欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

邓英

英文名:
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:邓英
  • 性别:女
  • 国籍:中国(内地)
  • 出生地:浙江常山
  • 职业:演员
  • 毕业院校:中央民族大学毕业
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。邓英广告代言、邓英代言费用、邓英演出报价、邓英商演、邓英演出、邓英出场费、邓英商演报价、邓英经纪人、邓英经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请邓英参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
邓英言现场
邓英演出现场
邓英代言品牌
邓英代言演出现场
邓英案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


邓英,出生于浙江省衢州市,毕业于中央民族大学艺术系,中国内地女演员。2001年主演剧情电影《有钱的感觉》,自此开始演艺事业。2002年参演走私犯罪题材剧《雷霆出击》。2004年领衔主演情感悬疑剧《危情杜鹃》。2008年出演情感伦理剧《道德底线》。2009年12月领衔主演喜剧电影《孕味十足》。2010年出演军事缉毒题材剧《军人荣誉》。2012年凭借主演的电影《蓝山》获得第二届中国襄阳大学生电影节最佳女主角。2014年出演都市情感轻喜剧《老爸太囧》。2015年2月6日参演的纪实电影《邓小平登黄山》上映。2016年加盟革命题材剧《红星照耀中国》。

邓英个人资料:

中文名: 邓英

国 籍 :中国

民 族: 汉族

出生地: 浙江衢州

职 业 :演员

毕业院校: 中央民族大学艺术系

经纪公司: 北京艺百合文化传媒有限公司

代表作品 :无愧苍生、天地粮人、花非花

主要成就: 电影《蓝山》第二届中国襄阳大学生电影节最佳女主角

定 居 :北京

邓英,出生于浙江省衢州市,毕业于中央民族大学艺术系,中国内地女演员。2001年主演剧情电影《有钱的感觉》,自此开始演艺事业。2002年参演走私犯罪题材剧《雷霆出击》。2004年领衔主演情感悬疑剧《危情杜鹃》。2008年出演情感伦理剧《道德底线》。2009年12月领衔主演喜剧电影《孕味十足》。2010年出演军事缉毒题材剧《军人荣誉》。2012年凭借主演的电影《蓝山》获得第二届中国襄阳大学生电影节最佳女主角。2014年出演都市情感轻喜剧《老爸太囧》。2015年2月6日参演的纪实电影《邓小平登黄山》上映。2016年加盟革命题材剧《红星照耀中国》。

早年经历:

邓英出生于浙江,从小就喜欢唱歌跳舞,1988年,杭州小百花越剧团来浙江衢州招生,邓英未能入选。中学毕业后,邓英考上了金华婺剧学校,学到了不少表演方面的专业知识,之后考入中央民族大学表演系。

演艺经历:

2001年,与谭景丰共同主演谢铁骊执导的电影《有钱的感觉》,在片中饰演女教师舒晓雯。5月在尤小刚执导的古装青春剧《凤在江湖》中饰演皇帝的外甥女黄莺公主。

2002年,在张中一执导的走私犯罪题材剧《雷霆出击》中饰演重大嫌疑犯岳美凝。7月在高希希执导的都市生活剧《花非花》中饰演落水而死的电视台主持人王小玲。同年出演都市言情剧《都市东游记》,在剧中饰演牛世雄秘书铁骊。

2003年,在侯勇主演的军旅励志剧《无愧苍生》中饰演命运悲惨的京剧名角筱彩云,因为邓英从小在婺剧学校的学习经历,让她的出演得心应手。

2004年,领衔主演情感悬疑剧《危情杜鹃》,在剧中饰演热衷事业且爱护家庭的当代女性柳湘媛。同年在陈家林执导的历史剧《沧海百年》中饰演为救丈夫而自裁的曾琴娘。

2005年,参演吕良伟、王伯昭主演的爱情刑侦剧《我是有情人》。

2006年,参演安健执导的反腐题材剧《天地粮人》,在剧中饰演个体粮商梅子。9月在李前宽、肖桂云共同执导的历史题材剧《传奇皇帝朱元璋》中饰演江浙一带的才女楚方玉,和苏坦妹并称“江南苏楚”。11月在陈家林执导的古装历史剧《大敦煌》中饰演女主角梅朵的姐姐珍娘。

