欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费15万/场

李欣汝

英文名:
Shera Li
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
15万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:李欣汝
  • 英文名:Shera Li
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:170cm
  • 生日:1988-07-20
  • 体重 :49kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:巨蟹座
  • 出生地:甘肃兰州
  • 血型:B型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:北京舞蹈学院古典舞系本科
  • 出场费:15万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。李欣汝广告代言、李欣汝代言费用、李欣汝演出报价、李欣汝商演、李欣汝演出、李欣汝出场费、李欣汝商演报价、李欣汝经纪人、李欣汝经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请李欣汝参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
李欣汝言现场
李欣汝演出现场
李欣汝代言品牌
李欣汝代言演出现场
李欣汝案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


李欣汝(Shera Li),1988年7月20日出生于甘肃兰州,内地女演员、歌手,毕业于北京舞蹈学院。凭借在电视剧《丑女无敌》中饰演“林无敌”一角走红。2009年参演神话剧《宝莲灯前传》,李欣汝一改丑女形象,变身嫦娥。2010年11月26日李欣汝参加粉丝网五周年庆典,作为实力派女星的李欣汝凭借个人的演艺实力以及在《孔子春秋》等影视作品当中的出色表演,荣获“最具粉丝影响力影视新星奖”。2011年出演连续剧《盘龙卧虎高山顶》,剧中李欣汝扮演赵学琴。2012年李欣汝搭档高以翔、李学庆携手出演电视剧《华丽一族》。同年6月6日晚,出席时尚刊物《男人装》。

李欣汝个人资料:

中文名: 李欣汝

外文名: Shera Li

别 名: 无敌

国 籍:中国

民 族:汉族

出生地:甘肃兰州

出生日期:1988年7月20日

职 业 :演员,歌手

毕业院校:北京舞蹈学院古典舞系本科

经纪公司: 北京博纳影业经纪公司

代表作品:丑女无敌、华丽一族、 给野兽献花 、孔子春秋、 盘龙卧虎高山顶

主要成就:

中国电视榜最深入人心的电视形象

央视群英汇观众最喜爱电视女演员

2009中国福布斯名人榜第99位

2009年度十大内地喜剧人物之一

李欣汝(Shera Li),1988年7月20日出生于甘肃兰州,内地女演员、歌手,毕业于北京舞蹈学院。凭借在电视剧《丑女无敌》中饰演“林无敌”一角走红。2009年参演神话剧《宝莲灯前传》,李欣汝一改丑女形象,变身嫦娥。2010年11月26日李欣汝参加粉丝网五周年庆典,作为实力派女星的李欣汝凭借个人的演艺实力以及在《孔子春秋》等影视作品当中的出色表演,荣获“最具粉丝影响力影视新星奖”。2011年出演连续剧《盘龙卧虎高山顶》,剧中李欣汝扮演赵学琴。2012年李欣汝搭档高以翔、李学庆携手出演电视剧《华丽一族》。同年6月6日晚,出席时尚刊物《男人装》、在北京举办的“猫人·装女郎·梦想秀" 8周年纪念活动。李欣汝、王凯在此次活动中再续前缘搭档走红毯。同年9月李欣汝和王凯携电视剧《新神探联盟》做客《最佳现场》。

演艺经历:

1998年3月考入解放军艺术学院舞蹈系,于2003年7月毕业。 主要学习芭蕾舞技术、中国古典舞身韵、中国舞技术技巧、中国民族民间舞,对于五个民族(蒙族、藏族、维吾尔族、朝鲜族、汉族)和两个特色地区(胶州和东北)性质的舞蹈以及军事体裁舞蹈都有所学习。

2003年9月考入了北京舞蹈学院古典舞系,表演与教育合一专业本科,主要学习中国古典舞的基训、身韵、剧目、表演与教学。同时对于敦煌舞、汉唐舞,武术和舞蹈编创进行了选修。

2007年毕业之后就进入北京博纳影业公司,9月份接到了《宝莲灯前传》制片人的电话,由于在“红楼梦中人”选秀中的定装照,结果被剧组录用并参加试装。2007年最终确定在电视剧《宝莲灯前传》中饰演嫦娥。同年还在校就读的她参加了红楼梦中人选秀比赛黛玉组五强选手(备注:因由于她的学业关系,主动退出比赛,改由李旭丹代替)。

2008在湖南电视台自制偶像喜剧《丑女无敌》中担任女主角林无敌,继而走红并成为娱乐圈中的新星。2009年在史诗电影《孔子》中扮演霓裳。2010年参演中国大陆历史题材电视剧《孔子春秋》,饰演女一号南子,成为娱乐界一线女艺人。

2012年在电影《给野兽献花》中扮演梓萱,与安以轩上演一场激情“女同”戏。3月在上海东方卫视举办的明星版《舞林大会》节目中,以自己的舞蹈《Someone like you》与各明星一较舞技。4月开始尝试从演员跨足到主持界,搭档李晨主持由时尚集团打造的《时尚旅游》节目。

2013年3月2日,李欣汝蜕变之作《华丽一族》在湖南卫视播出,首播收视率0.5,市场份额占2.5名列前三。5月15日李欣汝出演革命题材电视连续剧《铁血红安》,该剧拍摄档期为5月15日至8月30日,全剧完成后有望在央视黄金强档播出。 5月23日该剧在湖北红安县新落成的“将军文化影视城”举行开机仪式。

2014年8月1日,参演由黄晓明、范冰冰主演的电影《白发魔女传之明月天国》。在这部影片中饰演“铁珊瑚”一角,并获得观众的赞赏。

主要作品:

