欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

温峥嵘

英文名:
WenZhengRong
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:温峥嵘
  • 英文名:WenZhengRong
  • 性别:女
  • 民族:汉
  • 身高:170cm
  • 生日:1977-11-02
  • 体重 :52kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:天蝎座
  • 出生地:贵州
  • 血型:A型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:北京电影学院表演系
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。温峥嵘广告代言、温峥嵘代言费用、温峥嵘演出报价、温峥嵘商演、温峥嵘演出、温峥嵘出场费、温峥嵘商演报价、温峥嵘经纪人、温峥嵘经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请温峥嵘参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
温峥嵘言现场
温峥嵘演出现场
温峥嵘代言品牌
温峥嵘代言演出现场
温峥嵘案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


温峥嵘 ,1977年11月2日生于贵州,中国女演员,2001年毕业于北京电影学院表演系。2001年,温峥嵘参演反映农村生活题材的16集电视连续剧《黄沙下面是沃土》。2002年与陆毅、袁立、孙红雷主演赵宝刚执导的电视剧《浮华背后》,女二号女警苏畅。2005年,与韩雪、贾一平合作主演《错爱一生》。2010年,在《洪湖赤卫队》中饰演韩英。2013年11月,参演民国剧《如锦》。

温峥嵘个人资料:

中文名: 温峥嵘

外文名: WenZhengRong

别 名: 嵘嵘,嵘宝

国 籍: 中国

民 族: 汉

星 座: 天蝎座

血 型: A

身 高: 170cm

体 重: 52kg

出生地: 贵州

出生日期: 1977年11月2日

职 业:演员

毕业院校:北京电影学院表演系

经纪公司: 明路文化传媒

代表作品:错爱一生,洪湖赤卫队,千山暮雪,如锦,女人的抗战

温峥嵘 ,1977年11月2日生于贵州,中国女演员,2001年毕业于北京电影学院表演系。2001年,温峥嵘参演反映农村生活题材的16集电视连续剧《黄沙下面是沃土》。2002年与陆毅、袁立、孙红雷主演赵宝刚执导的电视剧《浮华背后》,女二号女警苏畅。2005年,与韩雪、贾一平合作主演《错爱一生》。2010年,在《洪湖赤卫队》中饰演韩英。2013年11月,参演民国剧《如锦》。

演艺经历:

1998年,参演首部电视剧《表演系的故事》。2001年,参演反映农村生活题材的16集电视连续剧《黄沙下面是沃土》。

2002年,在清宫戏《莲花落》中饰演少女时期的慈禧;在《闻一多》中饰演闻一多的夫人高正;9月,与陆毅、袁立、孙红雷主演赵宝刚执导的电视剧《浮华背后》,饰演女二号女警苏畅。

2003年,参演《刺虎》,与年羹尧的扮演者吕良伟是一对恋人,扮演湘红;同年,签约北京影艺者广告公司,成为该公司首签的第一位女艺员。

2005年,与韩雪、贾一平合作主演《错爱一生》,饰演个性张扬跋扈的顾忆罗。

2010年6月,与杜志国、陈锐主演的商战传奇电视剧《风雨雕花楼》播出,温峥嵘在剧中饰演董萧;7月,在央视剧《洪湖赤卫队》中饰演洪湖赤卫队书记韩英。2011年10月,在《千山暮雪》中饰演性格骄傲、独断专行、情欲所疯狂的神经质女人慕家长女慕咏飞。

2012年3月,参演电视剧《只要你过得比我好》,挑战从少女到老年的年龄跨度;2013年11月,参演民国剧《如锦》。

2015年,在红色经典大剧《渔岛怒潮》播出饰演女主角刘三嫂。

主要作品:

参演电视剧

渔岛怒潮2015饰演:刘三嫂 导演:马玉辉 主演:张明健, 梁家仁, 吕凉

女人的抗战2014饰演:杜雪颜 导演:彭景泉 主演:陈昊, 高明, 曾黎

领袖2014饰演:贺子珍 导演:石伟 主演:郭广平, 郝平, 王霙

决战桂林2014饰演:崔淑英 导演:马鲁剑 主演:石凉, 王骏毅, 梁文君

如锦2013-11-24饰演:李如锦 导演:陈国华, 陈俊 主演:江宏恩, 程瑶瑶, 李修蒙

幸福绽放2013-03-20饰演:肖彤华 导演:澄丰 主演:马雅舒, 朱泳腾, 斌子

游击兵工厂2013-03-06饰演:客串 导演:石伟 主演:贾青, 孙宁, 郭家铭

只要你过得比我好2012-03-12饰演:杨白 导演:马鲁剑 主演:张国强, 陈创, 李琳

毒刺2012-02-17饰演:丁芷寒 导演:高进军 主演:徐僧, 张志坚, 杨树泉

千山暮雪2011-10-22饰演:慕咏飞 导演:杨玄 主演:刘恺威, 颍儿, 张晨光

瑶山飞狐2011-07-13饰演:邱雨 导演:张国庆 主演:丁海峰, 尚于博, 杨舒

边城汉子2010-08-13饰演:张正英 导演:马鲁剑 主演:王斑, 陈创, 申军谊

非亲姐妹2010-07-22饰演:冯依璇 导演:张扬 主演:高瑜, 姚刚, 白凡

合适婚姻2010-07-08饰演:齐菲 导演:周耀杰 主演:刘莉莉, 桑叶红, 于洋

洪湖赤卫队2010-07-05饰演:韩英 导演:石伟 主演:常戎, 杜旭东, 王梅

风雨雕花楼2010-06-18饰演:董萧 导演:马鲁健 主演:杜志国, 陈锐, 陈创

为爱放手2009-11-02饰演:梅雨歌 导演:柳国庆 主演:何政军, 娟子, 侯祥玲

前妻2009-09-13饰演:杨安妮 导演:余志熊 主演:姜宏波, 房子斌, 张少华

明星危情2009-06-25饰演:何晓慧 导演:柳国庆 主演:董勇, 姚刚, 杨斯

国家形象2008-11-12饰演:安青 导演:叶鸿伟, 杨郎从 主演:张嘉译, 奇道, 王海燕

生死谍恋2008-07-14饰演:梅雁 导演:林龙, 华安 主演:姚芊羽, 吴卓羲, 萨日娜

血色蔷薇2008-02-17饰演:冯眉眉 导演:彭芾 主演:温兆伦, 丁咛, 李晓红

无字碑歌2007-02-10饰演:青年武则天, 太平公主 导演:王志强, 武小争 主演:斯琴高娃, 刘威, 张铁林

别和陌生人跳舞2006-11-01饰演:于萍萍 导演:柳国庆 主演:何政军, 姚刚, 丁柳元

失踪女人2006-05-13饰演:程丽娜 导演:柳国庆 主演:孙松, 胡亚捷, 侯天来

临界二十天2006饰演:宋南 导演:张建亚 主演:马跃, 侯天来, 郝平

天国战士2006饰演:王霞 导演:唐迪, 苗宇杰 主演:严宽, 杨雪, 何润东

伙头智多星2005-07-07饰演:张小莉 导演:曹瑞原, 唐迪, 徐惠康 主演:罗嘉良, 张卫健, 许志安

错爱一生2005-06-03饰演:顾忆罗 导演:梁山 主演:韩雪, 贾一平, 萨日娜

功夫足球2004饰演:任萍 导演:刘文慧, 胡耀辉 主演:张卫健, 容祖儿, 吴君如

奔月2003-08-04饰演:洛嫔 主演:范文芳, 李铭顺, 连凯

刺虎2003饰演:湘红 导演:布鲁德 主演:吕良伟, 李小冉, 罗海琼

封尘迷案2003饰演:罗家宁

浮华背后2002-09-11饰演:苏畅 导演:汪俊, 陈中宇 主演:陆毅, 袁立, 孙红雷

莲花落2002饰演:慈禧

闻一多2002饰演:高正

潜罪2001饰演:罗娜 导演:郭贽豪 主演:于小慧, 任程伟, 詹小楠

危险旅程2001饰演:韩欣欣 主演:王姬, 石凉, 颜丹晨

表演系的故事1998饰演:刘迪 导演:陈邑, 彦小追 主演:张嘉译, 耐安, 潘雨辰

参演电影

侠侣探案2007导演:何洛 主演:应采儿

获奖记录:

影视类

▪ 2009 江苏观众最喜爱的电视剧颁奖典观众最喜爱的女演员 (获奖)

人物评价:

自出道以来,温峥嵘塑造了各种不同类型的人物形象:无论是《刺虎》中旷世痴情的缃红,还是《闻一多》中贤淑的闻一多夫人高正,《莲花落》中机灵的少女慈禧,亦或是《错爱一生》中狭隘自私的顾忆罗,《千山暮雪》中为爱痴狂的慕咏飞,温峥嵘都能将角色拿捏自如,尤其是强势女人形象塑造得令人信服(搜狐娱乐评)。

明星温峥嵘活动代言问题?明星温峥嵘常见问题?

1、温峥嵘的经纪人是谁? 温峥嵘的现任经纪人是谁?

2、温峥嵘效应完全是一种巧合吗?

3、温峥嵘唱过几首歌?

4、温峥嵘送经纪人车怎么回事? 温峥嵘经纪人是谁?

5、温峥嵘代言费是多少? 温峥嵘出场费多少?

7、温峥嵘出场费和代言费是多少?

8、温峥嵘演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、温峥嵘代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

温峥嵘代言视频

温峥嵘代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.