欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

原华

英文名:
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:原华
  • 性别:女
  • 民族:汉
  • 身高:172cm
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:双鱼座
  • 出生地:哈尔滨
  • 职业:演员
  • 毕业院校:中央戏剧学院
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。原华广告代言、原华代言费用、原华演出报价、原华商演、原华演出、原华出场费、原华商演报价、原华经纪人、原华经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请原华参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
原华言现场
原华演出现场
原华代言品牌
原华代言演出现场
原华案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


原华,1972年3月4日生于哈尔滨,毕业于中央戏剧学院,内地影视女演员。1993首次参演周野芒主演的喜剧《财迷心窍》,饰演张茵。1999年搭档许亚军领衔主演情感剧《一年又一年》,饰演林平平。2001年在蒋家骏执导的电视剧《老爸向前冲》中饰演余慧聪,并获得最佳女主角金鹰奖。2004年与马苏、王林领衔主演青春偶像连续剧《夏日里的春天》,在剧中饰演刘萍。 2005年主演电视剧《迷情天使》,饰演医生林芳。2006年与于震、淳于珊珊主演反特题材剧《五号特工组》,饰演美惠子。2011年搭档萨日娜主演爱情连续剧《媳妇是怎样炼成的》,饰演王美娜。 2013年与唐国强主演传记电视剧《毛泽东》.

原华个人资料:

中文名: 原华

外文名 :Hua Yuan

国 籍:中国

民 族:汉

星 座:双鱼座

血 型: AB型

身 高: 172CM

体 重: 51kg

出生地:哈尔滨

出生日期 :1972年3月4日

职 业: 演员

毕业院校: 中央戏剧学院

经纪公司: 北京希世纪影视

代表作品 :《我的泪珠儿》《五号特工组》《省城里的风流韵事》

特 长: 高尔夫、滑雪、国标舞

原华,1972年3月4日生于哈尔滨,毕业于中央戏剧学院,内地影视女演员。1993首次参演周野芒主演的喜剧《财迷心窍》,饰演张茵。1999年搭档许亚军领衔主演情感剧《一年又一年》,饰演林平平。2001年在蒋家骏执导的电视剧《老爸向前冲》中饰演余慧聪,并获得最佳女主角金鹰奖。2004年与马苏、王林领衔主演青春偶像连续剧《夏日里的春天》,在剧中饰演刘萍。 2005年主演电视剧《迷情天使》,饰演医生林芳。2006年与于震、淳于珊珊主演反特题材剧《五号特工组》,饰演美惠子。2011年搭档萨日娜主演爱情连续剧《媳妇是怎样炼成的》,饰演王美娜。 2013年与唐国强主演传记电视剧《毛泽东》,在剧中饰演康克清。

演艺经历:

1993年首次参演张刚执导的电影《财迷心窍》,在剧中饰演张茵。

1994年在李小龙执导的伦理剧《野火春风斗古城》中饰演银环一角。

1999年搭档滕汝骏、许亚军领衔主演情感剧《一年又一年》,饰演林平平。获得飞天奖最佳女主角。

2000年参演李羚主演的电视剧《燃情岁月》,饰演方嘉玲。同年参与拍摄现代爱情剧《绝对权利》,在剧中饰演赵红。

2001年搭档丁志城、傅彪主演为纪念6.26国际禁毒日的电视剧《等你归来》,饰演金湘。同年在蒋家骏执导的家庭喜剧《老爸向前冲》中饰演余慧聪,并获得最佳女主角金鹰奖。

2002年参演尤勇主演的电视剧《新过把瘾》,饰演吴珊。

2004年搭档马苏、王林合作主演青春偶像剧《夏日里的春天》,在剧中饰演刘萍。

2005年与袁泉合作主演电视剧《完美》,饰演萧为。同年参演王晶执导的电视剧《迷情天使》,在剧中饰演林芳。

2006年搭档许亚军、罗晋领衔主演爱情连续剧《婚姻密码》,饰演冯诗卉。同年主演一部具有真实史料为背景的抗日间谍片《五号特工组》,饰演美惠子。

2007年参演由潘长江、孙宁主演的农村剧《清凌凌的水蓝莹莹的天》,在剧中饰演陶晓惠。

2008年搭档王宁主演爱情剧《无情的爱》,在剧中饰演杨宜。

2011年参演萨日娜主演的当代都市连续剧《媳妇是怎样炼成的》,饰演王美娜。

2012年与吴卓翰主演电视剧《高山青》,在剧中饰演白夫人。

2013年参演唐国强、夏德俊主演的史诗剧《毛泽东》,饰演朱德夫人康克清。同年主演型青春偶像励志剧《歌海情天》,饰演罗爱琴。

个人生活:

