欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

艾丽娅

英文名:
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:艾丽娅
  • 性别:女
  • 民族:蒙古族
  • 生日:1965-12-01
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:射手座
  • 出生地:内蒙古
  • 职业:演员
  • 毕业院校:北京电影学院
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。艾丽娅广告代言、艾丽娅代言费用、艾丽娅演出报价、艾丽娅商演、艾丽娅演出、艾丽娅出场费、艾丽娅商演报价、艾丽娅经纪人、艾丽娅经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请艾丽娅参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
艾丽娅言现场
艾丽娅演出现场
艾丽娅代言品牌
艾丽娅代言演出现场
艾丽娅案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


艾丽娅,1965年12月1日生于内蒙古,中国电影演员。毕业于北京电影学院表演系民族本科班,被分配到内蒙古电影制片厂当演员。1986年在影片《狼迹》中饰演女主角。1991年在《女绑架者》、《女囚大队》等影片中扮演角色。1994年在影片《二嫫》中饰演一个河北农村妇女。 1995年艾丽娅影片《烟雨长河》中饰演湘西一个女军官。

艾丽娅个人资料:

中文名:艾丽娅

籍贯:内蒙古

出生地:内蒙古自治区

性别:女

血型:O

国籍:中国

出生年月:1965年12月1日

星座:射手座

职业:演员

毕业院校:北京电影学院 代表作品:《大宋提刑官》,《大宅门》

身高:167

体重:46

艾丽娅,1965年12月1日生于内蒙古,中国电影演员。毕业于北京电影学院表演系民族本科班,被分配到内蒙古电影制片厂当演员。1986年在影片《狼迹》中饰演女主角。1991年在《女绑架者》、《女囚大队》等影片中扮演角色。1994年在影片《二嫫》中饰演一个河北农村妇女。 1995年艾丽娅影片《烟雨长河》中饰演湘西一个女军官。

演艺经历:

1985年毕业于北京电影学院表演系民族本科班被分配到内蒙古电影制片厂当演员先后《女绑架者》、《女囚大队》等影片中扮演角色。

1986年影片《狼迹》中饰演女主角艾丽娅。

1988年影片《风流警察亡命匪》中饰演一个警察妻子。

1990年影片《世界屋脊太阳》中饰演一个聪明伶俐善解人意藏族女青年表演上又有长足进步。

1992年影片《黑山路》中饰演一个精明能干很有主见女店主。

1994年影片《二嫫》中饰演一个与自己性格反差极大河北农村妇女。

1995年艾丽娅影片《烟雨长河》中饰演湘西一个女军官。

2015年,参演社会热点话题电影《养老计划》。

主要作品:

参演电影

养老计划2016导演:谢飞主演:颜丙燕, 王德顺, 李乃文

我为儿孙当北漂2015饰演:白母导演:林妍主演:殷桃, 何昊阳, 周岩

猪肉与月亮2014饰演:杨红玉导演:杜晓雨主演:艾丽娅、郭月

月亮之上2012饰演:萨拉导演:刘春雷

南平红荔2012饰演:郑母导演:董玲主演:邬君梅

杨善洲2011饰演:杨静菊导演:董玲主演:李雪健, 陶虹, 奚美娟

守望天山2011饰演:刘秦秀导演:戚健

辣嫂2010饰演:辣嫂导演:方军亮

舞蹈系2009饰演:狗儿妈主演:王雅捷

亲兄弟2007饰演:老二媳妇导演:陈力

爱心2006饰演:小柯母亲导演:广春兰

蒙古王2006饰演:铁木真母亲导演:谢尔盖·波德罗夫主演:孙红雷

两个人的芭蕾2005饰演:金梅导演:陈力主演:倪萍、奚美娟

时髦老爹2005饰演:林新萍导演:广春兰主演:郭达

春天的热土2004导演:成科主演:房斌

上学路上2004饰演:王燕妈妈导演:方军亮主演:杨树林

我的美丽乡愁2002导演:俞钟主演:徐静蕾, 刘璇

英雄无语2000饰演:桐嫂导演:张鑫主演:于荣光

烟雨长河1995饰演:女军官导演:李劲松主演:罗刚

二嫫1994饰演:二模导演:周晓文

黑山路1992导演:周晓文主演:谢园

世界屋脊的太阳1990饰演:尼姑导演:谢飞, 王坪

女绑架者1990导演:孙志强

风流警察亡命匪1988饰演:秀芬导演:郑华

主演董洪林林晓杰李希达

浪迹1986饰演:艾丽娅导演:孙志强

参演电视剧

满山打鬼子2014饰演:千寻婆导演:徐耿主演:林浩

和平的全盛时代2014饰演:葛红梅导演:丁小雄主演:任重 姚笛 林继东

祖国我们已成年2014饰演:刘云导演:姚晓锦主演:归亚蕾 许还山 张宇菲

同在屋檐下2012饰演:陈萍导演 :沈星浩主演:贾静雯郝平马德钟

爱就不转弯2012饰演:贺书英导演:习辛主演:陈楚河

未婚妻2012饰演:田飞妈妈导演 :陈慧翎主演:丹尼斯·吴马思纯艾丽娅

小小飞虎队2011饰演:辣嫂导演:钱晓鸿主演:赵泽文

中国远征军2011饰演:韩母导演:董亚春主演:黄志忠

独生子女的婆婆妈妈2010饰演:李冬梅导演:丁黑主演:童瑶, 彭玉

鄂尔多斯风暴2010

传奇之王2010饰演:万荣嫂子妻导演:柳云龙主演:柳云龙, 王雅捷

烽火影人2009饰演:梅妮妈导演:陈剑飞主演:朱亚文

永远的田野2007饰演:金兰导演:孙沙主演:程煜

离婚官司2005饰演:王晓梅导演:张元龙主演:李晨

暗算2005饰演:刘丽华导演:柳云龙主演:柳云龙

大龙脉2004饰演:慈禧太后导演:蒋秋霞主演:杜志国

大宋提刑官2003饰演:楼夫人导演:阚卫平主演:何冰

大江东去2003饰演:方若梅导演:雷献禾主演:李幼斌

太阳花2002饰演:赵佳蕙导演:郭林主演:夏力薪

至爱亲朋2001饰演:邹萍主演:廖京生

大宅门2001饰演:白玉芬导演:郭宝昌主演:陈宝国

可叹天下父母心1997导演:郑效侬主演:宋春丽

红处方1997饰演:庄羽导演:董志强主演:奚美娟

没有国籍的女人1995饰演:独孤梦导演:叶清纯主演:陈宝国

获奖记录:

荣誉

▪ 2004 第24届中国电影金鸡奖 最佳女配角 上学路上 (提名)

▪ 1999 第7届 中国电影表演艺术学会金凤凰奖 学会奖 一代天骄成吉思汗 (获奖)

▪ 1999 第4届上海国际电影节 最佳女主角 一代天骄成吉思汗 (获奖)

▪ 1998 第5届北京大学生电影节 最佳女主角 一代天骄成吉思汗 (获奖)

▪ 1998 第18届中国电影金鸡奖 最佳女主角 一代天骄成吉思汗 (提名)

▪ 1998 第4届中国长春电影节 最佳女主角 一代天骄成吉思汗 (获奖)

▪ 1995 第4届 中国电影表演艺术学会金凤凰奖 学会奖 二嫫 (获奖)

▪ 1995 第15届中国电影金鸡奖 最佳女主角 二嫫 (获奖)

▪ 1995 第4届国际电影节“玛雅美洲豹”金奖最佳女演员奖 二嫫 (获奖)

▪ 1994 第1届中国电影华表奖 最佳女主角奖 二嫫 (获奖)

人物评价:

艾丽娅是一位演技出色的女演员,她善于表现外形粗犷的女性在表演中注意对人物内心的阐释,在影片《烟雨长河》中饰演二三十年代湘西一个女军官的形象从外形到内里都有一定的转变。在影片《二嫫》中饰演一个与自己的性格反差极大的河北农村妇女形象对农村妇女心态的把握层次感和分寸感十分到位贴近生活,她所塑造的山区妇女形象不同以往类型角色具有典型意义。

明星艾丽娅活动代言问题?明星艾丽娅常见问题?

1、艾丽娅的经纪人是谁? 艾丽娅的现任经纪人是谁?

2、艾丽娅效应完全是一种巧合吗?

3、艾丽娅唱过几首歌?

4、艾丽娅送经纪人车怎么回事? 艾丽娅经纪人是谁?

5、艾丽娅代言费是多少? 艾丽娅出场费多少?

7、艾丽娅出场费和代言费是多少?

8、艾丽娅演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、艾丽娅代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

艾丽娅代言视频

艾丽娅代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.