欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费12万/场

金莎

英文名:
kym
职业:
歌手 演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
12万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:金莎
  • 英文名:kym
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:166cm
  • 生日:1983-03-14
  • 体重 :46kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:双鱼座
  • 出生地:上海--徐汇
  • 血型:A型
  • 职业:歌手 演员
  • 毕业院校:东亚商学院,新加坡海蝶音乐森林
  • 出场费:12万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。金莎广告代言、金莎代言费用、金莎演出报价、金莎商演、金莎演出、金莎出场费、金莎商演报价、金莎经纪人、金莎经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请金莎参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
金莎言现场
金莎演出现场
金莎代言品牌
金莎代言演出现场
金莎案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


金莎(Kym),1983年3月14日出生于上海市,中国内地女歌手、演员。2002年,主演青春偶像剧《十八岁的天空》而被大众知晓,2003年签约海蝶音乐。2005年发行首张专辑《空气》步入歌坛,凭借该张专辑金莎获得百事音乐风云榜内地最佳新人、中国金唱片奖最佳新人等多个奖项。2007年,推出第三张专辑《换季》;2008年,主演现代励志电视剧《幸福的眼泪》。2010年,参演神话爱情电视剧《神话》,饰演“吕素”,创作并演唱插曲《星月神话》;2011年,成立金莎音乐工作室,开始独立发展。2012年,首次担任制作人发行第五张专辑《他不爱我》;2013年,主演爱情电影《柠檬》。

金莎个人资料:

中文名: 金莎

外文名: Kym

别 名: 蓝菲琳

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 双鱼座

血 型: A型

身 高: 166cm

体 重: 46kg

出生地: 上海

出生日期: 1983年3月14日(农历正月三十)

职 业 :歌手、演员

毕业院校: 东亚商学院,新加坡海蝶音乐森林

经纪公司: 金莎音乐工作室

代表作品: 十八岁的天空、空气、神话、星月神话

主要成就:

2006百事音乐风云榜内地最佳新人

2006全球华语音乐榜中榜内地最佳新人奖

新城国语力新势力歌手

金莎(Kym),1983年3月14日出生于上海市,中国内地女歌手、演员。2002年,主演青春偶像剧《十八岁的天空》而被大众知晓,2003年签约海蝶音乐。2005年发行首张专辑《空气》步入歌坛,凭借该张专辑金莎获得百事音乐风云榜内地最佳新人、中国金唱片奖最佳新人等多个奖项。2007年,推出第三张专辑《换季》;2008年,主演现代励志电视剧《幸福的眼泪》。2010年,参演神话爱情电视剧《神话》,饰演“吕素”,创作并演唱插曲《星月神话》;2011年,成立金莎音乐工作室,开始独立发展。2012年,首次担任制作人发行第五张专辑《他不爱我》;2013年,主演爱情电影《柠檬》;2016年,发行欧式情歌《全世界我只贪一个他》。

早年经历:

金莎最初是上海电视台海选出来的一批美少女主持人之一。当时在上海的戏剧频道中的《灿烂星河》节目组内担任外景主持,曾经采访过秦沛、曾江等来上海的港台艺人。

2002年,还在上大一的金莎主演了个人首部电视剧作品,与保剑锋、倪景阳、李智楠搭档主演校园青春偶像剧《十八岁的天空》,饰演心地善良的嘉英中学校花蓝菲琳。

2003年冬天,导演林锦和在上海试镜了近百位模特后选中金莎,担任歌手阿杜歌曲《走向前》MV的女主角。拍摄期间凭借默契的表演获得海蝶音乐中国大陆公司总裁毕晓世的赏识,从而签约海蝶音乐,是海蝶音乐签约的第一位中国内地歌手。签约后,制作人根据金莎的嗓音、气质,送金莎到新加坡海蝶音乐森林学校特训。

演艺经历:

2005年4月23日,发行首张专辑《空气》,专辑主打清新、淡雅风格,共收录了《被风吹过的夏天》《双鱼座女孩》等10首歌曲。10月,与林俊杰合唱的《被风吹过的夏天》获得东南劲爆音乐榜内地十大金曲奖;凭借第一张专辑金莎获得第六届百事音乐风云榜最佳新人、第三届东南劲爆音乐榜最佳新人等多个奖项。12月,发行首支单曲《雪绒花》,歌曲为欢快曲风。