原华于2013年10月5日凌晨5:30分在北京某妇产医院顺利诞下一名可爱、健康的男婴,母子平安。

主要作品:

参演电视剧

留守男人2013饰演:寇吕 主演:王志飞

歌海情天2013饰演:罗爱琴 导演:胡明凯 主演:单英哲

毛泽东2013饰演:康克清(朱德夫人) 导演:高希希 主演:唐国强

高山青2012饰演:白夫人 导演:张有齐 主演:吴卓翰

媳妇是怎样炼成的2011饰演:王美娜 导演:卢伦常 主演:萨日娜

无情的爱2008饰演:杨宜 导演:丁鱼 主演:王宁

清凌凌的水凌蓝莹莹的天2007饰演:陶晓惠 导演:潘长江 主演:潘长江

五号特工组2006饰演:美惠子 导演:赵青 主演:于震

婚姻密码2006饰演:冯诗卉 导演:钱晓鸿 主演:许亚军

我的泪珠儿2005饰演:严沁婷 导演:成浩 主演:李小萌

迷情天使2005 饰演:林芳 导演:王晶 主演:郭涛

完美2005饰演:萧为 导演:张建栋 主演:袁泉

夏日里的春天2004饰演:刘萍 导演:唐辉 主演:马苏

生死邂逅2004饰演:苏明 导演:司小东 主演:任程伟

浴血男儿2003饰演:杨杨 导演:刘立京 主演:赵文瑄

新过把瘾2002饰演:吴珊 导演:齐星 主演:尤勇

打破沉默2002饰演:梁泓 导演:王珈 主演:陈宝国

义盖云天2001饰演:霜霜 主演:李修贤

等你归来2001饰演:金湘 导演:孙浩 主演:丁志城

老爸向前冲2001饰演:余慧聪 导演:蒋家骏 主演:傅彪

绝对权利2000饰演:赵红 导演:成浩 主演:唐国强

燃情岁月2000饰演:方嘉玲 导演:张前 主演:李羚

一年又一年1999饰演:林平平 导演:李小龙 主演:许亚军

野火春风斗古城1994饰演:银环 导演:李小龙 主演:陈锐

参演电影

省城里的风流韵事1993饰演:张翠春 导演:吴荫循 主演:赵有亮

财迷心窍1993饰演:张茵 导演:张刚 主演:周野芒

社会活动:

2001年、2002年原华获邀主持中央电视台文化部春节晚会。2006年她被聘为中国扶贫基金会贫困母婴救助活动爱心大使,2011年她又被聘为北京市法制宣传教育形象大使以及2012年全国妇联女性健康工程活动爱心宣传大使。

获奖记录:

影视

▪ 2002 “金鹰奖”、“飞天奖”最佳女主角 电视剧《一年又一年》 (提名)

▪ 2002 “金鹰奖”最佳女主角 电视剧《老爸向前冲》 (提名)

▪ 1998 “金鹰奖”最佳女主角 电视剧《梦醒五颗柳》 (提名)

▪ 1996 电影“百花奖”最佳女主角 电影《省城里的风流韵事》 (提名)

人物评价:

原华的《非常案件》《杀人预告》《浴血男儿》《迷案追踪》,和前段在全国各地掀起巨大收视旋风的《五号特工》,虽然悬疑类型和剧情角色都各有不同,但原华的精彩演技却同样让人折服,从之前的都市女性代言人到魅惑女间谍,她所成功塑造的各类形象无不受到好评,而《迷情天使》这股热风无疑让她那“悬疑高手”的形象深刻在观众心中。 (人民网评)

明星原华活动代言问题?明星原华常见问题?

1、原华的经纪人是谁? 原华的现任经纪人是谁?

2、原华效应完全是一种巧合吗?

3、原华唱过几首歌?

4、原华送经纪人车怎么回事? 原华经纪人是谁?

5、原华代言费是多少? 原华出场费多少?

7、原华出场费和代言费是多少?

8、原华演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、原华代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

原华代言视频

原华代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.