2007年,参演李小亭执导的革命抗战剧《关中男人》,在剧中饰演关中秦腔四大名旦之一金月华。3月在黄力加执导的涉案悬疑剧《杨三姐告状》中饰演敢爱敢恨的后母林媚春。

2008年,在情感伦理剧《道德底线》中饰演叶佳佳。9月邓英正式加盟北京艺百合文化传播有限公司,成为该公司全约艺人。11月在王连平执导的伦理言情剧《婚姻诊断》中饰演英姿飒爽的都市女律师叶爱武。

2009年,5月在黄克敏执导的历史战争剧《潇湘路一号》中饰演男主角童霜威的第二任太太方丽清。9月在金鳌勋执导的时尚励志剧《时尚王国》中饰演坏女人乔美美。10月加盟黄力加执导的爱情伦理剧《朋友一场》,在剧中饰演颇具心计的都市女性焦颖。12月领衔主演的喜剧电影《孕味十足》在北京举办开机仪式。

2010年,3月在军事缉毒题材剧《军人荣誉》中饰演缉毒英雄雷龙的昔日恋人安凝。5月领衔主演龚艺群执导的农村题材剧《乡里彩虹城里雨》,在剧中饰演林九菊。

2011年,在蔡晶盛执导的神话穿越剧《女娲传说之灵珠》中饰演拯救三界的女娲娘娘。

2012年,在黄克敏执导的悬疑谍战剧《绝杀》中饰演日本女特务梅若兰。5月27日凭借主演的《蓝山》获得第二届中国襄阳大学生电影节最佳女主角。12月在蔡晶盛执导的民国爱情剧《万水千山风雨情》中饰演三太太杨爱月。

2013年,在刘新执导的家庭伦理剧《婚战》中饰演女主角谢婉婷的大学同学王平。

2014年,2月在都市情感轻喜剧《老爸太囧》中饰演年轻时尚的设计师柯玲。11月参演的年代都市剧《田姐辣妹》杀青,在剧中饰演女主角崔波的大姐田佳敏。同年在都市爱情轻喜剧《桃花运》中饰演精明干练美女老板王兰。

2015年,2月6日参演的纪实电影《邓小平登黄山》上映,在片中饰演邓小平的大女儿邓林。同年在何东兴执导的爱情偶像剧《恋恋阙歌》中饰演温婉贤淑、才智超卓的吴淑娟。

2016年,1月加盟纪念红军长征胜利80周年献礼片《红星照耀中国》,在剧中饰演革命家宋庆龄。

主要作品:

参演电视剧

红星照耀中国2016-10-20饰演:宋庆龄 导演:臧云飞, 赵东阳 主演:黄海冰

有点二的桃花运2015-11-29饰演:王兰 导演:刘新 主演:林永健

田姐辣妹2015饰演:田佳敏 导演:于漫洋 主演:蒋勤勤

老爸太囧2015饰演:柯玲 导演:车父 主演:胡静, 杨立新

万水千山风雨情2015饰演:杨爱月 导演:蔡晶盛 主演:郑嘉颖

恋恋阙歌2015饰演:吴淑娟 导演:何东兴 主演:李承铉, 林鹏

非常碰撞2014-11-22饰演:王平 导演:刘新 主演:万茜, 王志飞

潇湘路一号2014-04-06饰演:方丽清 导演:黄克敏 主演:赵文瑄

绝杀2012-02-07饰演:梅若兰 导演:黄克敏 主演:刘志玲, 王洛勇

婚姻诊断2012饰演:叶爱武 导演:王连平 主演:马苏, 颜丙燕

灵珠2011-03-20饰演:女娲 导演:蔡晶盛 主演:钟欣桐, 谭耀文

朋友一场2010-10-28饰演:焦颖 导演:黄力加 主演:娟子

时尚王国2010-06-04饰演:乔美美 导演:金鳌勋 主演:杨紫彤

军人荣誉2010-02-26饰演:安凝 导演:王连平 主演:丁海峰, 童瑶

乡里彩虹城里雨2010饰演:林九菊 导演:龚艺群 主演:孙洪涛

道德底线2008-05-03饰演:叶佳佳 导演:祝君 主演:马苏

杨三姐告状2007-03-17饰演:林媚春 导演:黄力加 主演:杨若兮, 蒋恺

关中男人2007饰演:金月华 导演:李小亭 主演:杨明娜

大敦煌2006-11-01饰演:珍娘 导演:陈家林 主演:唐国强, 陈好

传奇皇帝朱元璋2006-09-22饰演:楚方玉 导演:李前宽, 肖桂云 主演:陈宝国, 唐国强

天地粮人2006饰演:梅子 导演:安健 主演:李幼斌

我是有情人2005饰演:盛梅兰 导演:古榕 主演:吕良伟, 王伯昭

无愧苍生2004-03-14饰演:筱彩云 导演:桑华 主演:侯勇

沧海百年2004饰演:曾琴娘 导演:陈家林 主演:归亚蕾

危情杜鹃2004饰演:柳湘媛 导演:柳国庆 主演:蒋欣, 肖荣生

欢喜冤家2003饰演:女律师 导演:朱延平 主演:宋丹丹

花非花2002-07-07饰演:王小玲 导演:高希希 主演:陈宝国, 杨树泉, 陈瑾

雷霆出击2002饰演:岳美凝 导演:张中一 主演:曹培昌

奔腾向海洋2002饰演:赵小欧 导演:包福明 主演:刘佳, 曹培昌

凤在江湖2001饰演:黄莺 导演:尤小刚 主演:赵鸿飞, 戴娇倩

参演电影

邓小平登黄山2015-02-06饰演:邓林 导演:陈国星 主演:卢奇, 魏积安

蓝山2010饰演:苏拉 导演:黄天乐

民选村官2005饰演:金月 导演:温海峰

有钱的感觉2001饰演:舒晓雯 导演:谢铁骊 主演:谭景丰

社会活动:

2011年邓英担任绿色中国行推广大使。2015年邓英获得绿色中国特别贡献奖。

获奖记录:

个人奖项

▪ 2012-05-27 第二届中国襄阳大学生电影节最佳女主角 《蓝山》 (获奖)

人物评价:

邓英在接到《欢喜冤家》的剧本时对角色进行了细致的分析,并在角色中加入了一系列的巧妙表演技巧。在常规的表演方式上将律师形象进行了新颖独特的体现,高端的都市品位与完美的演技巧妙融合使邓英的角色更加赋有真实性与观赏性(新浪娱乐评)。

由于邓英端庄乖巧的外形,知性优雅的性格,长期以来都被定位成气质美女,饰演的角色多半比较成熟、稳重。她自身所带有的浓厚古典韵味吸引了广大观众,不管是《朱元璋》中的楚方玉,《关中男人》中的金月华,还是《凤在江湖》中的黄莺,她将古代美女特有的清水芙蓉与美妙之感演绎得惟妙惟肖,其纯熟的演技与淡定的角色表演为影片增色不少(搜狐娱乐评)。

明星邓英活动代言问题?明星邓英常见问题?

1、邓英的经纪人是谁? 邓英的现任经纪人是谁?

2、邓英效应完全是一种巧合吗?

3、邓英唱过几首歌?

4、邓英送经纪人车怎么回事? 邓英经纪人是谁?

5、邓英代言费是多少? 邓英出场费多少?

7、邓英出场费和代言费是多少?

8、邓英演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、邓英代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

邓英代言视频

邓英代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.