欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

吴越

英文名:
wuyue
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:吴越
  • 英文名:wuyue
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 生日:1976-05-23
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:双子座
  • 出生地:上海
  • 血型:B型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:上海戏剧学院
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。吴越广告代言、吴越代言费用、吴越演出报价、吴越商演、吴越演出、吴越出场费、吴越商演报价、吴越经纪人、吴越经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请吴越参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
吴越言现场
吴越演出现场
吴越代言品牌
吴越代言演出现场
吴越案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


吴越,1976年4月10日出生于上海市闵行区,1995年毕业于上海戏剧学院,中国大陆女演员。1997年凭借电视剧《和平年代》获得第17届中国电视金鹰奖优秀女配角。2001年凭借电影《菊花茶》获得第8届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。2007年凭借电影《夜·明》中的出色表演获上海国际电影节电影展最受瞩目新人奖并入围华表奖最佳女演员。2010年凭借电影《前妻》获得第十届中国电视电影百合奖优秀女演员奖。2012年凭借电视剧《远远的爱》提名中国电视剧年度明星盛典优秀女演员。2013年参演电视剧《唐山大地震》,饰演董桂兰。2014年,搭档姜武、李乃文出演电视剧《虎口拔牙》,饰演陈丹凤。

吴越个人资料:

中文名: 吴越

外文名: wuyue

国 籍 :中国

民 族: 汉族

血 型: O型

身 高 :168cm

出生地 :上海市闵行区

出生日期: 1976年4月10日

职 业 :演员

毕业院校:上海戏剧学院表演系

经纪公司:北京星月艺画文化传播有限公司

代表作品:和平年代、远远的爱、请你原谅我、假如生活欺骗了你等

主要成就:

第10届上海国际电影节最具潜力新人奖

第08届北京大学生电影节最受欢迎女演员

第17届中国电视金鹰奖优秀女配角奖

第10届中国电视电影百合奖优秀女演员奖

父 亲:吴颐人

粉丝名字: 月光队员、“越”活族

吴越,1976年4月10日出生于上海市闵行区,1995年毕业于上海戏剧学院,中国大陆女演员。1997年凭借电视剧《和平年代》获得第17届中国电视金鹰奖优秀女配角。2001年凭借电影《菊花茶》获得第8届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。2007年凭借电影《夜·明》中的出色表演获上海国际电影节电影展最受瞩目新人奖并入围华表奖最佳女演员。2010年凭借电影《前妻》获得第十届中国电视电影百合奖优秀女演员奖。2012年凭借电视剧《远远的爱》提名中国电视剧年度明星盛典优秀女演员。2013年参演电视剧《唐山大地震》,饰演董桂兰。2014年,搭档姜武、李乃文出演电视剧《虎口拔牙》,饰演陈丹凤。8月,搭档杨志刚、杨紫,出演电视剧《大秧歌》,饰演赵玉梅。同年, 出演杨婷执导话剧《我的妹妹,安娜》,饰演安娜并获得星月盛典最佳戏剧演员奖。2015年,出演电影《百团大战》,饰演梁山。

演艺经历:

1995年,毕业后首次参演电视剧,由滕文骥执导,与陈宝国、李亚鹏、廖凡主演的婚恋伦理剧《北京深秋的故事》中饰演陈晓风。

1996年,与张丰毅、于小慧主演,正面描写改革开放条件下部队建设、以及军队与地方关系的军事题材剧《和平年代》,为观众所熟知,凭借闻璐一角获得第17届中国电视金鹰奖优秀女配角。同年与陈宝国主演电影《燃烧的欲望》。

1997年,与英达、马羚主演的贺岁剧家庭喜剧《家和万事兴之在外过年》。同年与胡亚捷、高明主演电视剧《天字码头》。

1998年,由黄蜀芹执导,与巍子、王琳主演的电视剧《上海沧桑》中饰演沈鲠萍。

1999年,与温兆伦、鲍芳主演的都市爱情剧《天地情缘》中饰演孟晶晶。同年与郭涛主演孟京辉执导的舞台剧《恋爱的犀牛》饰演明明。

2000年,与郭涛、孔维主演都市生活情感剧《口红》饰演江晓歌。随后主演滕华弢执导的都市言情剧《永恒恋人》饰小雨。同年与陈建斌主演爱情电影《菊花茶》中饰演李卫华,并获得第8届北京大学生电影节最受大学生欢迎的女演员奖。

2001年,与陈宝国、张光北主演的都市情感剧《心疼女人》中饰演秦小仪。同年在杨亚洲执导的情感剧《爱情滋味》中饰演古丽红。与耿乐、罗海琼主演悬疑剧《百日惊情》饰演邱月琴。与高虎、隋俊波主演电视剧《城市的星空》饰卢小米。

