欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

阎青妤

英文名:
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:阎青妤
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 国籍:中国(内地)
  • 出生地:北京
  • 职业:演员
  • 毕业院校:中华社会大学86届电影艺术系
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。阎青妤广告代言、阎青妤代言费用、阎青妤演出报价、阎青妤商演、阎青妤演出、阎青妤出场费、阎青妤商演报价、阎青妤经纪人、阎青妤经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请阎青妤参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
阎青妤言现场
阎青妤演出现场
阎青妤代言品牌
阎青妤代言演出现场
阎青妤案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


阎青妤,5月4日出生于北京,长在四川,祖籍山东,毕业于中华社会大学,中国内地女演员、歌手、主持人。1991年,参加《银河春夜 星光灿烂》的演出。1994年,参加晚会《呼唤未来》的演出。1995年,主演了都市轻喜剧作品《姐姐妹妹闯北京》。2000年,拍摄了纪念抗美援朝五十周年的战争剧《三八线上的女兵》。2002年,参演艾滋病题材的作品《不弃今生》。2003年,主演了改编自金庸武侠小说的《倚天屠龙记》。2005年,拍摄了以音乐为主线的都市言情剧《巴黎恋歌》。2007年,拍摄了我国首部反映农村题材的数字电影《梨树花开》。2009年,参演了舞台剧抒情喜剧《遥远的道路》。

阎青妤个人资料:

中文名: 阎青妤

别 名: 阎青

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 金牛座

身 高: 163cm

出生地: 北京

出生日期: 5月4日

职 业 :演员、歌手、主持人

毕业院校:中华社会大学86届电影艺术系

经纪公司 :天禾兄弟电视电影投资有限公司

代表作品: 垂帘听政、火烧圆明园

主要成就:

获第十四届百花奖女配角奖

获大众电影百花奖最佳女配角奖

阎青妤,5月4日出生于北京,长在四川,祖籍山东,毕业于中华社会大学,中国内地女演员、歌手、主持人。1991年,参加《银河春夜 星光灿烂》的演出。1994年,参加晚会《呼唤未来》的演出。1995年,主演了都市轻喜剧作品《姐姐妹妹闯北京》。2000年,拍摄了纪念抗美援朝五十周年的战争剧《三八线上的女兵》。2002年,参演艾滋病题材的作品《不弃今生》。2003年,主演了改编自金庸武侠小说的《倚天屠龙记》。2005年,拍摄了以音乐为主线的都市言情剧《巴黎恋歌》。2007年,拍摄了我国首部反映农村题材的数字电影《梨树花开》。2009年,参演了舞台剧抒情喜剧《遥远的道路》。2011年,拍摄了展现中国传统美德“孝道”的家庭情感励志剧《爸爸别走》。2013年,主演了王涛执导的年代情感戏《温暖的日子》。

早年经历:

阎青妤出于在北京后海的鸦儿胡同26号,祖籍山东。从小随在部队工作的父亲走南闯北。

演艺经历:

1978年,随父亲迁到山东烟台,15岁时到北京进入影视圈。1982年,拍摄了讲述慈禧从被选入宫到垂帘听政和成长的《垂帘听政》与《火烧圆明园》,饰演慈安近身丫鬟。1987年,拍摄了电影《珍珍的发屋》饰演个体户苗苗。1989年,出演了的路遥的同名小说改编的《平凡的世界》,饰演孙兰香。

1990年,客串了情景喜剧《编辑部的故事》。1991年1月,参加《银河春夜,星光灿烂》的演出;8月,凭借《离婚合同》歌手月蓉这一角色荣获了第十四届百花奖女配角奖项 ;同年,参加春节中国影星大聚会晚会演出。1994年3月,参加大型晚会《呼唤未来》的演出。1995年,主演了由曾剑锋执导的都市轻喜剧作品《姐姐妹妹闯北京》,饰演多才多艺的外来妹米兰。