2006年5月28日,金莎发行第二张专辑《不可思议》,专辑由林秋离、毕晓世、许环良创作,该张专辑中金莎尝试了抒情、民谣、舞曲、轻摇滚等多种曲风。专辑发行两个月后,金莎收获了第一个奖项,歌曲《平行线》获得中国原创音乐流行榜季选十大金曲奖。8月30日,凭借专辑金莎还入围马来西亚娱协奖。12月31日,与阿杜、林宇中共同参加马来西亚跨年演唱会。

2007年3月,海蝶音乐将金莎从中国大陆推向台湾市场,推出精选辑《不可思议金选》,专辑集合了之前发售的两张专辑中部分曲目;在推出歌曲的同时,金莎还参加了台湾综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》《娱乐百分百》的录制;同月,金莎凭借专辑《不可思议》,在百事音乐风云榜提名名单中入围最佳女歌手、最佳歌曲、最佳编曲等7项提名。6月1日,金莎发行第三张专辑《换季》,专辑为轻摇滚曲风,收录了《大小姐》《最后一个夏天》等10首歌曲,专辑中金莎还首次在专辑同名歌曲《换季》中尝试了编曲。11月,金莎还客串出演了喜剧电影《命运呼叫转移》。

2008年,金莎开始向影视方面发展。8月,与刘恩佑、杨贵媚、杨烁搭档主演了现代励志电视剧《幸福的眼泪》,剧中金莎饰演一位身患绝症的坚强女孩,同时金莎还演唱了该剧的主题曲、插曲和片尾曲。同年,金莎还拍摄主演了都市偶像剧《大城市小浪漫》。2009年,金莎将演艺重心重新回归到音乐,2月14日,发行情歌单曲《这种爱》 。11月,金莎获第七届东南劲爆音乐榜内地最受欢迎女歌手提名。

2010年1月,金莎首次参演古装电视剧,在蒋家骏执导的神话爱情电视剧《神话》,饰演性格内向含蓄对爱执着、率真的吕素,并为该剧创作和演唱了插曲《星月神话》 。《神话》播出后,首播三日平均收视率达3.13%,金莎饰演的吕素也受到观众的关注。

2月,金莎发行单曲《最近好吗》,表达了自己对爱情不人云亦云的态度。6月,参加湖南卫视挑战类综艺节目《一呼百应》的录制,挑战成功获得超过4000人来看自己的见面会。10月,发行第四张专辑《星月神话》,专辑中金莎创作了4首歌,首次参与了专辑的制作担任监制 。12月,金莎受邀担任第三届音乐风云榜新人盛典颁奖嘉宾。

2011年3月,金莎参演了谭华执导喜剧电影《大人物》,饰演单亲家庭女孩幺妹。5月,金莎与胡歌、王力可搭档主演了民族战争电视剧《香格里拉》,饰演善良淳朴的藏族女孩和梅。9月,金莎在北京宣布成立金莎音乐工作室,开始独立发展。

2012年2月,发行女权主义风格的单曲《爱的魔法》 。3月,金莎发行了独立发展后的首张专辑《他不爱我》,首次担任专辑制作人。5月31日,金莎在上海开始专辑的全国校园巡演。12月,发行中国风单曲《梦千年之恋》,同月金莎还主演了古装电视剧《王的女人》。同年,金莎计划赴韩国留学两年。

2013年,金莎与立威廉洪、晓熙搭档,主演了爱情电影《柠檬》,饰演藏族姑娘曲珍。2014年5月,受邀参加法国第67届戛纳电影节。9月,发行单曲《想听听你说谎》。11月,创立的香水品牌爱唯施上市,金莎跨界成为投资人;2015年12月创立服装品牌。

2016年1月,金莎发行欧式情歌《全世界我只贪一个他》。2月,为武侠动作电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》演唱推广曲《诺》。11月,发行单曲《只属于你》。

主要作品:

参演电视剧

王的女人 2012-12-02饰演:戚夫人 导演:李慧珠, 成志超 主演:明道, 陈乔恩, 罗晋

香格里拉 2011-05-06饰演:和梅 导演:蒋家骏 主演:胡歌, 王力可

唐琅探案 2010-10-01饰演:齐美伦 导演:何洛, 罗刚 主演:霍建华, 张萌, 黄觉

神话 2010-01-02饰演:吕素 导演:蒋家骏 主演:胡歌, 张世, 白冰

大城市小浪漫 2009饰演:孟小萱 导演:丁仰国 主演:崔林, 郭柯宇

幸福的眼泪 2008-07-26饰演:何童瑶 导演:罗福 主演:杨贵媚, 刘恩佑

粉红女郎 2003-04-30饰演:女明星 导演:伍宗德 主演:刘若英, 陈好

十八岁的天空 2002-06-11饰演:蓝菲琳 导演:李济昌 主演:保剑锋, 李智楠, 倪景阳

参演电影

柠檬 2012-12-12饰演:曲珍 导演:章家瑞 主演:立威廉, 洪晓熙, 谭杰希

大人物 2011-03-11饰演:幺妹 导演:谭华 主演:吴孟达, 李伯清, 杨乐乐

财神到 2010-02-09导演:阮世生 主演:谭咏麟, 张震, 张雨绮

命运呼叫转移 2007-11-30饰演:米泓 导演:刘仪伟, 林锦和 主演:范冰冰, 王学兵, 葛优

音乐作品

热门歌曲

01. 星月神话

02. 白蛇爱情物语

03. 爱的魔法

04. 最后一个夏天

05. 被风吹过的夏天

06. 我们结婚吧

07. 梦千年之恋

08. 相思垢

09. 画中仙

10. 他不爱我

11. 星月神话

12. 你懂的

专辑

等你说爱我2012

他不爱我2012

星月神话2010

换季2007

不可思议2006

空气2005

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

橙色呼吸 2002

回到慢歌 2002

手指的另一端 2002

发现爱 (VS林俊杰,07年可爱多广告歌曲) 2007-06-29

迷恋 (换季DEMO) 2007

留下来 (电视剧《幸福的眼泪》插曲) 2008

幸福的眼泪 (电视剧《幸福的眼泪》主题曲,与刘恩佑合唱) 2008

期待爱 (VS林俊杰,08年可爱多广告歌曲) 2008-01-21

我有我主张 (迪士尼动画片《小美人鱼》中文版主题曲) 2008-02-03

北京欢迎你 (金莎&群星,北京2008奥运歌曲) 2008

配音作品

上映时间 电影名称 配音角色

2007年 动画电影《东海战》 圆球

拍摄杂志

杂志名称期号

《CeCi姐妹》2013年2月号

参演MV

时间 歌手 作品名称

2003年 阿杜 《走向前》

2007年 马天宇 《我介意》

2007年 林俊杰、阿杜、林宇中 《聆听世界》

2007年 张信哲、阿杜、林俊杰、林宇中、胡灵、李冰冰、王传一、洪俊扬 《唱响世界》

2008年 群星 《北京欢迎你》

2008年 林俊杰、阿杜、by2 《梦想的翅膀》

2011年 许嵩 《天龙八部之宿敌》

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2016-10-08 《隐藏的歌手》 ----

2016-03-20 浙江卫视《谁是大歌神》----

2015-04-03 北京电视台生活频道《美食地图》 ----

2012-09-14 中央电视台综艺频道《综艺盛典》 ----

2012-05-16 新浪《明星畅聊会》 ----

2012-05-10 云南卫视《音乐现场》 ----

2011-06-06 天津卫视《今夜有戏》 ----

2010-12-17 星空卫视《lady呱呱》----

2010-11-29 湖南卫视《8090》 ----

2010-06-13 湖南卫视《一呼百应》 第四十六期,挑战4000人

2010-01-26 广东卫视《乐拍乐高》----

演唱会记录

举办时间 演唱会名称 总场次

2012 金莎校园演唱会 5

社会活动:

公益活动

2006年7月26日,金莎受邀参加成龙发起的“龙子心黔南行携手献爱心”慈善义演 。

2007年1月30日,参加“2007爱心照亮回家路资助贫寒学子回家过年”公益演出 。5月21日,参加“抵抗抑郁,快乐人生”的公益音乐会。

2008年1月16日,参加“2008爱心照亮回家路资助贫寒学子回家过年”公益演出。2月3日,参加“放歌奥运 心系灾区”赈灾公益晚会。6月28日,参加在四川成都举办的“重建心灵家园爱无限”慈善活动 。

2009年10月26日,受邀参加成立“龙子心—大爱唐山行”群星爱心演唱会。

2010年11月,金莎赴西昌大凉山,参加“小橘灯”公益活动,与黎族的小朋友一起唱歌,玩游戏,还送去了书本和文具。

2013年4月4日,参加由中国发展研究基金会的公益项目“免费的午餐”为晚宴筹集善款。

社会职务

2006年7月,担任“希望的领航远离忧郁 ”爱心活动爱心大使。

2009年6月,金莎出席中国红十字基金会发起的“红十字爱眼活动”,受聘成为“爱眼大使”。

2010年4月,金莎获得2010绿色中国行推广大使荣誉称号;12月,金莎担任中国扶贫基金会发起的爱心包裹项目暖冬行动形象代言人。

获奖记录:

音乐类

▪ 2011 2010年度 百度娱乐沸点最热门内地十大金曲 《亲爱的还幸福吗》 (获奖)

▪ 2009 第7届 东南劲爆音乐榜内地最受欢迎女歌手 (提名)

▪ 2008 2007年度 北京流行音乐典礼年度金曲 《大小姐》 (获奖)

▪ 2007 IN乐榜口碑音乐大奖“流行口碑·最IN内地女歌手” (获奖)

▪ 2007 新城国语力颁奖礼新城国语力歌曲 《复活》 (获奖)

▪ 2007 IN乐榜口碑音乐大奖“流行口碑·最IN浓情对唱” 《发现爱》 (获奖)

▪ 2007 第5届 东南劲爆音乐榜内地劲爆最佳女歌手 (获奖)

▪ 2007 新城国语力新势力歌手奖 (获奖)

▪ 2007 第7届 百事音乐风云榜最佳编曲 《不可思议》 (获奖)

▪ 2007 第7届 百事音乐风云榜最佳女歌手(内地) 《不可思议》 (提名)

▪ 2007 第7届 百事音乐风云榜最佳歌曲奖(内地) 《不可思议》 (提名)

▪ 2007 第7届 百事音乐风云榜内地最佳编曲奖《不可思议》 (获奖)

▪ 2007 第7届 百事音乐风云榜内地最佳作词奖 《不可思议》 (获奖)

▪ 2007 第7届 百事音乐风云榜内地最佳作词奖 《平行线》 (获奖)

▪ 2007 第7届 百事音乐风云榜内地最佳作曲奖 《平行线》 (获奖)

▪ 2007 第7届 百事音乐风云榜内地最佳作曲奖 《不可思议》 (获奖)

▪ 2006 第6届 全球华语歌曲排行榜二十大最受欢迎金曲 《不可思议》 (获奖)

▪ 2006 第13届 东方风云榜东方新人铜奖 (获奖)

▪ 2006 第12届 全球华语音乐榜中榜内地最佳新人奖 (获奖)

▪ 2006 马来西亚娱协奖 (提名)

▪ 2006 七彩音乐排行榜最佳新人 (获奖)

▪ 2006 2006年度 中国原创音乐流行榜季选内地金曲奖 《平行线》 (获奖)

▪ 2006 七彩音乐排行榜内地十大金曲 《空气》 (获奖)

▪ 2006 第6届 百事音乐风云榜内地最佳新人 《空气》 (获奖)

▪ 2006 第4届 MusicRadio中国TOP排行榜十大金曲 《被风吹过的夏天》 (获奖)

▪ 2006 2006年度 中国原创音乐流行榜新鲜榜内地 (获奖)

▪ 2005 第5届 中国金唱片奖内地十大金曲奖 《空气》 (获奖)