2002年,与傅彪、廖学秋、沈丹萍主演的电视剧《命运的承诺》饰演于老师。与刘烨主演都市轻喜剧《有房别出租》饰演蓝心玫。同年与廖凡主演话剧《关于爱情归宿的最新观念》。

2003年,由滕文骥执导,与何冰、高明、海清主演的家庭情感伦理剧《书香门第》中饰演颜玉。与许亚军 、寇世勋主演悬疑探案剧《玫瑰花开》饰演方欣。

2004年,与孙淳、张喜前主演郑晓龙执导的警匪剧《刑警使命》饰演郝佳。与孙红雷、王奎荣主演的犯罪剧《我非英雄》中饰演吕影。与罗刚、刘之冰主演家庭剧《深度诱惑》饰演董佳音。同年与张涵予、马伊琍主演电影《危情雪夜》。

2005年,与刘之冰、孙镱菲主演爱情剧《守望爱情》饰演林小苒。与吴若甫、车晓主演的恐怖剧《背后有人》中饰演孟修文。与辛柏青、姚芊羽主演的家庭伦理剧《中国式结婚》饰演罗嘉。与王学兵、高蓓蓓主演古装喜剧《大阿哥溥俊》。与海清、赵子琪主演爱情剧《男人女人向前走》饰演易品。

2006年,与印小天、段奕宏、车晓主演军旅剧《大院子女》饰演乔建新。出演由郑晓龙执导,与丁海峰、田海蓉主演军旅战争剧《将门风云》。参演由郭靖宇执导,与李雪健、黄海波、杨志刚主演的电视剧《美丽人生》中一个头脑简单、性情直率的普通百姓赵萍萍。与高露、果静林主演战争剧《那时花开》饰演柳月雯。

2007年,与张国立、朱茵、朱雨辰主演历史剧《中国往事》中饰演晚月。与何冰、彭心宜主演抗战剧《生死十日》饰演女记者吴效谨。同年与赵文瑄、李心洁主演历史爱情电影《夜·明》饰演陈粹芬。

2008年,与王志飞、王晓娟主演的悬疑谍战剧《秘密图纸》中饰刘梅。与张国立、杨若兮、韩雨芹主演家庭剧《赶走你的忧郁》饰演余可非。与王千源主演电影《前妻》,凭借饰演的李连翘一角,获第10届数字电影百合奖最佳女演员。

2009年,与刘桦、黄海冰、辛柏青主演电影《万家灯火》。

2010年,与丁志诚领衔主演上海世博会献礼电视剧《城市生活》饰宋玉兰 。在康洪雷执导的都市现代剧《我的非常闺蜜》中饰演陈静。

2011年,与郭晓冬、林继东、车永莉主演年代历史剧《工人大院》饰演乔芳草。与吴秀波、海清、董洁主演青春怀旧大戏《请你原谅我》中饰演吴晴。

2012年,与郑晓宁主演主旋律题材剧《信访局长》饰演陶然 。在家庭情感剧《远远的爱》饰演冷玉萱。与巩峥主演喜剧电影《闪婚总动员》饰演杜萱。2013年,由姚晓峰执导,与张国立、陈小艺、佟丽娅主演的电视剧《唐山大地震》中饰演董桂兰。与陆毅、秦海璐、耿乐主演的爱情剧《假如生活欺骗了你》中饰演黎妮。与梅尔维尔·珀波、范冰冰主演宫廷斗争电影《画框女人》。

2014年, 在由潘军执导,与姜武、李乃文等主演的电视剧《虎口拔牙》中饰演陈丹凤,在郭靖宇、柏杉执导,与杨志刚、杨紫主演的电视剧《大秧歌》中出演赵玉梅,同年,出演杨婷执导话剧《我的妹妹,安娜》中安娜一角 。

2015年,出演由宁海强执导,与刘之冰、唐国强主演的抗战电影《百团大战》,饰演梁山。

个人生活:

吴越出生书香门第,其父吴颐人是上海著名书法家。深得家父文艺气息的熏陶,高中毕业,她以专业第一的成绩考进上海戏剧学院表演系。

吴越是一位热爱北京的上海人。她喜欢老北京的小吃,喜欢原汁原味的老建筑,休息的时候她常常素颜戴顶鸭舌帽就去四合院串门。

主要作品:

参演电视剧

大秧歌2015-10-14饰演:赵玉梅 导演:郭靖宇, 柏杉 主演:杨志刚, 杨紫, 王奎荣

信访局长2015-03-09饰演:陶然 导演:张惠中 主演:郑晓宁, 国永振, 罗二羊

虎口拔牙2014-12-06 饰演:陈丹凤 导演:潘军 主演:姜武, 李乃文, 柯蓝

工人大院2013-06-20饰演:乔芳草 导演:曾晓欣 主演:郭晓冬, 林继东, 车永莉

假如生活欺骗了你2013-05-12饰演:黎妮 导演:姚晓峰 主演:陆毅, 秦海璐, 耿乐

唐山大地震2013-05-03饰演:董桂兰 导演:姚晓峰 主演:张国立, 陈小艺, 佟丽娅

我的非常闺密2012-07-24饰演:陈静 导演:康洪雷 主演:柯蓝, 苏可, 吴晓丹

请你原谅我2011-07-27饰演:吴晴 导演:刘惠宁 主演:吴秀波, 海清, 董洁

远远的爱2011-03-28饰演:冷玉萱 导演:姚晓峰 主演:佟大为, 胡亚捷, 唐静

赶走你的忧郁2010-02-03饰演:余可非 导演:张国立, 罗长安 主演:张国立, 杨若兮, 韩雨芹

秘密图纸2009-04-15饰演:刘梅 导演:郭靖宇, 柏杉 主演:王志飞, 王晓娟, 牛宝军

中国往事2008-11-25饰演:晚月 导演:张黎 主演:张国立, 朱茵, 朱雨辰

生死十日2007-05-25饰演:吴效谨 导演:郑晓龙 主演:何冰, 彭心宜, 孙岩

大院子女2006饰演:乔建新 导演:斗琪 主演:刘小锋, 段奕宏, 车晓

美丽人生2006饰演:赵萍萍 导演:郭靖宇 主演:李雪健, 黄海波, 杨志刚

那时花开2006饰演:柳月雯 导演:徐宗政 主演:高露, 果静林, 蔡国庆

将门风云2006饰演:陈可心 导演:郑晓龙 主演:丁海峰, 田海蓉, 郑晓宁

中国式结婚2005饰演:罗嘉 导演:李骏 主演:辛柏青, 姚芊羽, 刘莉莉

男人女人向前走2005饰演:易品 导演:李骏 主演:海清, 赵子琪, 王锦鹏

大阿哥溥俊2005饰演:桂香 导演:刘家成 主演:王学兵, 高蓓蓓

背后有人2005饰演:孟修文 导演:彭芾 主演:吴若甫, 车晓, 郭涛

守望爱情2005饰演:林小苒 导演:曾晓欣 主演:刘之冰, 孙镱菲, 高明

深度诱惑2004饰演:董佳音 导演:曾晓欣 主演:罗刚, 刘之冰, 谢兰

我非英雄2004饰演:吕影 导演:郭靖宇 主演:孙红雷, 王奎荣, 李强

刑警使命2004饰演:郝佳 导演:郑晓龙 主演:孙淳, 张喜前, 刘燕军

玫瑰花开2003饰演:方欣 导演:郭靖宇 主演:许亚军, 寇世勋

书香门第2003饰演:颜玉 导演:滕文骥 主演:何冰, 高明, 海清

有房别出租2002饰演:蓝心玫 导演:文铨 主演:刘烨, 谢娜, 池华琼

情归何处2002饰演:楚梅萱 导演:李彤 主演:宣萱, 罗嘉良, 牛宝军

命运的承诺2002饰演:于老师 导演:余淳 主演:傅彪, 廖学秋, 沈丹萍

炊事班的故事2002饰演:小吴老师 导演:尚敬 主演:洪剑涛, 沙溢, 毛孩

城市的星空2001饰演:卢小米 导演:巴特尔 主演:高虎, 邢佳栋, 隋俊波

心疼女人2001饰演:秦小仪 导演:王瑞 主演:陈宝国, 张光北, 赵亮

爱情滋味2001饰演:古丽红 导演:杨亚洲 主演:高曙光, 袁泉, 姜武

百日惊情2001饰演:邱月琴 导演:戴兵 主演:耿乐, 罗海琼

非凡使命2000饰演:高冰冰 导演:英达 主演:李幼斌, 原华, 英壮

永恒恋人2000饰演:小雨 导演:滕华弢 主演:安雯, 矢野浩二, 陈建斌

口红2000饰演:江晓歌 主演:郭涛, 何政军

天地情缘1999饰演:孟晶晶 导演:王伟仁 主演:温兆伦, 鲍芳

上海沧桑1998饰演:沈鲠萍 导演:黄蜀芹 主演:巍子, 王琳, 严晓频

家和万事兴之在外过年1997导演:英达 主演:英达, 马羚, 王奎荣

和平年代1996饰演:闻璐 导演:张前 主演:张丰毅, 尤勇, 于小慧

北京深秋的故事1995饰演:陈晓风 导演:滕文骥 主演:陈宝国, 李亚鹏, 廖凡

参演电影

百团大战2015-08-28饰演:梁山 导演:宁海强, 张玉中 主演:唐国强, 陶泽如, 印小天

