984年4月1日出生于山东烟台,毕业于中央戏剧学院导演系,中国内地女演员。2005年,出演个人首部电视剧《不谈爱情》,从而正式进入演艺圈。2006年,孙晶晶因在郭敬明小说改编而成的电视剧《梦里花落知多少》中饰演女主角林岚而受到关注;同年,参演电视剧《旗袍》。2007年,在伦理剧《道德底线》中饰演反一号周春蕾。2008年,参演年度悲情剧《云袖》;同年,参演家庭伦理剧《女人无悔》。2010年,在现代都市电视剧《救人一命》中饰演女主角章小嫣。2015年,主演玄幻新媒体剧《昆仑阙之前世今生》。2016年,参演玄幻剧《墨客行》。

早年经历:

孙晶晶出生在梨园世家,姥爷和母亲都是戏曲表演名家,从小耳濡目染。之后进入中央戏剧学院,为了表演进入了导演系,并且曾经师从北京琴书泰斗关学增。

演艺经历:

2005年,孙晶晶参演粱天执导的电视剧《不谈爱情》,这是她的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈;同年,在黄健中执导的电视剧《张大千》中饰演张大千的妻子杨竹君;随后在电视剧《球爱俏佳人》中饰演性格单纯、任性好强且我行我素的富家女胡子怡。

2006年,领衔主演电视剧《梦里花落知多少》,孙晶晶饰演胆大豪气但内心柔软的林岚,她因此角色而受到了关注;同年,她又与邱心志、田海蓉合作演出讲述旗袍大师林文宣生平的电视剧《旗袍》,在其中饰演与男主角有情感纠葛的百乐门歌女秋海棠。

2007年1月27日参加在中央二台播出的2006CCTV中国年度汽车评选颁奖晚会;同年,在张子恩执导的电视剧《大长垣》中饰演王学兵的儿媳阿诗月格格;10月,与马苏、钱泳辰、罗钢、邓英合作演出伦理剧《道德底线》,她在剧中出演反一号,妩媚自信、权力欲强又自我中心的建筑研究设计院主任周春蕾。

2008年,与刘晓庆、包贝尔合作演出年度悲情剧《云袖》,孙晶晶在剧中饰演银行行长的女儿周安娜;同年,在家庭伦理电视剧《女人无悔》中饰演石惠的情敌“林芳”。

2010年,孙晶晶与潘虹、邵峰合作演出都市情感悬疑剧《最熟悉的陌生人》,在剧中饰演一个心地纯净、为爱执着的学成归国心理学家陈冰;6月,又与程皓枫共同主演现代都市剧《救人一命》,在剧中饰演女主角章小嫣;10月,在张洪杰、赵君、丁嘉丽、刘佳主演的家庭伦理喜剧《好歹一家人》中饰演叛逆的孟家小女儿孟想。

2012年3月4日,孙晶晶参演的警匪悬疑剧《疯狂倒计时》首播,她在剧中饰演知性而正义的律师李菲菲。

2015年,与张馨予、徐海乔、苏青、吕聿来共同主演超级玄幻新媒体剧《昆仑阙之前世今生》。

2016年4月,与徐璐、张睿、高洋、徐海乔、铁政共同主演由张敏执导、饶俊编剧的玄幻剧《墨客行》;9月,孙晶晶参演的当代警匪剧《卧虎》播出。

2017年1月,与谭佑铭、金雯昕共同主演由杨昆荣执导的电竞电影《鬼才战队》,饰演高冷队花 Nikki。

主要作品:

参演电视剧

墨客行2017导演:张敏 主演:张睿, 高洋

卧虎2016-09-13饰演:梅子 导演:惠楷栋 主演:李强, 傅淼

昆仑阙之前世今生2015饰演:傅佩瑶 主演:徐海乔, 张馨予

一家人2014饰演:陈文 导演:澄丰 主演:姚芊羽

大波2013主演:郑凯, 韩雯雯

疯狂倒计时2012-03-04饰演:李菲菲 导演:黎涛 主演:陈刚, 程煜, 赵小锐

好歹一家人2011 饰演:孟想 导演:高伟峰 主演:丁嘉丽, 刘佳, 赵君

救人一命2010饰演:章小嫣 导演:范秀明 主演:陈铂西, 杜志国, 蒋毅

最熟悉的陌生人2010饰演:陈冰 导演:张多福 主演:邵峰, 舒砚, 曹磊

女人无悔2010饰演:林芳 导演:林健龙 主演:李进荣, 张黎黎, 赵毅

云袖2008饰演:周安娜 导演:王志强 主演:刘晓庆, 恬妞

道德底线2008饰演:周春蕾 导演:祝君 主演:马苏, 钱泳辰, 潘 虹

大长垣2007饰演:阿诗月 导演:张子恩 主演:王学兵, 李成儒

梦里花落知多少2006饰演:林岚 导演:蒋钦民 主演:贾一平, 张峻宁, 王媛可

旗袍2006饰演:秋海棠 主演:邱心志, 田海蓉, 马苏

球爱俏佳人2005饰演:胡子怡 主演:萧正楠, 符馨尹, 狄杰

不谈爱情2005饰演:叶华

张大千2005饰演:杨竹君

杂志写真

期数 杂志名称 备注

2016-04 消费电子 写真

人物评价:

孙晶晶有着美丽的外貌,迷人的气质,活泼开朗的性格,演技也非常全面。充满知性,她不刻意打扮性感,也从不隐藏自己的想法。曾经拍摄过性感照片,但在照片上更多张扬的是年轻、青春活力。在电视剧《梦里花落知多少》中,孙晶晶甜美的微笑,幽雅的气质,成功地诠释出林岚的神韵,让人无法挑出毛病,并深深被她的演技所打动。(新浪娱乐评)

明星孙晶晶活动代言问题?明星孙晶晶常见问题?

1、孙晶晶的经纪人是谁? 孙晶晶的现任经纪人是谁?

2、孙晶晶效应完全是一种巧合吗?

3、孙晶晶唱过几首歌?

4、孙晶晶送经纪人车怎么回事? 孙晶晶经纪人是谁?

5、孙晶晶代言费是多少? 孙晶晶出场费多少?

7、孙晶晶出场费和代言费是多少?

8、孙晶晶演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、孙晶晶代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

孙晶晶代言视频

孙晶晶代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.