欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费25万/场

李湘

英文名:
Li Xiang
职业:
主持人 演员 歌手
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
25万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:李湘
  • 英文名:Li Xiang
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:165cm
  • 生日:1976-02-10
  • 体重 :48kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:水瓶座
  • 出生地:湖南长沙
  • 血型:B型
  • 职业:主持人 演员 歌手
  • 毕业院校:北京广播学院
  • 出场费:25万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。李湘广告代言、李湘代言费用、李湘演出报价、李湘商演、李湘演出、李湘出场费、李湘商演报价、李湘经纪人、李湘经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请李湘参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
李湘言现场
李湘演出现场
李湘代言品牌
李湘代言演出现场
李湘案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


李湘(1976年2月10日—),出生于湖南长沙。主持人、出品人、制片人,北京快乐星文化传媒有限公司董事长、总经理。现任360娱乐总裁。1997年主持湖南卫视《快乐大本营》。2003年央视索福瑞收视调查全国卫视最受欢迎主持人第一名;2003年连任中华环境保护基金会“环保大使”;三次评为“最受欢迎主持人”称号;获中国“金话筒”奖主持人称号。2001年被评为湖南广播电视局“最受欢迎主持人”并立二等功。2004年11月,正式离开湖南卫视《快乐大本营》;2013年8月,李湘出任深圳卫视副总监职位。2016年3月,李湘加盟奇虎360,任职副总裁及首席内容官,分管360影视以及相关内容业务。

李湘个人资料:

中文名: 李湘

别 名: 湘湘、湘姐

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

出生地:湖南长沙

出生日期: 1976年02月10日

职 业: 主持人、制作人、演员、歌手

毕业院校:中国传媒大学

经纪公司: 湖南芒果传媒有限公司

代表作品:男左女右、乐翻天、快嘴李翠莲

主要成就:

“最具风尚主持人”大奖

“中国最具商业价值”主持人奖

中国电视最高“金鹰节”主持人奖

中国电视协会主持人“金话筒”奖

星 座:水瓶座

身 高: 165cm

体 重 :53KG

血 型 :O型

籍 贯: 湖南岳阳

配 偶:王岳伦

女 儿:王诗龄

李湘(1976年2月10日—),出生于湖南长沙。主持人、出品人、制片人,北京快乐星文化传媒有限公司董事长、总经理。现任360娱乐总裁。1997年主持湖南卫视《快乐大本营》。2003年央视索福瑞收视调查全国卫视最受欢迎主持人第一名;2003年连任中华环境保护基金会“环保大使”;三次评为“最受欢迎主持人”称号;获中国“金话筒”奖主持人称号。2001年被评为湖南广播电视局“最受欢迎主持人”并立二等功。2004年11月,正式离开湖南卫视《快乐大本营》;2013年8月,李湘出任深圳卫视副总监职位。2016年3月,李湘加盟奇虎360,任职副总裁及首席内容官,分管360影视以及相关内容业务。5月,李湘被正式任命为360娱乐总裁。

演艺经历:

1995年在北京电视台《四通八达》中央电视台《与你同行》实习。1996年主持湖南电视台《晚间新闻》《灯火阑珊》1997年主持迎香港回归大型文艺晚会、主持湖南卫视“快乐大本营”(1997-2004)、主持“110”大型文艺晚会、主持湖南电视台大学生大型文艺晚会。

1998年主持中央电视台《东西南北中》赈灾特别节目、主持“情系三湘”赈灾文艺晚会、主持江西“中国文化节”春节特别节目。

1999年主持郴州“国际山水旅游节”文艺晚会、出版个人写真集《快乐如风》。 2000年主持中国电视金鹰节颁奖晚会、推出单曲《给我新鲜》,单曲获中国原创金曲榜季度金曲冠军、主演20集电视连续剧《快嘴李翠莲》。

2002年、主演30集电视连续剧《中华英豪》、主演20集电视连续剧《北京假日》、签约台湾东风卫视主持《美食综艺节目》、主持湖南电视台《造星工厂》、主持中国电视金鹰艺术节新秀晚会、主演电视连续剧《四大名捕》《快嘴李翠莲》。

2003年主持湖南卫视“阳光路上”抗非典主题晚会。2004年8月4日李湘执掌的北京快乐星文化传播有限公司正式在北京成立、10月30日李湘最后一次主持快乐大本营(金鹰卡通开播晚会)。

2005年1月27日年主持湖南卫视快乐中国新春歌会、主持超级女声成都唱区、广州唱区,以及全国总决赛。

2006年1月6日李湘时隔四年的第二张专辑《阳光湘》举行首发仪式、主持湖南卫视《超级歌会》、继续主持超级女声成都唱区、广州唱区和长沙唱区,全国复活赛,总决赛、主持“情系大湘南”赈灾文艺晚会、主持湖南卫视2007年广告招商会北京站,年底签约北京电视台《每日文娱播报》。