前妻2009-09-13饰演:李连翘 导演:乔梁 主演:王锦鹏, 常玉红, 王星雨

万家灯火2009-09-01饰演:张萌 导演:安战军 主演:刘桦, 黄海冰, 辛柏青

夜·明2007-06-28饰演:陈粹芬 导演:赵崇基 主演:赵文瑄, 李心洁, 赵峥

危情雪夜2004饰演:叶大夫 导演:陈国星 主演:张涵予, 马伊琍, 陶泽如

菊花茶2001-07-05饰演:李卫华 导演:金琛 主演:陈建斌

燃烧的欲望1996饰演:陈晓风 导演:梦继 主演:陈宝国, 胡军, 方子哥

参演话剧

演出时间 剧名 角色 导演 合作演员

2014年 《我的妹妹,安娜》 安娜 杨婷 房子斌

2002年 《关于爱情归宿的最新观念》 企鹅姑娘 孟京辉 廖凡

1999年 《恋爱的犀牛》 明明 孟京辉 郭涛

1994年 《红玫瑰白玫瑰》 白玫瑰 尹铸胜 徐峥

社会活动:

2012年12月23日,吴越参加了阳光文化基金慈善晚宴为“阳光艺术教室”募集款项,以增加流动儿童艺术教育的机会。

2013年5月27日,参加了“爱让生命绽放――中国扶贫基金会母婴平安120行动项目慈善晚会”。5月3日参加河北卫视《唐山大地震》开播首映礼。

2015年12月23日,作为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。

获奖记录:

电视电影

▪ 2013-00 2012中国电视剧年度明星盛典优秀女演员奖 我的非常闺蜜 远远的爱 (提名)

▪ 2010-05 第10届中国电视电影百合奖优秀女演员奖 前妻 (获奖)

▪ 2009-12 第1届澳门国际电影节最佳女主角奖 前妻 (提名)

▪ 2008-08 第9届中国长春电影节最佳女配角奖 夜·明 (提名)

▪ 2007-09 第12届中国电影华表奖优秀女演员奖 夜·明 (提名)

▪ 2007-06 第10届上海国际电影节之第4届电影频道传媒大奖最具潜力新人奖 夜·明 (获奖)

▪ 2001-05 第8届北京大学生电影节最受欢迎女演员 菊花茶 (获奖)

▪ 1997-00 第17届中国电视金鹰奖优秀女配角奖 和平年代 (获奖)

人物评价:

因为她的随性、低调,在圈内外拥有好人缘的她,受到不仅是各大热播剧的争相力邀的对象,同时也是朋友圈内的“座上客”。(搜狐娱乐 评)

她是《我的非常闺蜜》中知性、现实、干练的外企高管;她是《远远的爱》里的个性强势内心却柔弱体贴的冷玉萱;她还是《请你原谅我》中知性、坚强、冷静的吴晴。在圈内享有“大青衣”的名誉,以清丽可人的玉女出道,以军旅记者打响名堂,其后又以知性女高管、心理医生、青楼女子等形象深入人心,满足着挑剔的观众口味的演员。“诚实”和“踏实”的演技为她收获专业人士肯定的同时也获得了观众朋友的垂爱。(凤凰网评)

在竞争残酷的演艺圈中,每个人都拼命向前,豁出命拼个大红大紫,逆水行舟,吴越却是一个异类,低调到连红地毯都不喜欢走。(新浪娱乐 评)

吴越在纷繁的娱乐圈,能独守一份清静,低调而认真拍戏的人不多,吴越算是其中之一。大多的人是通过一个个角色认识她的,因为她很少出现在各种节目,甚或各种红毯中。有评论因此把她归为“傲娇,清高”一列,而她则慢声细语地称:“我不清高,也没有资格清高。”采访中,吴越说话的声音不大,但语气很坚定。尤其在表达一种态度时,更是很有力量。这和她纤细的外形反差很大。(网易娱乐 评)

明星吴越活动代言问题?明星吴越常见问题?

1、吴越的经纪人是谁? 吴越的现任经纪人是谁?

2、吴越效应完全是一种巧合吗?

3、吴越唱过几首歌?

4、吴越送经纪人车怎么回事? 吴越经纪人是谁?

5、吴越代言费是多少? 吴越出场费多少?

7、吴越出场费和代言费是多少?

8、吴越演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、吴越代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

吴越代言视频

吴越代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.