参演电视剧

新神探联盟2013-07-26饰演:梦飞 导演:胡储玺, 蓝海瀚 主演:张铎, 王凯, 张俪

华丽一族2013-03-02饰演:宋娇阳 导演:曾丽珍, 王丽文 主演:李学庆, 高以翔, 冯婧

孔子春秋2013饰演:南子 导演:张黎, 刘淼淼 主演:朱刚日尧, 宋佳, 王学圻

铁血红安2013饰演:方蕾 导演:路奇 主演:赵文卓, 李呈媛

童话二分之一2012-08-27饰演:心甜 导演:张哲书, 文谦 主演:李俊赫, 张钧甯, 朱梓骁

盘龙卧虎高山顶2011-04-03饰演:赵学琴 导演:延艺 主演:潘粤明, 刘涛, 王超

丑女无敌完美季2010-02-20饰演:林无敌 导演:张峰 主演:刘晓虎, 李芯逸, 毛俊杰

丑女无敌Ⅲ2009-08-30饰演:林无敌 导演:张峰 主演:刘晓虎, 李芯逸, 毛俊杰

宝莲灯前传2009-04-14饰演:嫦娥 导演:余明生 主演:焦恩俊, 周扬, 刘晓庆

丑女无敌Ⅱ2009-01-12饰演:林无敌 导演:蒋家骏 主演:刘晓虎, 李芯逸, 毛俊杰

丑女无敌2008-09-28饰演:林无敌 导演:张峰 主演:刘晓虎, 李芯逸, 毛俊杰

参演电影

白发魔女传之明月天国 2014饰演:铁珊瑚 导演:张之亮 主演:黄晓明, 范冰冰, 赵文卓

分手达人2013饰演:客串 导演:胡成林 主演:林鹏, 范逸臣, 刘承俊

给野兽献花 2013饰演:梓萱 导演:张立嘉 主演:安以轩, 房祖名, 吴孟达

辛亥革命2011-09-23饰演:客串 导演:张黎 主演:成龙, 李冰冰, 赵文瑄

孔子2010-01-22饰演:霓裳 导演:胡玫 主演:周润发, 周迅, 陈建斌

音乐作品

热门歌曲

01. 大多数

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

大多数 (《丑女无敌第一季》片头曲) 2008

无敌第一 (《丑女无敌第一季》片尾曲) 2008

放轻松 (《丑女无敌第三季》主题曲) 2009

我很清楚 (《丑女无敌第三季》插曲) 2009

百万宝贝 (《丑女无敌第三季》插曲) 2009

杀时间 (《丑女无敌第三季》插曲) 2009

为什么你还要出现在我梦里 (《丑女无敌第三季》插曲) 2009

大多数 (《丑女无敌完美季》主题曲) 2010

华丽战场 (《华丽一族》片头曲) 2013

欣赏 (《华丽一族》片尾曲) 2013

社会活动:

2008年汶川地震后,与家人一起认领了一位7岁的孤儿,按月给孤儿寄生活费及学费,直至孩子满18岁。

2009年出资为贫困小学学生购买电器电脑。捐出自己的随身物品用于为台湾灾区策划的慈善拍卖,并慷慨解囊为赈灾献爱心。“义买”慈善拍卖物品,并另外送上自己的赈灾现金款项。

2010年《赈旱2010》微博网友大型赈灾义演。

获奖记录:

综合

▪ 2009 央视群英汇-观众最喜爱的电视女演员 (提名)

▪ 2009 最具网络影响力的十大电视剧之一 丑女无敌 (提名)

▪ 2009 2009年度中国福布斯名人榜第99位 (提名)

▪ 2009 年度“十大内地喜剧人物”之一 (提名)

▪ 2009 中国银屏第一可爱丑女 (提名)

▪ 2009 中国年度十大白嫩派美女之一 (提名)

▪ 2009 中国电视榜-2008最深入人心的8个电视形象之一 李欣汝-林无敌 (提名)

▪ 2008 湖南卫视年度“最佳新艺人” (提名)

▪ 2007 《红楼梦中人》选秀比赛 黛玉组五强 (提名)

外界评价:

一张秀气瓜子脸、眼神纯净又有多年舞蹈基础[35] (新浪评价);虽然是出道仅有两年的新人,李欣汝的喜剧表演虽不似老一辈喜剧演员那般老练睿智,却有着年轻人独有的无厘头与活泼台风,贴近现代年轻人生活的表演方式,令不少年轻观众产生了共鸣。(网易、金鹰网评)在80、90后的生活观念越来越被人所采纳和关注的今天,李欣汝无疑成了年轻一代的代表之一,她的表演风格也获得了业内的认可。(网易评价)

在电影《给野兽献花》曝光的剧照中,李欣汝已经完全看不出曾经“林无敌”的模样,她性感成熟,一颦一笑都带着旧上海女人的风情万种。作为电影《给野兽献花》主演之一的李欣汝,近来表现被各界广为看好,并能在荧幕上展现自己不断进步、愈加成熟的演技。(凤凰网评价)

李欣汝显得青春活泼,发型也干净利落,本来还不错的鲜红色手包却显得一点都不好看了,就好像偷穿了妈妈的裙子一样。 (腾讯网点评)

明星李欣汝活动代言问题?明星李欣汝常见问题?

1、李欣汝的经纪人是谁? 李欣汝的现任经纪人是谁?

2、李欣汝效应完全是一种巧合吗?

3、李欣汝唱过几首歌?

4、李欣汝送经纪人车怎么回事? 李欣汝经纪人是谁?

5、李欣汝代言费是多少? 李欣汝出场费多少?

7、李欣汝出场费和代言费是多少?

8、李欣汝演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、李欣汝代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

李欣汝代言视频

李欣汝代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.