2007年主持北京电视台《搜城记》、主持湖南卫视快乐男声9进7主持湖南卫视红歌会,十月放歌、主持湖南卫视《名声大震》。

2008年主持《爱心大融冰——我们一起过年》赈灾特别晚会、主持搜狐十周年庆典、主持湖南卫视《背后的故事》,7月8日主持第七届“汉语桥”世界大学生中文比赛开幕式晚会。

2009年2月18日主持湖南卫视百度娱乐沸点。

2010年11月12日,李湘产后首次公开主持节目,主持长沙电视台嘉丽购物频道开播晚会,12月31日担任湖南卫视跨年演唱会主持。

2011年1月2日 主持湖南卫视金芒果粉丝节,1月23日 和30日复出做《给力星期天》代班主持人与张翰、魏晨和朱梓骁合作,1月27日 主持湖南卫视2011年春节联欢晚会,12月31日 主持北京时间2012湖南卫视OPPO REAL广州跨年演唱会。

2012年1月17日 主持湖南卫视2012年春节联欢晚会,6月担任《今天我主持》评委,7月主持湖南卫视《完美释放》,主持第九届中国金鹰电视艺术节开幕式。

2013年元月担任湖南卫视特别助理(处级),3月主持深圳卫视新节目《男左女右》,9月9日,李湘正式宣布出任深圳卫视副总监一职。

2014年名为《辣妈学院》一档“辣妈”类新节目即将于深圳卫视开播,由李湘主持。

2014年10月25日,第五届中国大学生电视节颁奖礼上,李湘与何炅分获年度大学生最受欢迎电视节目女、男主持人奖,这是两人作为主持人首度同台领奖。

2015年4月26日,搭档王岳伦作为嘉宾参与的综艺节目《为她而战》播出。

个人生活:

2004年7月,28岁的李湘向媒体透露将要结婚的喜讯,对象是一名钻石商,两人从相识到决定结婚仅仅“一个月零三天”。2004年10月,李湘透露已与李厚霖登记结婚。两人拍摄数万港元的婚纱照。2005年1月2日,李湘和李厚霖在北京举行盛大婚礼。2006年11月22日,李湘通过博客首次承认已与李厚霖离婚。

李湘与王岳伦结识于2005年年底,当时李湘推出两首新歌《不用说爱你》和《0123456》,王岳伦担任这两首歌曲的MV导演。2009年3月,二人证实已在1月份正式登记结婚。

2014年5月11日,李湘发出微博自曝已怀有二胎。

2016年1月11日上午,李湘在微博上确认自己已经离职深圳卫视。

2016年3月1日,李湘加盟奇虎360,任职副总裁及首席内容官,分管360影视以及相关内容业务。

主要作品:

参演电视剧

太平公主秘史2012-03-01饰演:中年武则天 导演:李翰韬 主演:贾静雯, 孙耀琦, 张翰

宫锁珠帘2012-01-28饰演:梅仙 导演:李慧珠 主演:杜淳, 何晟铭, 袁姗姗

情断上海滩2005-12-01饰演:赵玫瑰 导演:尤小刚 主演:陈龙, 戴娇倩, 刘冠翔

四大名捕2004-08-06饰演:独孤伊人 导演:刘海波 主演:钟汉良, 王艳, 车仁表

北京假日2003-09-10饰演:端木佳 主演:何炅, 邓超

佛跳墙2001-05-23饰演:陈佳瑶 导演:邵波 主演:夏雨, 何嘉文

中华英豪2000-07-18饰演:袁嘉玲 主演:曹颖, 邵兵

快嘴李翠莲2000-03-11饰演:李翠莲 导演:张多福 主演:陈庭威, 陆剑明

参演电影

建党伟业2011-06-15饰演:杨开慧的老师 导演:韩三平 主演:刘烨, 范冰冰, 刘涛

寻找成龙2009-07-03饰演:客串 导演:江平 主演:成龙, 张一山, 秦岚

十全九美2008-02-05饰演:老师 导演:王岳伦 主演:黄奕, 刘烨

警察有约2003-12-27饰演:天真对象 导演:徐耿 主演:夏雨, 梁静

阿龙的故事2003-04-08饰演:张凤娇 导演:梁家仁 主演:梁家仁, 谭耀文

防守反击2000-11-15饰演:任小雨 导演:梁天 主演:曾志伟

衣锦还乡2000-02-03饰演:湘湘 导演:宫晓东 主演:程前, 史可

音乐作品

热门歌曲

01. 给我新鲜

02. 习惯委屈

03. 好姐妹(伴奏)

04. 爱要放轻松

专辑

阳光湘2006

李湘2001

获奖记录:

个人奖项

▪ 2014 第5届 中国大学生电视节大学生最受欢迎电视节目女主持人 (获奖)

▪ 2011 “中国十大最受关注主持人”第二名 (获奖)

▪ 2010 “时尚芭莎年度女性”奖 (获奖)

▪ 2008 中国慈善排行榜十大明星 (获奖)

▪ 2008 08奥运微笑天使 (获奖)

