欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

陆玲

英文名:
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:陆玲
  • 性别:女
  • 身高:164cm
  • 生日:1972-09-02
  • 体重 :45kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:处女座
  • 出生地:广西桂林
  • 职业:演员
  • 毕业院校:上海戏剧学院
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。陆玲广告代言、陆玲代言费用、陆玲演出报价、陆玲商演、陆玲演出、陆玲出场费、陆玲商演报价、陆玲经纪人、陆玲经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请陆玲参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
陆玲言现场
陆玲演出现场
陆玲代言品牌
陆玲代言演出现场
陆玲案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


陆玲,1972年9月2日出生于广西壮族自治区桂林市,中国女演员,1995年就读于上海戏剧学院表演系,2001年调入上海话剧艺术中心并签约中国国际电视总公司上海分公司。1986年,首次参演谢晋执导的神话悬疑剧《聊斋》。1991年,搭档沈畅、王洪生、宋忆宁主演电影《大学生之死》。1993年,出演现代生活剧《风过耳》。1995年,与左翎、朱茵、傅冲领衔主演以女性为主要角色的作品《无暇人生》。1999年,与郑浩南、刘锦玲、吴家丽共同参演《红伶奇冤》。2001年,参与唐果执导的悬疑反贪局《反贪局长》。2003年,参与拍摄同名小说改编的作品《情归》。

陆玲个人资料:

中文名:陆玲

外文名: Lu Ling

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 处女座

身 高 :164CM

体 重: 45KG

出生地: 广西壮族自治区桂林市

出生日期: 1972年9月2日

职 业: 演员

毕业院校:上海戏剧学院

代表作品 :锁侠、隐形将军、天字一号、新上海滩、我心飞翔、背叛、弥弥

陆玲,1972年9月2日出生于广西壮族自治区桂林市,中国女演员,1995年就读于上海戏剧学院表演系,2001年调入上海话剧艺术中心并签约中国国际电视总公司上海分公司。1986年,首次参演谢晋执导的神话悬疑剧《聊斋》。1991年,搭档沈畅、王洪生、宋忆宁主演电影《大学生之死》。1993年,出演现代生活剧《风过耳》。1995年,与左翎、朱茵、傅冲领衔主演以女性为主要角色的作品《无暇人生》。1999年,与郑浩南、刘锦玲、吴家丽共同参演《红伶奇冤》。2001年,参与唐果执导的悬疑反贪局《反贪局长》。2003年,参与拍摄同名小说改编的作品《情归》。2005年,与王志文、王志飞合演抗日战争题材作品《龙虎人生》。2007年,与黄志忠共同主演反特悬疑剧《天字一号》。同年参演电视剧《新上海滩》。2009年,参与付永强执导的都市情感剧《温柔的背叛》。2011年,领衔主演同名小说改编的作品《锁侠》。2012年,参演钟汉良、张钧甯主演电视剧《最美的时光》。2013年,与殷桃共同主演都市情感励志剧《假如幸福来临》。2014年与王志飞,张嘉译,杜江共同主演电视剧《再见,老婆大人》饰孟娟,导演王晓明。2015年,出演电视剧《那年青春我们正好》。2016年,参演古装战争剧《军师联盟》。2017年,参演都市剧《欢乐颂2》。

演艺经历:

1986年,首次参演谢晋执导的神话悬疑剧《聊斋》,饰红衣仙子。1988年,出演电影《布洛陀河》饰达念。

1989年,拍摄了陈家林执导的战争剧《百色起义》。1991年,搭档沈畅、王洪生、宋忆宁主演电影《大学生之死》,饰梅子。

1993年,出演现代生活剧《风过耳》。1995年,与左翎、朱茵、傅冲领衔主演以女性为主要角色的作品《无暇人生》,饰徐湘妹。

1996年,出演警匪剧《捕狼人生》,饰赵歆。1999年,与郑浩南、刘锦玲、吴家丽共同参演《红伶奇冤》,饰林宛云。

2000年,出演以1998年抗洪抢险为题材拍摄的电视剧《惊涛》,饰女教师楚天浩。2001年,参与唐果

执导的悬疑反贪局《反贪局长》,饰李文文。

2002年,参与傅东育执导,王洛勇、陶泽如、何赛飞参演的《生死卧底》,饰丁雅黎。2003年,参与同名小说改编的作品《情归》,饰杜惠。2004年,在陈应岐执导的国家安全题材作品《国家机密》中饰唐静莹。

2005年10月,与王志文、王志飞合演抗日战争题材作品《龙虎人生》,饰女共产党员方淑云。

2006年1月,出演高希希执导的翻拍剧《新上海滩》,饰山口香子;6月,出演小岛执导的危情惊悚电视剧《食人鱼事件》,扮演一名农业局的水产大学生罗青;同年,与孔琳、王茜共同主演都市情感剧《婚姻诉讼》,饰林静。

