欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

傅晶

英文名:
Fu Jeer
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:傅晶
  • 英文名:Fu Jeer
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:164cm
  • 生日:1977-03-19
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:双鱼座
  • 出生地:湖北省武汉市
  • 血型:B型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:中央戏剧学院1997级
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。傅晶广告代言、傅晶代言费用、傅晶演出报价、傅晶商演、傅晶演出、傅晶出场费、傅晶商演报价、傅晶经纪人、傅晶经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请傅晶参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
傅晶言现场
傅晶演出现场
傅晶代言品牌
傅晶代言演出现场
傅晶案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


傅晶,1977年3月19日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2000年参演个人首部电视剧《欲望阻击》,从而进入演艺圈。2002年因在都市情感剧《拿什么拯救你,我的爱人》中饰演祝四萍一角而被观众所认识。2008年凭借时装悬疑剧《落地,请开手机》获得更多的关注。2011年主演都市情感剧《大爱无声》。2014年主演时装都市剧《团圆饭》。2016年出演都市情感剧《安居》。

傅晶个人资料:

中文名: 傅晶

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 双鱼座

血 型: B型

出生地: 湖北省武汉市

出生日期: 1977年3月19日

职 业 :演员

毕业院校: 中央戏剧学院

经纪公司: 北京鑫宝源影视投资有限公司

代表作品:落地,请开手机、拿什么拯救你,我的爱人、大爱无声

傅晶,1977年3月19日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2000年参演个人首部电视剧《欲望阻击》,从而进入演艺圈。2002年因在都市情感剧《拿什么拯救你,我的爱人》中饰演祝四萍一角而被观众所认识。2008年凭借时装悬疑剧《落地,请开手机》获得更多的关注。2011年主演都市情感剧《大爱无声》。2014年主演时装都市剧《团圆饭》。2016年出演都市情感剧《安居》。

演艺经历:

2000年参演个人首部电视剧《欲望阻击》,从而进入演艺圈。2002年与于娜、刘烨、印小天联合主演了由赵宝刚执导的都市情感剧《拿什么拯救你,我的爱人》,在剧中饰演龙小羽的前任女友祝四萍。2004年11月与罗海琼、彭心宜搭档主演了时装剧《巴士警探》,在剧中扮演女警陈思宇。

2005年主演都市爱情剧《恋恋不舍》,在剧中饰演善良纯洁的女主角孟婕;同年出演了时装悬疑剧《录像带》。

2007年在李承铉、范冰冰主演的时装偶像剧《会有天使替我爱你》中饰演为爱不择手段的杨可薇;10月参演情感剧《烈日炎炎》,在剧中饰演具有文艺才能的马兰;同年与孙海英、吕丽萍共同主演乡村励志剧《大山的儿子》。

2008年1月与孙红雷共同主演了时装悬疑剧《落地,请开手机》,在剧中扮演女主角空姐李小晚;3月出演的都市爱情剧《真爱诺言》播出;12月在吕丽萍、傅冲、佟瑞欣、李易祥主演的家庭伦理剧《天伦劫》中饰演林秋霞的长女江晓云。2009年参演的家庭伦理剧《空巢》播出,在剧中饰演大学生江江。

2011年4月出演由澄丰执导的情感剧《妈妈我爱你》,在剧中饰演命运多舛的女孩章瑶;5月主演的都市情感剧《大爱无声》播出;同年与李光洁、温兆伦、王力可合作拍摄了年代剧《黄河古镇》。

2012年5月与宋丹丹、张洪杰合作拍摄了家庭伦理剧《老米家的婚事》,在剧中饰演善解人意的大女儿米青;5月29日主演的爱情剧《知青》播出。

2014年8月与孔琳、王海珍、张佳宁共同主演的都市情感剧《谁解女人心》播出 ;12月出演时装都市剧《团圆饭》,在剧中扮演温柔恬静的养女宋小雪。2015年参演年代剧《青岛往事》,在剧中饰演拥有先进思想的文艺女青年谷蓝。2016年主演由张永新执导的都市情感剧《安居》。

主要作品:

参演电视剧

安居2016饰演:马倩

青岛往事2015饰演:张新建 主演:黄渤, 黄小蕾, 萨日娜

老米家的婚事2012饰演:米青 导演:赵晨阳 主演:宋丹丹, 张洪杰

团圆饭2012饰演:小雪 导演:徐纪周 主演:李光洁

天良2011饰演:奴天良 导演:郭剑一 主演:黄觉

谁解女人心2011 饰演:小鱼 导演:谭友业 主演:黄觉, 孔琳, 王海珍

失踪的上清寺2010饰演:徐小敏 导演:金国钊 主演:曹炳琨, 冯恩鹤, 洪剑涛

知青2010饰演:周萍 导演:张新建 主演:李倩, 马少骅, 杨立新

黄河古镇2010饰演:丁月 导演:李伟 主演:李光洁, 温兆伦, 王力可

妈妈我爱你2009饰演:章瑶 导演:澄丰 主演:张铎, 刘威葳

空巢2009饰演:江江 导演:刘新 主演:张少华, 王亚楠, 奚美娟

布局2009饰演:马艳 主演:常戎, 王雅捷

大爱无声2008饰演:柳丝语 导演:洪丹强 主演:迟帅, 袁志博, 梁月军

大山的儿子2007饰演:刘玉爱 导演:路奇 主演:孙海英, 吕丽萍, 霍亚明

天伦劫2007饰演:江晓云 导演:林添一 主演:吕丽萍, 佟瑞欣

真爱诺言2007饰演:萧静 导演:林添一 主演:王美雪, 李进荣, 林江国

落地请开手机2006饰演:李小晚 导演:李俊 主演:孙红雷, 章申, 白雪云

烈日炎炎2006饰演:马兰 导演:滕文骥 主演:陈宝国, 苗圃, 连奕名

会有天使替我爱你2006饰演:杨可薇 导演:叶鸿伟 主演:李承铉, 李思思, 王晔

刀锋19372005饰演:谢蕊生 导演:郭靖宇 主演:寇世勋、孙红雷、张定涵

光荣之夜巡2005饰演:林姗 导演:蓝海瀚 主演:李梦男

不要靠近我2004饰演:秦晶晶 导演:戴冰 主演:王奎荣、郑晓宁、田海蓉

张伯苓2004饰演:沈砚琴 导演:周友朝 主演:唐国强

录像带2004饰演:宁洁 导演:赵宝刚 主演:赵琳, 李勤勤

恋恋不舍2003饰演:孟婕 导演:张宁 主演:赵阳, 钱泳辰

巴士警探2003饰演:陈思宇 导演:吕小品 主演:罗海琼, 彭心宜, 王景春

拿什么拯救你,我的爱人2002饰演:祝四萍 导演:赵宝刚 主演:刘烨, 于娜, 印小天

皇嫂田桂花2000饰演:春妮 导演:张辉, 杜信 主演:方青卓, 陈征, 姬晨牧

欲望阻击2000饰演:赵晴 导演:刘书宁 主演:王学兵, 陈好, 李诚儒

话剧作品

年份 名称 饰演角色

/保尔·察金/

2013白夜纳斯金卡

社会活动:

2008年4月,参加了在天津举行的“都市爱心行”明星奥运之星公益活动。

2014年8月,参加《团圆饭》剧组和“爱心衣橱”合作发起爱心募集活动。

获奖记录:

云南卫视与甘肃卫视颁奖大会

▪ 2008 最佳新人奖 落地,请开手机 (获奖)

人物评价:

傅晶拥有清秀的面孔和朴实的气质,她的脸上有一种现代都市女孩少有的纯洁和灵气,现实生活中的傅晶是一个安静低调的人,不会去计较和争取太多的东西,因此她的演艺事业没有太多的大起大落,而是一步一步踏踏实实地进行。(新浪网评)

作为演员,傅晶通过自己的演出给观众呈现出了一个又一个鲜活的角色。在电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》中,傅晶因成功演绎对感情执着的祝四萍而给观众留下深刻的印象。在电视剧《空巢》中,她将江江内心的转变与挣扎处理的巧妙而到位。从《落地,请开手机》到《知青》再到《团圆饭》,她的表演少了稚气和青涩,而多了份成熟与知性;而在人物角色上,她更是展现了扎实的表演功力以及对人物细节的雕琢。(新浪网评)

明星傅晶活动代言问题?明星傅晶常见问题?

1、傅晶的经纪人是谁? 傅晶的现任经纪人是谁?

2、傅晶效应完全是一种巧合吗?

3、傅晶唱过几首歌?

4、傅晶送经纪人车怎么回事? 傅晶经纪人是谁?

5、傅晶代言费是多少? 傅晶出场费多少?

7、傅晶出场费和代言费是多少?

8、傅晶演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、傅晶代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

傅晶代言视频

傅晶代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.