2003年,主演了改编自金庸武侠小说的《倚天屠龙记》,饰演狠辣无情的金花婆婆。2005年4月,拍摄了以音乐为主线的都市言情剧《巴黎恋歌》。2007年4月,拍摄了我国首部反映农村题材的数字电影《梨树花开》。2008年7月,与岳红合作,拍摄了反映青藏铁路建设的主旋律作品《雪域天路》,饰演质检工程师方云霞。

2010年3月,拍摄了反映抗战题材的作品《兵临城下》,饰演高官的姨太太;9月,主演了反映辽西抗日英雄英勇抗争、坚守纯洁国土的抗日作品《中国地》,在剧中饰演桃花一角;11月,在谢娜、安七炫主演的中韩都市轻喜剧《辣椒与泡菜》中饰演李家姑姑。

2011年3月,拍摄了展现中国传统美德“孝道”的家庭情感励志剧《爸爸别走》,扮演平民百姓赵银华。

2012年1月,拍摄了都晓执导的儿童作品《聪明的小空空》,在戏里饰演潘长江的夫人;1月10日,主演了王志军执导的家庭亲情伦理喜剧《岳母的幸福生活》,饰演杜梅 ;4月,与左小青、张彤共同主演李木戈执导的都市情感喜剧《玫瑰炒肉丝》;6月,搭档王千源,在谍战悬疑剧《异镇》中饰演多面女特工“王嫂”这一角色 ;11月,主演了根据金庸同名武侠小说改编的武侠古装剧《天龙八部》,在剧中饰演段誉的母亲大理王妃刀白凤。

2013年5月,主演了王涛执导的年代情感戏《温暖的日子》,在剧中饰演居委会主任李凤茹;9月,拍摄了儿童故事片《童年的尾巴》。

2014年5月,客串了由何冰、王刚主演了古装喜剧《神机妙算刘伯温》;随后,拍摄了刘赫尧执导的剧情伦理微电影《团圆饭》,饰演赵俊芳。

主要作品:

参演电视剧

神机妙算刘伯温2015饰演:赵冬妮 导演:韩刚 主演:何冰, 王刚

天龙八部2014饰演:刀白凤 导演:赖水清 主演:钟汉良

温暖的日子2013饰演:李凤茹 导演:汪涛 主演:沈傲君

聪明的小空空2012饰演:县令夫人 导演:都晓 主演:释小松

玫瑰炒肉丝2012饰演:万笑容 导演:李木戈 主演:张彤

岳母的幸福生活2012饰演:杜梅 导演:王志军 主演:王丽云

异镇2012饰演:王嫂 导演:龚朝晖 主演:王千源

中国地2010-09饰演:桃花 导演:阎建钢 主演:李幼斌

兵临城下2010-04饰演:太太琴姨 导演:张汉杰 主演:于和伟

雪域天路2010-03饰演:方玉霞 导演:杨韬 主演:岳红

辣椒与泡菜2010导演:花箐 主演:谢娜

爸爸别走2010-01饰演:赵银华 导演:沈涛 主演:吕一

生于19492009-05饰演:沈竹君 导演:韩刚 主演:耿乐

户口2009-02饰演:二婶 导演:傅东育 主演:刘欣

君子好逑2007-05饰演:沙夫人 导演:胡明凯 主演:郑国霖

相逢何必曾相识2007饰演:杨来弟 导演:谭友业 主演:林佑威

家和万事兴之抬头见喜2006饰演:秦万芳 导演:吕国宾 主演:梁冠华

巴黎恋歌2005-07饰演:汪倩 导演:萧朋 主演:林心如

美女也愁嫁2005-03饰演:林海韵 导演:戚健 主演:陈好

女生日记2005饰演:吴母 导演:李威 主演:杨紫

金瓶少女2005饰演:王三巧 主演:佟瑞欣

滴血杜鹃2004-01饰演:月娘

不弃今生2003-07饰演:余岫云 导演:安建 主演:马跃

冬至2002-11饰演:廖小琼 导演:管虎 主演:陈道明

倚天屠龙记2002-04饰演:金花婆婆 导演:杨韬 主演:苏有朋

红与黑2001-07饰演:蔡雅雯

三八线上的女兵2000-08饰演:孙娜娜 导演:王晓民 主演:沈丹萍

绝代双骄1999-05饰演:阿苦 导演:李国立 主演:苏有朋

苏州二公差1998-12饰演:花凤 导演:卢伦常 主演:吕颂贤

在外过年1998-11导演:英达 主演:英达

神雕侠侣1998-05饰演:裘千尺 导演:李惠民 主演:任贤齐

逃之恋1998-02饰演:吴秋红 导演:孙清国 主演:刘晓庆

烟壶1997-11饰演:苏三 导演:李保田 主演:李保田

东方风云1997-08饰演:黄碧云 主演:吕良伟

火烧阿房宫1997-02饰演:小丫环季子 导演:李翰祥 主演:王国卫

东南西北中发白1996-07饰演:孟艺

孙子兵法1996-05饰演:小蝶

姐姐妹妹闯北京1995-09饰演:米兰 导演:曾剑锋 主演:赵薇

学车记1995-07饰演:刘双

今生今世1995-03饰演:沈如花 导演:赖水清 主演:马景涛

美容院1994-06饰演:赵珊

特区刑警1994-04饰演:文灿

珍珠衫1992-09

皎皎白玉兰1992-05饰演:夏烨

海马歌舞厅1992-03饰演:友情出演 导演:刘毅然 主演:徐帆

编辑部的故事1991-07饰演:孙姑娘 导演:金炎 主演:葛优

片儿警1990-10饰演:毛毛

猎杀圈1990-02饰演:郑剑红

三号女监房1989-11饰演:路娅

黄金秘密通道1989-10饰演:林梅

津浦路大劫案1989-07饰演:黑妮

蓝色的漩涡1989-05饰演:叶紫

平凡的世界1989-04饰演:孙兰香 导演:潘欣欣 主演:张宝庆

青春的冲动1989-03饰演:播音员

香港豪门风流1988-11饰演:含笑

废墟中的歌1988-10饰演:小芳

军旗下的红十字1988-01饰演:小雪

妈妈1987-10饰演:李娟

爱的故事1987-07饰演:小黄

心灵深处的奥秘1987-06饰演:玲玲

北飞行动1986-11饰演:刘琼琼

弯弯的娘娘河1986-07饰演:秀秀

个人情感1986-05饰演:陆羚

红楼梦1986-05饰演:宝蟾 导演:王扶林 主演:欧阳奋强

虹1984-07饰演:何瑛

家里的人1984-05饰演:齐小妹

参演电影

童年的尾巴2013-09饰演:杜妈 导演:郑大为, 黄震 主演:董玥, 徐黄丽, 赵岩松

梨树花开2009-04饰演:梨花 主演:王丽云

天生神探之数码秘密2007-12饰演:吴姨 导演:胡明凯

况钟传奇之明月几时2006-06饰演:莫遇春 导演:田少波 主演:柳健