▪ 2005 第5届 中国金唱片奖最佳新人 (获奖)

▪ 2005 第3届 东南劲爆音乐榜内地十大金曲 《被风吹过的夏天》 (获奖)

▪ 2005 第3届 东南劲爆音乐榜内地最佳新人 (获奖)

影视类

▪ 2010 CCTV8电视剧姐妹花奖 《神话》 (获奖)

公益类

▪ 2010 2010绿色中国行推广大使 (获奖)

▪ 2009 中国红十字基金会爱眼天使 (获奖)

▪ 2008 2008公益中国年度爱心大使 (获奖)

▪ 2006 贵州都市广播SimulRadio爱心大使 (获奖)

▪ 2006 “希望的领航远离忧郁”爱心大使 (获奖)

时尚类

▪ 2008 第1届 中国海西时尚娱乐盛典时尚艺人飞跃奖 (获奖)

人物评价:

金莎是一个是演员,也一个是歌手。作为歌手,金莎早期是那种轻快悦耳的甜美音调,后来开始慢慢转型为唱作女歌手。由唱到写,金莎描绘出了自己的心绪和情感。在歌曲的MV上,多年的影视表演经验以及功底,也让金莎对于字句的控制力,也充满了戏剧的张力。在这方面,演员的身份对于金莎来讲,已经不再是行走江湖的名片,而更是一种艺术的协调。(网易娱乐评)

作为演员,金莎出演了多部影视剧。无论是吕素的善良含蓄,还是吕梅对爱情的执著,还是戚夫人的隐忍、腹黑,金莎都诠释得丝丝入扣。在观众眼中,她早已不再是那个演艺新人,褪去了青涩和稚嫩,现在的她游刃在不同的角色间,诠释着自己对于角色和人生的理解。(大众理财顾问期刊评)

金莎早年曾为多个品牌拍摄广告,后来成功出演青春偶像电视剧《十八岁的天空》的蓝菲林,并在阿杜《走向前》MV中担任女主角。2005年,金莎在歌坛以新人姿态出现,早年的积累使得她一出道便获得较高人气,其甜美的声线、清新可以的形象早已被歌迷熟知。(腾讯音乐评)

金莎进军影视后,主演了电视剧《十八岁的天空》和《幸福的眼泪》,剧中金莎总是用她甜美微笑和灵动的双眸吸引着观众的目光;之后,金莎出演《神话》,剧中虽然戏份不多,但她在剧情和表演方面都相当出彩。同时,金莎还为该片还创作了插曲《星月神话》从填词、作曲、到制作都亲自担纲,歌曲将一段缠绵悱恻的神话演绎的活灵活现,足见金莎在创作方面的潜力 。(搜狐娱乐、新浪娱乐评)

金莎的自身条件很棒,音色干净,形象乖巧、亲切而时尚,是当下很多年轻人模仿的对象。她的音乐很难得的地方就是没有跟风,在音乐曲风、编配上都采用了很多创新手法,尤其唱腔很自然,金莎的本色演绎能迅速引起歌迷的共鸣,她的音乐未来绝不止甜歌那么简单。(四川岷江音乐台、音乐人毕晓世评)

明星金莎活动代言问题?明星金莎常见问题?

1、金莎的经纪人是谁? 金莎的现任经纪人是谁?

2、金莎效应完全是一种巧合吗?

3、金莎唱过几首歌?

4、金莎送经纪人车怎么回事? 金莎经纪人是谁?

5、金莎代言费是多少? 金莎出场费多少?

7、金莎出场费和代言费是多少?

8、金莎演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、金莎代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
金莎巧遇“大小姐”组合 现场大玩儿亲嘴爆眼
  • 被“黑”是一种习惯 金莎不惧负面新闻
  • “吕素”金莎怕杀鸡 拍《神话》受罪不少(图)
  • 金莎成长迅速 最受期待女歌手成功转型拍电视剧
  • 金莎结束8年海蝶生涯 获赠3克拉钻戒变金老板
  • 金莎献唱秀舞技演技 歌迷围追堵截为之疯狂
  • 整容?金莎李智楠14年后合体逛校园 网友却直呼认不出
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.