2007年4月,与黄志忠共同主演反特悬疑剧《天字一号》,饰刘亦菲;8月,领衔主演长篇现实题材励志大戏《人生百事》,饰朱燕燕。

2008年10月,领衔主演李骏执导的悬疑题材剧《禁区》,饰尤莉;同年,搭档吴秀波、赵毅出演安泽豪执导的家庭伦理剧《昏迷不醒》,饰医生安露。

2009年2月,主演改编自茅盾文学奖获奖作品的同名农村题材小说《许茂和他的女儿们》,饰许茂四女儿许秀云;6月,出演余丁执导的真实历史事件为原型的作品《隐形将军》,饰演海归唐爱诗;9月,出演田有良执导的新版《玉观音》,饰女警察吴继红;同年,参与付永强执导的都市情感剧《温柔的背叛》,饰妻子薛茹芳 。

2010年8月,搭档车永莉、陈丽娜主演的谍战剧《绞杀1943》,饰女一号周至柔;11月,与王珂、谢君豪领衔主演年代抗日剧《风云传奇》,饰演女一号舜顺;同年,主演都市情感戏《幸福密码》,陆玲在剧中饰演韩西凤的闺蜜秀秀。

2011年6月,领衔主演同名小说改编的作品《锁侠》,饰女一号花如烟;12月,拍摄于立清执导的年代谍战剧《天堂马帮》,饰女一号日本特务陆雪纯。

2012年10月,在杭州大剧院出演话剧《梅兰芳》;11月,参演根据同名畅销小说改编的话剧《光荣日》。同年,与钟汉良、贾乃亮、张钧甯、韩熙庭等共同参演由曾丽珍执导的都市情感剧《最美的时光》。

2013年9月,与殷桃共同主演都市情感励志剧《假如幸福来临》,饰沈冰雁;12月,在人民大舞台首演纪念谢晋导演诞辰90周年,根据其导演的电影《最后的贵族》改编的同名话剧。

2014年,与王志飞、张嘉译、杜江共同主演电视剧《再见,老婆大人》饰孟娟,导演王晓。同年,参演由吴锦源执导的电视剧《偏偏喜欢你》,饰演陈乔恩妈。此外,还参演电视剧《抓住彩虹的男人》,饰演李东学的妈。

2015年,出演郑恺、刘诗诗主演的电视剧《那年青春我们正好》,饰演郑恺母亲陈淑芬一角。此外,还出演在上海公演的百老汇话剧《求证》,饰演克莱尔这一角色。

2016年,参演由张永新执导,吴秀波、刘涛领衔主演的三国题材古装战争电视剧《军师联盟》 。

2017年,与刘涛、蒋欣合作出演都市剧《欢乐颂2》。

主要作品:

参演电影

雪山不会忘记2005饰演:斯洁 主演:高冰, 刘小宁, 达珍

死亡罪证2002饰演:夏姗姗 导演:刘小宁 主演:刘小宁

大沙暴2001饰演:宋扬 导演:高希希 主演:刘小宁, 王丽云, 姜超

红伶奇冤1999饰演:林宛云 导演:江 平 主演:郑浩南, 刘锦玲, 吴家丽

捕狼人生1996饰演:赵 歆 导演:周 波 主演:朱茵, 杨倩倩, 赵德成

女大学生之死1992饰演:梅 子 导演:史蜀君 主演:沈畅, 王洪生, 宋忆宁

百色起义1989导演:陈家林 主演:卢奇, 李良涛, 郭绍维

布洛陀河1988饰演:达 念 导演:覃一坚 主演:张青, 刘魁, 张青

给19岁的我自己2017饰演:莫母 导演:黄朝亮 主演:林柏宏, 石安妮

参演电视剧

欢乐颂22017饰演:魏太 导演:简川訸, 张开宙 主演:刘涛, 靳东, 丁勇岱

我的前半生2017饰演:莺莺 导演:沈严 主演:马伊俐, 许娣

那年青春我们正好 2016饰演:陈淑芬 导演:张思麟, 祝东宁 主演:刘诗诗, 郑恺

头牌2014导演:何涛 主演:陈楚河, 张嘉倪, 李立群

金玉良缘2014饰演:江夫人 导演:黄祖权 主演:霍建华, 唐嫣

假如幸福来临 2014饰演:沈冰雁 导演:邵警辉 主演:殷桃, 李东学, 宋春丽

君住长江尾2013饰演:叶芊芊 导演王文杰 主演:王雅捷, 秦丽, 王学兵

最美的时光2013饰演:许母 导演:曾丽珍 主演:张钧甯, 钟汉良, 贾乃亮

中国刑警803 2013饰演:陆姐 导演:张族权 主演:张磊, 董维嘉

许茂和他的女儿们2012饰演:许秀云 导演:舒崇福 主演:刘佩琦, 陆玲, 句号

天堂马帮2012饰演:陆雪纯 导演:于立清 主演:李雅希, 王海地, 郭铁城

玉观音2011-04-23饰演:吴继红 导演:田有良 主演:饶敏莉, 莫小奇, 高云翔

绞杀19432011-03-10饰演:周至柔 导演:于立清 主演:车永莉, 陈丽娜, 林笑石

风云传奇2011饰演:舜顺 导演:刘志 主演:王珂, 谢君豪, 陈创

锁侠2011饰演:花如烟 导演:于立清 主演:郑晓东, 郭铁城, 侯传皋

幸福密码2011饰演:秀秀 导演:萧峰 主演:辛柏青, 朱媛媛, 李坤霖

温柔的背叛2010饰演:薛茹芳 导演:郭方宏 主演:牛萌萌, 贾青, 肖涵

隐形将军2010饰演:唐爱诗 导演:余丁 主演:郭珍霓, 黄觉, 祖峰

禁区2009饰演:尤莉 导演:李骏 主演:聂鑫, 齐襄, 张丰毅

昏迷不醒2009饰演:安露 导演:张族权 主演:吴秀波, 赵毅, 陆玲

天字一号2008饰演:刘亦菲 导演:于立清 主演:庄庆宁, 张宁益, 黄志忠

食人鱼事件2008饰演:罗 青 导演:小 岛 主演:陈数, 李强, 宁晓志

婚姻诉讼2007饰演:林 静 导演:徐庆东 主演:孔琳, 王茜, 钱勇夫

新上海滩2007饰演:山口香子 导演:高希希 主演:黄海波, 黄晓明, 孙俪

风雨龙虎山2007饰演:姆妈 导演:于立清 主演:郝阳, 刘汉强, 张雷

人生百事2007饰演:朱燕燕 导演:沈 涛 主演:倪虹洁, 董勇, 贾乃亮

龙虎人生2006-06-01饰演:方舒云 导演:郭靖宇 主演:张歆艺, 王志文, 王志飞

与爱同生2005饰演:李 艺 导演:高希希 主演:李琳, 陈瑾, 刘佩琦

褐色美人蕉2004饰演:刘若雪 导演:包福明 主演:奚美娟, 高泓贤, 张洪铭

银杏飘落2004饰演:詹玉 导演:何 伟 主演:苏瑾, 潘耀武, 宋春丽

国家机密2004饰演:唐静莹 导演:陈应歧 主演:李 欣, 吴若甫, 鲍国安

情归2003饰演:杜惠 导演:刘小宁 主演:姜武, 高伟, 侯继林

我心飞翔2003饰演:孟飞 导演:王化洲, 姜若瑾 主演:连奕名, 周天翔, 刘佳佳

江山2002饰演:樊迟歌 导演:巴特尔 主演:李幼斌, 李强, 史兰芽

生死卧底2002饰演:丁雅黎 导演:江海洋, 傅东育 主演:王洛勇, 陶泽如, 何赛飞

当代风流2001饰演:楚华英 导演:史凤和 主演:郑晓宁, 高远, 杨璐

走过旧金山(天堂鸟的故乡)2001饰演:赵亚玲 导演:包福明 主演:王洛勇, 邬君梅

反贪局长2001饰演:李文文 导演:唐果 主演:孙彦军, 王辉, 潘婕

惊涛2000饰演:楚天洁 导演:周力 主演:胡军, 刘涛, 王奎荣

上海女性1999饰演:阿惠

大命运1997饰演:吕燕

无暇人生1995饰演:徐湘妹 导演:包福明 主演:左翎, 朱茵, 傅冲

风过耳1993

女人心事1993饰演:陆箐箐

城市猎人1993饰演:白茹

聊斋之鹦鹉奇缘1986饰演:红衣仙子

参演话剧

参演时间话剧剧目 饰演角色

2016年 《藏骨人》 童连枝

2015年《求证》克莱尔

2013年《最后的贵族》李彤

2012年 《梅兰芳》孟小冬

2012年《光荣日》麦片

2005年《背叛》艾玛

2011年 《庄周戏妻》

2008年《北京往北是北大荒》

2008年 《屈打成医》

2009年《徐虎师傅》

2009年《朱莉小姐》

人物评价:

在《天字一号》里,演活这个女特务的演员就是陆玲,毕业于上海戏剧学院的她其实早已凭借《国家机密》《我心飞翔》等热门电视剧为观众熟知,以往擅长塑造军人警察正面形象的她,演起女特务也同样活灵活现。陆玲是国内比较优异的几位女演员之一,几部戏下来我们的合作都非常愉快,她的表演功底对戏的质量也是一种保证。(搜狐娱乐评)

明星陆玲活动代言问题?明星陆玲常见问题?

1、陆玲的经纪人是谁? 陆玲的现任经纪人是谁?

2、陆玲效应完全是一种巧合吗?

3、陆玲唱过几首歌?

4、陆玲送经纪人车怎么回事? 陆玲经纪人是谁?

5、陆玲代言费是多少? 陆玲出场费多少?

7、陆玲出场费和代言费是多少?

8、陆玲演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、陆玲代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

陆玲代言视频

陆玲代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.