春天的热土2001-10饰演:菊妹 导演:成科 主演:房斌

留住心中的月亮2000-05饰演:赵月兰 导演:王国贤 主演:陈琦

炎帝传奇1993-06饰演:女巫 导演:李劲松 主演:田少军

毒吻1992饰演:林囡 导演:陈兴中 主演:高明

周末恋爱角1991-10饰演:百灵鸟 导演:王凤奎 主演:郭达

警界英雄1991-08饰演:葛珊 导演:张泽宇 主演:尤勇

远行者1991-04饰演:丹羚

离婚合同1990-08饰演:歌手月蓉 导演:宋江波 主演:常蓝天

恶狼与天使1990-06饰演:林安琪 导演:谢雨辰 主演:黄国强

艾滋病患者1988-06饰演:季茵 导演:许同均 主演:修建

疯狂歌女1988-05饰演:小何 导演:刘国权 主演:毛阿敏

一代妖后1988-02饰演:慧妃 导演:李翰祥 主演:刘晓庆

敬礼我党俄教官1987-09饰演:蒋月

珍珍的发屋1986-08饰演:个体户苗苗 主演:米兰

未完成的处女作1985-04饰演:化妆师林樱

火烧圆明园1982饰演:丫鬟双喜 导演:李翰祥 主演:刘晓庆

垂帘听政1982饰演:丫鬟双喜 导演:李翰祥 主演:刘晓庆

舞台作品

时间 名称 扮演角色 备注

2004年4月 《培尔·金特》 女主角索儿维格 话剧

2009年12月 《遥远的道路》 莉莉娅 话剧

2010年7月 《地铁一号线》 毛毛 音乐剧

配音作品

名称 配音角色 备注

《妈妈应该结婚》(上下集) 主角瓦什卡 捷克斯洛伐克故事片

《男子汉们》 / 苏联故事片

《田园情侣》 / 巴基斯坦故事片

《空旷海滩》 / 澳大利亚故事片

《斯帝尔传奇》 / 美国二十二集电视剧

《小小方舟》 / 电视剧

《重振生活》 / 电视剧

《小公主》 / 美国影片

《雾都孤儿》 / 在英国电视连续剧

导演作品

时间 名称 类型 担任职务

/《大上海1938》 电影 导演助理

/ 《珍珍的发屋》 电影 场记工作

/ 《艾滋病患者》 电影 场记工作

/ 《号音》 电视剧 场记兼副导演

主持作品

时间 名称 备注

1988年 春节《青年特别节目》晚会担任女主持人 中央电视台拍摄

1989年 春节《石油之春》文艺晚会中任女主持人 濮阳电视台拍摄

1992年-1993年 中国电影明星艺术中任节目主持人

获奖记录:

影视奖项

▪ 2001-10 第二十四届 大众电影百花奖最佳女配角 《留住心中的月亮》 (提名)

▪ 1991-08 第十四届 百花奖女配角 《离婚合同》 (获奖)

社会活动:

2007年,参加了由《中国房地产报》、新浪网联合“幸福工程组织工作委员会”举办的“牵手幸福-2006中国地产慈善之夜”。

2008年5月,带著爱、带著物资、带著有爱就有一切的信念随中国少年儿童基金会明星救助团来到了灾区,参与抗震救灾工作。

2010年4月20日至4月14日玉树地震发生后,阎青妤积极响应了中国文联组织的捐款活动,在4月20日中央电视台主办的《情系玉树大爱无疆──抗震救灾大型募捐活动特别节目》节目现场庄重的为灾区的朋友们捐上了一份祝福救灾款。

人物评价:

阎青即在拍摄《给幸福下订单》时,现场场景灯突然垂直砸落,恰好砸到她头上,导致她一度晕眩无法张开双眼,本着敬业的心态怕影响进度,坚持拍摄完才去医院(新华网评)。

她在《用一生去爱你》所饰演的主任,个性鲜明,快言快语,极具年代特色,还原度极高的表演被网友评为该剧最具“时代印记”的角色(腾讯网评),阎青妤饰演的刀白凤较之前几版大理王妃更加贵气逼人,气场更足,给人印象颇深(腾讯网评)。

明星阎青妤活动代言问题?明星阎青妤常见问题?

1、阎青妤的经纪人是谁? 阎青妤的现任经纪人是谁?

2、阎青妤效应完全是一种巧合吗?

3、阎青妤唱过几首歌?

4、阎青妤送经纪人车怎么回事? 阎青妤经纪人是谁?

5、阎青妤代言费是多少? 阎青妤出场费多少?

7、阎青妤出场费和代言费是多少?

8、阎青妤演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、阎青妤代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

阎青妤代言视频

阎青妤代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.