▪ 2008 “中国演艺届十大孝子颁奖盛典”入围候选名单 (获奖)

▪ 2008 “中国十大明星孝子”称号 (获奖)

▪ 2008 腾讯年度新锐电影人 《十全九美》 (获奖)

▪ 2008 福布斯“年度名人奖” (获奖)

▪ 2008 2008福布斯中国名人慈善盛典“年度名人奖” (获奖)

▪ 2008 精品购物指南“精品15年15封面之星 (获奖)

▪ 2008 BQ·2007年度活力红人 (获奖)

▪ 2008 “最具风格主持人”奖 (获奖)

▪ 2007 莱卡之夜时尚礼“年度时尚主持人奖” (获奖)

▪ 2007 影响2007·影响力明星奖 (获奖)

▪ 2007 最受粉丝关注十大博客之一(新浪) (获奖)

▪ 2007 大学最关注的主持人之一 (获奖)

▪ 2007 2008年奥运会“笑脸代言人”之一 (获奖)

▪ 2007 中国十大杰出女性之一 (获奖)

▪ 2007 最受关注新闻人物奖 (获奖)

▪ 2006 央视索福瑞“收视十佳”主持人 (获奖)

▪ 2006 中国原创歌曲雪碧榜十大金曲“最新鲜歌手”奖 (获奖)

▪ 2006 中国金椰子节“广告代言国内明星诚信奖” (获奖)

▪ 2006 “中国最具商业价值”主持人奖 (获奖)

▪ 2006 东方风云榜年度十大金曲 (获奖)

▪ 2006 至尊主持人奖(搜狐评) (获奖)

▪ 2006 内地最红女艺人 (获奖)

▪ 2006 中国时尚界莱卡风尚获“最具风尚主持人”大奖 (获奖)

▪ 2005 年度十大红人 (获奖)

▪ 2005 被《好主妇》杂志评十位杰出女性“最具影响力的女人”之一 (获奖)

▪ 2005 中国原创歌曲总评榜“年度最佳女歌手奖” (获奖)

▪ 2004 年度人气最旺奖 (获奖)

▪ 2003 第21届 中国电视金鹰奖 优秀主持人 (获奖)

▪ 2003 央视索福瑞收视调查全国卫视”最受欢迎主持人奖”第一名 (获奖)

▪ 2001 中国歌曲年度总评榜十大金曲 《给我新鲜》 (获奖)

▪ 2001 被《新周刊》评为“最健康形象奖” (获奖)

▪ 2001 湖南广播电视局“最受欢迎主持人” (获奖)

▪ 2001 中国原创歌曲总评榜“最受欢迎新人” (获奖)

▪ 1998 第16届 中国电视金鹰奖综合性文艺节目 《快乐大本营》第37期 (获奖)

社会活动:

2006年向湖南水灾地区捐款10万。2007中国创意地产地产年会大型慈善李湘捐赠钻石钻石项链拍卖、资助流浪少年杨阳上大学、芭莎明星慈善夜”与黄晓明以30万元拍下腕表;2008年先后向四川灾区捐款110万、芭莎慈善夜”以50万元拍下手袋。

人物评价:

李湘总是给人雷厉风行的状态,本已是综艺一姐的她敢在最巅峰的时候离开“快乐大本营”,也敢拎着包就闯进商界。喜欢挑战,遵循内心,从来不逼自己做任何事。

李湘一向淡定,无论怎么被写,都不会在公众前羞恼。最风口浪尖时,她常在节目中调侃自己的负面新闻,身为媒体人的她说这样做是为了节目。

明星李湘活动代言问题?明星李湘常见问题?

1、李湘的经纪人是谁? 李湘的现任经纪人是谁?

2、李湘效应完全是一种巧合吗?

3、李湘唱过几首歌?

4、李湘送经纪人车怎么回事? 李湘经纪人是谁?

5、李湘代言费是多少? 李湘出场费多少?

7、李湘出场费和代言费是多少?

8、李湘演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、李湘代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
王诗龄撞脸赵薇林青霞王菲天后范 打kimi李湘为angela鸣不平
  • 张庭自信能将李湘王岳伦踩脚下 霸气放话:一点不怕比脑子
  • 王诗龄太胖李湘下禁吃令 过度曝光遭网友炮轰
  • 李湘小腹隆起疑怀二胎 示爱王岳伦:我就是爱他
  • 李湘回京无人接机一脸杀气 王岳伦深夜约女子喝咖啡
  • 李湘获封中国第一辣妈 王诗龄帮了妈妈一个大忙
  • 李湘自曝王岳伦求婚细节 揭其与前夫离婚内幕
  • 李湘秒删微博疑暗指陈赫出轨:男人不能太贱
  • 秦海璐剖腹产子将办婚礼 被李湘前夫伤害后再获爱情
  • 李湘王岳伦庆39岁生日破离婚传闻 身材发福疑怀孕
  • 王诗龄戏耍小羊获姥爷保姆护驾 李湘一路狂拍无孕味
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.